InnaDima 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет Я сегодня ездила за помощью в ЖК, меня отфутболили. Врач принимать отказалась, дневной стационар тоже сказали не принимает по какой-то причине. В приёмном покое Г нет, тоже мимо. Думала ну хоть на скрининг запишусь, что зря ездила что ли. Ага, 20 минут ждала, а врача на месте не было и никто не знает почему и где она. Вообщем спасибо за оказанную помощь( Вешу я уже 48кг (-2 кг за 1,5 недели, рост 162), за вчерашний день во мне осталось только два наггетса и чуть-чуть сока, остальная еда и вода покидают мой желудок сразу. Чувствую себя ходячим трупом, очень плохо. Вчера плакала в подушку от того, как плохо. Спасибо, я вам пожаловалась, морально чуть-чуть легче. Извините за это 😞 Ох,блин! Пусть найдутся те кто поможет реально облегчить состояние. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): А какой дпо, напомни? Может рано ещё? 😊 @Anna47 а в дежурную гинекологию если приехать? Я не знаю точно день О.но уже в пятницу по календарю должны быть мес.я уже спокойно воспринимаю пустые тесты.... ещё сейчас дети у нас,старшие,с внучкой....и я смотрю и думаю -а хватит ли у меня сил на малыша???мои,правда,спокойные были))на всё воля Божья) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо) Нет, платного окошечка нету. В ЖК мой разговор услышала другая пациентка, и когда я уже возвращалась чтобы на скрининг записаться, мы с ней пересеклись, и она говорит "Девушка, я тут думала про вас, может вам дать номер врача из ЖК, она рядом платно принимает и если надо направления выписывает. Я благодаря ей в Краснодаре лечусь, а то от этих ничего не дождёшься". Я позвонила, на понедельник записалась. Вот такое " платное окошко" просто чудом нашло меня. Во как, удачно! Обычно платные врачи направления не выписывают... Но если сейчас уже выписывают, я это учту.. Если вдруг Б будет, мне точно понадобится платное окошко. (А чо, помечтать нельзя🤣...) 36 минут назад, Nelsony сказал(а): Цикл всю жизнь регулярный, 28-29 дней, без задержек и сокращений. Мазни ни до, ни после, ни между, никогда не было и нет. Одно только, что месячный сократились по количеству и дням. До 35 лет были 4-5 дней средней обильности, потом стали 3-4 дня поменьше, после 37 стали 3 дня еще меньше по обильности, и сейчас последний год вообще 2 дня и совсем не обильные. Но гинекологи ничего на это не говорят, кроме как возраст. Пьявки не пробовала, не смогу даже. Грязи тоже не пробовала, но их смогу. Вот мне такую процедуру проводили, prp, летом прошлого года Ссылки скрыты. Отлично, что всё хорошо с циклом! А то, что сокращается, это у многих с возрастом. И у меня вот с 36-37 сократился цикл. Но в это время Б ещё вероятна! Хуже, когда цикл, после того, как сократится, начнёт удлиняться... Это уже точно к климакса скорому... Но всё равно, чудеса бывают даже у дам в менопаузе. А Гузов как раз именно про эту процедуру говорит, которую тебе делали, он категорически не рекомендует такое лечение и подробно объясняет, почему.. Но врачей много, и мнений много. Самое главное, чтобы лечение помогло! А победителей не судят. Просто для меня лично Гузов авторитет. Поэтому его всегда слушаю. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во как, удачно! Обычно платные врачи направления не выписывают... Но если сейчас уже выписывают, я это учту.. Если вдруг Б будет, мне точно понадобится платное окошко. (А чо, помечтать нельзя🤣...) Она и в обычной ЖК принимает, и в мед.центре. Не знаю, можно ли так, но походу она на платных приёмах даёт направления как из ЖК, вот.. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 блин,у меня небольшое западение конечно,не как клюв аиста, но все же.. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 18 минут назад, InnaDima сказал(а): Ох,блин! Пусть найдутся те кто поможет реально облегчить состояние. Я не знаю точно день О.но уже в пятницу по календарю должны быть мес.я уже спокойно воспринимаю пустые тесты.... ещё сейчас дети у нас,старшие,с внучкой....и я смотрю и думаю -а хватит ли у меня сил на малыша???мои,правда,спокойные были))на всё воля Божья) Если мы не топаем ножкой, не машем кулачками и не требуем у Бога исполнить наши желания, а просто предаемся на Его волю, заранее принимая ВСЁ, что будет, то Он нам не даст непосильной ноши. Вот в это я верю! Так что, если у нас будет Б, то сил хватит, либо найдутся помощники. Мы всё преодолеем! А я сегодня тоже мочила тест! Созрели наконец у меня помидоры, очень поздно в этом году. Прошлый раз я тестировала покупные помидоры, и они оказались беременными!!! Так вот, мои экологически чистые помидорки не беременны! На месте второй полоски белая! (Кажется, что есть реагент, но это край белой полоски). Так что, видимо, тест реагирует на химию, которую используют при выращиваний помидор на продажу. Чтоб спели быстрее, хранились дольше... А свои помидорки от этих веществ чистые. Но тесты помидорный сок окрашивает очень причудливо🤣🤣🤣. Тест Давид офигел и расплылся. Леди тест вот. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Да будет воля Твоя есть же полоска надо мне замочить на свекрушиных помидорках Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): блин,у меня небольшое западение конечно,не как клюв аиста, но все же.. Отличный график! Такая О ранняя!... Вот мне бы такую хоть разочек... Программа так и не нарисовала линию О? 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): есть же полоска Чёткая белая полоска. А с краю более тёмный фон, похоже, что полоска, но нет её. Сейчас тест Давид посмотрела, на нём тоже белая полоска, с тёмным краешком. Но прошлый раз на покупных вот такая была, прям явно полоска! Ссылка на это сообщение
Совик 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 19 часов назад, Kroljka сказал(а): Приветик))) Зато вон в субботу и воскресенье в кои-то веки жара, хоть на речку можно сгонять Я так и не искупалась ещё в этом году ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
Nelsony 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во как, удачно! Обычно платные врачи направления не выписывают... Но если сейчас уже выписывают, я это учту.. Если вдруг Б будет, мне точно понадобится платное окошко. (А чо, помечтать нельзя🤣...) Отлично, что всё хорошо с циклом! А то, что сокращается, это у многих с возрастом. И у меня вот с 36-37 сократился цикл. Но в это время Б ещё вероятна! Хуже, когда цикл, после того, как сократится, начнёт удлиняться... Это уже точно к климакса скорому... Но всё равно, чудеса бывают даже у дам в менопаузе. А Гузов как раз именно про эту процедуру говорит, которую тебе делали, он категорически не рекомендует такое лечение и подробно объясняет, почему.. Но врачей много, и мнений много. Самое главное, чтобы лечение помогло! А победителей не судят. Просто для меня лично Гузов авторитет. Поэтому его всегда слушаю. После вливаний летом того года делали узи, эндометрий как был до 6-7мм в середине цикла, так и после prp остался такой же, совершенно ничего не поменялось. А с ноября того года я вообще перестала постоянно ходить к гинекологам и контролировать все параметры, эндометрий в ноябре был тот же, что и летом 6-7мм. Решила только раз в год осмотры проходить и скрининги на инфекции, цитологию, узи. В итоге последний раз была в ноябре 22го, а забеременела в середине мая 23го, не знаю на каком эндометрии и что там вообще внутри было перед Б. На первом узи мне эндометрий тоже не меряли. После первого узи мне назначали только утрожестан 200 по 1капс на ночь вставлять и витамины. А я сейчас читаю, что тем кто после миомэктомий с рубцами и у кого эндометрий тонкий назначают 600мг ежедневно. Хз, могло ли это повлиять или нет, то что мало утрожестана было, сейчас уже это все только гадание на кофейной гуще. Я поняла одно, когда в следующий раз забеременею пойду с самых первых дней, как узнаю, сразу в крупный профильный центр, типа Кулакова или ЦИР, выложу всю свою историю с операциями и анализы, чтоб уже следили пристально за мной. Лучше приму лишнюю пилюлю, чем потом локти кусать, что ничего не принимала, а в моей резанной-перерезанной матке без лекарств допустим никак не выносить. Ну у меня такой настрой Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличный график! Такая О ранняя!... Вот мне бы такую хоть разочек... Программа так и не нарисовала линию О? не, не нарисовала, я сама поставила Ссылка на это сообщение
Милаа 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Девочки, всем привет! Можно ли на 7 день цикла на УЗИ? 8 день цикла у меня просто в субботу , а узистка не работает в субботу и воскресенье. Ссылка на это сообщение
Nelsony 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Милаа сказал(а): Девочки, всем привет! Можно ли на 7 день цикла на УЗИ? 8 день цикла у меня просто в субботу , а узистка не работает в субботу и воскресенье. Узи для чего? Если посмотреть, что нет каких-то новообразований (полипов и тп), то мне всегда говорили, что с 5 по 7 дц приходить, главное, чтоб уже месячные закончились, самое оптимальное на следующий день после их окончания Ссылка на это сообщение
Милаа 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Да будет воля Твоя Приветик, т. Е Гузов при эндометрите не рекомендует делать плазму? @Nelsony да, посмотреть состояние матки, яичников. Просто мне говорили на 8-9.Пойду все-таки тогда на 7день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 26 минут назад, Совик сказал(а): Я так и не искупалась ещё в этом году ни разу. А чего так?... Надо это исправлять! 23 минуты назад, Nelsony сказал(а): После вливаний летом того года делали узи, эндометрий как был до 6-7мм в середине цикла, так и после prp остался такой же, совершенно ничего не поменялось. А с ноября того года я вообще перестала постоянно ходить к гинекологам и контролировать все параметры, эндометрий в ноябре был тот же, что и летом 6-7мм. Решила только раз в год осмотры проходить и скрининги на инфекции, цитологию, узи. В итоге последний раз была в ноябре 22го, а забеременела в середине мая 23го, не знаю на каком эндометрии и что там вообще внутри было перед Б. На первом узи мне эндометрий тоже не меряли. После первого узи мне назначали только утрожестан 200 по 1капс на ночь вставлять и витамины. А я сейчас читаю, что тем кто после миомэктомий с рубцами и у кого эндометрий тонкий назначают 600мг ежедневно. Хз, могло ли это повлиять или нет, то что мало утрожестана было, сейчас уже это все только гадание на кофейной гуще. Я поняла одно, когда в следующий раз забеременею пойду с самых первых дней, как узнаю, сразу в крупный профильный центр, типа Кулакова или ЦИР, выложу всю свою историю с операциями и анализы, чтоб уже следили пристально за мной. Лучше приму лишнюю пилюлю, чем потом локти кусать, что ничего не принимала, а в моей резанной-перерезанной матке без лекарств допустим никак не выносить. Ну у меня такой настрой Ну, если была Б, значит, на таком Э она возможна! Насчёт 600 Утрика, всё таки это большая доза, кровь может сгущаться, надо будет принимать разжижайки, наверное. Я могла до 400 принимать, когда на 500 перешла, сразу ноги начали резко болеть. А настрой отличный! Только неплохо бы чуть заранее обратиться в Цир, может, матку после операций и Э надо бы подготовить, для успешной имплантации? Там очень толковые люди работают, я считаю. 13 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, всем привет! Можно ли на 7 день цикла на УЗИ? 8 день цикла у меня просто в субботу , а узистка не работает в субботу и воскресенье. Конечно, я всегда на 6-7, и даже 8ДЦ делаю, посколько М долго идут, 6-7 дней... 9 минут назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя Приветик, т. Е Гузов при эндометрите не рекомендует делать плазму? @Nelsony да, посмотреть состояние матки, яичников. Просто мне говорили на 8-9.Пойду все-таки тогда на 7день Категорически не рекомендует! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): блин,у меня небольшое западение конечно,не как клюв аиста, но все же.. Клюв это из моего графика 😂 Я себе накупила парфюма 8 шт отливантов, сижу нюхаю после целого дня тошнотины, даже полегче стало 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,спасибо большое!Нам очень приятно! Добро пожаловать к нам!Пусть исполняются заветные желания! Приветик!пусть долгожданное чудо скоро произойдёт!Пусть смена климата сработает на отлично!У нас девочка была,Анечка, @Aнна83, так она в ноябре полетела отдыхать с семьей на Кубу и привезла от туда прекрасную доченьку.Как она писала,привезла безбилетника.Пусть и у тебя всё получится! Полиночка,ждём чудо!!Держим самые крепкие кулачки! И я 23 года назад Б,помню хорошо очень, Уже справили днюшечку? 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Завтра будет 6 недель. И сегодня рвёт уже и посреди дня, всем так сказать содержимым, аж уши закладывает Сколько раз в день рвота? 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Тест пустой,жду мес..... значит мой малыш ушёл кашку есть,а аисты улетели) Может ещё рано? 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет Я сегодня ездила за помощью в ЖК, меня отфутболили. Врач принимать отказалась, дневной стационар тоже сказали не принимает по какой-то причине. В приёмном покое Г нет, тоже мимо. Думала ну хоть на скрининг запишусь, что зря ездила что ли. Ага, 20 минут ждала, а врача на месте не было и никто не знает почему и где она. Вообщем спасибо за оказанную помощь( Вешу я уже 48кг (-2 кг за 1,5 недели, рост 162), за вчерашний день во мне осталось только два наггетса и чуть-чуть сока, остальная еда и вода покидают мой желудок сразу. Чувствую себя ходячим трупом, очень плохо. Вчера плакала в подушку от того, как плохо. Спасибо, я вам пожаловалась, морально чуть-чуть легче. Извините за это 😞 Читаю тебя и вспоминаю свой ужасный токс, я почти ничего не могла есть и тошнило от всех запахов еды, слава Богу, рвота была очень редко. Попробуй с утра, не вставая с постели съедать сухарики или солёный крекер. Мне помогало, но не надолго. 1 час назад, InnaDima сказал(а): Я не знаю точно день О.но уже в пятницу по календарю должны быть мес.я уже спокойно воспринимаю пустые тесты.... ещё сейчас дети у нас,старшие,с внучкой....и я смотрю и думаю -а хватит ли у меня сил на малыша???мои,правда,спокойные были))на всё воля Божья) Тем более ты не знаешь точную дату овули. Мочи тестики каждый день 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): блин,у меня небольшое западение конечно,не как клюв аиста, но все же.. У меня тоже сегодня БТ (базальная температура) упала на 2 градуса , но я мало верю в такие западения. Вот у нашей Лизы было действительно, эффектное ИЗ🙂 1 час назад, Совик сказал(а): Я так и не искупалась ещё в этом году ни разу. Не порядок, нужно срочно исправлять 38 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Клюв это из моего графика 😂 Я себе накупила парфюма 8 шт отливантов, сижу нюхаю после целого дня тошнотины, даже полегче стало Тебя не тошнит от парфюмов? 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Да будет воля Твоя мне перед третьей беременностью делали а я повелась.Если бы столько информации заранее знала бы тогда бы многое не сделала бы. Столько денег тогда положила,лечили эндометрит, и то не вылечили, после была наступила беременность, анэмбриония. @Да будет воля Твоя у меня что-то лишь два дня обильные бывают( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Виктория_viktoriya @Yulia zzz @Miljva Викуля, Юляша, Лена, куда вы пропали? Как у вас дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько раз в день рвота? Сегодня 3 когда прямо наружу, а позывы, когда мне удаётся сдержать, я даже не считаю, много Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Сегодня 3 когда прямо наружу, а позывы, когда мне удаётся сдержать, я даже не считаю, много Оххх... У меня были только бесконечные позывы, рвота была очень редко. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот у нашей Лизы было действительно, эффектное ИЗ🙂 Фееричное, до сих пор в шоке 😂 ну правда, такого не видала ещё 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебя не тошнит от парфюмов? Вот как ни странно нет. Раньше в беременности я переставала пользоваться, хотя вообще парфманьяк. А первого мужа помню заставляла перемываться по несколько раз, потому что меня тошнило от запаха гелей для душа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): 😂Раньше в беременности я переставала пользоваться, хотя вообще парфманьяк. А первого мужа помню заставляла перемываться по несколько раз, потому что меня тошнило от запаха гелей для душа Вот и я совершенно не могла переносить никакой парфюм, гели, средство для мытья посуды и т. п.. Ты написала в другой темке, что по ШМ определила Б. Ты сначала О за ней следила, в каком она была положении? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и я совершенно не могла переносить никакой парфюм, гели, средство для мытья посуды и т. п.. Ты написала в другой темке, что по ШМ определила Б. Ты сначала О за ней следила, в каком она была положении? Да, причём я несколько циклов следила. В овулю она была всегда низко и приоткрытая, в Б циклы (в том числе, когда бхб, она у меня загибается назад или вбок куда-то и поднимается, причём вот этот загиб я хорошо поняла в бхб) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, причём я несколько циклов следила. В овулю она была всегда низко и приоткрытая, в Б циклы (в том числе, когда бхб, она у меня загибается назад или вбок куда-то и поднимается, причём вот этот загиб я хорошо поняла в бхб) Интересно🤔 У меня всегда в О она очень высоко, не достать, а после О иногда высоко, до самых М, а иногда меняет положение то низко, то высоко. В общем, не понимаю, как можно по ней что-то, определить Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересно🤔 У меня всегда в О она очень высоко, не достать, а после О иногда высоко, до самых М, а иногда меняет положение то низко, то высоко. В общем, не понимаю, как можно по ней что-то, определить Меня после вб когда гиня осматривала, тоже говорит мол, о, шейка низко и приоткрытая, у Вас овуляция на носу (так и было по дням цикла) Получается, что в овулю она низко, потом поднимается и к м опять опускается, либо если Б, то загибается (у меня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт