Полосатый комарик 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Не поверите, просто "муж", раньше был по имени записан 7 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Имя с приставкой мой )) а я у него просто по имени Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Муж Теле 2, Муж Мегафон, раньше муженек. Я у него тоже Жена 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Любимый. Я у него по имени + сотовый оператор. Теле 2 и МТС) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Я всех тоже по именам пишу. А то сегодня любимый, завтра ненавистный. А имя стабильно Нынешний мч меня записал Sweety💋 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я всех тоже по именам пишу. А то сегодня любимый, завтра ненавистный. А имя стабильно Нынешний мч меня записал Sweety💋 Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан 1 Ссылка на это сообщение
JANika 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У меня тоже муж, на случай чего. Раньше по имени, причём полного, я у него тоже полное имя)) 😅 хотя тоже хочу чтобы написал жена, опять же не дай Бог чего 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): 8 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): И фотка Ooo Ссылка на это сообщение
Mамба 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Муж любимый. 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я всех тоже по именам пишу. А то сегодня любимый, завтра ненавистный. А имя стабильно Нынешний мч меня записал Sweety💋 Конечно, если их много и они часто меняются, то лучше просто имени не придумаешь. Ну или еще фамилию) Ссылка на это сообщение
buba13 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан Блин, даже в голову не приходило такое. У меня муж до сего момента был записан по имени, сейчас же переименую на "муж", и ему скажу, чтоб также записал, никаких имён. 11 минут назад, JANika сказал(а): У меня тоже муж, на случай чего. Раньше по имени, причём полного, я у него тоже полное имя)) 😅 хотя тоже хочу чтобы написал жена, опять же не дай Бог чего Хотела Вас процитировать. Но, в принципе, у Вас с Мурлынькой смысл одинаков Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У меня был вначале знакомства подписан по имени, потом, когда расписались просто добавила тире и слово муж. У мужа подписана, как жена. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 у меня муж записан Май Лав , вот именно русскими буквами написано как 15 лет назад записала, так и оставила, я у него Машенька. надо сказать чтобы пометку сделал , что жена как тут говорят на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 минут назад, ляля ферапонтовна сказал(а): у меня муж записан Май Лав , вот именно русскими буквами написано как 15 лет назад записала, так и оставила, я у него Машенька. надо сказать чтобы пометку сделал , что жена как тут говорят на всякий случай. Вот и мне так когда то знакомая сказала однажды, что у неё муж именем был записан. А потом она подумала, что случись что, кому обычно первому набирают мужу или родителям, а уже потом, если не дозвонится, то всем остальным. Так у подруги вышло. Мужа её придавило балкой на работе, срочно отправили в реанимацию. Подруга бушевала, как так не позвонил ни кто с телефона к ней.. А у её мужа ни одного номера не было записано, просто цифры. Один номер брата был и тот недоступен. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Имя фамилия, как и все остальные в телефонной книге Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 А что, у вас и ваших мужей телефоны не запаролены? С моего фиг кто позвонит, если я скопычусь 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @_Caterpillar_ на айфонах есть экстренные номера , с которого может позвонить любой человек нашедший телефон. Я в этот список внесла номера , которым можно позвонить и сообщить . Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что, у вас и ваших мужей телефоны не запаролены? С моего фиг кто позвонит, если я скопычусь палец приложат и распаролят, ничего сложного. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Раньше был записан Дима муж, потом Любимый муж, вот буквально неделю назад переименовала Любимый)))) я у него просто по имени записана)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): палец приложат и распаролят, ничего сложного. я лохёнок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт