КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ Нету квадратиков Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ а у меня сверху просто сортировка и фильтр( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а у меня сверху просто сортировка и фильтр( ну сверху ток это и есть...а около фоток сбоку где галочку ставить Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя еще возле фильтра есть квадратик. У меня там ничего нет и возле каждого вложения пусто( Эх, может потому что аккаунт еще молодой( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. Конечно переделаю тест ещё вечером, но после б*б тесты на О положительные днем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. мне кажется завтра он поярчает больше и послезавтра примерно овуля Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днем рождения доченьку, здоровья ей крепкого Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется завтра он поярчает больше и послезавтра примерно овуля Скорее всего. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @li-light @Tinki-Vinki @ღКусочек счастьяღ @Elizavet@ @Mur1kНастасья @Юля 3 раза мамуля @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Anna47 @НатаlyМама@Маринка- спасибо, мои хорошие, за теплые пожелания ВАлюше исполнилось 11 лет Лайки, как всегда закончились не вовремя.. Тортик нам постряпает моя сестричка, вечером отметим праздник в кругу семьи, еще 3 друзей Валюшиных придут. 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Очень красиво!!!! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня какая то фигня с БТ. 36.3. Даже перемерила. Обычно ровная БТ всегда 36.5-36.6. Да и О что то не чувствуется приближения. Значит овулька близко 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. Конечно переделаю тест ещё вечером, но после б*б тесты на О положительные днем. Вечером тест может еще поярчать. Сегодня обязательно, состряпайте кексик 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Нету квадратиков Если с телефона то вид имеет такой. У меня тоже квадратики и могу удалять. И место не 5 МБ, а 97) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, может потому что аккаунт еще молодой Может. Странно что модераторы не отвечают. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 девочки,а кыст всем полезно пить? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску В этой пачке тесты на Беременность тормозилы... 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Продолжай мочить 🙏🏻 Да, я МЧ всегда Эвиком проверяла. Отлично, что почти все сохранилось, сын - умничка! 👍 Если и на этом есть, тогда это твоя бусинка, и сегодня тесты должны поярчать У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 О, с днюшкой дочу! 🥳🥳🥳 И вам хорошо отметить! 9 часов назад, li-light сказал(а): у меня такие всегда лежат.от геморроя.но я их не очень люблю.меня,почему то до боли в туалет от них тянет.может кишечник сокращается у меня как то на них.Они помогают,конечно.но ощущения беее. Эти свечи надо на пустой кишечник ставить. Они как слабительное действуют, похлеще глицериновых свечей, мгновенное очищение🤣🤣🤣 Ощущения и правда не очень... Но когда как, бывает, вообще ничего не чувствую... Стараюсь ставить перед сном, чтобы лечь сразу. Тогда терпимо. Я готова любые ощущения вытерпеть, лишь бы проклятые болячки подлечить... 7 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Фотки просто брмба!!! У нас тоже луна огромная! Но над городом, вообще отрыв башки! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ура, как хорошо, что все данные сохранились. Сын умничка. Насть, а ты на облаке не держишь инфу? Хотя бы самое основное. @Mur1kНастасья привет, солнце. Я тоже на твоих тени вижу. Сегодня мочила? Мамуля, с именинницей тебя. Всего самого светлого и доброго доченьке 🎉🎂 сколько ей? @Юля 3 раза мамуля какой красивый вид. А у нас луна вчера была невероятного багрового цвета. Сразу фильмы про оборотней вспомнились)) и самой со своим ПМС захотелось сесть и выть на нее Доброе утро ☕🥯 Нет, в облаке не держу... Сделала резервную копию флешки вчера. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. Конечно переделаю тест ещё вечером, но после б*б тесты на О положительные днем. Это ещё -. Но уже на подходе, и БТ (базальная температура) говорит о том же! Она пошла вниз, так и должно быть перед О. Может уже вечером быть пик! 33 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а кыст всем полезно пить? Не всем. КЫСТ раздражает желудок и кишечник, особенно, когда порошок пьешь или прессованные таблетки. В капсулах он не такой агрессивный. Но в дозе 8-10 капсул пить можно не дольше месяца. Потом дозу нужно снизить до 4-6, ещё месяц, и всё, курс закончен. Повторять раз в полгода можно. Кстати... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может уже вечером быть пик! Хотелось бы завтра отстреляться и спокойно гулять на свадьбе и ДР, а не нервничать и пилить мужа. 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати... 1 3 Ссылка на это сообщение
Совик 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Продолжай мочить 🙏🏻 Да, я МЧ всегда Эвиком проверяла. Отлично, что почти все сохранилось, сын - умничка! 👍 Если и на этом есть, тогда это твоя бусинка, и сегодня тесты должны поярчать У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 Ксюша, твою принцессу с Днём рождения! Девочки, всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. Конечно переделаю тест ещё вечером, но после б*б тесты на О положительные днем. Это ещё отрицательный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 да...завтра сентября и начинается новая жизнь у многих)))у нас тоже начинаются завтра занятия и пойдем в субботу на пробную тренировку...надо занимать свободное время ребенка) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но над городом, вообще отрыв башки! Кинг конга не хватает в этих пейзажах , прям вот такое мистическое что то было)) скоро буду лежать и вместо телека в окно смотреть 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Всем привет❤ 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску Когда-то очень давно я их делала, то всё ок было. 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Да вот все терплю, терплю...сил уже нет терпеть... Если б еще получилось с 1 раза, то терпеть недолго осталось бы. А если нет..?😔 Вот зачем сразу о грустном? А возможно ты тот самый "процент " кто с первого раза. Я вот с первого, но БХБ, но заб в итоге..если так рассуждать. 8 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Вот это красота❤ @семь-Я❤️ Доченьку с Днём Рождения🌺Крепкого здоровья и счастья 🌺 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 30.08.2023 в 17:56, Elizavet@ сказал(а): У меня В12 оказалась как будто в норме, а по показателям крови она в клетку не заходит. А В6 просто на нуле А какой показатель в крови нужно смотреть? Всем привет, девочки 🌸 давненько не заходила, со своим длинным циклом я тут пропала, на 24ДЦ прям перед отпуском мне говорили по узи, что цикл ановуляторный, и я ушла в печаль... Улетели на море с мужем отдыхать, а потом БТ (базальная температура) вроде как во вторую фазу перешла, цикл удлинился и закончился на 42ДЦ. Вроде по графику БТ О все-таки была и вторая фаза тоже🤷🏻♀️ Сейчас уже 2 день как нового цикла идет, на следующей неделе пойду на повторную проверку труб спустя три месяца как проверяла их и сказали труднопроходимые обе, потом будем решать уже, что делать мне со врачом. А новый домик уже появился сентябрьский? 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Всем привет! А мы наконец то дома! Как же хорошо тут! И сестра прислала результат хгч - сегодня 1567, позавчера был 743. На узи в понедельник ей. Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( 2 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Да будет воля Твоя я больше мама чек не покупаю ( это капец Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я больше мама чек не покупаю ( это капец Хорошо видно. У меня с такой полосочки начиналось. Помню девочки в Эко ветки говорили, что это "оно" , а я не верила. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @-Murka- честно, не верится уже Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @-Murka- честно, не верится уже А ты верь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт