Elizavet@ 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 @МамаМанюни обнимаю тебя, всё будет хорошо обязательно 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @МамаМанюни обнимаю тебя, всё будет хорошо обязательно Обязательно, я прямо это знаю! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @МамаМанюни охх((очень жаль( скорейшего тебе восстановления. обидно( нужно кровь проверить. ддимер не сдавала во время Б? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Anna47 Анечка. как ты, дорогуль, тошнотики стали меньше? Привет) Да, уже лучше намного. Не рвёт с пятницы, а сегодня даже не тошнило. Вчера отпрашивалась с больницы на День рождения мужа, тоже хорошо день провела, за праздничным столом прям с удовольствием поела) Сегодня отправляли на УЗИ, впервые увидела человечка своего 🥰 а то раньше горошенка была. Чуть не расплакалась там от счастья... Снимок даже доктор дал, хотя не полагалось. 12 недель поставил) Поэтому сегодня мне прям хорошо-хорошо 😊 Думаю, скоро выпишут и токсикоз окончательно пройдет) 10 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дааа, главное не начать раньше 9 дпо Я себе в этом цикле торжественно пообещала раньше 9 дпо не мочить. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @МамаМанюни охх((очень жаль( скорейшего тебе восстановления. обидно( нужно кровь проверить. ддимер не сдавала во время Б? В день чистки зашкаливали какие то показатели коагулограммы в 30 раз, врач сказала что она впервые такое видит. Кололи гепарин после чистки. Но у меня выписки ещё нет, в пятницу только будет, что уж там так зашкаливало я не поняла толком, с этими результатами уже к гематологу поеду Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @МамаМанюни скорейшего восстановления и здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @МамаМанюни скорейшего восстановления и здоровой беременности! Спасибо! Расскажите, где берете копеечные тесты? Успела почитать про них, но уже не надо было, мои полосатились уже, а счас надо закупиться пожалуй Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): По БАДам делюсь своим опытом, возможно, пригодится. Пока пила сама, особо толку не было. Когда поняла, что тупик, пошла на ведение к нутрициологу, он назначил режим питания под мои анализы, кучу бадов, просто КОРОБКУ, я пила по 50 шт в день. Дозировки конские по меркам наших врачей. Но я доверилась. Он биохимик. Все пила, протокол питания соблюдала, чувствовала себя прекрасно! Все анализы мы стабилизировали и закрыли дефициты за 4 месяца. И далее я допивала, что осталось, наладила работу кишечника так, что у меня стал нормально усваиваться эутирокс, пришлось дозировку снизить на 30%, стал сам расти белок (при том, что сильно упал после операции ВБ). Денег отдала я много, честно. Но получила результат, которого сама добиться не могла. И начала себя чувствовать человеком, а не соплёй пришибленной, как всю жизнь до этого. Всю жизнь у меня была анемия латентная, и В12-дефицитная, и ни один врач не взялся меня лечить, гемоглобин отличный - иди в жопу, у тебя щитовидка и ВСД, че ты хочешь себя чувствовать хорошо, досвидос. Поэтому пошла к интегративщикам. а что за нутрициолог? 5 минут назад, МамаМанюни сказал(а): В день чистки зашкаливали какие то показатели коагулограммы в 30 раз, врач сказала что она впервые такое видит. Кололи гепарин после чистки. Но у меня выписки ещё нет, в пятницу только будет, что уж там так зашкаливало я не поняла толком, с этими результатами уже к гематологу поеду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 2 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Спасибо! Расскажите, где берете копеечные тесты? Успела почитать про них, но уже не надо было, мои полосатились уже, а счас надо закупиться пожалуй На аптека. Ру 6 минут назад, МамаМанюни сказал(а): В день чистки зашкаливали какие то показатели коагулограммы в 30 раз, врач сказала что она впервые такое видит. Кололи гепарин после чистки. Но у меня выписки ещё нет, в пятницу только будет, что уж там так зашкаливало я не поняла толком, с этими результатами уже к гематологу поеду Значит, ЗБ точно из-за крови.. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я себе в этом цикле торжественно пообещала раньше 9 дпо не мочить. Я тоже🙈 17 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет) Да, уже лучше намного. Не рвёт с пятницы, а сегодня даже не тошнило. Вчера отпрашивалась с больницы на День рождения мужа, тоже хорошо день провела, за праздничным столом прям с удовольствием поела) Сегодня отправляли на УЗИ, впервые увидела человечка своего 🥰 а то раньше горошенка была. Чуть не расплакалась там от счастья... Снимок даже доктор дал, хотя не полагалось. 12 недель поставил) Поэтому сегодня мне прям хорошо-хорошо 😊 Думаю, скоро выпишут и токсикоз окончательно пройдет) Слава Богу! Он, скорее всего уже заканчивается☺️ Это так трепетно! С прекрасной встречей вас 2 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): На аптека. Ру Значит, ЗБ точно из-за крови.. Вот нигде только не нашла про пересечение "большой жм" и проблемы с кровью.. Сразу не так все было с жм, да герпес потом, аллергия, и коагулограмма уже добила. Все в куче Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Мужа с прошедшим днем рождения! 🍧🎂🌺 Крепкого ему здоровья и всех благ! @Anna47 1 Ссылка на это сообщение
li-light 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Мариша 99 приветик❤️ вит А пила до О после М.ни с чем не совмещала. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 7 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Расскажите, где берете копеечные тесты? Успела почитать про них, но уже не надо было, мои полосатились уже, а счас надо закупиться пожалуй На Озон заказываю,там дешевле бывает. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Только что, МамаМанюни сказал(а): Вот нигде только не нашла про пересечение "большой жм" и проблемы с кровью.. Сразу не так все было с жм, да герпес потом, аллергия, и коагулограмма уже добила. Все в куче У меня в последнюю ЗБ тоже ЖМ был немного больше нормы. А кровь, кстати, была в норме. Ссылка на это сообщение
li-light 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @МамаМанюни обнимаю крепко!все у нас будет беременно скоро 3 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в последнюю ЗБ тоже ЖМ был немного больше нормы. А кровь, кстати, была в норме. Большой жм прямо печальный предсказатель... Сколько уже перечитала про это, и ни у кого нормально не кончалось, у кого был он большим уже с малых сроков Ссылка на это сообщение
Река_ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): умеет читать, писать и тп и тд? @Река_ здоровья сыночку Спасибо большое!😘 Читает не бегло. Может букву забыть, считает примеры хорошо, задачки. печатными может написать иногда с ошибкой. Прописи, которые "прописные" и закорючки хорошо пишет. Наташа, благополучного принятия решения по поводу школы! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего выздоровления сыночку! Школа ещё не началась, зато орви тут как тут((( Спасибо большое!😘 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть сынуля к 1 сентябрю выздоровеет Спасибо большое!😘 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки я к вам возвращаюсь. ЗБ .. Держись. Скорейшего восстановления. Обнимаю. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Разжижайки принимала? А это всем хорошо или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не выдержала до завтра. Решила побаловаться сейчас Так видно же! Но в горизонтали лучше смотреть. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще девочки посоветовали таблетки чесночное масло. Может их кто пробовал? я прям потерялась, что взять...масло еще кровь разжижает вроде как. вот думаю взять чтоль их Чеснок разжижает кровь. Я мужу режу мелко чеснок, заливаю раст маслом и он ест, и просто с хлебом, и с любыми горячими блюдами. Для сосудов мегаполезно. Может, и Бад такой есть... 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки я к вам возвращаюсь. ЗБ .. Дождусь нормального цикла после чистки и снова будем пробовать печально... Увеличение жм, наверное маркер ха? Всё обязательно получится! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): По БАДам делюсь своим опытом, возможно, пригодится. Пока пила сама, особо толку не было. Когда поняла, что тупик, пошла на ведение к нутрициологу, он назначил режим питания под мои анализы, кучу бадов, просто КОРОБКУ, я пила по 50 шт в день. Дозировки конские по меркам наших врачей. Но я доверилась. Он биохимик. Все пила, протокол питания соблюдала, чувствовала себя прекрасно! Все анализы мы стабилизировали и закрыли дефициты за 4 месяца. И далее я допивала, что осталось, наладила работу кишечника так, что у меня стал нормально усваиваться эутирокс, пришлось дозировку снизить на 30%, стал сам расти белок (при том, что сильно упал после операции ВБ). Денег отдала я много, честно. Но получила результат, которого сама добиться не могла. И начала себя чувствовать человеком, а не соплёй