Перейти к публикации

Мазня при положительном тесте до задержки

Полезные сообщения

Снова всем привет.

Три стимулированных цикла подряд происходит имплантация, и ровно на 10 ДПО начинается бежево - красная мазня. В феврале закончилось это подтвержденной бхб, тогда мазня прошла за 3 дня, в мае - уловила только тестами, мазало до месячных.

В этом цикле тест на 10 ДПО значительно ярче, чем в предыдущие два раза, а мазня все равно тут как тут...

Дюфастон в поддержке 3 раза в день, выпила сейчас 500 транексама, лежу.

Был ли у кого-то вообще положительный исход при мазне до задержки? 🥺

• Держу кулачки 4

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Violina 88 у меня два сына, старшему 10 лет, младшему 9 лет. В обе беременности мазня была на раннем раннем сроке. В первый раз ставили замершую, хотели чистить, не далась. Сама себе прописала дюфастон. Вот этой замершей 10 лет сейчас. Во вторую беременность, когда началась мазня, не пошла к врачу на свой страх и риск, чтоб не мотать нервы, так же начала пить дюфастон. В результате второй сын, 9 лет. Пусть и у вас все будет хорошо!

И печальный опыт. В третью Б, в прошлом году в октябре, при положительных тестах и мазне мне ставили внематочною, не видели плод. Срок был совсем маленький, не больше 2 недель. Я побоялась прописать себе дюфастон, т.к. поверила врачам про внематочную. А зря, я чувствовала, что все нормально,  так и оказалось, нормальная была беременность, но не сохранилась и выкидыш в результате из за того, что я побоялась довериться своим личным ощущениям.

P.S. советую доверять себе в первую очередь, своему телу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Если нет афс, не повышен гомоцистеин, всё должно сложится! Главное - покой, дюф, и вера! Удачи!

• Спасибо 1

@JuliaCherry Спасибо за ваши примеры. У меня в беременность дочкой тоже мазало, но уже 5 недель было. Была гематома. В замершую ничего не мазало нигде. А тут два раза просто срывалось и всё. Не знаю, что и думать, если честно. Надежду даёт только активно ярчающий тест.

@Solveige Спасибо. Я уже на что только ни обследована... В разумных пределах. АФС нет, тромбофилии нет, гомоцистеин нормальный, даже на аутоиммунку обследовалась в июне - ничего. 

• Нравится 1

@Violina 88 тесты ярчают, значит все хорошо, поддерживайте. Все будет отлично! Верьте)

• Спасибо 1

В первую удачную не мазала, во 2 - не удачную не мазала, в 3 - удачную мазала до 7 нед. Никаких гематом не было, просто мазало.

• Нравится 1

@Ola-la- Тоже ещё до задержки началось?

9 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Ola-la- Тоже ещё до задержки началось? 

Насколько я помню да, были выделения. У меня ж типа О не было по узи, я думала лютеинизация, думала отсюда и выделения и потягивания живота. Я первый тест на 18 дпо делала

@Ola-la- спасибо. Вселяет надежду)

@Violina 88 у меня мазало до задержки, страшно было, но тесты ярчали. Дочка родилась

• Спасибо 1

50 минут назад, КотоВася сказал(а):

@Violina 88 у меня мазало до задержки, страшно было, но тесты ярчали. Дочка родилась

Долго мазало? 

@Violina 88 у меня сейчас тоже переживательный момент в этом цикле, в 1 день задержки день мазало прям прилично (не больше суток), думала М пришли, но все одним днём закончилось.  М одним днём не проходят. У меня было такое в прошлую Б, 1 день типа менструации, а через неделю выкидыш. И сейчас очень похоже. Тесты показывают реагент-полоску, еле заметную, по цвету не понять, серая она или розовая, потому что плохо её видно, камера телефона вообще её не фиксирует, а в реальности я чётко вижу, что там что то есть. Но вот Б это или реагент? Как на иголках сижу, если как в прошлый раз, то не хочу пропустить момент и сохранить нашу желанную с мужем Б. Тихонько схожу с ума, мочу тесты и бегаю на ХГЧ...УЗИ рано, только нервы измотают...

46 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Долго мазало? 

Вспомнить бы.. кажется, недели две

@JuliaCherry покажите тест)

@КотоВася спасибо. Буду надеяться, что все хорошо. Сегодня запахи поменялись, значит, пока прогрессирует... В прошлую Б так же было. 

Тоже сегодня какая-то бежевая мазня( до м еще 3 дня, тесты вот. Верхний вчера в обед, нижний сегодня утром. Прог принимаю… что еще делать? 

FF131A16-812A-4B6B-A375-2C54A5F72259.jpeg

• Держу кулачки 3

@Violina 88 я уже по всякому пыталась сфоткать, и как обычно и на макро-съемке, камера не фиксирует то, что я вижу. Похоже глюки...но меня беспокоит мазня одним днём, а нормальных М у меня так и не было...

20230727_085708.jpg

@kLapocka  ну у вас и думать нечего, видно же, что ярчает! Поздравляю 👏

@JuliaCherry спасибо! Страшно что простыла уже 4 день. И эта мазня

@JuliaCherry а вы овуляцию отслеживали? Тесты да, не очень понятные

@kLapocka народная медицина от простуды вам в помощь. 

Для имунитета - мёд, лимон и имбирь в бленделе, пить чай с этой смесью, если нет аллергии, конечно. 

От насморка - промывание морской водой (есть в аэрозолях в аптеке и в порошках, которые разводить нужно). И капли - репчатый лук с оливковым маслом капать в нос.

От температуры - малиновое варенье и детский сироп нурофен.

Чеснок ешьте, тоже для иммунитета хорошо.

@Violina 88  не отслеживала, у меня нерегулярный цикл. Где то полгода после выкидыша сидела на КОК по настоянию врача. Третий цикл без КОК, точнее должен был начаться четвёртый, но нормальных М пока нет, один день и после два дня уже без выделений. Чистая сухая прокладка... Вот и думаю, что же это🤔

Я бы сейчас не мочила тесты, и не переживала, если бы не было сходства с циклом, когда был выкидыш через неделю после такой же мазни. При чем тогда так же до мазни и тесты и хгч были отрицательные. Потом не делала, думала короткие М, а оказалась Б с угрозой. Вот если сейчас Б с угрозой, хочу поддержать Б...потому сижу как на иголках и нервничаю😰

@JuliaCherry а тест феми? Если да, я бы им не верила. Я бы купила эвитест и сделала бы допустим завтра или послезавтра. Пока нет теста +, поддерживать точно не стоит, цикл можете сбить. 

@Violina 88 знаю. По-этому буду пока тестоманить ежедневно и на хгч кровь сдавать через день-два. Если увеличение хгч пойдет, начну пить дюфастон и через 2-3 недели на узи. Если нет, буду ждать М, на узи конечно тоже схожу попозже, если М долго не будут приходить, чтоб исключить внематочную. 

6 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@JuliaCherry а тест феми? Если да, я бы им не верила. 

Один феми, второй валялся с прошлого цикла, другой какой то фирмы был, коробку выкинула, не помню какой фирмы тогда покупала. Они по длинне немного разные. На феми мне кажется полоска побледнее, хотя я его утром делала. Ночной поярче был

@JuliaCherry может быть Фрау. Вообще удивительно, они так похожи, может, их делают в одном месте?)

11 ДПО сегодня ... Может это все три раза такая имплантация была, просто в этот раз удачная? 🥲

IMG_20230727_111619.jpg

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@JuliaCherry может быть Фрау. Вообще удивительно, они так похожи, может, их делают в одном месте?)

Очень даже может быть, что в одном месте делают. Но фрау пакеты подписывают, а тут тоже был белый пакет, как и у феми, но без надписей, только с датой срока годности.

@Violina 88 у вас в этом цикле точно удачная имплантация, прекрасные полоски для 11дпо. Поздравляю 👏

• Спасибо 1

Всем приветик.

У меня тоже до задержки один раз  было выделения крови , тесты полосатили, перепугалась что может не сохраниться. Выпила сразу ношпу, в течении дня немного коричневой мазни. Купила папаверин , как домой приехала сразу вставила. На следующий день больше не повторялось, единственное немного кор. мазни на салфетке и все. На след. день сдала ХГЧ и Прогестерон. ХГЧ-327, прог.-24 нг/мл. Начала принимать магне В6, и папаверин на ночь. Сегодня еще раз сдала ХГЧ, завтра результат. Посмотрим динамику.

Тоже переживаю , да еще и начитаешься всего :dash_kolob_girl:

@Violina 88 хороший тестик)

@Елена525 а тесты мочили?))до этого?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...