семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Меня после вб когда гиня осматривала, тоже говорит мол, о, шейка низко и приоткрытая, у Вас овуляция на носу (так и было по дням цикла) Понятненько.. Ты в этом цикле до имплантации чувствовала, что-то особенное, чего не было в неБ циклах? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понятненько.. Ты в этом цикле до имплантации чувствовала, что-то особенное, чего не было в неБ циклах? До имплантации только мощную овулю, какой не было несколько лет, точно такую же, какая была в цикле с младшей дочерью, я прям офигела, думаю да лааааадно, так ещё бывает что ли, да ещё и в ЛЯ, где вроде как уже и структура не фолликулярная даже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): До имплантации только мощную овулю, какой не было несколько лет, точно такую же, какая была в цикле с младшей дочерью, я прям офигела, думаю да лааааадно, так ещё бывает что ли, да ещё и в ЛЯ, где вроде как уже и структура не фолликулярная даже Пусть в этот раз у тебя будет сынулька 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть в этот раз у тебя будет сынулька Любому буду рада, но сыну ещё и удивлена ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ я по ней определяю О. Открыта значит О близится, закрылась - прошла О. А высоко или низко она меняется. Она утром может быть низко, к вечеру высоко, а на следующий день наоборот. Ну и по твердости, к М она мягче становится и приоткрывается, в Б тверже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Xочу дочку сказал(а): @семь-Я❤️ я по ней определяю О. Открыта значит О близится, закрылась - прошла О. А высоко или низко она меняется. Она утром может быть низко, к вечеру высоко, а на следующий день наоборот. Ну и по твердости, к М она мягче становится и приоткрывается, в Б тверже А в Б цикл ты могла по ней определить Б до задержки? Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Elizavet@ о, к меня тоже в этот цикл была О выраженная, мощный яб, при том что такого почти никогда нет. Они или водянистые или крем.в последний Б цикл с дочкой, тоже был мощный яб. @семь-Я❤️ больше по выделениям и по твердости. Так как до задержки она почти не изменяется. А тест показал рано. То есть тут уже просто сопоставление тестов и ощущений в шм 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ @Elizavet@ @Xочу дочку девы,как вы можете шм так определять?я не умею так залезтьсколько лет пытаюсь и не получается определить @Да будет воля Твоя Настя!я подпрыгнула как увидела!дуиала твои тестики! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ @Elizavet@ @Xочу дочку девы,как вы можете шм так определять?я не умею так залезтьсколько лет пытаюсь и не получается определить @Да будет воля Твоя Настя!я подпрыгнула как увидела!дуиала твои тестики! Я раньше тоже не умела, потом стало интересно, как другие девочки могут что-то, определить по ШМ🙂 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Клюв это из моего графика 😂 Я себе накупила парфюма 8 шт отливантов, сижу нюхаю после целого дня тошнотины, даже полегче стало Дааааа 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Фееричное, до сих пор в шоке 😂 ну правда, такого не видала ещё Вот как ни странно нет. Раньше в беременности я переставала пользоваться, хотя вообще парфманьяк. А первого мужа помню заставляла перемываться по несколько раз, потому что меня тошнило от запаха гелей для душа Блин, хочу посмотреть 43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересно🤔 У меня всегда в О она очень высоко, не достать, а после О иногда высоко, до самых М, а иногда меняет положение то низко, то высоко. В общем, не понимаю, как можно по ней что-то, определить Когда Б, шейка твердая как кончик носа, ее почти невозможно достать пальцем, сидя на корточках надо смотреть. А к М- она как сопля и палец проваливается в дырочку Я поняла какая шейка должна быть, когда тест замочила, показал первый привет от дочки, Пошла вечером в душ и думаю, надо ж посмотреть шейку, потому что интересно как оно Лезу и понимаб, что не достаю Чуть глубже засунула палец и уперлась реально как в нос Она сжимается, закрывается, чтоб дите защитить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Привет, Ниночка 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ я более менее отошла от слез. В понедельник ходила в церковь , поставила свечку за малыша.. проплакалась и стало легче. Отпустило… 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️ я более менее отошла от слез. В понедельник ходила в церковь , поставила свечку за малыша.. проплакалась и стало легче. Отпустило… Слава Богу, что тебе стало легче Заходи в темку почаще, общайся с нами 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Дааааа Блин, хочу посмотреть Когда Б, шейка твердая как кончик носа, ее почти невозможно достать пальцем, сидя на корточках надо смотреть. А к М- она как сопля и палец проваливается в дырочку Я поняла какая шейка должна быть, когда тест замочила, показал первый привет от дочки, Пошла вечером в душ и думаю, надо ж посмотреть шейку, потому что интересно как оно Лезу и понимаб, что не достаю Чуть глубже засунула палец и уперлась реально как в нос Она сжимается, закрывается, чтоб дите защитить Исследователей ШМ становится больше Ссылка на это сообщение
Marti86 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Исследователей ШМ становится больше Я бы и рада была её исследовать возможно, но я не достаю до нее🤣 никак.. Даже в роддоме столько эпитетов по поводу неё слышала. Всем добрый вечер)) а я в отпуске))) все.. Отмучилась 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @семь-Я❤️ буду стараться . Я не опустила руки . Узи отличное при выписке. Желтое тело и уже есть созревшие фоликулы. Учти сказала узист можешь забеременеть, но эндометрий еще не готов… Реально возбуждение сумасшедшее… Как при О…Только с предохранением . Но… будем ждать конец сентября , тогда начнем опять планировать . Сказали пить дюфастон, даже если хороший прогик, как только \\ увидела (из-за возраста) и пить рибоксин (можно) чтобы кислородом наполнять кровь … Сдала на густоту крови .. все отлично … Все таки подставили ЗБ в следствии гипоксии плода 4 Ссылка на это сообщение
Nelsony 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 4 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️ буду стараться . Я не опустила руки . Узи отличное при выписке. Желтое тело и уже есть созревшие фоликулы. Учти сказала узист можешь забеременеть, но эндометрий еще не готов… Реально возбуждение сумасшедшее… Как при О…Только с предохранением . Но… будем ждать конец сентября , тогда начнем опять планировать . Сказали пить дюфастон, даже если хороший прогик, как только \\ увидела (из-за возраста) и пить рибоксин (можно) чтобы кислородом наполнять кровь … Сдала на густоту крови .. все отлично … Все таки подставили ЗБ в следствии гипоксии плода Я с Вами 🌸 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): Я бы и рада была её исследовать возможно, но я не достаю до нее🤣 никак.. Даже в роддоме столько эпитетов по поводу неё слышала. Всем добрый вечер)) а я в отпуске))) все.. Отмучилась Поздравляю! Отличного тебе отдыха! 18 минут назад, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️ буду стараться . Я не опустила руки . Узи отличное при выписке. Желтое тело и уже есть созревшие фоликулы. Учти сказала узист можешь забеременеть, но эндометрий еще не готов… Реально возбуждение сумасшедшее… Как при О…Только с предохранением . Но… будем ждать конец сентября , тогда начнем опять планировать . Сказали пить дюфастон, даже если хороший прогик, как только \\ увидела (из-за возраста) и пить рибоксин (можно) чтобы кислородом наполнять кровь … Сдала на густоту крови .. все отлично … Все таки подставили ЗБ в следствии гипоксии плода Все замечательно! Немного восстановишься и твой малыш обязательно, придёт 🙏💞 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @vaver4an9tka да да. Твердая как нос Тесты кончились были ломки без тестов сегодня Вечером купила вера. Но там другие не те беленькие. Полоска ярче))) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Клюв это из моего графика 😂 Я себе накупила парфюма 8 шт отливантов, сижу нюхаю после целого дня тошнотины, даже полегче стало Это точно, длиннющий клюв! 😍 А к вечеру тебе полегче? 2 часа назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя мне перед третьей беременностью делали а я повелась.