kLapocka 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Имя и место работы) еще смайлик лысый. Внесен в экстренный, если потеряю телефон Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Муженёк. Если обидит, переименовать могу на время, но как, не буду здесь говорить Ссылка на это сообщение
лисёнок// 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Я как 17 лет назад записала "Кисуля ", так и " "Кисуля" остался, иногда хочется "Кот мартовский" Написать😆 Ссылка на это сообщение
rijolda 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 "любимый" и имя. Я у него аналогично с поправкой на пол. Ссылка на это сообщение
burda85 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 На одной симке муж рабочий, на второй фамилия (она очень редкая). А я у мужа Фантастическая😏 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Долго был записан по фамилии, как изначально записала. Потом он это увидел, обиделся. Пришлось заменить на имя. Я у него записана Солнышко. Ссылка на это сообщение
Steesel 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 часов назад, Харизматичная сказал(а): @Наисчастливейший таракан какой палец сейчас фейс айди у всех Не у всех далеко Не признаю ни я, ни мое окружение, ни пальцы, ни фейс, ни графический Только код по цифрам По теме муж записан Schatz с отметкой работа и еще было по стране раньше. Сейчас одна страна, так что только работа и просто Шац. Я у него по имени, неоригинально Еще и не определят если что, ему не нравится транскрипция имени по паспорту, поэтому пишет иначе имя Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Знакомый работает в МЧС. Говорит по журналу звонков последних смотрят за один-два дня, тем и звонят Ну вот, ни кому не позвонили. Это подруга тревогу забила, когда муж ей после работы не отзвонился. Начали обзванивать все больницы. Хотя, это была отговорка, потому что в личном деле всегда указаны номера супругов. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Имя ласково. Когда обижаюсь, переименовываю в полное имя Ссылка на это сообщение
Олькааааа 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Я пока у мужа "любимая" - надеюсь на долго 🙈 Ссылка на это сообщение
Опятьзабылапароль 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Не записан, просто номер 🙈 9 лет брака 🤣 был момент когда телефонная книжка слетела, с тех пор так и не записала 🤭 в экстренных - мама Ссылка на это сообщение
Пилипушка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Записан был как Муж Дима хотя единственный раз замужем. Обижался, пришлось переименовать в просто Муж. Имя тоже из практических соображений было, на случай чего Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 13 часов назад, Мурлынька сказал(а): Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан А у меня из тех же практических соображений записан "1муж". Чтобы при открывании телефона он был первым в списке. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Всем привет👋 Обычно я смотрю только "нужные темы". Но сегодня решила ради разнообразия прочитать отвлеченную темку, и зашла сюда... У меня муж до свадьбы был записан: Костя❤️ Костя (служебный телефон) После свадьбы: Любимый муж💋 Костя❤️ Костя муж (служебный телефон) Я у него сначала была записана по имени, а после того как он сделал мне предложение, и я согласилась, он переименовал мой контакт на Любимая и больше не менял. Вобще я всех записываю по именам и фамилиям, иногда еще отчество добавляю и/или место работы. Мне так легче запомнить, по скольку у меня очень много рабочих контактов. Даже мои родители записаны с ФИО, но это потому, что работаем в одной организации, и т.к. фамилии у всех троих разные, мы не распространяемся, что мы родственники (особенно клиентам фирмы)😅 Смайлики я использую исключительно в записи контактов только мужа и двух старших сыновей)) (P.S. третьего ребёнка как раз планируем с мужем) Ссылка на это сообщение
october31 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Имя и фамилия (как сохранила когда то из вайбера при общении, так и не меняла). Я у него по имени Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Мой господин. А, не. Мой Властелин 26.07.2023 в 09:54, Наисчастливейший таракан сказал(а): палец приложат и распаролят, ничего сложного. Если нужный палец останется Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Мой господин. А, не. Мой Властелин Это какая то забавная история или...? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 11 минут назад, NskMsk сказал(а): Это какая то забавная история или...? Не помню. Залез мне в телефон и подписал свой телефон так. Наверное после того, как я подписала себя в его телефоне. Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Наверное после того, как я подписала себя в его телефоне. Как вы себя подписали примерно понятно Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 7 часов назад, NskMsk сказал(а): Как вы себя подписали примерно понятно Любимая. Как вы догадались?! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт