Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): сама написала Ерм😄 Просто вспоминала короткие славянские имена🤣🤣🤣 У монахов такое имя встречается. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Да будет воля Твоя уже один раз постарались 😂 сейчас убежала на ногти и мужу сказала-хочешь не хочешь, но приду и будет второй раунд 😅 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя уже один раз постарались 😂 сейчас убежала на ногти и мужу сказала-хочешь не хочешь, но приду и будет второй раунд 😅 пусть все получится! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, прошу прощения, что подглядела вашу беседу про дгэа и либидо. А если оно у меня понижено в связи с гв, мне поможет? И вообще, можно ли его на гв пить? На гв не стала бы пить однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Привет, девочки))) а мне особо писать нечего, я в ожидании всё чего-то 😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня наоборот вечером тесты самые яркие на О. У нас вчера ооочень жарко было, на речку ходили, а сегодня резко холодный ветер подул, наверное, тоже осень к нам уже спешит. У всех, по-разному🤔 Не хочу холод😔 4 часа назад, Совик сказал(а): У нас уже несколько дней погода дрянь. Как же хочется тепла. И мнееее☺️ 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА! А точнее, список тем расширяется, можно добавлять голоса )) 1. В сентябре мой тестик ярок,в мае-деточка-подарок 2. Мне тихо шепчет ветерок осенний - ты будешь мамой непременно! 3. Сентябрь осень открывает - у нас полосочки ярчают 4. Урожай планюшка собирает - а на тесте две полосочки ярчают! 5. В сентябре я счастье ощутила - осень две полоски подарила! 6. На деревьях листики желтеют, а на тестиках полосочки краснеют! 7. В сентябре полосочка ярчай - значит будет урожайный май! 8. В Сентябре летят листочки, буду мамой сына и дочки. 9. В осенний месяц сентября,мне скажут "мамой буду я'. 10. В сентябре идут дожди, будет счастье, только жди! 11. В сентябре за капустой идём и две полоски вместе ждем. 12. В сентябре животик скажет, что малыш мне ручкой машет. 13. В сентября куплю я соски, и на тесте 2 полоски. 14. Сентябрь месяц наступил и две полоски подарил. 15. Сентябрь месяц к нам пришёл, в капусте малыша нашел. 16. Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несёт 17. Сентябрь листья закружит, малыш уже ко мне спешит 18. Сентябрь открывает осень, планюшкам малышей приносит! 19. В золотистом сентябре мой малыш придёт ко мне! 20. В сентябрьский домик заезжаем, в июне будем с урожаем! Добавляю свой голос за 19, 20. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя я ее переспросила, доминантный фолликул 18мм, она говорит-нет, желтое тело 😫 блин, капец конечно ну вообще странно, что фолликуломметрию делал гинеколог, а не узист. Главное, кексы не пропускай✌️ 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Новость от сестры - сегодня хгч 130 (позавчера было 50), вроде нормальный прирост. Ждёт информации от врача, что скажет. Слава Богу, пусть и дальше растёт 🙏 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я сходила сегодня на однодневный стационар, с малявкой все отлично, шейка удлинилась на 0,5 см. Но после узи вышел приличный комок слизи жёлто-бурой, копия пробки. В итоге утрик 200 назначили на всякий пожарный Отлично!🙏 Слизь от постороннего вмешательства, не переживай. 29 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки))) а мне особо писать нечего, я в ожидании всё чего-то 😂 Ждём вместе с тобой 7 часов назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) С новостями я. Лежу в круглосуточном стационаре. Два дня подряд были ужасные вечера, рвало каждые 20 минут, тахикардия, обезвоживание, всё болело. Врач направила в больничку. Лежу, капают капельницы по 1,5 литра с каким-то лекарством, на которое аллергии вроде нет. Полегче. Думаю, мы тут не на долго) Но последние дня три была прям жесть( Держись, дорогулечка💞, пусть поскорее противный токс отпустит🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, меня начинает уже тошнить, и чем ближе 1 сентября, тем больше тошнит…. 🤢 @Да будет воля Твоя я не знаю, Насть, раньше хоть с вб можно было заказать, а сейчас увы , закажу такой , как сейчас есть, привезут из польши справку в школу сделали? то еще удовольствие.... 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ДЕВОЧКИ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ НА НАЗВАНИЕ СЕНТЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!! 27 числа объявляю победившую темку! 1. В сентябре мой тестик ярок,в мае-деточка-подарок 2. Мне тихо шепчет ветерок осенний - ты будешь мамой непременно! 3. Сентябрь осень открывает - у нас полосочки ярчают 4. Урожай планюшка собирает - а на тесте две полосочки ярчают! 5. В сентябре я счастье ощутила - осень две полоски подарила! 6. На деревьях листики желтеют, а на тестиках полосочки краснеют! 7. В сентябре полосочка ярчай - значит будет урожайный май! 8. В Сентябре летят листочки, буду мамой сына и дочки. 9. В осенний месяц сентября,мне скажут "мамой буду я'. 10. В сентябре идут дожди, будет счастье, только жди! 11. В сентябре за капустой идём и две полоски вместе ждем. 12. В сентябре животик скажет, что малыш мне ручкой машет. 13. В сентября куплю я соски, и на тесте 2 полоски. 14. Сентябрь месяц наступил и две полоски подарил. 15. Сентябрь месяц к нам пришёл, в капусте малыша нашел. 16. Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несёт 16 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я сходила на фолликулометрию и ничего не поняла Во-первых, фол. Делала не та узист, к которой я хожу, а моя гинеколог. Я сначала обрадовалась. В итоге, она очень долго смотрела молча. И она в левом яичнике не увидела ничего😵💫 хотя у меня ДФ обычно в левом яичнике. В правом сказала есть Жёлтое тело 18 мм😳 Я не понимаю, как это желтое тело. Если тест овуляцию показал только сегодня😳 в прошлый цикл на 21 ДЦ ЖТ было 14мм. А сегодня только 12 ДЦ. Разве может быть овуляция сегодня например и сразу такое желтое тело 😫 я ниче не понимаю. и еще я после узи поняла, что у меня полный мочевой пузырь. А прежняя узист всегда если что гонит сходить в туалет. А эта не сказала про это ничего. Ну и сказала в итоге идти и стараться с мужем быстрее. Но если там уже Жт разве нужно еще стараться? Я запуталась 😭 Ну и хорошая новость, эндометрий 9.4🙈 он никогда таким не был! Обычно максимум 6.3. Значит ананасы, тыква и тд реально работают!! ананасы работают! сама кушала и наблюдала как менялся эндик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): В правом сказала есть Жёлтое тело 18 мм😳 Я не понимаю, как это желтое тело. Если тест овуляцию показал только сегодня У меня в прошлом году на 6 или 7, дц нашли аж два ЖТ, которые потом благополучно, судя по БТ (базальная температура), совулировали согласно графику. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @КэтиКэтиС думаю завтра поднимется БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ананасы работают! сама кушала и наблюдала как менялся энди Сколько их нужно в день кто шать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @КэтиКэтиС мне моя гиня говорит секс через 2-3 дня оптимально, часто нельзя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сколько их нужно в день кто шать? Я ела до овули банку на 2 дня Ссылка на это сообщение
Совик 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя уже один раз постарались 😂 сейчас убежала на ногти и мужу сказала-хочешь не хочешь, но приду и будет второй раунд 😅 В день несколько раз не надо. Пожалей мужа))) Через день самое оно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сколько их нужно в день кто шать? в первую фазу кушай да и все мне вроде банки хватало Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ ух ты какая ювелирная работа, да еще в 1000кратном увеличении. Офигеть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя уже один раз постарались 😂 сейчас убежала на ногти и мужу сказала-хочешь не хочешь, но приду и будет второй раунд 😅 Да за такое короткое время не накопятся... Пусть хоть до утра муж отдохнёт. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): мне вроде банки хватало Маринованные брала? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 А у меня муж ананасы отбирает, после него на донышке остается Голосую 1, 19, 20 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Маринованные брала? Ой вмпомнила в тот год когда заб всю зиму покупалп свежие ананасы и они такие вкусняе сладкие были. А и правда ведь они влияют на эндики причем видимо очень сильно 🧐 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ой вмпомнила в тот год когда заб всю зиму покупалп свежие ананасы и они такие вкусняе сладкие были. А и правда ведь они влияют на эндики причем видимо очень сильно 🧐 Погнала за ананасами. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 У меня праздник сегодня, ПОЯСНИЦУ ОТПУСТИЛО . Болела недели две прям сильно, иногда в ноги отдавало, я не могла поднимать ноги, сгибать нормально, я поняла, почему старушки ковыляют и шаркают... А сегодня раз - и отпустило, осталась скованность небольшая. Теперь размышляю, почему она так болела. Грыжи есть, конечно, и работала много летом, в огороде, по дому... Но я конкретно обострение грыжи никак не лечила, и всё равно спина прошла. Может, с О связано... Как только О прошла, и спина прошла. Но Бер страшно, конечно, теперь, после такого... Поеду в сентябре на мрт, как денег заработаю. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Погнала за ананасами. Эх, а мне с гиперплазией нельзя ананасы... 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Да будет воля Твоя хорошо, конечно что отпустило. Может все таки нервное было? Какое нибудь защемление из за нервов стресса или просто усталости. А отдохнула и оно и отпустило?) Береги себя и сильно не перенапрягайся 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя хорошо, конечно что отпустило. Может все таки нервное было? Какое нибудь защемление из за нервов стресса или просто усталости. А отдохнула и оно и отпустило?) Береги себя и сильно не перенапрягайся 😘 Да у меня как раз не было стрессов вроде, отпуск, огород, закрутки, бассейн... Но да, я тоже склоняюсь к версии защемления. Всё таки оперированный позвоночник... Ссылка на это сообщение
Малина2020 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Голосую за темы 1 и 14 Имя доя мальчика Гордей нравится и не часто встречается Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Да будет воля ТвояхорошоТвоя хорошо, что спина прошла. Пусть не повторится. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , а мне с гиперплазией нельзя ананасы Тебе получается наоборот нужен эндик потоньше. Погнала за ананасами и забыла ужин мужа на плите 🤦😅 Ребёнок вовремя увидел и спас, подгорающие пельмени. Он любит жаренные. Не, месяца три планирую активно и снова на отдых. У меня планирование головного мозга прогрессирующее. 🤦🤦🤦Ананасы купила, тресканула. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт