КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, ура) что-то сделали модераторы и у меня заработало удаление вложений и теперь лимит больше) Так что на следующей неделе будут тестики от меня) непременной с двумя полосочками 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 13:14, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет! А мы наконец то дома! Как же хорошо тут! И сестра прислала результат хгч - сегодня 1567, позавчера был 743. На узи в понедельник ей. Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( Раскрыть потом расскажи как у нее узи...вот интересно так где он плавал тогда сток времени что поздно прикрепился @Mur1kНастасья странно.мне ни один мамачек не полосатил реагентами @Mur1kНастасья не хочешь ты сдать хгч? прям интересно на что реагируют они @КэтиКэтиС поздравляю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ да вот хз,что тут делать Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 13:05, flowerr сказал(а): А какой показатель в крови нужно смотреть? Всем привет, девочки 🌸 давненько не заходила, со своим длинным циклом я тут пропала, на 24ДЦ прям перед отпуском мне говорили по узи, что цикл ановуляторный, и я ушла в печаль... Улетели на море с мужем отдыхать, а потом БТ вроде как во вторую фазу перешла, цикл удлинился и закончился на 42ДЦ. Вроде по графику БТ О все-таки была и вторая фаза тоже🤷🏻♀️ Сейчас уже 2 день как нового цикла идет, на следующей неделе пойду на повторную проверку труб спустя три месяца как проверяла их и сказали труднопроходимые обе, потом будем решать уже, что делать мне со врачом. А новый домик уже появился сентябрьский? Раскрыть MCV, RDV, лейкоциты это то, что помню по группе В. Сентябрьского домика нет, потому что нет желающих взять на себя роль хозяйки, остаёмся тут видимо 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 13:14, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет! А мы наконец то дома! Как же хорошо тут! И сестра прислала результат хгч - сегодня 1567, позавчера был 743. На узи в понедельник ей. Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( Раскрыть Мне кажется, всё хорошо у неё. Каждый малыш развивается индивидуально! 31.08.2023 в 13:25, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я больше мама чек не покупаю ( это капец Раскрыть Да блин... А когда ты покупала эти тесты? Я зимой брала, все чистые. Но что-то многие стали на МЧ именно жаловаться... Может, сейчас реагентные пошли? 31.08.2023 в 13:37, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, ура) что-то сделали модераторы и у меня заработало удаление вложений и теперь лимит больше) Так что на следующей неделе будут тестики от меня) непременной с двумя полосочками Раскрыть Очень ждём!!! График отличный! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:18, Elizavet@ сказал(а): MCV, RDV, лейкоциты это то, что помню по группе В. Сентябрьского домика нет, потому что нет желающих взять на себя роль хозяйки, остаёмся тут видимо 🤷🏻♀️ Раскрыть жаль, что традиция будет нарушена((я к сожалению не могу открыть тк начальство вышло и при них не сделаешь(( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Да будет воля Твоя да вот, недавно пришли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Mur1kНастасья я тоже так говорила и покупаю, они все равно полоски раньше любого теста ловят, их правда нужно переправерять, потому делаю их в паре с Эви или Бишурсом 31.08.2023 в 12:31, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да...завтра сентября и начинается новая жизнь у многих Раскрыть И каждый класс это новая жизнь. Девочки, переделала, вроде полоска стала ярче. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ поздравляю дочку с уникальной датой) 11 лет это так прекрасно, детство и все только позитивное, желаю ей здоровья, счастья и успехов, родителям любви и терпения, и пусть этот день будет самым запоминающимся. 🎉🥳🎉😘😘😘🥳 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @НатаlyМама да поярче, но вроде не пик еще...но вы старайтесь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 13:14, Морошка-мамочка сказал(а): Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( Раскрыть Ты писала ей позже еже одного подсадили, мальчика или я не правильно поняла? 31.08.2023 в 14:49, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да поярче, но вроде не пик еще...но вы старайтесь Раскрыть Полосочка поярче все же, чем контрольная, а это уже по инструкции пик. Скорее всего для меня это пик, почему то когда вечером пик, полоска лишь немного ярче контрольной, а вот утренний, так прям яркая - яркая. Но я ещё вечерее переделаю. Полчаса только в туалет не ходила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:49, НатаlyМама сказал(а): Ты писала ей позже еже одного подсадили, мальчика или я не правильно поняла? Раскрыть оо это как? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:54, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо это как? Раскрыть 🤷 Вот я наверное не поняла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:49, НатаlyМама сказал(а): Ты писала ей позже еже одного подсадили, мальчика или я не правильно поняла? Полосочка поярче все же, чем контрольная, а это уже по инструкции пик. Скорее всего для меня это пик, почему то когда вечером пик, полоска лишь немного ярче контрольной, а вот утренний, так прям яркая - яркая. Но я ещё вечерее переделаю. Полчаса только в туалет не ходила. Раскрыть в любом случае овуля завтра-послезавтра...пик может и ночью быть.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:54, ღКусочек счастьяღ сказал(а): любом случае овуля завтра-послезавтра...пик может и ночью быть.... Раскрыть Теперь только постараться нужно) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 11:46, Да будет воля Твоя сказал(а): О, с днюшкой дочу! 🥳🥳🥳 И вам хорошо отметить! Эти свечи надо на пустой кишечник ставить. Они как слабительное действуют, похлеще глицериновых свечей, мгновенное очищение🤣🤣🤣 Ощущения и правда не очень... Но когда как, бывает, вообще ничего не чувствую... Стараюсь ставить перед сном, чтобы лечь сразу. Тогда терпимо. Я готова любые ощущения вытерпеть, лишь бы проклятые болячки подлечить... Фотки просто брмба!!! У нас тоже луна огромная! Но над городом, вообще отрыв башки! Нет, в облаке не держу... Сделала резервную копию флешки вчера. Это ещё -. Но уже на подходе, и БТ говорит о том же! Она пошла вниз, так и должно быть перед О. Может уже вечером быть пик! Не всем. КЫСТ раздражает желудок и кишечник, особенно, когда порошок пьешь или прессованные таблетки. В капсулах он не такой агрессивный. Но в дозе 8-10 капсул пить можно не дольше месяца. Потом дозу нужно снизить до 4-6, ещё месяц, и всё, курс закончен. Повторять раз в полгода можно. Кстати... Раскрыть Спасибо, Настюш😘 Вечером всей семьей съездили в KFC, Валюша так захотела☺️ 31.08.2023 в 12:24, Совик сказал(а): Ксюша, твою принцессу с Днём рождения! Девочки, всем привет. Раскрыть Спасибо, Катюшик💞 31.08.2023 в 12:53, -Murka- сказал(а): Всем привет❤ Когда-то очень давно я их делала, то всё ок было. Вот зачем сразу о грустном? А возможно ты тот самый "процент " кто с первого раза. Я вот с первого, но БХБ, но заб в итоге..если так рассуждать. Вот это красота❤ @семь-Я❤️ Доченьку с Днём Рождения🌺Крепкого здоровья и счастья 🌺 Раскрыть Спасибо, дорогуль💞 31.08.2023 в 13:05, flowerr сказал(а): А какой показатель в крови нужно смотреть? Всем привет, девочки 🌸 давненько не заходила, со своим длинным циклом я тут пропала, на 24ДЦ прям перед отпуском мне говорили по узи, что цикл ановуляторный, и я ушла в печаль... Улетели на море с мужем отдыхать, а потом БТ вроде как во вторую фазу перешла, цикл удлинился и закончился на 42ДЦ. Вроде по графику БТ О все-таки была и вторая фаза тоже🤷🏻♀️ Сейчас уже 2 день как нового цикла идет, на следующей неделе пойду на повторную проверку труб спустя три месяца как проверяла их и сказали труднопроходимые обе, потом будем решать уже, что делать мне со врачом. А новый домик уже появился сентябрьский? Раскрыть Пусть все решится, как нужно🙏🙏🙏 Домика сентябрьского нет, хозяюшка не нашлась😔 31.08.2023 в 13:14, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет! А мы наконец то дома! Как же хорошо тут! И сестра прислала результат хгч - сегодня 1567, позавчера был 743. На узи в понедельник ей. Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( Раскрыть Слава Богу, бусинка растёт и развивается🙏 31.08.2023 в 14:46, НатаlyМама сказал(а): @Mur1kНастасья я тоже так говорила и покупаю, они все равно полоски раньше любого теста ловят, их правда нужно переправерять, потому делаю их в паре с Эви или Бишурсом И каждый класс это новая жизнь. Девочки, переделала, вроде полоска стала ярче. Раскрыть Положительный тестик✌️✌️✌️ 31.08.2023 в 14:49, Счастливая Val911// сказал(а): @семь-Я❤️ поздравляю дочку с уникальной датой) 11 лет это так прекрасно, детство и все только позитивное, желаю ей здоровья, счастья и успехов, родителям любви и терпения, и пусть этот день будет самым запоминающимся. 🎉🥳🎉😘😘😘🥳 Раскрыть Спасибо, Валюшик😘 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 06:58, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эхх тут увы не угадаешь. Но будем надеяться на лучшее. Я тоже думаю порой, а если снова не получится, что тогда? на платное я больше не смогу пойти(( Раскрыть Да уж, на платное не напасешься денег. Тем более, если еще и с работы сбежать вникуда, что я чаще и чаще хочу сделать😁 31.08.2023 в 12:31, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да...завтра сентября и начинается новая жизнь у многих)))у нас тоже начинаются завтра занятия и пойдем в субботу на пробную тренировку...надо занимать свободное время ребенка) Раскрыть Нам в группе секции написали несколько дней назад, что занятия начинаются с 1 сентября, и расписание. И вот до меня только что дошло, что 1 сентября завтра! 😁 а мы одежду купленную не померили еще, брюки покупались с запасом, я ниче не подшивала пока 😁 ребенка надо постричь, отмыть, одеть на завтра, а еще и секция начинается тоже завтра 😁 31.08.2023 в 12:53, -Murka- сказал(а): Вот зачем сразу о грустном? А возможно ты тот самый "процент " кто с первого раза. Я вот с первого, но БХБ, но заб в итоге..если так рассуждать. Раскрыть Не)) это не про меня) 31.08.2023 в 13:25, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я больше мама чек не покупаю ( это капец Раскрыть Ну капец, если это реагенты, то можно тесты вообще не делать... Почему ты не идешь на хгч? Полоски ведь часто у тебя 31.08.2023 в 14:46, НатаlyМама сказал(а): Девочки, переделала, вроде полоска стала ярче. Раскрыть Я б посчитала эти тесты положительными) думаю, что надо бы поработать 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Переделала тестик и не смотря на то что с мужем ходили во Вкусную точку, выпила стакан Доброй фанты и тест мочила на белую мочу, полоска стала очевидно ярче. В общем можно не мучать себя и делать тесты когда вздумается. 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 16:54, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. Раскрыть Я бы рванула 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 16:56, НатаlyМама сказал(а): Я бы рванула Раскрыть Машина своя поэтому как бы проблем нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 16:57, Мама2дочек❤️ сказал(а): Машина своя поэтому как бы проблем нет Раскрыть Тем более) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 16:57, НатаlyМама сказал(а): Тем более) Раскрыть Только с бабушкой надо договариваться это сложнее 😀 его мама не особо любит сидеть с детьми Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31.08.2023 в 16:59, Мама2дочек❤️ сказал(а): Только с бабушкой надо договариваться это сложнее 😀 его мама не особо любит сидеть с детьми Раскрыть И у вас ещё ведь девочки) У нас два пацана, свекровь тоже не горела желанием с ними сидеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт