Совик 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы каждый день и Никита родился. В январе каждый день и беременность, правда б*б, но думаю не из-за этого. Доброе утро! Я про то, что если не получается так, может попробовать по другому. Ну, и раньше мы были моложе на много. У меня сын получился от кекса в последний день месячных. Сейча, вообще никак(( Поэтому разные варианты, а вдруг выстрелит😊 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Говорят, лучше отдельно, у гибридов качество не очень Во всей технике так, не рекомендуется где много всего натыкано, функций дофига. А мне совсем не нужна сушилка, мне кажется это излишество. Хотя я в своём доме, летом на улице, зимой морозная свежесть. Дома тоже на сушилке быстро сохнет. В квартире наверно нужная вещь, не спорю. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @vlad04ka типо если чаще, меньше вероятность заб Ссылка на это сообщение
li-light 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @li-light эвиком не дублировала? Не.тот,что вчера удивил только Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 26 минут назад, Совик сказал(а): Я про то, что если не получается так, может попробовать по другому Если только попробовать что то новое. Весь год стояла березкой и ничего, бросила и тутже за Б. Маленькие друзья мужчин и без нас знают куда бежать. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 33 минуты назад, Совик сказал(а): Во всей технике так, не рекомендуется где много всего натыкано, функций дофига. А мне совсем не нужна сушилка, мне кажется это излишество. Хотя я в своём доме, летом на улице, зимой морозная свежесть. Дома тоже на сушилке быстро сохнет. В квартире наверно нужная вещь, не спорю Я хочу в квартире, но пока нет на неё денег. А на улице конечно кайф сушить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Kroljka Машулька, ты открыла самую полосатую страничку! Пусть твой 33-й цикл закончится благополучными родами 5 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Да будет воля Твоя я так довольна Кинго. Были проблемы со сном. Засыпаю не сразу, а тут уже день третий меня вырубает моментально. Даже вчера пришли от друзей во втором часу ночи, напилась в у них чая тонизирующего, думала ну все теперь буду до трех валяться, а потом как всегда в 6.30 проснусь. Нет! Утром встала в 9 часов и не поняла как уснула. А головокружение не от него, когда появились полоски, заболела и походу корона, её признаки. Память плохая, грудь одна побаливает сверху и головокружение. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я хочу в квартире, но пока нет на неё денег. А на улице конечно кайф сушить Я всегда летом сушу вещи на балконе, с наступлением холодов - дома на сушилке. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 августа 2023 Автор Поделиться 26 августа 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я всегда летом сушу вещи на балконе, с наступлением холодов - дома на сушилке. У нас на балконе не вариант Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): И мы сегодня стиралку купили, без сушки, с сушкой на 20 тыс дороже. С приобретением вас. Пусть хорошо и долго служит. 2 часа назад, li-light сказал(а): хгч только в понедельник.поддержку думаю вот.в нашем возрасте не только поддержка важна,но и естественный отбор.если як здоровая,то все удержится.а нездоровую вона я до 10 недель додержала поддержкой. Ждём с хорошим результатом 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Про ДГЭА. Вот Ре мне тоже сказала, что ДГЭА улучшит качество оплодотворенной як. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Согласна.Настюш. даже с лошадиной поддержкой у меня выкидыш разок сам начался. А у меня ни разу,ттт,даже угрозы не было.либо здоровая Б,либо до 10 недель выкидыш. До 10 чаще всего бывают зб... Мне не повезло, было аж три после 12 нед, дважды скрининг делала и вроде всё норм, третья за пару дней до скрининга замерла. Только одна 8 нед, так я прям за Божью милость считала, быстро восстановилась, и не знал никто, не надо было на вопросы отвечать... Но всё равно тяжело это на любом сроке... Кому-то вообще не нужны дети, и легко Б, и рожают (если на аборт не успеют)... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя я так довольна Кинго. Были проблемы со сном. Засыпаю не сразу, а тут уже день третий меня вырубает моментально. Даже вчера пришли от друзей во втором часу ночи, напилась в у них чая тонизирующего, думала ну все теперь буду до трех валяться, а потом как всегда в 6.30 проснусь. Нет! Утром встала в 9 часов и не поняла как уснула. А головокружение не от него, когда появились полоски, заболела и походу корона, её признаки. Память плохая, грудь одна побаливает сверху и головокружение. Конечно, хорошая штука! Я через день сейчас стала пить его, но у меня доза большая. Потому, что кровообращение усиливает, и проблемные места (поясница) сразу дают о себе знать... Мне такой ржачный сон сегодня приснился🤣🤣🤣 Как будто я меряю БТ (базальная температура), вынимаю градусник, а у меня на нём ДВЕ ПОЛОСКИ🤣🤣🤣. Совсем ку-ку... Кстати, гинкго на Э тоже может повлиять хорошо, усилив кровоток в матке. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 7 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! вот…но я что то совсем ничего не чувствую Вооот на моря все едем срочно!!! Там бусинков дают! 🤣 Как помните шубтуры, а нам надо придумать бэбитуры 2 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как будто я меряю БТ, вынимаю градусник, а у меня на нём ДВЕ ПОЛОСКИ🤣🤣🤣. Совсем ку-ку... Кстати, гинкго на Э тоже может повлиять хорошо, усилив кровоток в матке 🤭🤭🤭 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как будто я меряю БТ, вынимаю градусник, а у меня на нём ДВЕ ПОЛОСКИ🤣🤣 А мне когда тесты показали полосочку, вот этот раз, две ночи снилась девушка. Первый раз смотрю у нас в квартире девушка живёт. Симпотичная стройная, брюнетка с карими глазами. Спрашиваю мужа, мол это кто, а он ну пусть у нас поживает, жалко что ли 😅. Но я её прогонять начала. Проснулась. Через день снова снится сон. Муж спит, а рядом с ним сидит эта девушка и смотрит на него любя, я заревновала, легла и обняла мужа, а ей сказала уходить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 🤭🤭🤭 А мне когда тесты показали полосочку, вот этот раз, две ночи снилась девушка. Первый раз смотрю у нас в квартире девушка живёт. Симпотичная стройная, брюнетка с карими глазами. Спрашиваю мужа, мол это кто, а он ну пусть у нас поживает, жалко что ли 😅. Но я её прогонять начала. Проснулась. Через день снова снится сон. Муж спит, а рядом с ним сидит эта девушка и смотрит на него любя, я заревновала, легла и обняла мужа, а ей сказала уходить. Надо же сон какой, у меня аж мурашки... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, жт с того цикла осталось, большое было и не до конца рассосалось... Это не страшно, тест, скорее всего, начнёт бледнеть, остатки жт уйдут, и потом с ростом нового Ф тест начнёт опять ярчать. У меня было так, когда Шатавари пила с 6 дпо. Ну, недорого вообще! Результаты когда? Так на дорогу уйдёт сколько🤣 А какие именно бактерии? Наверное, комплексные свечи, типа Тержинан. Гузов говорит, что после 40 каждый день лучше... Но мне тоже кажется, что через день самое то. Пусть становится ярче!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Зажала 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊 и не дышу! Очень сильно желаю тебе ! !!!! Если не обращать внимания на УЗИ, то вчера тест +, и О либо сегодня, либо завтра. Поэтому БТ пойдёт вверх завтра-послезавтра. результаты не спросила, думаю в понедельник 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. У нас сегодня снова тепло, урааа, прогноз не подтвердился!!! Ездили в гости, только сейчас вернулись домой, замечательно отдохнули Хорошо, что милый вчера приготовил солянку, не нужно заморачиваться с ужином Слава Богу, что опустило! Кстати, у меня тоже 2 дня поясница болела, сегодня БТ поднялась и спина прошла. Привет, дорогуль Ты где пропадала, как у вас дела? Красотулька Очень бюджетно получилось Мне LG нравится, уже 2-ю меняю за 15 лет, и то она не сломалась, а пришлось отдать свекру, потому что себе купили больше на 7кг. Отличного вам вечерочка ++++++ Если на кухне есть место, то поставь туда. У нас в ванной комнате стоит, а сверху раковина. Пусть бусинка крепится крепче Завтра БТ должна подняться. Хотя иногда она может начать подниматься через день после овули. С нужной покупочкой! Пусть работает долго и исправно! Какую купили? Сколько стоит? Полностью согласна! у нас ванная 2,5 квадрата и кухня 9. Ни там, ни там места толком нет. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Kroljka Машулька, ты открыла самую полосатую страничку! Пусть твой 33-й цикл закончится благополучными родами Спасибо, Ксюнечка!!!!! Я очень надеюсь неа этт цикл) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): До 10 чаще всего бывают зб... Мне не повезло, было аж три после 12 нед, дважды скрининг делала и вроде всё норм, третья за пару дней до скрининга замерла. Только одна 8 нед, так я прям за Божью милость считала, быстро восстановилась, и не знал никто, не надо было на вопросы отвечать... Но всё равно тяжело это на любом сроке... Кому-то вообще не нужны дети, и легко Б, и рожают (если на аборт не успеют)... Помню про тебя,Настюш.чиала твой дневник весь когда то на любом тяжело.каждый раз думаю-пусть лучше пролет в очередном цикле,чем этот ужас. Упала бт девочки…Как по книжке-ровно на 27 день.и завтра М начнутся.цикл как часы. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 августа 2023 Автор Поделиться 27 августа 2023 @li-light попытка имплантации чёли.... (((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Упала бт девочки…Как по книжке-ровно на 27 день.и завтра М начнутся.цикл как часы. А тестики? БТ (базальная температура) капризная дама. Ссылка на это сообщение
li-light 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 33 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @li-light попытка имплантации чёли.... (((( видимо… 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А тестики? БТ капризная дама. Стоит ли,думаю? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вооот на моря все едем срочно!!! Там бусинков дают! 🤣 Как помните шубтуры, а нам надо придумать бэбитуры Сериал ксть такой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Стоит ли,думаю? Я бы замочила. Эви лучше. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Все же говорят, что такие тесты клеарблю сильно реагентят, даже плюсы жирнее бывают. Хотя я в реагенты не верю. Так что Эви делай Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Все же говорят, что такие тесты клеарблю сильно реагентят Это не реагент. И на Эви была полосочка. У меня всегда на Клеарблю полоска, но не такая яркая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @li-light Конечно замочи эвик, бт могла и упасть на денек тот ж 13 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вооот на моря все едем срочно!!! Там бусинков дают! 🤣 Как помните шубтуры, а нам надо придумать бэбитуры Чет мне море не помогло(( и Кате(( так что увы( отпуск просто немного отключает голову)) Привет всем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт