Морошка-мамочка 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще может разогнаться Надеюсь... 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ещё недельку можно отдыхать. Пусть у сестрёнки все будет хорошо 🙏 Спасибо. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все получится! Спасибо Я в эко вообще не понимаю ничего, но почитала, что на 10 дпп уже в районе 300 хг должно быть. Да и у нее в прошлом (пролетном) за 80 было на этом сроке. Переживаю за неё Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Совик сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ, а какие анализы нужны для пайпель? Эти для эхогсс были. Для пайпель чуть меньше надо. Вич. RW, гепатиты точно.. Сейчас пытаюсь найти бумажку на анализы для пайпель 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера ! 22.08.2023 в 23:30, Виктория_viktoriya сказал(а): Заразнейший АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас Спасибо большое!И я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы с малышом! 23.08.2023 в 08:32, Милаа сказал(а): у меня цикл начался( С новым,беременным циклом!Пусть всё получится! 23.08.2023 в 09:22, НатаlyМама сказал(а): от Билоба нет головокружения? Вчера было чувство, что кружится голова. Сегодня снизила дозу. Наташенька,я пила два месяца Билоба и не было головокружения.Наблюдай,может не т этого? 23.08.2023 в 10:22, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Со следующего Пусть обязательно всё у вас получится!Чуду быть! 23.08.2023 в 10:29, Yulia_))) сказал(а): Все..пришли красноармейцы 👌🍀 новый цикл С новым,самым победным циклом!! 23.08.2023 в 10:39, Маринка- сказал(а): я тоже жду месячные на узи сдам ттг и если все хорошо буду на сентябрь надеяться Мариночка,зажимаю самые крепкие кулачки на хорошие результаты анализов и на чудо в сентябре! 23.08.2023 в 10:57, КэтиКэтиС сказал(а): просто муж еще сегодня идет на озонотерапию) надеюсь что не зря 🤣 Желаю очень плодотворной овуляции!!! 23.08.2023 в 11:58, Kroljka сказал(а): А я походу заболеваю. Под дождь попала. Ощущение подкрадывающейся простуды. Не знаю, как объяснить... И слабость... Наверное еще перед М усугубляется состояние.. Мужу написала, что пролет. Расстроился Машенька,не разболеться!!Пусть самочувствие скорее улучшается! 23.08.2023 в 13:07, семь-Я❤️ сказал(а): Уже сладкие сделала Ссылки скрыты. Долетело, пусть до конца сентября жарит У меня вчера тоже ШМ было не достать и много ЯБ, я так надеялась на овульку, но сегодня ЯБ уже нет и ШМ немного опустилась Ммм,вкуснотища!Я бы угостилась!! Ксюша,самой чудесной овуляции!! 23.08.2023 в 14:18, vesna_in_love сказал(а): А вобще сентябрь я люблю, для меня это как начало нового, надеюсь, что в этом цикле случится чудо Пусть сентябрь будет по настоящему счастливым! @семь-Я❤️ @Elizavet@ @ღКусочек счастьяღ @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Амит❤️ @Tinki-Vinki @Совик @Mur1kНастасья @НатаlyМама @Маринка- @vlad04ka@Kroljka @Счастливая Val911//мои дорогие и очень любимые девочки!Вы не представляете,как мне приятны ваши пожелания!Читаю и растрогалась до слёз.Спасибо огромное за все очень добрые слова! 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МАРИША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ТЁПЛЫЙ АВГУСТ СЫПЛЕТ ЗВЕДОПАДОМ ЧТОБ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЛА ТЫ ЧТОБ ЗА ВЕРУ КРЕПКУЮ НАГРАДОЙ СТАЛО ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ! ЧТОБЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ И ЗДОРОВЬЕ СТАЛО, СЛОВНО СТАЛЬ! ЧТОБ СКОРЕЕ ЧУДО СОВЕРШИЛОСЬ ЧТОБЫ К ВАМ СПЕШИЛ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ БЕЛЫЙ АИСТ, РАССЕКАЯ ДАЛЬ! Настюша,слов не могу найти,что бы выразить тебе мою благодарность,за такое сердечное и такое прекрасное стихотворения!Ты прелесть!!Спасибо большущее!! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): С новым циклом меня... 33м... Машулечка,пусть новый цикл будет самым-самым счастливым!Я мысленно с тобой, с верой и надеждой! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Может як пока зреет.🤷 Но планирую планировать все же. Как ты думаешь почему аденомиоз у меня от толщины эндика зависит? Ананас что ли и правда трескать. Чтоб потолще Э и поменьше аденомиоза. хотела сделать гистеру, так как подозреваю проблему б*б с плохим эндометрием. Сказала долечиваться и в первую очередь смотреть гормоны. Прошлые мои не понравились ей, особо. Наташенька,ты умничка,что идёшь к цели!Всем сердцем желаю,что бы у вас всё получилось и долгожданное чудо произошло! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Моя прелесть)) Ну какая красота!!Такая милашка! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): посчитала вит. Д, ферритин, ЛГ, ФСГ, Пролактин, тестостерон общий, андростендион, ТТГ. Еще хочу холестирин посмотреть и задумалась сдать са-125 А еще меня дико тошнит.... И живот тянуть начинает... походу ждет веселая ночь блин Машенька,зажимаю очень крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! Пусть животик не болит! