Перейти к публикации

Ведение беременности - третье КС

Юсяш

Полезные сообщения

Подскажите, кто-нибудь в Туле в частном порядке пользовался услугами - ведения беременности в платной клинике или ЖК? Кто знает врачей, которые специализируются по повторным кесаревым? Чтобы от начала беременности и до конца, кто хорошо в ПРЦ оперирует? Или например в ЖК врачу доп оплата? Я живу в тульской области, у нас с врачами напряжёнка, да и рожать в итоге все равно в Тулу направят, так как третье КС (первые 2 КС, другого думаю не дано). Так как беременность на стадии только планирования, хочется быть уверенной, что при любом вопросе будет к кому обратиться, обследоваться, успокоиться... Да час езды до Тулы это не самый хороший вариант, но выбора особо нет

Вы серьезно? Ищите врача на роды до Б

• Нравится 2

14 часов назад, Русское поле сказал(а):

Вы серьезно? Ищите врача на роды до Б

Да, потому, что третье кесарево это сложно. Да и по возможности беременности говорят то можно, то нельзя. Вот хочу врача найти, который этим может заниматься. А не потом охать и ахать будет, да зачем вы и надо было иначе ....

7 минут назад, Юсяш сказал(а):

Да, потому, что третье кесарево это сложно. Да и по возможности беременности говорят то можно, то нельзя. Вот хочу врача найти, который этим может заниматься. А не потом охать и ахать будет, да зачем вы и надо было иначе ....

Решайте проблемы по мере их поступления. Желаю вам забеременеть, но ведь может и не случится. Так тоже бывает

А чем 3 КС отличается от первых двух? 

28.07.2023 в 16:18, April09 сказал(а):

А чем 3 КС отличается от первых двух? 

Мне после второго сказали в моем РД, чтобы больше не беременела. Типо шов развалился и достаточно и двух... сейчас на стадии планирования шов пишут 3.5 мм. Это типо и не много и не мало, чтобы запретить. Не могу найти врача, у которого можно наблюдаться, чтобы потом просто одни страшилки в мой адрес не летели. Я итак паникую часто...

@Юсяш после 2 КС возможны ЕР. Но надо найти врача. Не только Питерский 16 РД. И толщина шва сейчас вообще ни о чем не скажет. Ведь важна его однородность, как он будет растягиваться и переносить нагрузку в этот раз. Лотерея. Может и отлично, а может и как в прошлый раз. 

А с качественным 3кс, полагаю, проблем особо не будет. Если врач не начинающий, то справится. 

Пусть у вас будет лёгкая беременность и благополучные роды. 

@Февраляночка спасибо за пожелания!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...