Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 10 часов назад, Стю) сказал(а): Пока ни одной нет) Почему, мартята есть в телеге @vlad04ka привет, добро пожаловать!! @ВикТОРИция привет, конечно можно, добро пожаловать!! 20 минут назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б? Я ходила в 5 недель по месячным Но и хгч отслеживала, у меня за 4 дня до узи был уже 2400 Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б? 5 недель-ПЯ и жт,эмбриончик не видно было.6,5.уже и сердечко было. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Я сейчас сбегала на работе к девочке на узи, проверила О. Она сказала, их было две-в левом и правом, через день 👀 Эндометрий 7. Но маловато ли для 24дц? 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сейчас сбегала на работе к девочке на узи, проверила О. Она сказала, их было две-в левом и правом, через день 👀 Эндометрий 7. Но маловато ли для 24дц? Отлично! И при 7 мм беременность наступает 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 18 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сейчас сбегала на работе к девочке на узи, проверила О. Она сказала, их было две-в левом и правом, через день 👀 Эндометрий 7. Но маловато ли для 24дц? Норм эндик.небольшой,но нормальный.Б наступает при таком.Ксюша правильно говорит. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Доброе утро. Я сегодня на узи и опять в ремонт, такое чувство что он ни когда не закончится🙈. Насчет узи отпишусь либо поздно вечером, либо завтра. Хотяяяяя, муж там сегодня должен интернет подключить🤞 2 Ссылка на это сообщение
Nelsony 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 часа назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б? У меня хгч было в 5нед ровно - 14700, узи первое в 5нед3дня - беременность маточная, сб+, все в норме и желточный мешочек и ктр и яйцо. Но, видели только один эмбрион, а оказалось два, второй был ВМ в углу матки возле входа в трубу в нише рубца, тоже развивался и тоже потом скажут, что сб+, правда узнаю об этом уже после первой вакуум-аспирации Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ @li-light девочки, спасибо 😘😘😘 буду ждать выходных и тестоманию включу 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Да будет воля Твоя Насть,я забыла,кыст в М сокращаем?или вообще не принимаем? Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ @li-light девочки, спасибо 😘😘😘 буду ждать выходных и тестоманию включу 🤣🤣🤣 буду очень ждать // твоих🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ Меня зовут Вика,мне 35 лет.Есть ребенок -девочка,планировала ее тоже на БП еще 12 лет назад. Сейчас новый муж и новое планирование😀и к сожалению,уже с неудачами: замершая,несколько б.х.. но мы не отчаеваемся,всё будет у нас всех) Искала девочек с которыми в 2010-11 годах общались,но все уже родили и ушли с БП😂 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего) И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик) Даже интересно стало, реально ли совпадает Ссылка на это сообщение
kLapocka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего) И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик) Даже интересно стало, реально ли совпадает я с девочкой ела только мясо) а знакомая с мальчиком объедалась шоколадками. Это не работает) Группу апреля можно во флудилке создать самому) Я вас почитываю тихонечко) и радуюсь за всех у кого полосатые тесты! Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @kLapocka все наоборот))) Значит просто организм требует чего больше не хватает) Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 минут назад, Xочу дочку сказал(а): А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего) И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик) Даже интересно стало, реально ли совпадает Сразу токсит после задержки с девочками.я вообще жру как не в себя при Ба с девочками мету все сладкое,мясо жареное и выпечку.с мальчиком токсит попозже.недель с 7.несильно.ела овощи,ягоды,фрукты.сладкого и мяса мало. а у тебя младшему ребенку сколько? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я сегодня на узи и опять в ремонт, такое чувство что он ни когда не закончится🙈. Насчет узи отпишусь либо поздно вечером, либо завтра. Хотяяяяя, муж там сегодня должен интернет подключить🤞 на УЗИ!!! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ @li-light девочки, спасибо 😘😘😘 буду ждать выходных и тестоманию включу 🤣🤣🤣 Ждем полосочек 37 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @семь-Я❤️ Меня зовут Вика,мне 35 лет.Есть ребенок -девочка,планировала ее тоже на БП еще 12 лет назад. Сейчас новый муж и новое планирование😀и к сожалению,уже с неудачами: замершая,несколько б.х.. но мы не отчаеваемся, всё будет у нас всех) Искала девочек с которыми в 2010-11 годах общались,но все уже родили и ушли с БП😂 Очень приятно, я Ксюша. К сожалению, у нас у многих есть и ЗБ и ББ. Ты умничка, что не отчаиваешься Молимся и верим, что у нас, у всех чудо случится 6 минут назад, Xочу дочку сказал(а): А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего) И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик) Даже интересно стало, реально ли совпадает У меня сразу после задержки. С девочками тошнило очень сильно и долго, до 17-18 недель, а сыном тошнота была меньше и прошла к 12 неделям. Мясо не ела ни с кем, на сладости тянуло уже после 20 недель Б, как с сыном, так и с дочками. Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @li-light 4 с небольшим. Меня в первую б не тошнило вообще, на 8 неделе прерывание, 3б. Во вторую блевала дальше чем видела. Мальчик. А ела мясо. На счёт сладкого не помню. В третью Ела все, мясо правда не очень шло. Сладкое любила, особенно пироженки с кремом, ммм. Тошнило только от некоторых запахов, в том числе от запаха жирного мяса (фарша). Рвало всего несколько раз от того же запаха мяса. Дочка. Сейчас пока не тошнит) пусть и дальше так будет @семь-Я❤️ у меня блин в точности наоборот)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): @li-light 4 с небольшим. Меня в первую б не тошнило вообще, на 8 неделе прерывание, 3б. Во вторую блевала дальше чем видела. Мальчик. Но ела мясо. На счёт сладкого не помню. В третью не тошнило. Ела все, мясо правда не очень шло. Сладкое любила, особенно пироженки с кремом, ммм. Тошнило только от некоторых запахов, в том числе от запаха жирного мяса (фарша). Рвало всего несколько раз. Сейчас пока не тошнит) пусть и дальше так будет @семь-Я❤️ у меня блин в точности наоборот)) Пусть не будет тошниловки совсем 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 12 минут назад, Xочу дочку сказал(а): @li-light 4 с небольшим. Меня в первую б не тошнило вообще, на 8 неделе прерывание, 3б. Во вторую блевала дальше чем видела. Мальчик. А ела мясо. На счёт сладкого не помню. В третью Ела все, мясо правда не очень шло. Сладкое любила, особенно пироженки с кремом, ммм. Тошнило только от некоторых запахов, в том числе от запаха жирного мяса (фарша). Рвало всего несколько раз от того же запаха мяса. Дочка. Сейчас пока не тошнит) пусть и дальше так будет @семь-Я❤️ у меня блин в точности наоборот)) И уже не помнишь за 4 года?я помню Б 20тилетней давности Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @li-light а меня ж не тошнило))) вот и не помню) А с сыном не помню, на каком сроке началось)) Помню, что недель до 15 тошнило. А вот с какого срока не помню Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 11 часов назад, Nelsony сказал(а): Когда-то давно лет в 20 с чем-то находили уреаплазму и впч 11 и 61 типов. Больше никаких инфекций половых в жизни не было, проверяюсь ежегодно с 18 лет, когда начала половую жизнь. Последний раз скрининг на инфекции делала в конце 22го года, все чисто. Иногда бывает находят кандиду, но редко, раз в пятилетку на фоне стрессов. Вмешательств как раз было много. Две полипэктомии гистероскопически с рдв в 17 и 18 году, железистый полип, потом рецидив. Затем в 21 году лапароскопия и гистероскопия с резектоскопией миомы. Брали ЦУГ биопсию во время операции, без особенностей, строма с отеком, стадия секреции соответствует циклу. И вот сейчас две вакуумных аспирации с разницей в неделю и снова лапароскопия. А с 2022 года ставили тонкий эндометрий по узи, максимум до 6-7мм дорастал к овуляции. Весной 22го для наращивания репродуктолог назначила втирать дивигель в живот по 1гр с какого-то дня цикла, уже не помню, хотя я говорила ей, что с искуственными эстрогенами не дружу вообще. В итоге из 10 дней смогла втирать только 4 дня, дальше накрыло тошнотой и груди "отвалились" от боли, сказала прекратить втирания. Летом 22го пыталась гинеколог нарастить альтернативными методами, нетрадиционными, пила отвар листьев малины с начала цикла и до 14 дня, было две prp-терапии после овуляции через день (вливания собственной очищенной плазмы в матку), курс магнитотерапии, курс курантила. В ноябре 22го эндометрий так и был 6-7мм к овуляции. После этого больше не следила за ним и ничего не предпринимала вообще. На торч никогда не сдавала. Сдавала в 22 году отдельно на краснуху, igg были положительные, иммунитет есть. На токсоплазму не сдавала, но мне кажется, я ей должна была переболеть в детстве, с учетом того, что кошки у меня с рождения и по сей день, в детстве еще и с улицы постоянно котят таскала домой. Но я и лоток кота последние 7 лет убираю всегда аккуратно и хорошо мою руки сразу, а чаще убирает вообще муж. В детстве конечно как попало лоток убирала. Герпес не знаю честно, если классический который в моем понимании на губах бывает, у меня никогда в жизни не было, у мужа такой бывает при простудах. Цитомегаловирус тоже не знаю. Впервые сдала сегодня с утра через ЖК на торч, попросила так как беременность перестала развиваться. Результат скоро будет. А на хронический эндометрит не проверяли( ИГХ делали хоть раз?) Просто косвенные признаки (отёк стромы, плохо растущий Э) наводят на эту мысль, тем более, было столько вмешательств. Что с кровотоками? Эндометрит может быть и аутоиммунный, когда инфекции не находят, а маркеры воспаления есть. Всё это лечится и корректируется! Во всяком случае, в ремиссию загоняется. У меня тоже есть хэ, но по гиперпластическому типу, Э очень толстый наоборот всегда. Хотя по гистологии (а их было 4 или 5) ни разу эндометрит не писали. Просто там нужна именно ИГХ, а мне ни разу не делали. А просто по биопсии часто не видят. Но я уже больше не борюсь... Годы ушли, просто живу и немножко поддерживаю здоровье. Но честно, скучаю по тем временам, когда боролась и верила... Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 минут назад, Xочу дочку сказал(а): @li-light а меня ж не тошнило))) вот и не помню) А с сыном не помню, на каком сроке началось)) Помню, что недель до 15 тошнило. А вот с какого срока не помню С мальчиками обычно попозже и полегче как то.а тебя сильно тошнило,говоришь.у всех индивидуально,наверное.и даже у одной женщины одинаковых Б не бывает. Ссылка на это сообщение
Река_ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Радует только, что О в правом Я была, у меня в нём як получше, чем в левом, но почти всегда левый стреляет. У меня в этот раз в правом Я болело, я решила, что О, а на следующий день еще и левый резко но недолго заболел. 13 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? Привет-привет! 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, с возвращением💞! Как отдохнули? Ждём скорых Какой у тебя дпо? Спасибо!💗 Мы пока здесь еще, на отдыхе. То отдыхаем, то "работаем". У нас здесь дом свой, но он без отделки внутри, но жить можно, т.