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): некоторые люди считают, что только они правы и не умеют извиняться, увы, он к таким относится Настюша,очень крепко обнимаю тебя!Пусть у мужа проснётся разум и он извинится и всё у вас наладится! 37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Отпуск ещё неделю будет идти, хотя я уже домой хочу. Три недели на море - ок. Но в деревне мне уже тяжело - скучно и мне и ребёнку. Да и похолодало очень, а тёплой одежды в обрез. Сестре пункцию сделали, на 10 дпп -хгч 29,8, через 48 часов - 50,6. Короче надежды мало. Это второй протокол у неё Женечка,как хорошо,что ты заглянула.Пусть у сестрички всё получится! 1 3 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое!И я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы с малышом! И тебе большое спасибо!! С днем рождения 🎉🎂🌷 Будь бесконечно счастлива @Да будет воля Твоя Настя, какой Дикий ямс тебе больше всего понравился?Мама у меня допивает первую коробку, вот думаем какой следующий заказать ей. Подскажи пожалуйста 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересно, мне всегда по УЗИ ставят это диагноз, но симптомов у меня нет никаких, слава Богу🙏 Просто миометрий видят неоднородный, вот и ставят. А причины его неоднородности могут быть разные, не только эндометриоз! Большое количество родов, возраст, даже обычная анемия, если она долго длится... Если симптомов нет, скорее всего, эндометриоза нет! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Да будет воля Твоя овариамин я буду принимать как в инструкции 10-14 дней не месяц. Боюсь я месяц пить Вот и правильно, инструкции пишут не просто так! Насколько я поняла, изучая препарат, его всегда начинают пить с минимальной дозы, 2-3 таб в день. Увеличить дозу можно только в том случае, если меньшая доза не дала эффекта. Да, и принимают ТОЛЬКО ОДИН КУРС! Хоть и есть врачи, что назначают пить его 3 цикла подряд, я бы не стала так делать. Потому, что это биорегулятор, иу него задача расшевелить Я, заставить их самостоятельно работать! То есть, один курс пьешь, и 4-6 мес эффект держится. А если пить подряд не один цикл, то как стимуляция действует, и может АМГ даже упасть. И вообще поехать гормоны. 54 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @семь-Я❤️ Отпуск ещё неделю будет идти, хотя я уже домой хочу. Три недели на море - ок. Но в деревне мне уже тяжело - скучно и мне и ребёнку. Да и похолодало очень, а тёплой одежды в обрез. Сестре пункцию сделали, на 10 дпп -хгч 29,8, через 48 часов - 50,6. Короче надежды мало. Это второй протокол у неё Маловато... Но чудеса случаются! Может, имплантация просто поздно случилась. 8 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): И тебе большое спасибо!! С днем рождения 🎉🎂🌷 Будь бесконечно счастлива @Да будет воля Твоя Настя, какой Дикий ямс тебе больше всего понравился?Мама у меня допивает первую коробку, вот думаем какой следующий заказать ей. Подскажи пожалуйста 🙏🏼 Мне, как ни странно, больше всех понравился российский! 3 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне, как ни странно, больше всех понравился российский! О! Мама как раз его и допивает. Тоже сказала, что неплох) спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, Виктория_viktoriya сказал(а): О! Мама как раз его и допивает. Тоже сказала, что неплох) спасибо Он именно на сосуды лучше всех действует, у меня тахикардия прошла, пульс 60 стал, как в детстве, а был под 90-100! И голова была ясная. Сейчас пью американский, и такого хорошего эффекта не вижу, хотя и доза выше. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он именно на сосуды лучше всех действует, у меня тахикардия прошла, пульс 60 стал, как в детстве, а был под 90-100! И голова была ясная. Сейчас пью американский, и такого хорошего эффекта не вижу, хотя и доза выше. Ну вот)))А говорят в РФ товары плохого качества🙂 А все-таки наши умеют делать качественные вещи) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Ну вот)))А говорят в РФ товары плохого качества🙂 А все-таки наши умеют делать качественные вещи) Это пока единственный рабочий российский Бад, который мне попался🤣 Может, научатся... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Да будет воля Твоя Настюш , а российский ямс где заказывала, я сейчас американский пью, мне норм , даже грудь побаливает) Ссылка на это сообщение
Милаа 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Доброй ночи, девочки! Вруны мои тесты,такие полоски у меня впервые,вчера получила хгч отриц. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто миометрий видят неоднородный, вот и ставят. А причины его неоднородности могут быть разные, не только эндометриоз! Большое количество родов, возраст, даже обычная анемия, если она долго длится... Если симптомов нет, скорее всего, эндометриоза нет! Вот и правильно, инструкции пишут не просто так! Насколько я поняла, изучая препарат, его всегда начинают пить с минимальной дозы, 2-3 таб в день. Увеличить дозу можно только в том случае, если меньшая доза не дала эффекта. Да, и принимают ТОЛЬКО ОДИН КУРС! Хоть и есть врачи, что назначают пить его 3 цикла подряд, я бы не стала так делать. Потому, что это биорегулятор, иу него задача расшевелить Я, заставить их самостоятельно работать! То есть, один курс пьешь, и 4-6 мес эффект держится. А если пить подряд не один цикл, то как стимуляция действует, и может АМГ даже упасть. И вообще поехать гормоны. Маловато... Но чудеса случаются! Может, имплантация просто поздно случилась. Мне, как ни странно, больше всех понравился российский! скинь пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение
Совик 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сказала главное АМГ, ЛГ и ФСГ сдать. А там да жуть жуткая цены. Пока не стану на все сдавать. А ну и прогик с эстрадиолом сдам потом. Мне тоже эти гормоны сказала сдать обязательно и мои тоже годичной давности уже Интересно про DHЕA. Может и мне надо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Интересно про DHЕA. Может и мне надо. У меня фоликов мало, всего три четыре на каждом, но это мало. И б*б. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш , а российский ямс где заказывала, я сейчас американский пью, мне норм , даже грудь побаливает) Я тоже американский пью, но российский тоже ещё остался, буду комбинировать в этом цикле. Грудь вообще молчала оба цикла на ямсе🤣 1 час назад, Милаа сказал(а): Доброй ночи, девочки! Вруны мои тесты,такие полоски у меня впервые,вчера получила хгч отриц. Надо же... Заметьте, девочки, в это раз тесты бишурс многим наврали, вон, Полине какие полоски показали. Испортились эти тесты, видимо. Или партия реагентная. Короче, не берём их! @vaver4an9tka вот Дикий ямс с витамином C Jetlife Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Да будет воля Твоя у нас такой не продают( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Привет, красотульки, всем отличного настроения!!! 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто миометрий видят неоднородный, вот и ставят. А причины его неоднородности могут быть разные, не только эндометриоз! Большое количество родов, возраст, даже обычная анемия, если она долго длится... Если симптомов нет, скорее всего, эндометриоза нет! Да, миометрий у меня неоднородный, потому что есть миома. Про эндик пишут, что границы ровные, четкие, структура на 5 дц неоднородная, средней эхогенности - 4,6 мм. Настюш, открыла ссылку, почитала отзывы (всего 11) , три из них прям, негативные. Может, потому что организмы разные.. Дикий ямс можно пить всем, противопоказаний нет? 8 часов назад, Милаа сказал(а): Доброй ночи, девочки! Вруны мои тесты,такие полоски у меня впервые,вчера получила хгч отриц. Противные тесты-вруны Пусть следующий цикл будет полосатый @Löka24 @Мама трех карапузов с новыми счастливыми недельками вас, пузички! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 @Löka24, @Мама трех карапузов, с недельками, девочки!! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Доброе утро. 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым имиджем💞. Похвастаешься новой причёской? Много на анализы. Я поправилась и пока себе не нравлюсь, вот как морда лица похудеет, похвастаюсь🤣 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ некоторые люди считают, что только они правы и не умеют извиняться, увы, он к таким относится Мой тоже не умеет совершенно, гадости наговорит, а потом понимает что палку перегнул и начинается его сюси пуси, чай в постель и всякое остальное. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я поправилась и пока себе не нравлюсь, вот как морда лица похудеет, похвастаюсь🤣 Девочки, такие девочки, что-то постоянно во внешности не нравится Ссылка на это сообщение
li-light 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Мариша 99 Мариша,с днем рождения тебя!пусть сбудутся мечты! Насчет бишурсов.что то опять с ними не то.Как раньше,много лет назад было.вчера мне вона что выдал.и сегодня.а эви слабоват.значит,тест плохой.больше верю эви Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @li-light бишуры вруны((хотя полосочки красивые эх(( привет всем. сдала кровь и пцр и мазки и посевы...отдала почти 8 тыс и это со скидкой 50%....жесть конечно(( и это я еще не сдавала кровь что годна месяц 1 Ссылка на это сообщение
li-light 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light бишуры вруны((хотя полосочки красивые эх( Раньше были да.потом были одни из лучших.а теперь вот снова не то что то с ними Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт