Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Marti86 Почему каникулы так быстро пролетели 🥲 2 Ссылка на это сообщение
li-light 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Да будет воля Твоя Настюш,держи вечерние фотки моря🌊 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @li-light красотаааа) Ссылка на это сообщение
Marti86 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 Почему каникулы так быстро пролетели 🥲 Ох, у меня декрет в 5 месяцев ппц как быстро пролетел.. Я третий месяц работаю и до сих пор в шоке Ссылка на это сообщение
li-light 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 51 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Она так низко, что ты её при подмывании нащупала? Я со своей шейкой уже за последние циклы разобралась - при Б она у меня загибается кзади или вбок, прямо загибается и не около входа, довольно высоко. Это было и в цикле с бхб, и сейчас. А в неБ циклы она опускается к М, могла за день до М быть высоко, а потом резко опуститься, на ощупь приоткрытая, мягкая. Но у девчонок все по-разному было, как они описывали РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ТЕМКА СЕНТЯБРЯ: В СЕНТЯБРЕ МОЙ ТЕСТИК ЯРОК - В МАЕ ДЕТОЧКА-ПОДАРОК!!! Поздравляю @li-light , спасибо за такое мелодичное и гармоничное название! Всем девочкам спасибо за участие, это такая классная традиция Спасибо,Лизонька про шейку-Ага.прям почувствовала.а теперь боюсь лезть еще,загнута или нет щупать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Marti86 время бежит капец как быстро) я малую вроде недавно родила, а скоро ей 4 годика) эх Ссылка на это сообщение
Marti86 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Тоже немного фото с вечернего моря из разных стран) 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @li-light классная темка)) поздравляю победителя)) Только что, Marti86 сказал(а): Тоже немного фото с вечернего моря из разных стран) Шедевр 22 минуты назад, Marti86 сказал(а): Всем добрый вечер. И почему выходные так быстро пролетают??? Не говори( я не хочу завтра на работу совсем(( 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Тоже немного фото с вечернего моря из разных стран) Оооо…спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ты ДГЭА вернула дозу прежнюю? Да Насть, вернула, хотела гормошки сдать и узи сделать, но пока не буду, на прием надо с сг идти, а мужу не до этого сейчас. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Вот никогда не трать больше денег на клиаблю. Мне он в 10000000% не беременный цикл показал хороший голубой тест жирнее, чем на твоём. Зачем тест делала не спрашивай))) просто лежал и мне скучно было. Но тогда у меня секса не было поэтому и бхб исключена. Мне клиаблу тоже однажды наврал... Такой плюс был, и голубой! А остальные тесты даже призрака не выдали. Но если Б есть, он рано покажет! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сомневаюсь. На О не должно быть выделений коричневых, розовых и тем белее крови. Надеюсь. Да и у меня ничего хорошего. Я имею ввиду может у тебя О была. Посмотрела график. О была уже... Хм. А не может все же шейка так закровить? Нет, выделения из шейки не так выглядят, я за столько лет их уже изучила. Они более тёмные, вишнёвые, бордовые, коричневые, чёрные. И часто у них запах характерный, кислый, не как у М выделений. А это именно кровь была, как в 1 ДЦ. Сейчас чисто, как будто ничего не было. Это называется прорывное кровотечение. У меня было, когда был полип. Блин, неужели я Шатавари себе полип вырастила.... Пила вроде только 1 капсулу в день, Индолом прикрывала, чтоб не наросло ничего, всё по-умному делала, но... Такое ощущение, что надо мной мой организм издевается просто! Лечу его, улучшаю, а он кобенится! 😡 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш,держи вечерние фотки моря🌊 Ах, какая красота!!! 🥰 49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да Насть, вернула, хотела гормошки сдать и узи сделать, но пока не буду, на прием надо с сг идти, а мужу не до этого сейчас. Чей то не до этого, восстанавливается после отпуска? Ссылка на это сообщение
Река_ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насчёт О, кто как говорит. Я тоже читала, что вариант нормы. Но я иначе немного думаю. Перед О сильно растёт эстрадиол, а после неё резко бац - и вниз! Потом он снова растёт во 2 фазе немножко, с 3-4 дпо, когда жт формируется окончательно. А первые дпо, это гормональная яма. Эстрадиол упал, прогестерон ещё не начал расти толком. Наверное, постараюсь "не париться" пока. Надеюсь, у меня это было связано или с о. или с п.а. Я еще в этом цикле схомячила тофу за несколько дней кусок гр. 250, наверное. Я для себя отметила, что им лучше не злоупотреблять, но вот поела, а он же фитоэстрогены содержит. Может еще с этим связано, а может и вообще никак не связано. Раньше ела его и вроде не было ничего. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сомневаюсь. На О не должно быть выделений коричневых, розовых и тем белее крови. Мне встречалась информация, что м.б. выделения в о., но точно, конечно, я этого не знаю. Честно говоря, думаю, могут быть. 2 часа назад, li-light сказал(а): Настюш,держи вечерние фотки моря🌊 Красота какая! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет, выделения из шейки не так выглядят, я за столько лет их уже изучила Когда на конизацию меня отправили. На приёме Г из меня тампоны доставала с алой кровью с шейки. Тут узи что то прояснить может. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюш, так бывает. Моя сноха после первого сына не могла заБ 12 лет, что они только не делали. Потом они съездили в Крым, и в этом же цикле она увидела //, родилась доченька. При поздней овули часто случаются благополучные Б. Поэтому, ждем твою овульку Нуу... мы за 6 лет планирования 4 раза были на море) на 3 раз случилась Б) Даже и не знаю, море помогло или репродуктолог)) Насчет овульки я что-то переживаю. В том цикле ждала хоть позднюю, так и не было ее. И в этом снова тормозит.. как-то мне это не нравится... 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! @Kattrina Катюша,спасибо большое! Катюша,я спросить тебя хотела.Как ты пьешь 5-HTP? В какое время дня?До еды или после?И как желудок на них реагирует? Приветик! Пила после ужина, желудок нормально отнесся. Вот подумываю купить еще и продолжить)) 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ТЕМКА СЕНТЯБРЯ: В СЕНТЯБРЕ МОЙ ТЕСТИК ЯРОК - В МАЕ ДЕТОЧКА-ПОДАРОК!!! Поздравляю @li-light , спасибо за такое мелодичное и гармоничное название! Всем девочкам спасибо за участие, это такая классная традиция Суперская, молодец, Леночка Ох, девочки, не говорите про работу, прям помру сейчас, как туда не хочу Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Всем привет❤ Всем счастья, уюта и любви, прибавления , аистов первым рейсом❤ 7 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Kattrina не иди) едь ко мне) я салатик с горошка сделала) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina не иди) едь ко мне) я салатик с горошка сделала) Будет музыкальный вечерок Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina не иди) едь ко мне) я салатик с горошка сделала) Низя не ходить, без денежков останусь😭 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Marti86 Ну почему, почему меня там нет🙂 Это я про моря Только что, Kattrina сказал(а): Низя не ходить, без денежков останусь😭 Как дела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @-Murka- 🤣девочки не пукают 🤣 да как обычно, только школа начинается, блииин , а я не отдохнула @Kattrina ну воооот, даж горошком не заманила) а компотиком из малины, курочкой и пюрешечкой?) @-Murka- у меня ребенок еще один появился) девочка) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): девочки не пукают 🤣 А если пускают, то фиалками) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): а я не отдохнула А где собиралась? 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @-Murka- точно ))) фиалками я про морально отдохнуть) чет мне мозг вые.. ли за это лето @-Murka- работу ищу, не хочу дома больше , бесит Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): чет мне мозг вые.. ли за это лето Романтика)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @-Murka- таки да) я так своему и говорю, е.. и меня , не надо мой мозг трогать) бо наступит кабздец и кармагедон Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @-Murka- таки да) я так своему и говорю, е.. и меня , не надо мой мозг трогать) бо наступит кабздец и кармагедон Иногда "армагедон"-счастье в семье 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт