НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодцы)) я в грибах не понимаю)набрала б поганок) Такие не спутаешь ни с чем) А всяких поганок много, ещё больше условносъедобных,всяких млечников, подгруздков, рядовоа, валуёв, свинушек. Мы сами второй год собираем, до этого только опят осенних. У нас Никита грибники и нас грибниками сделал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Хотя у меня оно какое-то смазанное. Встала рано, уснуть больше не смогла, душно очень и сны тревожные снились. Лёгкой и быстрой работы вам. Что вместо них потом будет? Спасибо, дорогуль. Только сейчас домой пришли, старые обои сняли, а новые наклеили. Ты сегодня тест мочила? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Бодрое утро! Лёгкой работы! Спасибо, Наташик 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро, девочки) У меня график БТ нарисовал О) Интересно, мне теперь этому верить? По тому странному Узи О была 25го Удивительно, что в этот цикл ощущений вообще никаких нет) совсем) глухо как в танке Иногда БТ (базальная температура) точнее показывает, чем УЗИ У меня тоже в этом цикле совсем тихо. Сразу после овули было чувство, что всё получилось, потому что 2 дня подряд тянуло низ живота и поясницу, а вчера и сегодня никаких ощущений 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Как знакомо, прям все про меня 😣 только по В12 не знаю, не проверяла никогда Всем привет! А у меня прям радость с утра, он все-таки начал ярчать что для счастья надо вот, знать, что О все же собирается)))) Тест-красавчик! Плодотворной тебе овульки, Катюшик 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А по графику всё логично, О на второй день после теста +. Отличный пик, победной вам О! Приехала на работу, а ноутбук глючит... Я пишу текст, а он его стирает. Сам!!! А потом спрашивает, хочу ли я удалить файл. Вирус завёлся, что ли?... Вот и как работать, спрашивается... У меня часто О в день положительного теста, через 4-6 часов. Ноутбук перестал глючить? 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мы с Никитой по грибы ездили. Набрали немного белых( еловыхи раскопышей) подосиновиков, лисичек и больше подберезовиков. Были и червивые, их не брали. Какие прелестные грибочки, обожаю их. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Такие не спутаешь ни с чем) А всяких поганок много, ещё больше условносъедобных,всяких млечников, подгруздков, рядовоа, валуёв, свинушек. Мы сами второй год собираем, до этого только опят осенних. У нас Никита грибники и нас грибниками сделал. Я только могу собирать маслята, опята, подберезовики, подосиновики, рыжики, лисички и волнушки. Их ни с какими грибами не перепутаю 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты сегодня тест мочила? Молодцы. Быстро вы справились. Ксюнь, делала тест. Что то непонятное там. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @семь-Я❤️ ну значит мы с тобой точно беременные 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Молодцы. Быстро вы справились. Ксюнь, делала тест. Что то непонятное там. Да, в этот раз быстро все сделали. Скидывай нам, посмотрим. 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ ну значит мы с тобой точно беременные Если бы У меня последняя ББ была 2 года назад, поэтому слабо верится 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ждем тестик Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @семь-Я❤️ Не если бы, а да будет так 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina ого какой яркий) старайтесь с мужем 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличный пик, победной вам О! 43 минуты назад, Совик сказал(а): Я бы сказала, что пик. 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Kattrina это положительный тест! Успеха вам! Спасибо, девочки))) в прошлом цикле О не было, и прям так грустно от этого, осознавать, что шанса не было в принципе на Б, никакого) я уж подумала, что все у меня сбилось и заглючило, а тут тест наконец яркий, надеюсь, что она будет)) аж радостно стало с утра, несмотря на то, что я на работе тут в истерике опять😅 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так у тебя вот вот овуля))) плодовтрной овули вам)) а что у тебя в итоге то с ре?напомни Спасибо))) уже ни о чем даже думать на радостях не могу, как быстрее б мужа зажать в уголке 😁😁 С ре пока никак, я ее жду из отпуска. 4 она выходит и должна мне перезвонить, сказать, что и как. Анализы какие уже пересдала, какие нарисую))) хочу, чтоб в сентябре она меня в протокол взяла. Но иду вслепую, была у нее всего 1 раз в прошлом цикле, как у нее с эко успехи хз. Как будет, так будет... 4 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, но мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): С ре пока никак, я ее жду из отпуска. 4 она выходит и должна мне перезвонить, сказать, что и как. Анализы какие уже пересдала, какие нарисую))) хочу, чтоб в сентябре она меня в протокол взяла. Но иду вслепую, была у нее всего 1 раз в прошлом цикле, как у нее с эко успехи хз. Как будет, так будет... оо так отлично же. она по квоте получается берет? 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, го мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший. я не вижу((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° что то как будто бы виднеется. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° МЧ нет? Они, если есть полоска поярче показывают. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Это скорее всего тени ( плохо только очень яркий и болезненный ПМС ( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не одна ты такая, меня в этом цикле тоже пмс ужасный, так все бесит, капец, тесты отриц Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не одна ты такая, меня в этом цикле тоже пмс ужасный, так все бесит, капец, тесты отриц меня сегодня пмс накрыло...я на работе чет разревелась...мне так жалко стало себя и обидно, что все так( и все бесит вокруг... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, но мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший. Вроде что-то цепляет глаз Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья ой девоньки, скорейшего нового цикла нам. Кому бы дать поносить болючие сиськи? давайте обниматься 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° что то как будто бы виднеется. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° МЧ нет? Они, если есть полоска поярче показывают. Только эвик ( ну у меня по сути и ПА то не было нормального чтоб мочить. Проигралась и хватит. Настоящей планюшкой буду уже со следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня болят жесть как ,не могу дотронуться и дней нет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ та же история ) даж взгрустнула @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня первый раз за очень долгое время болят сиськи. Это же дурдом, сочувствую Моя пустота А этот утром пустой Девочки, давно такого бесючего пмс не было, прям агрессия капец, учитывая , что я спокойная в пмс ( очень спокойная), хоть тв сигарет сходи прикупи Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Всем приве❤ 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня сегодня пмс накрыло...я на работе чет разревелась...мне так жалко стало себя и обидно, что все так( и все бесит вокруг... Успокойся, значит так угодно судьбе. Сегодня так, а завтра с лялькой. Иди обниму 2 часа назад, Kattrina сказал(а): С ре пока никак, я ее жду из отпуска. 4 она выходит и должна мне перезвонить, сказать, что и как. Анализы какие уже пересдала, какие нарисую))) хочу, чтоб в сентябре она меня в протокол взяла. Но иду вслепую, была у нее всего 1 раз в прошлом цикле, как у нее с эко успехи хз. Как будет, так будет... Хороших результатов, жду затаив дыхание❤ 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, но мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший. Что-то вижу. Нет , это не пмс - это луна не твой фазе. Я сама на нервах. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Как знакомо, прям все про меня 😣 только по В12 не знаю, не проверяла никогда У меня В12 оказалась как будто в норме, а по показателям крови она в клетку не заходит. А В6 просто на нуле Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо так отлично же. она по квоте получается берет? Не, это по ДМС. Мне должна быть сама процедура бесплатна, а препараты и хранение, если будет, когр хранить, за деньги. Ну хоть не все платно полностью, уже хорошо 45 минут назад, -Murka- сказал(а): Хороших результатов, жду затаив дыхание❤ 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня В12 оказалась как будто в норме, а по показателям крови она в клетку не заходит. А В6 просто на нуле Огогогого.... это какие-то углубленные прям анализы, наверно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Kattrina о ну уже отлично) @-Murka- чет судьбе вообще наверно не угодно чтобы был еще малыш...такое мнение складывается(( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Огогогого.... это какие-то углубленные прям анализы, наверно? Нет, это самая простая биохимия и общий анализ крови с лейкоцитарной формулой Оказывается, по ним все видно, но кто де нам об этом скажет в поликлинике Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): 😅 Спасибо))) уже ни о чем даже думать на радостях не могу, как быстрее б мужа зажать в уголке 😁😁 С ре пока никак, я ее жду из отпуска. 4 она выходит и должна мне перезвонить, сказать, что и как. Анализы какие уже пересдала, какие нарисую))) хочу, чтоб в сентябре она меня в протокол взяла. Но иду вслепую, была у нее всего 1 раз в прошлом цикле, как у нее с эко успехи хз. Как будет, так будет... Страстной и результативной вам ночки ✌️💞. Пусть протокол не понадобится🙏🙏🙏 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья ой девоньки, скорейшего нового цикла нам. Кому бы дать поносить болючие сиськи? давайте обниматься Только эвик ( ну у меня по сути и ПА то не было нормального чтоб мочить. Проигралась и хватит. Настоящей планюшкой буду уже со следующего цикла. У меня они стали болеть только после 40ка лет, до этого никогда не испытывала такой дискомфорт. Не знаю, отчего это зависит🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт