Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего Илюшку с днем рождения! 

Ссылки скрыты.

Крепкого ему здоровья и успехов в учебе💞💐

Ксюшечка,спасибо большое!Нам очень приятно!:kiss2:

13 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Всем жителям домика привет 👋 можно к вам?

Добро пожаловать к нам!Пусть исполняются заветные желания!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Река_ сказал(а):

Девочки, привет! Пыталась дочитать прошлый домик, не один день читала, в итоге так и не осилила) 

Я писАла, еще, наверное, а июне, что не поедим никуда на отдых этим летом... В итоге мы спонтанно поехали в Сочи)))  

Настя, помнишь ты говорила, что от солнышка О может быть раньше, да? В общем мы из прохладной погоды приехали под солнце и в тепло, и, я думаю, у меня О была на 10-11 день. Бока болели, либидо зашкаливало☺️ До тестов еще долго, буду надеяться и ждать)

Как я рада, что хоть эту тему дочитала и поделилась с вами💗

Приветик!пусть долгожданное чудо скоро произойдёт!Пусть смена климата сработает на отлично!У нас девочка была,Анечка, @Aнна83, так она в ноябре полетела отдыхать с семьей на Кубу и привезла от туда прекрасную доченьку.Как она писала,привезла безбилетника.:smilie_girl_089:Пусть и у тебя всё получится!:kulachki:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я сейчас сбегала на работе к девочке на узи, проверила О. Она сказала, их было две-в левом и правом, через день 👀 

Эндометрий 7. Но маловато ли для 24дц?

Полиночка,ждём чудо!!Держим самые крепкие кулачки!:kulachki:

34 минуты назад, li-light сказал(а):

И уже не помнишь за 4 года?:Dя помню Б 20тилетней давности:D

И я 23 года назад Б,помню хорошо очень,:m0591:

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!)

У меня с первой токсикоз был на духи и на музыку))рвота была раз, собственно так я и поняла что беременна))

А со второй только немного мутило опять же от духов.и всё.ела всё,предпочтений не было.жор был)))

А с зб не мутило,не рвало, однажды очень захотелось помидор маринованных и всё.а потом враз грудь опала,в туалет перестала бегать и ощущение тугой резинки от трусов внизу живота....и всё (((

Сегодня бт 37.3(и это он ещё не пищал)))но я не выспалась.совсем.хотя часов 6 спала.сейчас ноет низ живота и настроение рыдать))что я собственно уже и сделала))

Тестики купила, сделаю после работы 

• Держу кулачки 3
54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А на хронический эндометрит не проверяли( ИГХ делали хоть раз?) 

Просто косвенные признаки (отёк стромы, плохо растущий Э) наводят на эту мысль, тем более, было столько вмешательств. Что с кровотоками? 

Эндометрит может быть и аутоиммунный, когда инфекции не находят, а маркеры воспаления есть. 

Всё это лечится и корректируется! Во всяком случае, в ремиссию загоняется. 

У меня тоже есть хэ, но по гиперпластическому типу, Э очень толстый наоборот всегда. Хотя по гистологии (а их было 4 или 5) ни разу эндометрит не писали. Просто там нужна именно ИГХ, а мне ни разу не делали. А просто по биопсии часто не видят. 

Но я уже больше не борюсь... Годы ушли, просто живу и немножко поддерживаю здоровье. 

Но честно, скучаю по тем временам, когда боролась и верила... 

Не знаю, что такое ИГХ, но вот в этой биопсии упоминается это слово, это как раз, когда удаляли миомы и цуг биопсия была

Screenshot_20230802_114121.thumb.jpg.4e9e13f180f70b51b9d4023e0aaaf6ee.jpg

2 часа назад, Xочу дочку сказал(а):

А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего)

И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик)

Даже интересно стало, реально ли совпадает 

У меня со старшей токс через несколько дней после задержки, с младшей ещё до задержки, сейчас также, до задержки уже начался и набирает обороты, зубы чищу с утра всегда натощак, потому что рвёт 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!)

У меня с первой токсикоз был на духи и на музыку))рвота была раз, собственно так я и поняла что беременна))

А со второй только немного мутило опять же от духов.и всё.ела всё,предпочтений не было.жор был)))

А с зб не мутило,не рвало, однажды очень захотелось помидор маринованных и всё.а потом враз грудь опала,в туалет перестала бегать и ощущение тугой резинки от трусов внизу живота....и всё (((

Сегодня бт 37.3(и это он ещё не пищал)))но я не выспалась.совсем.хотя часов 6 спала.сейчас ноет низ живота и настроение рыдать))что я собственно уже и сделала))

Тестики купила, сделаю после работы 

Не томи нас 🤞🏻🤞🏻🤞🏻😆

И да, у меня все токсикозы примерно до 20 недели, я получаю удовольствие по полной программе 

• Ха-ха 1
5 часов назад, Xочу дочку сказал(а):

Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б?

