Sevgi 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @li-light Леночка, с новым циклом тебя, непременно удачным 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): С новым беременным циклом! Всем приветики! Вчера же спрашивали как от кист избавиться можно. Забыла совсем про один метод. Это Б и самое главное грудное вскармливание. Что то организм вырабатывает, что кисты уходят. Девочки, не могу разобраться. Какая дозировка в этой Омеги? Мне не меньше 1000 прописала Ре. Сайт не даёт фото оборота загрузить. Я не разбираюсь 37 минут назад, li-light сказал(а): Тоже попробую тогда. кыст пора заканчивать как раз. Только его пьют строго после М. Я сдавала коагулограмму, но не расширенную, все показатели были в норме. Думаю, для профилактики его можно попить. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У неё ангина температура 38-40 держится Ещё с работы недовольны что я ушла на больничный. 1,5 года не брала больничные а тут ушла и все истерика у начальника Как сегодня зайка себя чувствует? 3 часа назад, li-light сказал(а): У меня сегодня хлынула 🩸… видимо,не удержалась Грустно очень. Обнимаю тебя. @Да будет воля Твоя Настюш, как сегодня себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Как сегодня зайка себя чувствует? Грустно очень. Обнимаю тебя. @Да будет воля Твоя Настюш, как сегодня себя чувствуешь? Привет. Всю ночь температуру сбивали. Утром лучше спала температура 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @li-light С новым победным циклом! Доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет. Всю ночь температуру сбивали. Утром лучше спала температура ох бедняжка(( что-то не отпускает вас ангина. пусть до пятницы всн пройдет Привет всем а я на работе сегодня. Вчера температура как упала и больше не поднималась у сына ттт.... сегодня поэтому пошла на работу Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Мама2дочек❤️ малышке здоровья 😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 21 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет. Всю ночь температуру сбивали. Утром лучше спала температура Даже на антибиотике? вот получилось загрузить оборот. Кто понимает? Какая дозировка? 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я на работе сегодня. Вчера температура как упала и больше не поднималась у сына ттт.... сегодня поэтому пошла на работу Лёгкой работы, Наташ. Сынок когда в первый класс? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @НатаlyМама на следующий год идет у меня с выбором школы прям проблема. нас не возьмут ни в одну из тех куда я хочу без прописки, прописку в том районе хрен сделаешь..это центр города почти( то есть в школу чтоб попасть придется платить бабки по-любому,...но вот встал вопрос куда его отдавать в лицей или гимназию...В гимназии ооочень требования высокие чтоб попасть, но сама школа престижней, и более оборудована чтоль и новая....А в лицее менее требования конечно, но я не в восторге с виду от нее....прям не знаю че делать и куда отдавать(причем решать надо щас и быстро тк начинаются курсы в обеих и куда идти не знаю(( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ по школе, мы обоих отдали в слабую, но там сильная началка. Это та что ближе к дому и по нашей прописке. Думала отучатся, началу и переведу в сильную школу. А как же! В сильной школе по 38 учеников. Одноклассница сына переехала ближе и к этой школе, её не взяли, нет мест или слабый класс. Одна одноклассница уходила туда и вернулась через год, ещё одного одноклассника переводили в Москву, вернулся через полгода, не смог ужиться с коллективом уже возраст такой, что пацаны не принимают. Так что сразу идите в сильную школу. По поводу престижа. Самое главное сильные учителя, наводите справки, если в престижной школе обучение на том же уровне, не советую туда отдавать, вы только и будете за все деньги отваливать. В прошлом году к нам в класс сына перевела моя знакомая, состоятельная семья, устали отдавать деньги то на крутые праздники, то ещё на что. Рюкзаки должны быть по 20 000 итд. И все гонятся друг за другом. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Даже на антибиотике? вот получилось загрузить оборот. Кто понимает? Какая дозировка? Лёгкой работы, Наташ. Сынок когда в первый класс? Антибиотик всего 1 день пропили. Пошёл второй день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ по школе, мы обоих отдали в слабую, но там сильная началка. Это та что ближе к дому и по нашей прописке. Думала отучатся, началу и переведу в сильную школу. А как же! В сильной школе по 38 учеников. Одноклассница сына переехала ближе и к этой школе, её не взяли, нет мест или слабый класс. Одна одноклассница уходила туда и вернулась через год, ещё одного одноклассника переводили в Москву, вернулся через полгода, не смог ужиться с коллективом уже возраст такой, что пацаны не принимают. Так что сразу идите в сильную школу. По поводу престижа. Самое главное сильные учителя, наводите справки, если в престижной школе обучение на том же уровне, не советую туда отдавать, вы только и будете за все деньги отваливать. В прошлом году к нам в класс сына перевела моя знакомая, состоятельная семья, устали отдавать деньги то на крутые праздники, то ещё на что. Рюкзаки должны быть по 20 000 итд. И все гонятся друг за другом. нее там школа престижная в плане того что по егэ норм результаты у всех. много стобальников. А так не рвутся за богатсвом вроде как. там сын мужа учился, он говорит школа как школа, просто сильные учителя, но там англ с 1го класса и со 2го класса еще один язык...поэтому я не знаю( а у лицее уклон физико-химический больше. а у меня сын нифига не химик и не физиквообщем я прям не знаю куда идти...в любом случае рядом с домом не отдашь тк у нас дом за городом а там ток сельская школа простая. туда не хочу... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нее там школа престижная в плане того что по егэ норм результаты у всех. много стобальников Так вот у нас она тоже этим же и престижная, потому там учатся много детей богатых родителей, это "а" и "в" класс, ну и естественно все же хотят детям лучшее, лучшие праздники, ну а что делать родителям менее состоятельным? Гнаться за ними или уходить или ребенок не участвует в жизни класса. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нифига не химик и не физик Ты подожди, ещё не известно. Я думала мой младший не математик. Слабый в этом. Старший лучше. А сейчас как попёрло. Сама в шоке. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я прям не знаю куда идти Где образование дают,чем просто так ходить штаны протирать. Просто будь готова ко всему в сильной школе. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Даже на антибиотике? вот получилось загрузить оборот. Кто понимает? Какая дозировка? Лёгкой работы, Наташ. Сынок когда в первый класс? Вроде как 2000 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @НатаlyМама в 2 капсулах содержится 600 омега, епа 330,дга 200. Я пью солгар, тройная омега 3,там в 1 капсуле 950 мг омега, 504 епа, 378 дга, пью по 1 капсуле. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 2 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): 378 дга Дгэа, это про тот про который мы все говорим? Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @семь-Я❤️ да отрицательно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 2 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): капсулах содержится 600 омега, епа 330,дга 200. Получается что бы по 1000 выходило,нужно три капсулы выпить? Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Дгэа, это про тот про который мы все говорим Вроде нет, там DHA, а нам назначили ДНЕА? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Мне сцточнцю дозу 50 ре приписала а муж пьет 100 , а тут большая доза Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля Юля, мне вроде назначили ДГА независимо от дня цикла. Вот не помню. Ты как начинала? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @НатаlyМама в 2 капсулах содержится 600 омега, епа 330,дга 200. Я пью солгар, тройная омега 3,там в 1 капсуле 950 мг омега, 504 епа, 378 дга, пью по 1 капсуле. Пришли фотку состава Только что, НатаlyМама сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Юля, мне вроде назначили ДГА независимо от дня цикла. Вот не помню. Ты как начинала? Да тоже независимо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Пришли фотку состава Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Даже на антибиотике? вот получилось загрузить оборот. Кто понимает? Какая дозировка? Лёгкой работы, Наташ. Сынок когда в первый класс? Похоже, что 2000 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Антибиотик всего 1 день пропили. Пошёл второй день Завра ТТ должна нормализоваться. 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да отрицательно На 9 дпо не у всех полоски. Нужно мочить на 12 дпо, тогда точно пролет. Хотя есть исключения Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Так вот у нас она тоже этим же и престижная, потому там учатся много детей богатых родителей, это "а" и "в" класс, ну и естественно все же хотят детям лучшее, лучшие праздники, ну а что делать родителям менее состоятельным? Гнаться за ними или уходить или ребенок не участвует в жизни класса. Ты подожди, ещё не известно. Я думала мой младший не математик. Слабый в этом. Старший лучше. А сейчас как попёрло. Сама в шоке. Где образование дают,чем просто так ходить штаны протирать. Просто будь готова ко всему в сильной школе. так вот его дают и там и сям и обе сильные...одна на 2м месте по городу, другая на 4м...Муж больше хочет где учился его сын, а я послушала когда завуча, как она говорила, что должен знать ребенок, то поняла, что хз...в школу ты должен идти и уметь и знать все на свете...хз зачем школа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт