Жду5огоMur1ka 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @-Murka- думаешь?) чет я уже все- выдохлась , не могу больше доказывать что я не олень @-Murka- я еще как написала))) красиво) карма(гедон 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Привет, красотульки, всем замечательного дня! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Остановилась кровь, Ксюш, на утро. Днём чисто, утром чуть бежевым мазало. Я аспирин пока отменила. Не болит ничего вроде. Но теперь не знаю, чего ждать, и всё время прокладки с собой ношу и хожу с ежедневкой. Фотки супер! Как я люблю вечером в море купаться! Насчёт О, кто как говорит. Я тоже читала, что вариант нормы. Но я иначе немного думаю. Перед О сильно растёт эстрадиол, а после неё резко бац - и вниз! Потом он снова растёт во 2 фазе немножко, с 3-4 дпо, когда жт формируется окончательно. А первые дпо, это гормональная яма. Эстрадиол упал, прогестерон ещё не начал расти толком. Вот в эти дни картина как перед М, когда оба гормона падают. И организм поэтому может так реагировать, как на М, начинает что-то отторгаться, мазать. И когда гормоны идут в рост, это всё прекращается. У меня в прошлом цикле на 2 дпо начало мазать, но болело, пекло, тянуло. Пролечила воспаление, и в этом цикле вообще на 3-4 дпо сильно со сгустками кровь, но без болей вообще. Бактерии убила, а гормональную яму никто не отменял. К тому же, Дим и Индол пила, а они снижают эстроген. Вот поэтому у меня ещё более глубокая яма получилась... Да, и кровит после О как правило у женщин за 35-40. В молодости уровень гормонов высокий, и колебания внутри цикла почти не ощущаются. ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ, А ТО У НАС ОДНИ И ТЕ ЖЕ... ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО, КОГДА В ТВОЁМ ДОМИКЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!! Слава Богу, что остановилась, пусть больше не повторяется🙏 Я все-таки думаю, что это из-за твоих балов, но лучше сходить на УЗИ. 7 часов назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш,держи вечерние фотки моря🌊 Смотрю и наслаждаюсь 4 часа назад, Река_ сказал(а): Наверное, постараюсь "не париться" пока. Надеюсь, у меня это было связано или с о. или с п.а. Я еще в этом цикле схомячила тофу за несколько дней кусок гр. 250, наверное. Я для себя отметила, что им лучше не злоупотреблять, но вот поела, а он же фитоэстрогены содержит. Может еще с этим связано, а может и вообще никак не связано. Раньше ела его и вроде не было ничего. Мне встречалась информация, что м.б. выделения в о., но точно, конечно, я этого не знаю. Честно говоря, думаю, могут быть. Красота какая! У меня были единожды в О такие В, но это была не кровь, а ЯБ с розовыми прожилками. 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем привет❤ Всем счастья, уюта и любви, прибавления , аистов первым рейсом❤ Спасибо, Надюшик💞😘 И тебе, Божьих благ🙏 @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузички! Женюль, как дела у твоей родственницы, хгч разогнался? 2 Ссылка на это сообщение
li-light 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Девочки,привет бт поднялась до 37…. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибочки)) Сегодня утром хорошие такие пиночки в ладошку мне прилетели Внутри уже неделю как чувствую, а рукой вот сегодня прям так хорошо. У сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150). Вчера 2 недели после подсадки было. Во вторник ещё сдаст анализ и уже будет ждать вердикта от Ре. Всем привет и АААПППЧЧХХХИИИИ 18 недельный с пиночками 8 5 3 Ссылка на это сообщение
li-light 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @семь-Я❤️ спасибочки)) Сегодня утром хорошие такие пиночки в ладошку мне прилетели Внутри уже неделю как чувствую, а рукой вот сегодня прям так хорошо. У сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150). Вчера 2 недели после подсадки было. Во вторник ещё сдаст анализ и уже будет ждать вердикта от Ре. Всем привет и АААПППЧЧХХХИИИИ 18 недельный с пиночками Поймала-поймала!спасибо!растите большими и здоровыми и дальше пинайте мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 16 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,привет бт поднялась до 37…. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 54 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,привет бт поднялась до 37…. Слава Богу! Сегодня тест мочила? 