Машка-стройняшка 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Я ананасы и без роста эндометрия люблю)))))) Аж до трясучки иногда хочется Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Мариша 99 Маришенька, моя хорошая, с прошедшим днем рожденья! Поздно, конечно, некогда даже почитать вас было особо, но хочется тебя поздравить все равно Желаю тебе исполнения мечты 24.08.2023 в 21:04, Да будет воля Твоя сказал(а):Мне, как ни странно, больше всех понравился российский! 24.08.2023 в 21:08, Да будет воля Твоя сказал(а): Он именно на сосуды лучше всех действует, у меня тахикардия прошла, пульс 60 стал, как в детстве, а был под 90-100! И голова была ясная. Сейчас пью американский, и такого хорошего эффекта не вижу, хотя и доза выше. Вот в следующий раз такой возьму, что-то не понравился мне американский, на озоне купила. На БТ (базальная температура) не повлиял никак, и как пахнет из банки мне не нравится хотя, может, он весь такой) 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ДЕВОЧКИ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ НА НАЗВАНИЕ СЕНТЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!! 27 числа объявляю победившую темку! 1. В сентябре мой тестик ярок,в мае-деточка-подарок 2. Мне тихо шепчет ветерок осенний - ты будешь мамой непременно! 3. Сентябрь осень открывает - у нас полосочки ярчают 4. Урожай планюшка собирает - а на тесте две полосочки ярчают! 5. В сентябре я счастье ощутила - осень две полоски подарила! 6. На деревьях листики желтеют, а на тестиках полосочки краснеют! 7. В сентябре полосочка ярчай - значит будет урожайный май! 8. В Сентябре летят листочки, буду мамой сына и дочки. 9. В осенний месяц сентября,мне скажут "мамой буду я'. 10. В сентябре идут дожди, будет счастье, только жди! 11. В сентябре за капустой идём и две полоски вместе ждем. 12. В сентябре животик скажет, что малыш мне ручкой машет. 13. В сентября куплю я соски, и на тесте 2 полоски. 14. Сентябрь месяц наступил и две полоски подарил. 15. Сентябрь месяц к нам пришёл, в капусте малыша нашел. 16. Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несёт 1, 8 и 17 из второго списка) Всем привет!) Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @семь-Я❤️ да пусть мы все дождёмся малышей @Да будет воля Твоя вот у меня в том цикле так было схватило ужас , я уже думала почки, и потом резко отпустило 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля ТвояхорошоТвоя хорошо, что спина прошла. Пусть не повторится. Тебе получается наоборот нужен эндик потоньше. Погнала за ананасами и забыла ужин мужа на плите 🤦😅 Ребёнок вовремя увидел и спас, подгорающие пельмени. Он любит жаренные. Не, месяца три планирую активно и снова на отдых. У меня планирование головного мозга прогрессирующее. 🤦🤦🤦Ананасы купила, тресканула. Ага, мне потоньше... 🤣 Вот, в этом цикле Дим с Индолом пью, от них Э меньше становится. А потом буду держать результат стараться, не пить ничего такого, от чего Э растёт. Я тоже решила так, последние три цикла наблюдений этих, и всё бросаю, просто живу. Уже всё равно наблюдаю, а надежды и веры нет... Так, просто чисто теоритически есть вероятность, очень смешная. Этот цикл не считается, конечно, тут я лечилась и готовилась, а осенью вот попробую как-то на О повлиять, чтобы ранняя была... 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, моя хорошая, с прошедшим днем рожденья! Поздно, конечно, некогда даже почитать вас было особо, но хочется тебя поздравить все равно Желаю тебе исполнения мечты Вот в следующий раз такой возьму, что-то не понравился мне американский, на озоне купила. На БТ не повлиял никак, и как пахнет из банки мне не нравится хотя, может, он весь такой) 1, 8 и 17 из второго списка) Всем привет!) О, кстати, я тоже американский на озоне брала. Отзывы просто восторг, но что-то меня вообще не впечатлил... Может, конечно, просто О не было, и поддерживать во 2 фазе было нечего? Но он всё таки действует, на нём мазня сама остановилась, которая в середине цикла началась. А то у меня если начало после О мазать, то так до М и будет. 8 минут назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да пусть мы все дождёмся малышей @Да будет воля Твоя вот у меня в том цикле так было схватило ужас , я уже думала почки, и потом резко отпустило А болело долго? У меня точно грыжа, плюс пила гинкго билоба, он кровообращение усилил, и поэтому при болело ещё сильнее... Я такое замечала, перед М, во время Беременности на первых неделях, спина сильнее болела, именно из-за того, что ток крови усиливался. Я отменила пока гинкго, и на второй день отмены спину отпустило. Может, совпало просто а может, и есть тут связь. Но без гинкго не такая ясная голова... С ним красота была просто, я забыла про свои мозговые сосуды! А сейчас только Кавинтон, и я ещё недолго пью, поэтому подкруживается и плывёт голова иногда.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @НатаlyМама я покупала один ананас и делила на 4 части. Кушала по 1 части в день. Экономила так сказать. У нас сейчас ананасы только в ленте и окне. И один ананас выходит на 600-700 руб 🙈 260 рук/кг🤦🏼♀️ я так два ананас съела. Плюс каждый день ела по одной баночке детского пюре из тыквы (в составе чисто тыква). Плюс ела лимон, грейпфрут. Пила заваренные листья малины. Кружки по 4 в день. Плюс еще качала пресс. «Ходила» на попе. Каталась на велике. Делала вакуум живота. А и еще заваривала траву для разжижения крови. Думаю все это в комплексе и помогло. А и еще два раза покупала консервированные ананасы. Съедала за один раз всю банку 😂 @Совик так если овуляция была сегодня, наверное послезавтра уже будет поздно? яйцеклетка ведь не ждет там так долго? Правильно я думаю? ну завтра еще будет контрольный секас и отстану от мужа 🤣 Девочки, а мне в графике БТ (базальная температура) отметить, что овуляция сегодня по узи? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама я покупала один ананас и делила на 4 части. Кушала по 1 части в день. Экономила так сказать. У нас сейчас ананасы только в ленте и окне. И один ананас выходит на 600-700 руб 🙈 260 рук/кг🤦🏼♀️ я так два ананас съела. Плюс каждый день ела по одной баночке детского пюре из тыквы (в составе чисто тыква). Плюс ела лимон, грейпфрут. Пила заваренные листья малины. Кружки по 4 в день. Плюс еще качала пресс. «Ходила» на попе. Каталась на велике. Делала вакуум живота. А и еще заваривала траву для разжижения крови. Думаю все это в комплексе и помогло. А и еще два раза покупала консервированные ананасы. Съедала за один раз всю банку 😂 @Совик так если овуляция была сегодня, наверное послезавтра уже будет поздно? яйцеклетка ведь не ждет там так долго? Правильно я думаю? ну завтра еще будет контрольный секас и отстану от мужа 🤣 Девочки, а мне в графике БТ отметить, что овуляция сегодня по узи? Я бы подождала, пока программа сама нарисует О. И уже потом, если данные программы сильно отличаются от УЗИ, поставила бы по УЗИ. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Да будет воля Твоя хорошо, спасибо, так и сделаю. и последний вопрос, для роста эндометрия надо дальше продолжать поглощать ананасы и тд? Или сейчас уже не надо?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @КэтиКэтиС эндометрий после О больше не растёт, да тебе больше и не надо! Он просто распушивается, поэтому больше кажется. Ананасы можно просто так есть, если хочется, наверное, в любой ДЦ. Но для Э уже всё сделано, что было можно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ДЕВОЧКИ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ НА НАЗВАНИЕ СЕНТЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!! 27 числа объявляю победившую темку! 1. В сентябре мой тестик ярок,в мае-деточка-подарок 2. Мне тихо шепчет ветерок осенний - ты будешь мамой непременно! 3. Сентябрь осень открывает - у нас полосочки ярчают 4. Урожай планюшка собирает - а на тесте две полосочки ярчают! 5. В сентябре я счастье ощутила - осень две полоски подарила! 6. На деревьях листики желтеют, а на тестиках полосочки краснеют! 7. В сентябре полосочка ярчай - значит будет урожайный май! 8. В Сентябре летят листочки, буду мамой сына и дочки. 9. В осенний месяц сентября,мне скажут "мамой буду я'. 10. В сентябре идут дожди, будет счастье, только жди! 11. В сентябре за капустой идём и две полоски вместе ждем. 12. В сентябре животик скажет, что малыш мне ручкой машет. 13. В сентября куплю я соски, и на тесте 2 полоски. 14. Сентябрь месяц наступил и две полоски подарил. 15. Сентябрь месяц к нам пришёл, в капусте малыша нашел. 16. Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несёт 3 и 8 Доброй ночи всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Совик 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама б 🙈/кг🤦🏼♀️ @Совик так если овуляция была сегодня, наверное послезавтра уже будет поздно? яйцеклетка ведь не ждет там так долго? Правильно я думаю? ну завтра еще будет контрольный секас и отстану от мужа 🤣 По идее правильно. Но мало ли. Лучше закрепить Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Всем доброй ночи. За всех держу миллион кулачков. Кто ждет О, пусть ога будет плодотворной, кто уже поймал ее, то пусть две полосочки порадуют в конце цикла, кто уже пузомамочки, пусть малыши растут и рождаются в срок, а кто уже счастливые мамочки, то пусть детки не торопятся расти и дадут вам насладится радостью материнства. Темы очень красивые, голосую за 2,8,13,14,16,19 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Плюс каждый день ела по одной баночке детского пюре из тыквы (в составе чисто тыква). Плюс ела лимон, грейпфрут. Пила заваренные листья малины. Кружки по 4 в день. Плюс еще качала пресс. «Ходила» на попе. Каталась на велике. Делала вакуум живота. А и еще заваривала траву для разжижения крови. Думаю все это в комплексе и помогло 👍Сейчас М закончатся совсем и я буду семью дивить и ходить на попе) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Привет 👋 У меня вопрос😂 сделала тест на овуляцию а там полоска то приличная. Но🙁 у меня 4 день месячных. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 23 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 У меня вопрос😂 сделала тест на овуляцию а там полоска то приличная. Но🙁 у меня 4 день месячных. Но это не пик, так что все впереди Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 @Anna47 , с неделькой!! Пусть токс отпустит поскорее 🙏 @Lionesss, с наступившим днём рождения!! Пусть вместе с тобой рождаются новые цели и мечты!! 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Всем доброе утро))) Голосую за темки 1 и 3. Но все очень замечательные) Тут тема про ананасы зашла. Я вообще не могла есть московские ананасы потому что они все безвкусные и деревянные. В банках - мне не вкусно. У кого есть рядом Лента, то там продаются эти ананасы. Они не такие крупные, но очень и очень вкусные. Я некоторое время жила в Таиланде и помню их медовые ананасы. Вот эти лентовские прям максимально приближенны к тем. Ну естественно среди них выбирать пожелтее, если прям сейчас хотите скушать. А если должен полежать - то чуть с зелёнцой. 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Elizavet@ я за 10. 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС мне моя гиня говорит секс через 2-3 дня оптимально, часто нельзя а если хочется часто обоим😲 Доброе утро. Сижу в барбершопе развлекаюсь, вот такая жизнь с мальчиками и тут нет журнальчиков полистать, за-то есть приставка с играми😂 @семь-Я❤️ специально для тебя У меня аллергия спала и нос хоть немного уменьшился🤣 7 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Я так смотрю на цены на сайте у них и на фактические... В общем либо у меня как у постоянного клиента скидка 10%, либо там в принципе скидка 10% 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 27 минут назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Я так смотрю на цены на сайте у них и на фактические... В общем либо у меня как у постоянного клиента скидка 10%, либо там в принципе скидка 10% Это где так недорого вышло? Я прикидывала, 7 тыс получается Ну там правда больше показателей, в соеднем 670 за показатель Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Это где так недорого вышло? Я прикидывала, 7 тыс получается у нас в городе клиника Гармония. Там по-моему самые дешевые анализы. И не долго делают Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Kroljka сказал(а): у нас в городе клиника Гармония. Там по-моему самые дешевые анализы. И не долго делают Правда дешевые, к вам ш оль приехать, цены конские Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Правда дешевые, к вам ш оль приехать, цены конские приезжай )))))) Где все?))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Девочки, у кого были во в?@#$%& бактерии. Чем лечили? 39 минут назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. Сдала анализы: витамин Д и ферритин наконец-то! лг, фсг, пролактин, тестостерон общий, ттг, холестирин, са-125тоже сдала. 2788 вышло с забором крови. Вит. Д 810 рублей Я так смотрю на цены на сайте у них и на фактические... В общем либо у меня как у постоянного клиента скидка 10%, либо там в принципе скидка 10% Пусть анализы порадуют 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, у кого были во в?@#$%& бактерии. Чем лечили? Пусть анализы порадуют у мен вроде не было, но мне кажется лучше к врачу Сижу смотрю обзоры как выбрать стиралку. Как же всё сложно и сегодня еще на шашлычок в деревню поедем =) Красота! 2 Ссылка на это сообщение
Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Elizavet@ я за 10. а если хочется часто обоим😲 Доброе утро. Сижу в барбершопе развлекаюсь, вот такая жизнь с мальчиками и тут нет журнальчиков полистать, за-то есть приставка с играми😂 @семь-Я❤️ специально для тебя У меня аллергия спала и нос хоть немного уменьшился🤣 Красотка! Влад, а может попробовать в фертильные дни через день,через два? А потом хоть каждый день. Всё таки есть мнение врачей, что спермики не дозрелые, если каждый день. В общем пробовать надо всё, как говорится. Всем привет, девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт