Перейти к публикации

Как у вас в телефоне записан муж? ☺️

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я всех тоже по именам пишу.

А то сегодня любимый, завтра ненавистный. А имя стабильно :Crazy:

Нынешний мч меня записал Sweety💋

Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан 

• Спасибо 1

У меня тоже муж, на случай чего. Раньше по имени, причём полного, я у него тоже полное имя)) 😅 хотя тоже хочу чтобы написал жена, опять же не дай Бог чего

• Спасибо 1

Муж любимый. 

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я всех тоже по именам пишу.

А то сегодня любимый, завтра ненавистный. А имя стабильно :Crazy:

Нынешний мч меня записал Sweety💋

Конечно, если их много и они часто меняются, то лучше просто имени не придумаешь. Ну или еще фамилию)

17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан 

Блин, даже в голову не приходило такое. У меня муж до сего момента был записан по имени, сейчас же переименую на "муж", и ему скажу, чтоб также записал, никаких имён:malicious:

11 минут назад, JANika сказал(а):

У меня тоже муж, на случай чего. Раньше по имени, причём полного, я у него тоже полное имя)) 😅 хотя тоже хочу чтобы написал жена, опять же не дай Бог чего

Хотела Вас процитировать. Но, в принципе, у Вас с Мурлынькой смысл одинаков

У меня был вначале знакомства подписан по имени, потом, когда расписались просто добавила тире и слово муж. У мужа подписана, как жена. 

у меня муж записан Май Лав , вот именно русскими буквами написано

как 15 лет назад записала, так и оставила, я у него Машенька. надо сказать чтобы пометку сделал , что жена :D как тут говорят на всякий случай. 

• Нравится 1
5 минут назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

у меня муж записан Май Лав , вот именно русскими буквами написано

как 15 лет назад записала, так и оставила, я у него Машенька. надо сказать чтобы пометку сделал , что жена :D как тут говорят на всякий случай. 

Вот и мне так когда то знакомая сказала однажды, что у неё муж именем был записан. А потом она подумала, что случись что, кому обычно первому набирают мужу или родителям, а уже потом, если не дозвонится, то всем остальным. 

Так у подруги вышло. Мужа её придавило балкой на работе, срочно отправили в реанимацию. Подруга бушевала, как так не позвонил ни кто с телефона к ней.. А у её мужа ни одного номера не было записано, просто цифры. Один номер брата был и тот недоступен. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@_Caterpillar_ на айфонах есть экстренные номера , с которого может позвонить любой человек нашедший телефон. Я в этот список  внесла номера , которым можно позвонить и сообщить . 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что, у вас и ваших мужей телефоны не запаролены?:Crazy:

С моего фиг кто позвонит, если я скопычусь

палец приложат и распаролят, ничего сложного.

Раньше был записан Дима муж, потом Любимый муж, вот буквально неделю назад переименовала Любимый)))) я у него просто по имени записана))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...