Перейти к публикации

Как отменять утрожестан?

TAtachka1

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, как отменять утрожестан. Врач сказал, что его пить до 34 недели включительно. Но не резко же бросать? Сейчас 32 недели.

Так надо было у врача уточнить.

Какую дозировку вы пьете? Сколько раз в день?

Я когда ставила, допустим 2×200 , сначала заменяла один на 100... Потом второй на 100, потом отменяла один, потом второй.

Но если честно не помню уже на каком сроке и какой интервал был между отменой, это было в первую Б...

• Спасибо 1

Мне врач говорила бросать резко. Принимала тогда по 200.

Побоялась так делать, докупила ещё Утрик 100, перешла на него, потом принимала через день пока пачка не кончилась. Закончила в 34 недели 

• Спасибо 1

Принимаю по 200, 2 раза в день. В понедельник пойду к врачу, спрошу конечно. Но они по разному все говорят. 2 врача в отделении, лечащая и заведующая, разное говорят🤦‍♀️. А моя спрашивает, что и как мне сказали в отделении, и во всем с ними соглашается. А тут девочки всё знают😁.

На больших сроках просто отменяется и все. Я масляный прог в 34 просто отменила, у меня он вместо утрика был.

• Спасибо 1

Мне гинеколог расписывала постепенное снижение дозировки, начиная с 34 недель. К 36 неделям отменила полностью.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...