Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 30.08.2023 в 16:45, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя вот утро Днем почти ничего не было , а вот вечер А вот вечер через 6 мин А вот сухой Раскрыть Ой, ну точно, есть полосочка! То ярче её видно, то почти не видно... Дед в кальсонах... Ты на ямсе вроде? Пусть поярчает завтра🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 30.08.2023 в 17:21, семь-Я❤️ сказал(а): По-моему, на них всегда есть реагенты, потому что они чувствительные. Раскрыть У меня ни разу не было... Точнее, один раз был дед, когда высокочувствительный полоски в бхб показал... Но от партии может зависеть. Сейчас не поймёшь. Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Плюс Наташа была права, и одна кнопка залипает, хотя я её вообще не трогаю. Завтра Саша мне раскрутит и почистит клавиатуру и будет мой ноут как новенький! Я прям рада-рада🥰🥰🥰 12 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 30.08.2023 в 20:05, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Раскрыть Отлично! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Привет, красотульки 30.08.2023 в 17:25, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ не, раньше делала, не было и в прошлом цикле не было, от чего зависит хз И на кнау ноу тоже место под полоску Они меня решили добить Раскрыть Продолжай мочить 🙏🏻 30.08.2023 в 17:44, НатаlyМама сказал(а): МЧ могут такое и без Б выдавать. Но если и на Эви есть то можно надеется. Не всегда. Иногда от партии зависит. Иногда пусто, иногда все хором полосят, когда другие тесты пустые. Раскрыть Да, я МЧ всегда Эвиком проверяла. 30.08.2023 в 20:05, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, ну точно, есть полосочка! То ярче её видно, то почти не видно... Дед в кальсонах... Ты на ямсе вроде? Пусть поярчает завтра🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 У меня ни разу не было... Точнее, один раз был дед, когда высокочувствительный полоски в бхб показал... Но от партии может зависеть. Сейчас не поймёшь. Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Плюс Наташа была права, и одна кнопка залипает, хотя я её вообще не трогаю. Завтра Саша мне раскрутит и почистит клавиатуру и будет мой ноут как новенький! Я прям рада-рада🥰🥰🥰 Раскрыть Отлично, что почти все сохранилось, сын - умничка! 👍 30.08.2023 в 21:11, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску Раскрыть Если и на этом есть, тогда это твоя бусинка, и сегодня тесты должны поярчать У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 2 Ссылка на это сообщение
li-light 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 29.08.2023 в 17:06, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, у кого есть хроника, смотрите, какая полезная штука есть!!! В составе комплексного лечения. Стоит копейки! я купила. До М как раз проставлю, может, чуть на М даже останется. Раскрыть у меня такие всегда лежат.от геморроя.но я их не очень люблю.меня,почему то до боли в туалет от них тянет.может кишечник сокращается у меня как то на них.Они помогают,конечно.но ощущения беее. Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ дочку с днём рождения. Счастья маленькой принцессе 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
li-light 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ Валюшу с днем рождения!здоровья ей и большого детского счастья! сколько ей исполнилось,Ксюш? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с Днем Рождения Валюшу, пусть будет счастлива! Приветик! У меня какая то фигня с БТ (базальная температура). 36.3. Даже перемерила. Обычно ровная БТ всегда 36.5-36.6. Да и О что то не чувствуется приближения. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 31 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2023 Вчера ьыло суперлуние 🤣 14 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 30.08.2023 в 21:11, Mur1kНастасья сказал(а): делала , вот отсюда, тоже место под полоску Раскрыть Тогда ярчайте! Ссылка на это сообщение
Anna47 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 00:25, семь-Я❤️ сказал(а): У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 Раскрыть Поздравляю дочку с Днём рождения 🎂🥳 Пусть растёт здоровенькая и счастливая 🥰 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 04:13, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Раскрыть Какая красота! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 30.08.2023 в 20:05, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Раскрыть Ура, как хорошо, что все данные сохранились. Сын умничка. Насть, а ты на облаке не держишь инфу? Хотя бы самое основное. @Mur1kНастасья привет, солнце. Я тоже на твоих тени вижу. Сегодня мочила? 31.08.2023 в 00:25, семь-Я❤️ сказал(а): У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 Раскрыть Мамуля, с именинницей тебя. Всего самого светлого и доброго доченьке 🎉🎂 сколько ей? @Юля 3 раза мамуля какой красивый вид. А у нас луна вчера была невероятного багрового цвета. Сразу фильмы про оборотней вспомнились)) и самой со своим ПМС захотелось сесть и выть на нее Доброе утро ☕🥯 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 30.08.2023 в 15:13, Kattrina сказал(а): Но я так хочу уволиться с этой работы...😭 тогда ДМС мне не видать Раскрыть надо потерпеть пока в протокол сходишь) а там можно уже в декрет будет уйти)) я тоже держусь до след сентября...или в декрет таки свалю или просто уже уволюсь к школе @Mur1kНастасья как сегодня тест? если есть полосочка она сегодня будет точно ярче. мне мамачек ни одного реагента не показывала...а на эвике все полоски были бледней чем на мамачеках @семь-Я❤️ с днем рождения, доченьку! Здоровья и счастья)) как отмечать будете?тортик заказала? подарочки?) @Юля 3 раза мамуля не знаю как суперлуние. по мне луна как луна была у нас)) а фотки красивые)))за счет города) привет всем. что-то мои месячные загуляли...я их жду теперь, а их нету... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днем рождения, Валюшу! Счастья ей, здоповья, любви! 🧁🍰🍬🎂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет , утром тень такая же, так что реагенты все( @ღКусочек счастьяღ привет, такая же , как и вчера, недореагент ( @семь-Я❤️ с днем Рождения ) малыху) всего ей самого волшебного Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 06:09, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо потерпеть пока в протокол сходишь) а там можно уже в декрет будет уйти)) я тоже держусь до след сентября...или в декрет таки свалю или просто уже уволюсь к школе Раскрыть Да вот все терплю, терплю...сил уже нет терпеть... Если б еще получилось с 1 раза, то терпеть недолго осталось бы. А если нет..?😔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 06:54, Kattrina сказал(а): Да вот все терплю, терплю...сил уже нет терпеть... Если б еще получилось с 1 раза, то терпеть недолго осталось бы. А если нет..?😔 Раскрыть эхх тут увы не угадаешь. Но будем надеяться на лучшее. Я тоже думаю порой, а если снова не получится, что тогда? на платное я больше не смогу пойти(( @Mur1kНастасья жаль(( у тебя всегда есть на тестах реакция. ты не пробовала сдать в такие дни лг и хгч? посмотреть на что они реагируют Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не, не сдавала, в один из циклов прям розовенькая была, но увы ( а здесь реагент по ходу) Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля оооо, какая красота! Красивый вид очень 😍 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Доброе утро девочки Я так и не могу решить свою проблему с вложениями( не удаляются они( лимит вложений 4 мб, заполнен полностью, новые вложения добавлять не могу( А в начале следующей неделе мне уже скидывать вам сюда свои положительные тестыаааа как быть ПАМАГИТИИИИ В техподдержку уже писала, ни ответа ни привета( 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днём рождения маму и дочку!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 07:37, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки Я так и не могу решить свою проблему с вложениями( не удаляются они( лимит вложений 4 мб, заполнен полностью, новые вложения добавлять не могу( А в начале следующей неделе мне уже скидывать вам сюда свои положительные тестыаааа как быть ПАМАГИТИИИИ В техподдержку уже писала, ни ответа ни привета( Раскрыть а почему не дает то удалить? там снизу появляется удалить кнопочка Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ нет никакх кнопочек( я так понимаю должна быть кнопочка выделения и потом удаления, но нет такого(( уже с разных браузеров пробовала, стили внизу страницы меняла, с телефона тоже нет( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 07:49, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет никакх кнопочек( я так понимаю должна быть кнопочка выделения и потом удаления, но нет такого(( уже с разных браузеров пробовала, стили внизу страницы меняла, с телефона тоже нет( Раскрыть выделения у меня нет. возле каждой фотки есть квадртик где ставится значок, а потом в самый низ крутишь и появится кнопочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт