Перейти к публикации

Кровать-чердак, защитный борт

Полезные сообщения

Может у кого у подросших детей есть кровать-чердак? Пользуетесь ли защитным бортом каким-то?

Дочка (9 лет) очень просила купить кровать-чердак. Я зная, что возможно спать она там не захочет постоянно, купила кровать-чердак, а внизу диван хороший, с большим спальным местом. Так вот, сползала я сама на кровать и мне стало страшно, что она оттуда свалится во сне..нужен какой-то борт защитный..но какой?? Есть примеры может у кого-то?

Да хватает под заказ разных

Волнуетесь - купите. Я с 9 лет на двухярусной спала. При том, что брыкалась во сне, но не падала никогда. У знакомых и чердаки и двухярусные. Кто-то брал изначально с бортом, у кого-то как не было так и нет. А так вон продаются на маркете, вб, озон. Смотрите, какой вариант к вашей кровати подойдёт 

19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Волнуетесь - купите. Я с 9 лет на двухярусной спала. При том, что брыкалась во сне, но не падала никогда. У знакомых и чердаки и двухярусные. Кто-то брал изначально с бортом, у кого-то как не было так и нет. А так вон продаются на маркете, вб, озон. Смотрите, какой вариант к вашей кровати подойдёт 

Нравилось спать?

Да понятно что много всяких..в том то и дело..может кто-то супер-пупер надёжным пользуется)))

2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Нравилось спать?

Да понятно что много всяких..в том то и дело..может кто-то супер-пупер надёжным пользуется)))

Я обожала) но я всегда верхние полки любила. В поездах тоже там спала. Кстати и в 7 лет)

• Нравится 1

Моей 8, давно спит на чердаке, внизу стол и угловой шкаф. Вверху борт идет. Через него ещё умудриться нужно перекатиться... 

Младшему хочу такую же поставить, покупали на авито, практически новую. 

Обычная из ДСП. В шкаф помещается уйма всего:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...