пришибленной, как всю жизнь до этого. Всю жизнь у меня была анемия латентная, и В12-дефицитная, и ни один врач не взялся меня лечить, гемоглобин отличный - иди в жопу, у тебя щитовидка и ВСД, че ты хочешь себя чувствовать хорошо, досвидос. Поэтому пошла к интегративщикам. Нутрициолога, как и гомеопата, хорошего ещё поискать... Бывает, и деньги отдашь, и толку нет. Но тебе очень повезло, что попался настоящий спец! Оказалось дело в дефицитах просто? А каких именно, железо? Витамин Д? 50 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет) Да, уже лучше намного. Не рвёт с пятницы, а сегодня даже не тошнило. Вчера отпрашивалась с больницы на День рождения мужа, тоже хорошо день провела, за праздничным столом прям с удовольствием поела) Сегодня отправляли на УЗИ, впервые увидела человечка своего 🥰 а то раньше горошенка была. Чуть не расплакалась там от счастья... Снимок даже доктор дал, хотя не полагалось. 12 недель поставил) Поэтому сегодня мне прям хорошо-хорошо 😊 Думаю, скоро выпишут и токсикоз окончательно пройдет) Какая ты счастливая, выходишь из токса!!! 🥰🥰🥰 Пусть дальше всё будет отлично! 1 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так видно же! Но в горизонтали лучше смотреть. Чеснок разжижает кровь. Я мужу режу мелко чеснок, заливаю раст маслом и он ест, и просто с хлебом, и с любыми горячими блюдами. Для сосудов мегаполезно. Может, и Бад такой есть... печально... Увеличение жм, наверное маркер ха? Всё обязательно получится! Нутрициолога, как и гомеопата, хорошего ещё поискать... Бывает, и деньги отдашь, и толку нет. Но тебе очень повезло, что попался настоящий спец! Оказалось дело в дефицитах просто? А каких именно, железо? Витамин Д? Какая ты счастливая, выходишь из токса!!! 🥰🥰🥰 Пусть дальше всё будет отлично! Ещё он же маркер того, что вирусняк/температура повлияли фатально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Большой жм прямо печальный предсказатель... Сколько уже перечитала про это, и ни у кого нормально не кончалось, у кого был он большим уже с малых сроков Да, тоже читала об этом 45 минут назад, Река_ сказал(а): . А это всем хорошо или по показаниям? Наверное, лучше по показаниям. Но я рискнула в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так видно же! Но в горизонтали лучше смотреть. Ну мне тоже казалось что за что то глаз зацепился) но больше никто не видит, может мне мерещиться) завтра утром сделаем ещё. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 августа 2023 Автор Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет) Да, уже лучше намного. Не рвёт с пятницы, а сегодня даже не тошнило. Вчера отпрашивалась с больницы на День рождения мужа, тоже хорошо день провела, за праздничным столом прям с удовольствием поела) Сегодня отправляли на УЗИ, впервые увидела человечка своего 🥰 а то раньше горошенка была. Чуть не расплакалась там от счастья... Снимок даже доктор дал, хотя не полагалось. 12 недель поставил) Поэтому сегодня мне прям хорошо-хорошо 😊 Думаю, скоро выпишут и токсикоз окончательно пройдет) А почему снимок не полагается? Мне каждый раз дают, от горошинки до человечка уже есть )) мне тоже предложили лечь прокапаться, я пока терплю, недели через 3 может, если лучше не станет 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а что за нутрициолог? Зовут Евгений Шильдт, в инсте есть если что 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Вот нигде только не нашла про пересечение "большой жм" и проблемы с кровью.. Сразу не так все было с жм, да герпес потом, аллергия, и коагулограмма уже добила. Все в куче А сколько у тебя ЖМ был? 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нутрициолога, как и гомеопата, хорошего ещё поискать... Бывает, и деньги отдашь, и толку нет. Но тебе очень повезло, что попался настоящий спец! Оказалось дело в дефицитах просто? А каких именно, железо? Витамин Д? У меня было вообще дохренища дефицитов, какие-то по анализам прямым выявили, какие-то видно косвенно по показателям биохимии и развернутому общему анализу крови, какие-то были по анализу в норме, а по показателям понятно, что он в клетку не заходит. Ферритин, вит Д, вся группа В, магний, цинк, белок, это навскидку вспомнила, нарушен желчеотток и вообще всасываемость веществ, появились запоры (раньше были только в Б). Кстати, сейчас, тьфу-тьфу со стулом отлично, а в предыдущие Б я на этом сроке загибалась от заборов по 4-5 дней, а от дюфалака дико болел живот и рвало ещё сильнее. Да, реально найти нормального это задача, но меня жизнь всегда сводит с хорошими людьми, сначала его жена со мной сама познакомилась несколько лет назад, я тогда ещё делала и продавала мыло и всякие спа-штучки, а потом я уже увидела, что у неё муж нутрициолог, присматривалась несколько лет, смотрела как он учится, растёт, какие результаты у его клиентов и сама решилась пойти наконец-то, когда у него ценник вырос вдвое, пока я собиралась 😆 Выглядит как реклама, конечно, но для меня это такое откровение было в 35 лет, что оказывается можно было всегда чувствовать себя нормально, не хотеть спать днем, не мёрзнуть бесконечно, быть активной, с ясной головой. Я следила за здоровьем, но на уровне простом, дети сдают у меня раз в полгода-год и ферритин, и вит д, и оак, и биохимию - для контроля, они уже с раннего детства приучены следить, закрытые дефициты это профилактика очень многих проблем со здоровьем. У меня даже пятилетка знает, что чувствовать себя плохо это не норма. А до своих родителей я достучаться в детстве не могла, ну дистония и дистония 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° что то есть, но блииин так тяжко рассматривать тест верх ногами 🤣 вооооо , исправила) И даже не что то, а полосочка)) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 35 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Ещё он же маркер того, что вирусняк/температура повлияли фатально Эх, как вот только спастись от вирусов этих... Где тот колпак, под который можно спрятаться и пересидеть!?... У меня в молодости хоть какой вирус, пофиг, Б развивалась, малыши рождались. А после 37 дважды вирус убил Б... Один раз в 9 нед переболела, и не тяжело, но зб в 13 нед. А второй уже скрининг сделала, лето было, вирус не схватила на ранних сроках ни разу, прям выдохнула. Но положили сохраняться (потому, что две зб были 12 и 13 нед). Легла и подцепила вирус в стационаре, такой противный, месяц не проходил, лимон с мёдом пофиг, а больше ничего нельзя. Итог, зб 16.4 Вот как уберечься!?... Ещё и вирусы сейчас другие стали. 😞😞😞 Наверное, если хочешь выносить, надо работу бросать, семью, и в глушь уезжать, где людей нет. И чтобы тебе еду домой приносили и у дверей оставляли, а ты в противогазе забирала. 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А почему снимок не полагается? Мне каждый раз дают, от горошинки до человечка уже есть )) мне тоже предложили лечь прокапаться, я пока терплю, недели через 3 может, если лучше не станет Зовут Евгений Шильдт, в инсте есть если что А сколько у тебя ЖМ был? У меня было вообще дохренища дефицитов, какие-то по анализам прямым выявили, какие-то видно косвенно по показателям биохимии и развернутому общему анализу крови, какие-то были по анализу в норме, а по показателям понятно, что он в клетку не заходит. Ферритин, вит Д, вся группа В, магний, цинк, белок, это навскидку вспомнила, нарушен желчеотток и вообще всасываемость веществ, появились запоры (раньше были только в Б). Кстати, сейчас, тьфу-тьфу со стулом отлично, а в предыдущие Б я на этом сроке загибалась от заборов по 4-5 дней, а от дюфалака дико болел живот и рвало ещё сильнее. Да, реально найти нормального это задача, но меня жизнь всегда сводит с хорошими людьми, сначала его жена со мной сама познакомилась несколько лет назад, я тогда ещё делала и продавала мыло и всякие спа-штучки, а потом я уже увидела, что у неё муж нутрициолог, присматривалась несколько лет, смотрела как он учится, растёт, какие результаты у его клиентов и сама решилась пойти наконец-то, когда у него ценник вырос вдвое, пока я собиралась 😆 Выглядит как реклама, конечно, но для меня это такое откровение было в 35 лет, что оказывается можно было всегда чувствовать себя нормально, не хотеть спать днем, не мёрзнуть бесконечно, быть активной, с ясной головой. Я следила за здоровьем, но на уровне простом, дети сдают у меня раз в полгода-год и ферритин, и вит д, и оак, и биохимию - для контроля, они уже с раннего детства приучены следить, закрытые дефициты это профилактика очень многих проблем со здоровьем. У меня даже пятилетка знает, что чувствовать себя плохо это не норма. А до своих родителей я достучаться в детстве не могла, ну дистония и дистония Вот какая поучительная история, слава Богу, со счастливым концом. А как ферритин поднимала? 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° что то есть, но блииин так тяжко рассматривать тест верх ногами 🤣 вооооо , исправила) И даже не что то, а полосочка)) Не говори, я аж шею потянула 🤣 Но полоска есть! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт