Перейти к публикации

Мазня при положительном тесте до задержки

Полезные сообщения

Да делала, показывали //. По этому и перепугалась.

В 2015г тоже началась мазня до задержки, тесты полосатили.   Легла на сохранение. Дочке 8 лет. :)

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ღКусочек счастьяღ спасибо 🌸

@Елена525 спасибо за ваши примеры. Пусть у вас все будет хорошо!

@Violina 88  Спасибо :) Пусть у вас тоже все будет хорошо и спокойно :udachi:

В последнюю б была мазня. Я думала это м. За циклом особо не следила (так что не могу сказать, что это было до задержки), мы не планировали.. короче, всё удачно, уже два года малышу.

Потом мне гиня сказала, что мазня часто у тех, у кого кс было ранее.

@неЮля спасибо за пример. У меня не было КС. Но у меня с эндометрием все плохо было после ЗБ

• Держу кулачки 1

@Violina 88 транексам при мазне можно...хгч в динамике

@ღКусочек счастьяღ спасибо. Да, связалась с врачом, все пью.

Если это просто небольшая мазня, то лучше с транексамом не усердствовать

• Нравится 1

@Ola-la- в том и дело что уже не только. Поясницу тянет прям сильно. С транексамом да, при коричневой пока не пью, но при таких ощущениях жду, что опять красным будет как вчера.

У меня, конечно, после задержки начинается мазня, но кровью с болями. С дочкой и утрожестан ставила, и прогестерон колола, т. к.при выделениях свечи не факт что подействуют.   В итоге окончательно все прекратилось в 8недель на постельном режиме в больнице.  Дюфастон мне в одну из Б не помог((

• Спасибо 1

@nata r а ХГЧ нормально в неудачную беременность рос?

В первую беременность у меня тоже все в 8 недель прекратилось. Ни разу потом не кровило и не мазало.

@Violina 88 с кровью же все идеально ? А то транексам может навредить!

@Олькааааа из проверенного - да, ничего не нашли

• Нравится 1

7 часов назад, Violina 88 сказал(а):

@nata r а ХГЧ нормально в неудачную беременность рос?

В первую беременность у меня тоже все в 8 недель прекратилось. Ни разу потом не кровило и не мазало.

Где то на 5ый день задержки ХГЧ 800 был и начались выделения как при месячных. А мазать вроде чуть  раньше стало. Больше не сдавала. А с дочкой выделения начались при ХГЧ больше 2тыс, но она удержалась. У меня не просто мазня, а прям как месячные, с сокращениями. 

• Спасибо 1

@Ola-la- Добрый вечер, знаю, что вы разбираетесь в мутациях гемостаза. Мне сегодня пришел PAI, у меня вариант 5G / 4G, раньше я не сдавала его. Что думаете насчёт транексама? 

25 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Ola-la- Добрый вечер, знаю, что вы разбираетесь в мутациях гемостаза. Мне сегодня пришел PAI, у меня вариант 5G / 4G, раньше я не сдавала его. Что думаете насчёт транексама? 

Гетеро паи не так и страшен 

Других поломок нет? 

Коагулограмму по любому надо сдавать, расширенную

А транексамом увлекаться по любому не стоит. 

К слову у меня с гомо паи была норм кровь всю Б. И совпадение или нет, но мазало ровно до того, как подключила аспирин. 

• Спасибо 1

@Ola-la- я сдавала основные поломки, которые 100% влияют. Там ничего нет. Но я сейчас начала рыть информацию и увидела, что есть комбинация ПАИ с какими-то факторами, типа 13, которые составляют плохую комбинацию. Вот эти факторы все я не сдавала. 

Я изначально была на Кардиомагниле, все 3 раза на нем, он для подстраховки назначен мне был. И все 3 раза мазало. У меня мазня с болями совпадает. Матка тонусит, и потом мазня следом. Но сегодня уже намного лучше ттт.

13 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Ola-la- я сдавала основные поломки, которые 100% влияют. Там ничего нет. Но я сейчас начала рыть информацию и увидела, что есть комбинация ПАИ с какими-то факторами, типа 13, которые составляют плохую комбинацию. Вот эти факторы все я не сдавала. 

Я изначально была на Кардиомагниле, все 3 раза на нем, он для подстраховки назначен мне был. И все 3 раза мазало. У меня мазня с болями совпадает. Матка тонусит, и потом мазня следом. Но сегодня уже намного лучше ттт.

Магния тогда нужно побольше. 

И по мне, если тонусит, то лучше утрик вагинальнл 

@Ola-la- согласна про Утрик, но хз как с дюфа на него уйти. Читала, что одновременно их нельзя принимать. А во-вторых, у меня эрозия, и Утрик мне сильно микрофлору портит, а в прошлую беременность эрозия от него кровила. Так что в этот раз решила с дюфом.

извините что лезу в вашу тему. 
@Ola-la- у меня по тромбофилии только одна поломка MTHFR. С начала цикла пью фемибион. Вот начала с той недели еще кардиомагнил 75, у меня две неразвивающиеся были. Сдавала афс, результата еще нет. В первую б кровь всю б нормальная , больше жидкая даже. Мазало буквально два раза и все. Все прекратилось. В первую удачную б было тоже самое. К врачу в четверг только. Кардиомагнил не навредить же, я вот что хотела спросить. Или при афс он бесполезен? 

33 минуты назад, kLapocka сказал(а):

@Ola-la- у меня по тромбофилии только одна поломка MTHFR. С начала цикла пью фемибион. Вот начала с той недели еще кардиомагнил 75, у меня две неразвивающиеся были. Сдавала афс, результата еще нет. В первую б кровь всю б нормальная , больше жидкая даже. Мазало буквально два раза и все. Все прекратилось. В первую удачную б было тоже самое. К врачу в четверг только. Кардиомагнил не навредить же, я вот что хотела спросить. Или при афс он бесполезен? 

Здравствуйте. Если у вас мутация этого гена, то вместо обычной фольки лучше принимать метил фолат. Он конечно дороже, но будет усваиваться вашем организмом

@Ira2013 я так и пью. Там и обычная и  такая. 

1 час назад, kLapocka сказал(а):

При афс он как раз то что надо 

Гомоцистеин то у вас сколько? 

@Ola-la- не сдавала ни разу. Первая б было все норм, ничего даже не пила. Всегда все анализы были норм, кроме гемоглобина, он у меня  по жизни низкий. 

8 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Ola-la- не сдавала ни разу. Первая б было все норм, ничего даже не пила. Всегда все анализы были норм, кроме гемоглобина, он у меня  по жизни низкий. 

Сдайте. Это вообще надо было сдать после неразвивающихся 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...