Если бы столько информации заранее знала бы тогда бы многое не сделала бы. Столько денег тогда положила,лечили эндометрит, и то не вылечили, после была наступила беременность, анэмбриония. @Да будет воля Твоя у меня что-то лишь два дня обильные бывают( У меня обильно тоже 3 дня, потому просто обычные М ещё пару дней, и 1-2 дня мажет. Ну, и перед М мажет по 2-4 дня, прошлый цикл аж 5 дней, но это из-за того, что просто 2 фаза удлинилась... Дикий ямс её удлинил, но от мазни он не помогает, видимо, мажет из-за воспаления или эндометриоза, тут ямс не поможет... 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Оххх... У меня были только бесконечные позывы, рвота была очень редко. Ага, и ещё когда позывы, слюна течёт. Прячешься в тубз и плюешься там... 1 час назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ @Elizavet@ @Xочу дочку девы,как вы можете шм так определять?я не умею так залезтьсколько лет пытаюсь и не получается определить @Да будет воля Твоя Настя!я подпрыгнула как увидела!дуиала твои тестики! Мои, чьи ж ещё? 🤣🤣🤣 Только на помидорках... Вот думаю, арбуз проверить☝ Мне всё равно // не видать уже, хоть так развлекусь. 41 минуту назад, Marti86 сказал(а): Я бы и рада была её исследовать возможно, но я не достаю до нее🤣 никак.. Даже в роддоме столько эпитетов по поводу неё слышала. Всем добрый вечер)) а я в отпуске))) все.. Отмучилась О, поздравляю с отпуском, пусть принесёт много радости!!! Девочки, у меня сегодня 2 дпо и началась мазняааааааа😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Не было полгода её в середине цикла... Как раз я пролечивала хрон эндометрит и цервицит полгода назад. И вот оно снова обострилось, и кекса было много, и жарища, и купания в ледяной воде, и просто время пришло... Так не хотелось лечить, но придётся теперь, беспокоит же, и с мазней ходить не дело! Живот печёт и тянет. Короче, на колу мочало, давай лечись сначала... Заварила себе пока травки для подмываний... Увеличила дозу ямса до 1300 мг. Но за 2-3 дня до М надо будет начинать нормальное лечение, травками тут не поможешь. Буду потихоньку препараты закупать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 29 минут назад, Xочу дочку сказал(а): @vaver4an9tka да да. Твердая как нос Тесты кончились были ломки без тестов сегодня Вечером купила вера. Но там другие не те беленькие. Полоска ярче))) Красавчик, тестовая ярче контрольной 👍 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, у меня сегодня 2 дпо и началась мазняааааааа😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Не было полгода её в середине цикла... Как раз я пролечивала хрон эндометрит и цервицит полгода назад. И вот оно снова обострилось, и кекса было много, и жарища, и купания в ледяной воде, и просто время пришло... Так не хотелось лечить, но придётся теперь, беспокоит же, и с мазней ходить не дело! Живот печёт и тянет. Короче, на колу мочало, давай лечись сначала... Заварила себе пока травки для подмываний... Увеличила дозу ямса до 1300 мг. Но за 2-3 дня до М надо будет начинать нормальное лечение, травками тут не поможешь. Буду потихоньку препараты закупать. Пусть мазня поскорее прекратится🙏 У меня сынуля сегодня первый день вышел на работу. Пока только ТБ учит, 2 недели будет учить на своём рабочем месте. К работе допустят только после сдачи. 2 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Красавчик, тестовая ярче контрольной 👍 Ага. Я даже не ожидала) Ссылка на это сообщение
@Anjela@ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Всем привет. Я новенькая, уже и не помню как тут общаться 🙈 Ссылка на это сообщение
Nelsony 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Хм, что бы это значило. Пришли результаты по торч. Igm на все отрицательные, то есть точно не торч инфекции виноваты в замирании малышей. А вот Igg все положительные, кроме вот этих двух, там просто референсы не указаны и ничего не подписано. Вот и как понимать, есть ли у меня иммунитет к этим двум или нет. Ко всем остальным есть Иммунитет к краснухе, цитомегаловирусу и герпесу 2 типа есть, вот так обозначены А вот к токсоплазме и герпесу 1 типа не понятно выше Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Я дома, ура)))) В общем отчитываюсь, сегодня 8 дц, эндик 6 мм, сказала самый большой фолликул 10мм, но сказала что доминантным назвать его рано. Оболочка у моих яичников опять толстая и наверно поэтому фоликул растет такой большой, как-то прорваться не может(((( в общем на днях пойду сдам на инсулинорезистентность анализы, и надо с ними к врачу идти 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт