Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, красотульки, всем замечательного дня! 408373517.gif

i?id=28d42ff1c6a5201f146b4ddb7299d18b_l-

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Остановилась кровь, Ксюш, на утро. Днём чисто, утром чуть бежевым мазало. Я аспирин пока отменила. Не болит ничего вроде. Но теперь не знаю, чего ждать, и всё время прокладки с собой ношу и хожу с ежедневкой. 

Фотки супер! Как я люблю вечером в море купаться! 

Насчёт О, кто как говорит. Я тоже читала, что вариант нормы. 

Но я иначе немного думаю. Перед О сильно растёт эстрадиол, а после неё резко бац - и вниз! Потом он снова растёт во 2 фазе немножко, с 3-4 дпо, когда жт формируется окончательно. А первые дпо, это гормональная яма. Эстрадиол упал, прогестерон ещё не начал расти толком. 

Вот в эти дни картина как перед М, когда оба гормона падают. И организм поэтому может так реагировать, как на М, начинает что-то отторгаться, мазать. И когда гормоны идут в рост, это всё прекращается. 

У меня в прошлом цикле на 2 дпо начало мазать, но болело, пекло, тянуло. Пролечила воспаление, и в этом цикле вообще на 3-4 дпо сильно со сгустками кровь, но без болей вообще. 

Бактерии убила, а гормональную яму никто не отменял. К тому же, Дим и Индол пила, а они снижают эстроген. Вот поэтому у меня ещё более глубокая яма получилась... 

Да, и кровит после О как правило у женщин за 35-40. В молодости уровень гормонов высокий, и колебания внутри цикла почти не ощущаются. 

ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ, А ТО У НАС ОДНИ И ТЕ ЖЕ... 

ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО, КОГДА В ТВОЁМ ДОМИКЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!! 

Слава Богу, что остановилась, пусть больше не повторяется🙏  Я все-таки думаю, что это из-за твоих балов, но лучше сходить на УЗИ

7 часов назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш,держи вечерние фотки моря🌊:love:

IMG_5043.jpeg

IMG_5042.jpeg

Смотрю и наслаждаюсь:love:  

4 часа назад, Река_ сказал(а):

Наверное, постараюсь "не париться" пока. Надеюсь, у меня это было связано или с о. или с п.а. 

Я еще в этом цикле схомячила тофу за несколько дней кусок гр. 250, наверное. Я для себя отметила, что им лучше не злоупотреблять, но вот поела, а он же фитоэстрогены содержит. Может еще с этим связано, а может и вообще никак не связано. Раньше ела его и вроде не было ничего.

Мне встречалась информация, что м.б. выделения в о., но точно, конечно, я этого не знаю. Честно говоря, думаю, могут быть.

Красота какая!

У меня были единожды в О такие В, но это была не кровь, а ЯБ с розовыми прожилками. 

4 часа назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет❤

Всем счастья, уюта и любви,  прибавления , аистов первым рейсом❤

ms.thumb.png.c2dd5deb772b3df3f8102bc25f628929.png

Спасибо, Надюшик💞😘 И тебе, Божьих благ🙏

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузички! 

Женюль, как дела у твоей родственницы, хгч разогнался? 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибочки))

Сегодня утром хорошие такие пиночки в ладошку мне прилетели :kiss2: 

Внутри уже неделю как чувствую, а рукой вот сегодня прям так хорошо.

У сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150). Вчера 2 недели после подсадки было. Во вторник ещё сдаст анализ и уже будет ждать вердикта от Ре. 

Всем привет и АААПППЧЧХХХИИИИ 18 недельный с пиночками :razborki-85:

Поймала-поймала!спасибо!растите большими и здоровыми и дальше пинайте мамочку:kiss2:

• Нравится 1
54 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,привет:kiss2:

бт поднялась до 37….:blym::think1::sorry:

Слава Богу! :molitva:

Сегодня тест мочила?

42 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибочки))

Сегодня утром хорошие такие пиночки в ладошку мне прилетели :kiss2: 

Внутри уже неделю как чувствую, а рукой вот сегодня прям так хорошо.

У сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150). Вчера 2 недели после подсадки было. Во вторник ещё сдаст анализ и уже будет ждать вердикта от Ре. 

Как волнительно услышать первые пиночки:love:  Сколько у тебя уде недель?

Радочке уже рассказали, что у нее будет братик или сестренка?

Пусть у сестренки Б развивается правильно:molitva:

Спасибо за чихи:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
58 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ловлю! Спасибо! 

59 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

сестры хгч растёт - в вс 355 (в пт было 150

Отлично! 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня были единожды в О такие В, но это была не кровь, а ЯБ с розовыми прожилками

Бывает фолик так рвётся 

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ох, девочки, не говорите про работу, прям помру сейчас, как туда не хочу :dash_kolob_girl:

Ккк я тебя понимаю... Прям до трясучки 

Всем доброе утро)) 

8 часов назад, Река_ сказал(а):

Мне встречалась информация, что м.б. выделения в о., но точно, конечно, я этого не знаю. Честно говоря, думаю, могут быть.

Могут быть. У меня практически всегда выделения яб+прожилки крови в день когда фолик лопается. Поначалу давно уже боялась, к Г пошла. И она мне сказала, что это норма. 

всем привет.. А я пока ехала на остановку на автобусе, смотрела, как мимо меня проезжает автобус до деревни, где я работаю... 2 минуты не хватило(((( Обидно прям...

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу! :molitva:

Сегодня тест мочила?

Ой,ну прям совсем непонятное что то…я день О не знаю,конечно.может и позже была.может вчера вообще из было?:think1:

тестов нет дома пока.попозже съезжу.

Меня вот только тишина настораживает.я вообще ничего не чувствую.ну,тити чуток чувствительнее,хотя перед М должно пройти было.ну чуть чаще в туалет хожу,но это может быть от прога во втрой фазе..и больше ничего.ни тошноты,ничего.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем.

Я сегодня дома( сын заболел походу. Всю ночь не спал толком, а утром говорит голова болит. Померила темпу 37,6(( 

Ого…сынуле-выздоравливать!сейчас к осени какие то бактерии  активизировались,видимо.

он школьник у тебя?

• Нравится 1

Доброе утро.

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем.

Я сегодня дома( сын заболел походу. Всю ночь не спал толком, а утром говорит голова болит. Померила темпу 37,6(( 

Ну вот((( пусть скорее поправляется 😘

• Нравится 1

Всем, кто болеет, скорее поправиться!!! Пусть сил прибавится!!! 

Всем бодрости и хорошего настроения! 

Пришла с утра на работу, сразу обрадовали воды весь день не будет) хорошо, что све есть, пока что. 

• Нравится 1

Я же к терапевту собираюсь. А потом день в бегах. В налоговую, сина на тренировку, в сад за мелкой и в промежутке что то покушать сварганить и прибраться. После выходных дома армагедец.

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как волнительно услышать первые пиночки:love:  Сколько у тебя уде недель?

Радочке уже рассказали, что у нее будет братик или сестренка?

Пусть у сестренки Б развивается правильно:molitva:

Спасибо за чихи:smilie_girl_321:

Пиночки это радостно, значит все хорошо и малыш растёт. По м 18, по узи (последнему) +6дн. Так что 18-19 где то так :D

Раде сказали, что в животике малыш. Спрашивала кого хочет - братика! И сестричку! С братиком будем играть, а с сестричкой красоту наводить! :hohot:

Надеюсь закрепится малыш, по генетике хороший мальчик. Главное, чтобы удержался.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...