42 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @семь-Я❤️ спасибочки)) Сегодня утром хорошие такие пиночки в ладошку мне прилетели Внутри уже неделю как чувствую, а рукой вот сегодня прям так хорошо. У сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150). Вчера 2 недели после подсадки было. Во вторник ещё сдаст анализ и уже будет ждать вердикта от Ре. Всем привет и АААПППЧЧХХХИИИИ 18 недельный с пиночками Как волнительно услышать первые пиночки Сколько у тебя уде недель? Радочке уже рассказали, что у нее будет братик или сестренка? Пусть у сестренки Б развивается правильно Спасибо за чихи 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 58 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет и АААПППЧЧХХХИИИИ 18 недельный с пиночками Ловлю! Спасибо! 59 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150 Отлично! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня были единожды в О такие В, но это была не кровь, а ЯБ с розовыми прожилками Бывает фолик так рвётся Ссылка на это сообщение
Marti86 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ох, девочки, не говорите про работу, прям помру сейчас, как туда не хочу Ккк я тебя понимаю... Прям до трясучки Всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Бывает фолик так рвётся Да, наверное. Ссылка на это сообщение
Marti86 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 8 часов назад, Река_ сказал(а): Мне встречалась информация, что м.б. выделения в о., но точно, конечно, я этого не знаю. Честно говоря, думаю, могут быть. Могут быть. У меня практически всегда выделения яб+прожилки крови в день когда фолик лопается. Поначалу давно уже боялась, к Г пошла. И она мне сказала, что это норма. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 всем привет.. А я пока ехала на остановку на автобусе, смотрела, как мимо меня проезжает автобус до деревни, где я работаю... 2 минуты не хватило(((( Обидно прям... Ссылка на это сообщение
li-light 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу! Сегодня тест мочила? Ой,ну прям совсем непонятное что то…я день О не знаю,конечно.может и позже была.может вчера вообще из было? тестов нет дома пока.попозже съезжу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Привет всем. Я сегодня дома( сын заболел походу. Всю ночь не спал толком, а утром говорит голова болит. Померила темпу 37,6(( 2 Ссылка на это сообщение
li-light 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Меня вот только тишина настораживает.я вообще ничего не чувствую.ну,тити чуток чувствительнее,хотя перед М должно пройти было.ну чуть чаще в туалет хожу,но это может быть от прога во втрой фазе..и больше ничего.ни тошноты,ничего. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я сегодня дома( сын заболел походу. Всю ночь не спал толком, а утром говорит голова болит. Померила темпу 37,6(( Ого…сынуле-выздоравливать!сейчас к осени какие то бактерии активизировались,видимо. он школьник у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @li-light нет. В садик ходит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ выздоровления сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Доброе утро. 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я сегодня дома( сын заболел походу. Всю ночь не спал толком, а утром говорит голова болит. Померила темпу 37,6(( Ну вот((( пусть скорее поправляется 😘 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @li-light не разжимаю ✊🏻✊🏻✊🏻 хоть бы оно. Кстати отсутствие симптомов наоборот часто при Б)) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Всем, кто болеет, скорее поправиться!!! Пусть сил прибавится!!! Всем бодрости и хорошего настроения! Пришла с утра на работу, сразу обрадовали воды весь день не будет) хорошо, что све есть, пока что. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Я же к терапевту собираюсь. А потом день в бегах. В налоговую, сина на тренировку, в сад за мелкой и в промежутке что то покушать сварганить и прибраться. После выходных дома армагедец. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как волнительно услышать первые пиночки Сколько у тебя уде недель? Радочке уже рассказали, что у нее будет братик или сестренка? Пусть у сестренки Б развивается правильно Спасибо за чихи Пиночки это радостно, значит все хорошо и малыш растёт. По м 18, по узи (последнему) +6дн. Так что 18-19 где то так Раде сказали, что в животике малыш. Спрашивала кого хочет - братика! И сестричку! С братиком будем играть, а с сестричкой красоту наводить! Надеюсь закрепится малыш, по генетике хороший мальчик. Главное, чтобы удержался. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light не разжимаю ✊🏻✊🏻✊🏻 хоть бы оно. Кстати отсутствие симптомов наоборот часто при Б)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт