Перейти к публикации

Поссорилась с мамой из-за свекрови

Nnna

Полезные сообщения

4 минуты назад, Nnna сказал(а):

Да пусть общаются о чём угодно. Просто мне очень плохо, кажется, что все против меня и никто не поддерживает. 

У вас это может нервное? Рожать скоро. Надо позитивнее смотреть в будущее 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вам бы бутылку успокоительного.Залпом .Кроме мужа перед вами никто плясать не должен.Че за бред вв несете

А может сразу обухом по голове? Чтобы наверняка.

Вобще никто никому ничего не должен, если не занимал. 

Ну вот такой бред, какой есть, другого нет. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

У вас это может нервное? Рожать скоро. Надо позитивнее смотреть в будущее 

Я не помню уже себя другой(

Вы правы, пока сам себя не настроишь, суда не произойдёт. Но сегодня или кончились. А завтра мама по телефону начнёт опять выяснять отношения. 

11 минут назад, Nnna сказал(а):

Да пусть общаются о чём угодно. Просто мне очень плохо, кажется, что все против меня и никто не поддерживает. 

В чем поддерживать? Вы носите под сердцем дитя, это счастливый и волшебный период, скоро уже встретитесь, до вас и после вас ещё миллионы женщин сделают то же самое. 

Не вредничайте и все будут за вас, все просто. 

9 минут назад, Nnna сказал(а):

А может сразу обухом по голове? Чтобы наверняка.

Вобще никто никому ничего не должен, если не занимал. 

Ну вот такой бред, какой есть, другого нет. 

Я не помню уже себя другой(

Вы правы, пока сам себя не настроишь, суда не произойдёт. Но сегодня или кончились. А завтра мама по телефону начнёт опять выяснять отношения. 

Можно не выяснять отношения, спокойно сообщив маме, что тема разговора неприятна, "давай тему сменим или закончим разговор, мне сейчас неприятно это обсуждать, нервы ни к черту".

36 минут назад, Nnna сказал(а):

Да пусть и не интересуется, дело в маме. Я попросила, чтобы она не рассказывала ей обо мне, а она наехала на меня. 

И что же такого о вас ваша мама рассказа свекрови? 

20 минут назад, Nnna сказал(а):

Вам кажется

Мне кажется, у вас нестабильное эмоциональное состояние сейчас и можно наговорить лишнего. Свекровь наверняка волнуется о вашем здоровье, но предпочитает узнать у мамы, все ли хорошо, чтобы вас случайно не разозлить и не обидеть, потому что не знает, о чего вас бомбанет. А бомбит вас даже от того, что она и слова не сказала. И даже здесь у свекрови не было шансов, вы и так обиделись. И на маму еще. Муж на очереди следующий отгребать)) 

• Нравится 3

51 минуту назад, kacandra сказал(а):

Вам кажется

Я так поняла свекровь спросила про морковку, но не спросила про самочувствие, а мама автора рассказала свекрови про самочувствие. А автор обиделась на маму, что рассказала, а на свекровь что не спросила. Ну такие какашки обе, бедная автор)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

А мне кажется, до хрена по вашему мнению у вас прав. Позвоните и сами расскажите как вы себя чувствуете - хоть маме, хоть свекрови.

• Нравится 5

1 час назад, Nnna сказал(а):

Нет, просто в прошлую беременность всё закончилось тяжёлой преклампсией. Ну и просто так можно спросить. Вот моя подруга на этой неделе вобще еле ползала, тяжко было, да ещё эта жара. 

Ну сейчас же нет? 

Мои первые роды тоже нехорошо закончились. Образованием тромба в левой ноге. Чуть кони не двинула. И вот сегодня от свёкра люлей огребла, что чулки не ношу (жарко мне сейчас в них). И ведь за дело. Вообще не обидно. 

Я тоже на 9м месяце и в ужасе от того, что вы пишите. Вас бомбит... что будет после родов((( 

Несмотря на положение, вы не пуп. 

Мои тоже общаются. Да пускай. Такова жизнь. Я тоже могу и со свекрами свою маму обсудить и с мамой свекров. И подозреваю, что между собой они тоже кости нам перемывают. Вообще пофиг. Мне есть над чем загоняться сейчас. Готовится к появлению малыша и к первому классу старшей дочки...

• Нравится 1

Ремня не хватает. А то слишком корона жмёт 

• Нравится 1

17 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я так поняла свекровь спросила про морковку, но не спросила про самочувствие, а мама автора рассказала свекрови про самочувствие. А автор обиделась на маму, что рассказала, а на свекровь что не спросила. Ну такие какашки обе, бедная автор)))

О как все закручено. 

Прям ругаться из-за этого, это точно гормоны или предродовый мандраж. 

По моему, если со свекровью отношения не очень, то её вопрос "как себя чувствуешь?", вообще раздрожать должен. 

Как бы невестка носит её внука или внучку, и чтобы лишний раз не тревожить, уж лучше о самочувствии спросить у близкого человека, т.е.у родного сына или мамы невестки. 

Но все же вопрос, сколько моркови передать, меня бы порадовал больше. 

17 минут назад, kacandra сказал(а):

О как все закручено. 

По моему, если со свекровью отношения не очень, то её вопрос "как себя чувствуешь?", вообще раздрожать должен. 

Как бы невестка носит её внука или внучку, и чтобы лишний раз не тревожить, уж лучше о самочувствии спросить у близкого человека, т.е.у родного сына или мамы невестки. 

На истину не претенедую)) может там все серьезней, что ее так колбасит

вот вас штормит! вообще нет причин обижаться. бедные ваши родственники....

8 часов назад, oruga сказал(а):

Можно не выяснять отношения, спокойно сообщив маме, что тема разговора неприятна, "давай тему сменим или закончим разговор, мне сейчас неприятно это обсуждать, нервы ни к черту".

Так не получается. 

8 часов назад, kacandra сказал(а):

Вам кажется

В подробности не вдавалась, просто попросила, если она будет спрашивать, когда мне в рд ложиться, чтобы не говорила. 

7 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Ремня не хватает. А то слишком корона жмёт 

Да бросьте вы, какая корона. Обида страшная, это да. 

6 часов назад, kacandra сказал(а):

О как все закручено. 

Мы с ней неделю назад разговаривали, пока с Гошей гуляли, я как раз в этот день на явке была. 

Она спрашивала, я объяснила ей, что укладывать будут по самочувствию, но мне бы не хотелось раньше 38 недель. 

Не знаю, не поверила, наверное. 

• Непонятно 1

А я вижу конкретную заботу о вас. Человек боится тронуть старые раны, не хочет лишний раз напоминать и доставать очередным вопросом, ты как, когда? Сколько было тем написанных как это раздражало в конце беременности.
Вашим недовольством гормоны руководят. Все не так и все не эдак. Вспыхнули на пустом месте. Но это ерунда на самом деле. Главное что бы встреча с малышом была счастливой, чего вам и желаю. 

• Нравится 3

2 часа назад, Nnna сказал(а):

бросьте вы, какая корона. Обида страшная, это да. 

Так будьте проще, звоните сами. Ваша обида на пустом месте. Сама придумала - сама обиделась. Явно никто не понимает даже что произошло. Вы ж даже тут сформулировать четко не смогли, одни эмоции 

10 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

А мне кажется, до хрена по вашему мнению у вас прав. Позвоните и сами расскажите как вы себя чувствуете - хоть маме, хоть свекрови.

И скажите спасибо за морковку

• Нравится 1

12 часов назад, Nnna сказал(а):

Да пусть и не интересуется, дело в маме. Я попросила, чтобы она не рассказывала ей обо мне, а она наехала на меня. 

А что ваше состояние для свекрови должно быть тайной? Ну спросила, ну ответила... Что такого то? Вам бы сейчас уже о себе, о родах, о ребеночке думать . Вещички подготовить к выписке и к роддому)))

Вам нужны эти дежурные вопросы? Свекрови важно, чтоб родили здорового. Как Вы себе чувствуете, вынашивая, большинству людей пофиг. И ей тоже. Узнала у других, что все более и менее нормально, и норм. 

4 часа назад, Nnna сказал(а):

Так не получается. 

В подробности не вдавалась, просто попросила, если она будет спрашивать, когда мне в рд ложиться, чтобы не говорила. 

Да бросьте вы, какая корона. Обида страшная, это да. 

Мы с ней неделю назад разговаривали, пока с Гошей гуляли, я как раз в этот день на явке была. 

Она спрашивала, я объяснила ей, что укладывать будут по самочувствию, но мне бы не хотелось раньше 38 недель. 

Не знаю, не поверила, наверное. 

У вас есть истинная причина, по которой вы не хотите говорить, когда вас положат или это так, просто заскок? 

У меня была истина причина.. Потому что  в первую беременность, когда меня положили  заранее, свекровь звонила ежедневно с вопросом "ну как, родила?". А когда я родила, свекровь  ответила, что она приедет. С одной стороны я ее понимала, первая внучка, но с другой стороны, зачем приезжать сейчас, когда я в рд. Но меня не послушала и приехала. Припёрлась в роддом и давай всех доставать, что она хочет пройти ко мне и увидеть  внучку (у нас нельзя к родившим ходить было). Так свекровь давай ко мне звонить, чтобы я просила, чтобы её пустили. Мне было так стыдно, очень стыдно.

В последующие Б, я естественно, ничего не говорила. Сообщала, что родила ни сразу. Это некрасиво с моей стороны, понимаю, но концертов больше не хотелось. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

У вас есть истинная причина, по которой вы не хотите говорить, когда вас положат или это так, просто заскок? 

У меня была истина причина.. Потому что  в первую беременность, когда меня положили  заранее, свекровь звонила ежедневно с вопросом "ну как, родила?". А когда я родила, свекровь  ответила, что она приедет. С одной стороны я ее понимала, первая внучка, но с другой стороны, зачем приезжать сейчас, когда я в рд. Но меня не послушала и приехала. Припёрлась в роддом и давай всех доставать, что она хочет пройти ко мне и увидеть  внучку (у нас нельзя к родившим ходить было). Так свекровь давай ко мне звонить, чтобы я просила, чтобы её пустили. Мне было так стыдно, очень стыдно.

В последующие Б, я естественно, ничего не говорила. Сообщала, что родила ни сразу. Это некрасиво с моей стороны, понимаю, но концертов больше не хотелось. 

Она у меня астрологией увлекается и прочей херомантией, запускает процессы и тд. Всегда и всё про меня знает лучше, чем я. Не хочу, чтобы она знала раньше времени все подробности, не хочу, чтобы она там что-то узнавала у других. 

Свекровь ведьма, ну вот все и выяснилось)))))))

• Ха-ха 3

12 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Пф) всего один пункт и основания есть. Но тут как бы не со всем о свекрови, а о маме моей! 

Не хочу звонить, не хочу говорить о себе. Мне бы неделю доходить спокойно. Переживаю, что давление скаканет, уже выше и мигрень появилась. 

Только что, Русское поле сказал(а):

Свекровь ведьма, ну вот все и выяснилось)))))))

Да какая ведьма, курсы прошла, книжки там всякие., её право, просто я не хочу участвовать в этом. 

16 часов назад, Nnna сказал(а):

Попросила её не говорить обо мне ей. Если хочет, то пусть спросит у меня. Вот позвонить спросить сколько мне морковки с дачи нужно, это пожалуйста. А спросить как я себя чувствую на девятом месяце, нужна ли мне помощь - так хрен! 

Мама тоже меня огорчила конкретно, ей важнее, чтобы я была справедливой, а то что мне крышу рвёт, вобще пофиг. 

Я не чувствую, что я не права. Я чувствую, что имею право обижаться. Знаю, что могу попросить не говорить о себе то уж. 

Блин, мне папа свекрови из другого города звонит и спрашивает, как я. А свекровь живёт в соседнем подъезде.. 

Короче, нет больше доверительных отношений ни с кем, кроме мужа. 

Зато муж поддержал! Уже хорошо. Мама давно не была в беременном состоянии, поэтому не вспомнит, что нужно человеку в этот момент.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...