nata r 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Я на полдня сына бабушке оставила, дела были, так стресс у обоих (((днем поспал чуток, проснулся и орал до потери голоса. Спать то хочется, а без тити не спится. Но это наша проблема, сон с грудью и мамой. Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Мне совет дала эксперт по грудному вскармливанию. Я кормила долго, до 2 года 9 месяцев. Заранее говорила дочке, что когда детки подрастают, то молочко может становится горьким, когда я поняла, что дочка это усвоила, тихонько намазала грудь жидкой ношпой…. Она попробовала, плюнула, сказав что горькое (((, за пару вечеров перестала вовсе прикладываться ….. Ссылка на это сообщение
irabora 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): А, ровно один раз влоб у сыну подъехала, когда грудь показалась твердоватой - не хочешь чуть молочка еще, пока вот накопилось? Хитрая мамка)) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 @Pipp ну вот сегодня дочка вполне спокойно реагировала. Она, конечно, прикладывалась рядом с грудью)) И так хитренько смотрела... Думала, может прокатит)) Но я говорила нет. Все, титя бобо)) И она с сожалением отступала. Но сегодня выдула столько чая, сколько не пила вообще. Думаю, нормально будет. А грудь набухла, но даже не сцеживала... Пока. Вот думаю, что как пишет @Ландыш_7, видимо, срабатывает импульс в мозге, что я настроилась уже окончательно. И не идет информация в мозг, чтоб выделялось молоко. Даже так интересно. Но буду смотреть, что будет утром...) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 7 минут назад, Muraшkina сказал(а): @Pipp ну вот сегодня дочка вполне спокойно реагировала. Она, конечно, прикладывалась рядом с грудью)) И так хитренько смотрела... Думала, может прокатит)) Но я говорила нет. Все, титя бобо)) И она с сожалением отступала. Но сегодня выдула столько чая, сколько не пила вообще. Думаю, нормально будет. А грудь набухла, но даже не сцеживала... Пока. Вот думаю, что как пишет @Ландыш_7, видимо, срабатывает импульс в мозге, что я настроилась уже окончательно. И не идет информация в мозг, чтоб выделялось молоко. Даже так интересно. Но буду смотреть, что будет утром...) Только спите на спине Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Только спите на спине Спасибо большое! Учту!!! Ссылка на это сообщение
Иванна Марь 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Muraшkina а сколько дочке? Вот моему 2, никак не могу отлучить. 2 недели не давала, так тут ночью такая истерика была, пришлось дать, так он даже не забыл за 2 недели! Не знаю теперь как подступиться, ждать, когда можно будет разговаривать, наверное Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 17 минут назад, Иванна Марь сказал(а): @Muraшkina а сколько дочке? Вот моему 2, никак не могу отлучить. 2 недели не давала, так тут ночью такая истерика была, пришлось дать, так он даже не забыл за 2 недели! Не знаю теперь как подступиться, ждать, когда можно будет разговаривать, наверное 12 июля исполнилось 2 года. Ссылка на это сообщение
nata r 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Иванна Марь эх, похоже мой тоже не скоро забудит (( сегодня ночью настроилась не давать, но на 5 раз качания я не выдержала. Утром встал в 4 утра, никак не спится ему без подсоса. Сын старший в 1,7г за 3дня напрочь забыл про грудь. Неужто чем старше ребёнок, тем тяжелее отлучать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, nata r сказал(а): @Иванна Марь эх, похоже мой тоже не скоро забудит (( сегодня ночью настроилась не давать, но на 5 раз качания я не выдержала. Утром встал в 4 утра, никак не спится ему без подсоса. Сын старший в 1,7г за 3дня напрочь забыл про грудь. Неужто чем старше ребёнок, тем тяжелее отлучать? Проще всего до года Ссылка на это сообщение
nata r 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ola-la- мне жалко так рано(( но мои и прикорм ужасно едят, наверно поэтому не могу Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 33 минуты назад, nata r сказал(а): @Иванна Марь эх, похоже мой тоже не скоро забудит (( сегодня ночью настроилась не давать, но на 5 раз качания я не выдержала. Утром встал в 4 утра, никак не спится ему без подсоса. Сын старший в 1,7г за 3дня напрочь забыл про грудь. Неужто чем старше ребёнок, тем тяжелее отлучать? Мне кажется, зависит от ребенка. Я просто по своим сужу. У меня сегодня дочка плохо спала. Качала её. Но у неё зубы лезут, видимо, ещё. Но не требует сильно. Утром мои (:) (:) , конечно, просто космос. Чуть прям сцедила. А сейчас дочке дала немного. До облегчения. А то прям комочками.И голова трещит. Но это стрессует организм. Я боюсь лишь застоев, остальное переживу. И 29 нам в дорогу. До этого времени бидоны врядли уйдут 30 минут назад, nata r сказал(а): @Ola-la- мне жалко так рано(( но мои и прикорм ужасно едят, наверно поэтому не могу Моя тоже малоежка!!! Ей бы только (:) (:) лопать.И я бы ещё кормила бы, но уже встала. Все соки из меня она высосала. Ссылка на это сообщение
nata r 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Muraшkina вот поэтому мне пришлось через истерики сокращать количество прикладываний за день. Постепенно. Через 1ч, 1,5, 2ч, до дневного сна. Летом легче, больше развлечений вокруг. Старший сын хоть что то да ел, таких проблем не было. @Muraшkina Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 4 минуты назад, nata r сказал(а): @Muraшkina вот поэтому мне пришлось через истерики сокращать количество прикладываний за день. Постепенно. Через 1ч, 1,5, 2ч, до дневного сна. Летом легче, больше развлечений вокруг. Старший сын хоть что то да ел, таких проблем не было. @Muraшkina Она у меня до недавнего времени вообще была на режиме по по требованию. И очень интересно, что легко переносит отсутствие груди. Просит, конечно. Но смиряется и соглашается на замену. Вот сопит уже. Наелась кашку-засыпайку. И (:) (:) прям терпимо уже. Ощущение, что прям меньше чуточку. Так что и Вам желаю, чтоб у вас все получилось без стресса для вас и малыша Ссылка на это сообщение
nata r 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Muraшkina спасибомой малый более упертый. Но ничего, всё получится, сегодня и ел получше и спал днем крепче. Вашим () () здоровья, привыкнут и они. 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 8 минут назад, nata r сказал(а): @Muraшkina спасибомой малый более упертый. Но ничего, всё получится, сегодня и ел получше и спал днем крепче. Вашим () () здоровья, привыкнут и они.  спасибо🙏💕Ну, Ваш то он мужичок) Характер! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт