Перейти к публикации

Есть специалисты по бт?😄

Полезные сообщения

Всем привет) в первый раз решила измерять бт, и немного не понимаю 

На 10ДЦ была на узи, врач сказала что есть 2 крупненьких фолликула, могут и оба лопнуть. Обычно выделения в виде ЯБ идут в день О, но тут.. на 12дц появился Яб, на 13дц его почти не было, и с 14дц опять начался, идёт уже 3 дня. То кремовые выделения, то яб опять. Запутал меня этот ЯБ в общем)  если кто-то разбирается в графике, посмотрите пожалуйста, по нему видно что была овуляция или нет? Заранее очень благодарю 🙏🏼 На узи у меня нет возможности доехать и в ближайшее время никак. 

C59B105F-0BD1-49A9-9AA9-B3C6433DE29A.jpeg

На будущее-не надо мерить в М. Сейчас поставьте  не учитывать. И почему М не отмечены? Пока О не видно,  пр крайне мере график не соответствует параметрам выставления О. Исправьте график и пока продолжайте  наблюдать

Крупненькие фолликулы - это сколько?

Тот же вопрос, крупненькие это сколько? 

@lesyai на 10дц в правом яичнике был 11.9, в левом 9.9 

@Arianna_ это мелкие, даже не доминантные. Если дальше БТ (базальная температура) будет расти, то возможно на 14-15 дц была О, не раньше. 

@lesyai спасибо)

24 минуты назад, Arianna_ сказал(а):

@lesyai на 10дц в правом яичнике был 11.9, в левом 9.9 

Если это учитывать, то фолликул примерно 2 мм в день растет вроде как, то получается 20 мм примерно будет на 14ДЦ, а при 20 мм примерно и происходит О, и на графике температура поднимается на 14ДЦ, поэтому возможно она и была в этот день🤞

@flowerr спасибо большое) ну мне узистка так и говорила +-, просто смущает что 16дц, а яб этот не заканчивается 😂 Путает он меня немного, переживаю вдруг не попали. Просто всегда начинался в день самой О, а тут с 12дц и до сих пор. 

Выделения - очень индивидуальная штука. У меня вообще ЯБ не бывает, крайне редко какой-нибудь ошметок выйдет, и его можно растянуть попробовать. Мы не роботы, чтобы у всех одинаковые выделения были по расписанию, ориентируйтесь на БТ (базальная температура), если есть желание на будущее - можно добавить тесты на О для дополнительного контроля.

из графика, как уже писали выше, надо убрать первые 4-5 измерений, 4-5 дней нового цикла не считаются показательными. Я бы сказала, что О была на 14ДЦ, но чтобы программа ее проставила, Вам придется шаманить с графиком - не учитывать поставить 10 и 11 ДЦ, поскольку тут система по формальным признакам проставляет линию О, и эти два показания будут ей мешать выставить в Вашем случае линию О.

Про то, как выставляется линия О на сайте, почитать можно тут 

@Tremollo спасибо большое!) просто это мой первый опыт измерения бт) надо будет справить) 

выделения да, тоже такой себе ориентир.. 🙈 ещё раз спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...