Чуть больше 5 недель-ПЯ ,  в 6 с половиной  сб

1 час назад, Xочу дочку сказал(а):

А у кого во сколько недель начинался токсикоз?) Я уж и не помню всего)

И предпочтения в еде были особенные? Часто говорят если сладкое - девочка, а если мЯсо - мальчик)

Даже интересно стало, реально ли совпадает 

у меня с 8, с дочкой тянуло на яблоки,которые я не люблю))), воротило от мяса, которое я обожала, и стала жрать сладкое,которое не любила особо

39 минут назад, Xочу дочку сказал(а):

Ого. Это вообще же .. а какой срок сейчас?

Завтра будет 6 недель. И сегодня рвёт уже и посреди дня, всем так сказать содержимым, аж уши закладывает 

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Завтра будет 6 недель. И сегодня рвёт уже и посреди дня, всем так сказать содержимым, аж уши закладывает 

Ох…Ничо себе…а с врачом посоветоваться?

Это ж обезвоживание может быть

Всем привет

Я сегодня ездила за помощью в ЖК, меня отфутболили. Врач принимать отказалась, дневной стационар тоже сказали не принимает по какой-то причине. В приёмном покое Г нет, тоже мимо. Думала ну хоть на скрининг запишусь, что зря ездила что ли. Ага, 20 минут ждала, а врача на месте не было и никто не знает почему и где она. Вообщем спасибо за оказанную помощь(

Вешу я уже 48кг (-2 кг за 1,5 недели, рост 162), за вчерашний день во мне осталось только два наггетса и чуть-чуть сока, остальная еда и вода покидают мой желудок сразу. Чувствую себя ходячим трупом, очень плохо. Вчера плакала в подушку от того, как плохо. 

Спасибо, я вам пожаловалась, морально чуть-чуть легче. Извините за это 😞

• Грустно 3
8 минут назад, InnaDima сказал(а):

Тест пустой,жду мес..... значит мой малыш ушёл кашку есть,а аисты улетели)

А какой дпо, напомни? Может рано ещё? 😊

@Anna47 а в дежурную гинекологию если приехать?

36 минут назад, li-light сказал(а):

Ох…Ничо себе…а с врачом посоветоваться?

Это ж обезвоживание может быть

В предыдущие Б мне прописывали хофитол и на этом все )))

17 минут назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет

Я сегодня ездила за помощью в ЖК, меня отфутболили. Врач принимать отказалась, дневной стационар тоже сказали не принимает по какой-то причине. В приёмном покое Г нет, тоже мимо. Думала ну хоть на скрининг запишусь, что зря ездила что ли. Ага, 20 минут ждала, а врача на месте не было и никто не знает почему и где она. Вообщем спасибо за оказанную помощь(

Вешу я уже 48кг (-2 кг за 1,5 недели, рост 162), за вчерашний день во мне осталось только два наггетса и чуть-чуть сока, остальная еда и вода покидают мой желудок сразу. Чувствую себя ходячим трупом, очень плохо. Вчера плакала в подушку от того, как плохо. 

Как я тебя понимаю.... во мне тоже веса 42 кг при росте 151 см и я их тоже теряю, судя по тому, что после ужина неделю назад была 42 200, а уже неделю блевачки плюсом

• Грустно 1
8 минут назад, InnaDima сказал(а):

Тест пустой,жду мес..... значит мой малыш ушёл кашку есть,а аисты улетели)

Иннулечка,ты же не знаешь точную дату овуляции.Поэтому будем ещё верить в этом цикл!:molitva:

3 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет

Ох,Анечка,бедная девочка,читаю тебя и слёзы на глазах.Попробуй хотя бы хофитол купить,его пьют многие и девочкам помогает.Как же мне хочется тебе чем то помочь...

40 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Лизонька и тебе так же плохо.Ох,как же тяжело вас читать.Где же помощь искать и как помочь....Хотя бы водичку пейте чистую,что бы обезвоживания не было.У нас есть витаминки экстакт имбиря с В-6,при токсикозе облегчает самочувствие.И ещё какое то есть лекарство,мне подружка говорила,она пила.Я могу выслать вам.

• Спасибо 3

@Мариша 99 спасибо за поддержку🙏💕 Имбирь+ В6 у нас тоже есть, сегодня попрошу мужа купить. Но я как отзывы не читала, это всё помогает при лёгкой тошноте.. Но я уже всё готова испробовать

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,Анечка,бедная девочка,читаю тебя и слёзы на глазах.Попробуй хотя бы хофитол купить,его пьют многие и девочкам помогает.Как же мне хочется тебе чем то помочь...

Лизонька и тебе так же плохо.Ох,как же тяжело вас читать.Где же помощь искать и как помочь....Хотя бы водичку пейте чистую,что бы обезвоживания не было.У нас есть витаминки экстакт имбиря с В-6,при токсикозе облегчает самочувствие.И ещё какое то есть лекарство,мне подружка говорила,она пила.Я могу выслать вам.

Оооооо, имбирь же, точняк!! Я забыла совсем про него. У меня есть дома ломтики в сахаре, буду его пробовать. Спасибо огромное!! И витаминки напиши плиз, и все что есть 😘

Но при этом, хочу отметить, блюю и плачу от счастья, честное слово!! И совсем не жалуюсь, мне к токсу не привыкать, знала, что ожидать и очень счастлива, что мне это снова подарил Боженька 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Река_ сказал(а):

У меня в этот раз в правом Я болело, я решила, что О, а на следующий день еще и левый резко но недолго заболел.

Привет-привет!

Спасибо!💗

Мы пока здесь еще, на отдыхе. То отдыхаем, то "работаем". У нас здесь дом свой, но он без отделки внутри, но жить можно, т.к. каркасник. Муж занимается благоустройством, я стараюсь тоже что-то делать, чтобы было уютнее. 

Сегодня, думаю, 2-3 ДПО.

Доброе утро!

Может, у тебя две О было? :malicious:

2 часа назад, Nelsony сказал(а):

Не знаю, что такое ИГХ, но вот в этой биопсии упоминается это слово, это как раз, когда удаляли миомы и цуг биопсия была

Screenshot_20230802_114121.thumb.jpg.4e9e13f180f70b51b9d4023e0aaaf6ee.jpg

ИГХ, это иммуногистохимия . Но в этом заключении её результатов нет. Там есть такой маркер, Сд138, если не вру. Он показывает, есть ли воспалительный процесс в эндометрии. Потому, что мазки могут чистыми быть, а внутри полыхает. И любые вмешательства этому только способствуют. 

А как цикл проходит, он регулярный? Никакой мазни не бывает, до или после? 

Для роста Э пиявки ещё хвалят, и грязи, не пробовала? 

Сейчас яблоки на пюре чистила и слушала Гузова, как раз про эндометрит. Вот очень интересное видео, где он говорит по поводу внутриматочного лечения. Как "лечат" женщин... 

21 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет

Ну, бесплатная медицина в действии... 

А регистратуры платных услуг у вас нет? Это такое волшебное окошко, через которое за определённую сумму легко решить все проблемы с очередями и много чего ещё... 

Очень сочувствую... Читаю, и аж мутить начинает. 

Могу посоветовать вечером после 18-19 не есть ничего, только пить, а ужин максимально лёгкий. При токсе плохо пища переваривается и комом в желудке лежит, а потом утром плохо. Многим такой способ питания помогает немного облегчить состояние. А утром наоборот, надо перекусить, ещё не вставая с постели, и ещё немного полежать, тогда больше шансов, что пища останется с тобой. 

Эссенциале ещё рекомендуют, но мне не помогал. 

2 минуты назад, Anna47 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо за поддержку🙏💕 Имбирь+ В6 у нас тоже есть, сегодня попрошу мужа купить. Но я как отзывы не читала, это всё помогает при лёгкой тошноте.. Но я уже всё готова испробовать

Всё равно попробуй, хоть немного, да поможет! 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя спасибо) Нет, платного окошечка нету. В ЖК мой разговор услышала другая пациентка, и когда я уже возвращалась чтобы на скрининг записаться, мы с ней пересеклись, и она говорит "Девушка, я тут думала про вас, может вам дать номер врача из ЖК, она рядом платно принимает и если надо направления выписывает. Я благодаря ей в Краснодаре лечусь, а то от этих ничего не дождёшься". Я позвонила, на понедельник записалась. Вот такое " платное окошко" просто чудом нашло меня. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
41 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет

ой-ей , бедная

я тоже помню так плакала, думала на выдержу, и так каждый день, и прошли эти недели как-то

я кстати леденцы лимонные рассасывала всякие, мне чуть легче было

зато никогда не забуду какое блажество когда токс заканчивается))))))))

как будто от отравления вылечился

7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

зато никогда не забуду какое блажество когда токс заканчивается))))))))

как будто от отравления вылечился

Представляю) Поскорее бы 😅

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

показывает, есть ли воспалительный процесс в эндометрии. Потому, что мазки могут чистыми быть, а внутри полыхает. И любые вмешательства этому только способствуют. 

А как цикл проходит, он регулярный? Никакой мазни не бывает, до или после? 

Для роста Э пиявки ещё хвалят, и грязи, не пробовала? 

Сейчас яблоки на пюре чистила и слушала Гузова, как раз про эндометрит. Вот очень интересное видео, где он говорит по поводу внутриматочного лечения. Как "лечат" женщин... 

Цикл всю жизнь регулярный, 28-29 дней, без задержек и сокращений. Мазни ни до, ни после, ни между, никогда не было и нет. Одно только, что месячный сократились по количеству и дням. До 35 лет были 4-5 дней средней обильности, потом стали 3-4 дня поменьше, после 37 стали 3 дня еще меньше по обильности, и сейчас последний год вообще 2 дня и совсем не обильные. Но гинекологи ничего на это не говорят, кроме как возраст. 

Пьявки не пробовала, не смогу даже. Грязи тоже не пробовала, но их смогу. 

Вот мне такую процедуру проводили, prp, летом прошлого года 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...