к. каркасник. Муж занимается благоустройством, я стараюсь тоже что-то делать, чтобы было уютнее. Сегодня, думаю, 2-3 ДПО. 5 часов назад, flowerr сказал(а): Всем доброе утро🌸 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Не получилось удалить.. Приветик, с возвращением💞! Как отдохнули? Ждём скорых Какой у тебя дпо? Думаю, что нам с тобой нужно изменить мышление. Мы уже заранее, своими негативными мыслями не даём шансов случиться чуду.. (я в этом цикле тоже уже уверена в пролёте 😔, потому что признаков Б нет) Пока не М, шанс на Б есть!!!! Привет, добро пожаловать💐 Напиши немного о себе, где живёшь, как зовут, сколько деток.. @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего Илюшку с днем рождения! Крепкого ему здоровья и успехов в учебе💞💐 Мне кажется, чудо вообще от наших мыслей никак не зависит... У меня, Б наступали как раз, когда не ждала, когда обострялись болячки, постоянно болело и мазало. Когда вообще про Б почти не думала уже. Но сейчас это уже не работает... Воля Божья познаётся в обстоятельствах жизни... Вот у меня, были сначала удачные Б, до 30 лет, потом тоже удачные, но с угрозой, до 35 лет. Потом были зб на сроках 12-17 нед, до 42 лет. Потом зб на 8 нед, до 44 лет. И после 44 только три сорвавшиеся имплантации... В моём случае воля Божья очевидна. Всё ясно, как на ладони! Стараюсь выкинуть мысли о Б вообще из головы. Но как их выкинуть, если вероятность 0.000000... % всё равно есть, пока нет климакса!?... Но я думаю, максимум ещё несколько месяцев и сматываю удочки... 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро❤❤❤ у нас сегодня туман Очень красиво! 5 часов назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б? Никогда не ходила раньше 9-10 нед... Надо подтвердить маточную, только если была вб, или есть какие-то плохие симптомы. Но на сроке 5 нед должно видно быть, я думаю. 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сейчас сбегала на работе к девочке на узи, проверила О. Она сказала, их было две-в левом и правом, через день 👀 Эндометрий 7. Но маловато ли для 24дц? Ого! Аж две О, двойные шансы, классно! Эндометрий, как по мне, маловат (у меня сразу после М он уже минимум 9-10), но бывает такая особенность просто, и Б наступает. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я сегодня на узи и опять в ремонт, такое чувство что он ни когда не закончится🙈. Насчет узи отпишусь либо поздно вечером, либо завтра. Хотяяяяя, муж там сегодня должен интернет подключить🤞 Ремонт катастрофа... Я его так не люблю и тяну до последнего. Но зато будет потом красота! 2 часа назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть,я забыла,кыст в М сокращаем?или вообще не принимаем? буду очень ждать // твоих🤞🏻🤞🏻 Если М обильные, то на пару дней самых обильных можно отменить. А если норм М, то сократить вдвое. 1 час назад, Xочу дочку сказал(а): А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего) И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик) Даже интересно стало, реально ли совпадает Начинался всегда в промежутке между 6 и 8 нед. Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @li-light вот вот. Меня сильно тошнило с мальчиком. От всего и просто так))) сидишь сидишь запахов новых нет, не ешь и тут же рвота.... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 8 минут назад, Река_ сказал(а): У меня в этот раз в правом Я болело, я решила, что О, а на следующий день еще и левый резко но недолго заболел. Привет-привет! Спасибо!💗 Мы пока здесь еще, на отдыхе. То отдыхаем, то "работаем". У нас здесь дом свой, но он без отделки внутри, но жить можно, т.к. каркасник. Муж занимается благоустройством, я стараюсь тоже что-то делать, чтобы было уютнее. Сегодня, думаю, 2-3 ДПО. Доброе утро! У меня тоже 2 дпо вроде как... Но живот печёт, такое ощущение, что мазня начинается, немножко бежевого есть. ... Всё таки загорать нельзя с эндометриозом, а я так хотела раннюю О. Вот не надо рыпаться уже... Блин, когда я уже успокоюсь, старушка... Всё кажется, что можно как-то повлиять, увеличить шансы, а получается всё наперекосяк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт