Лейна 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Какая у вас? Нравится? Может у кого то есть подушка из латекса, как вам? Мне нужно что то средней жёсткости. Не люблю мягкие. Ссылка на это сообщение
неЮля 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только ими и пользуемся, с эффектом памяти. Две из спец магазина, остальные с маркетплейсов. Закажите несколько с озон допустим, для сравнения. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Не пошла мне. Лежит такая . Шея ещё больше Болит. Хотя вроде подбирали высоту. Мужу тоже Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У меня из Икеи, которая с эффектом охлаждения. Эффект так себе, а сама подушка супер Ссылка на это сообщение
Кисимиси 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, Русское поле сказал(а): У меня из Икеи, которая с эффектом охлаждения. Эффект так себе, а сама подушка супер Ну все. Придется по наследству передавать. Если будет кому после вчерашних нововведений. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 40 минут назад, Кисимиси сказал(а): Ну все. Придется по наследству передавать. Если будет кому после вчерашних нововведений. ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт