Перейти к публикации

Как у вас в телефоне записан муж? ☺️

Полезные сообщения

На одной симке муж рабочий, на второй фамилия (она очень редкая). А я у мужа Фантастическая😏

• Ха-ха 1
5 часов назад, Харизматичная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан какой палец сейчас фейс айди у всех

Не у всех далеко

Не признаю ни я, ни мое окружение, ни пальцы, ни фейс, ни графический

Только код по цифрам

По теме муж записан Schatz с отметкой работа и еще было по стране раньше. Сейчас одна страна, так что только работа и просто Шац.

Я у него по имени, неоригинально 

Еще и не определят если что, ему не нравится транскрипция имени по паспорту, поэтому пишет иначе имя

3 часа назад, NskMsk сказал(а):

Знакомый работает в МЧС. Говорит по журналу звонков последних смотрят за один-два дня, тем и звонят

Ну вот, ни кому не позвонили. Это подруга тревогу забила, когда муж ей после работы не отзвонился. Начали обзванивать все больницы. 

Хотя, это была отговорка, потому что в личном деле всегда указаны номера супругов. 

Записан был как Муж Дима :Crazy: хотя единственный раз замужем. Обижался, пришлось переименовать в просто Муж. Имя тоже из практических соображений было, на случай чего

13 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, на Любимый я изменила спустя лет 5 замужества. И то только из практических целей. Если что случится, чтоб было понятно, кому звонить. А так лет 10 был по имени записан 

А у меня из тех же практических соображений записан "1муж". Чтобы при открывании телефона он был первым в списке.

• Нравится 1

Всем привет👋

Обычно я смотрю только "нужные темы". Но сегодня решила ради разнообразия прочитать отвлеченную темку, и зашла сюда...

У меня муж до свадьбы был записан:

Костя❤️

Костя (служебный телефон)

После свадьбы:

Любимый муж💋 Костя❤️

Костя муж (служебный телефон)

Я у него сначала была записана по имени, а после того как он сделал мне предложение, и я согласилась, он переименовал мой контакт на Любимая и больше не менял. 

Вобще я всех записываю по именам и фамилиям, иногда еще отчество добавляю и/или место работы. Мне так легче запомнить, по скольку у меня очень много рабочих контактов. Даже мои родители записаны с ФИО, но это потому, что работаем в одной организации, и т.к. фамилии у всех троих разные, мы не распространяемся, что мы родственники (особенно клиентам фирмы)😅 

Смайлики я использую исключительно в записи контактов только мужа и двух старших сыновей))

(P.S. третьего ребёнка как раз планируем с мужем)

Мой господин.

А, не. Мой Властелин :D

26.07.2023 в 09:54, Наисчастливейший таракан сказал(а):

палец приложат и распаролят, ничего сложного.

Если нужный палец останется

11 минут назад, NskMsk сказал(а):

Это какая то забавная история или...?

Не помню. Залез мне в телефон и подписал свой телефон так. Наверное после того, как я подписала себя в его телефоне. 

32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Наверное после того, как я подписала себя в его телефоне. 

Как вы себя подписали примерно понятно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...