Перейти к публикации

Инозитол для чего?

Полезные сообщения

Много читала о том что  девочки пьют Инозитол и дают пить его мужьям.

Почитала в интернете, поняла что это витамин В8. Подскажите для чего его пьют? И есть ли эффект? Помогает ли он?

Назначал врач. Кроме удлинённого цикла ничего не изменилось на фоне приёма инозитола. Выброшенные деньги. 

• Спасибо 1

47 минут назад, lesyai сказал(а):

Назначал врач. Кроме удлинённого цикла ничего не изменилось на фоне приёма инозитола. Выброшенные деньги. 

Он удлинил цикл?

1 час назад, Ya_volna сказал(а):

Он удлинил цикл?

Да. Пила иноферт.

@lesyai а вес с ним у вас не изменился? Я тоже пила, циклы стали ещё длиннее, чем были. Бросила. Но в какой то момент поняла, что похудела на 10кг🤔 теперь пытаюсь понять, связано это как то или нет...

22 минуты назад, Komdasha сказал(а):

@lesyai а вес с ним у вас не изменился? Я тоже пила, циклы стали ещё длиннее, чем были. Бросила. Но в какой то момент поняла, что похудела на 10кг🤔 теперь пытаюсь понять, связано это как то или нет...

Нет. Вообще никаких изменений. 

1 час назад, Komdasha сказал(а):

Читала в отзывах о нем, что да-некоторым он помогает похудеть. 

При ановуляции очень эффективен. Овуляция появляется при ежедневном приёме в дозировке не менее 3000. И для волос полезен, новые растут активно))

Сдвинул О до 11 ДЦ, всё. 

1 час назад, Velimira сказал(а):

Сдвинул О до 11 ДЦ, всё. 

А до инозитола на какой дц была О?

9 часов назад, lesyai сказал(а):

Да. Пила иноферт.

У меня сейчас нечто похожее. Думала, из-за жары. 

@Амит❤️  нормализует уровень андрогенов, улучшает чувствительность организма к инсулину и улучшает метаболизм, регулирует овуляцию. (это из основных, что я читала😊).

Я принимала Дифертон. Похудеть я конечно не похудела. Тут все зависит от питания  и физ. Активности, а не какие бады вы пьёте. Анализ на инсулин ещё не сдавала, хотела в новом цикле( был незначительно повышен).

Ну и овуляция была в прошлом цикле примерно на 16дц(частые ановуляционнын циклы). В этом цикле опять ановуляция. Но ссылаюсь на то, что рано начала принимать прогинову по назначению Ре, и она заглушила О ( на форуме девочки написали, что надо принимать эстрагены после того, как уже будет дом. Фолликул. А кто его знает, был ли он на 8дц🤷‍♀️), но это не точно 😉

Мне гинеколог активно назначает именно инозитол, говорит, что это предшественник фолиевой кислоты, (не заменяет, но помогает ей тоже усваиваться) и при СПКЯ очень эффективен. 
Он-не он, но когда уже было подозрение, что ДФ большой и перерастет в кисту, стала пить - сам совулировал. И потом в следующем цикле овуляция была в яичнике, где раньше очень давно не было.

Но тут сложно сказать, что это именно из-за инозитола, у меня много других сопутствующих факторов.

Но врач ждала, что вес на нем уйдет - не ушел. Мужу не говорила тоже пить.

А инозит и инозитол это то же самое?

@flowerr да, одно - название вещества, другое - препарата 

Почитайте тут форум 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...