ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Kattrina а напомни сколько твоему лет? И какая секция? 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Переделала тестик и не смотря на то что с мужем ходили во Вкусную точку, выпила стакан Доброй фанты и тест мочила на белую мочу, полоска стала очевидно ярче. В общем можно не мучать себя и делать тесты когда вздумается. На овулю да не зависит от выпитого 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. если есть возможность, то можно сьездить)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 30.08.2023 в 10:26, Kattrina сказал(а): А у меня прям радость с утра, он все-таки начал ярчать что для счастья надо вот, знать, что О все же собирается)))) Катюша,всей душой желаю самой чудесной и плодотворной овуляции! 30.08.2023 в 12:08, НатаlyМама сказал(а): А мы с Никитой по грибы ездили. Набрали немного белых( еловыхи раскопышей) подосиновиков, лисичек и больше подберезовиков. Были и червивые, их не брали. Наташенька,какие вы молодцы!Такая красотища! Я в этом совсем не понимаю. 30.08.2023 в 12:49, Kattrina сказал(а): С ре пока никак, я ее жду из отпуска. 4 она выходит и должна мне перезвонить, сказать, что и как. Анализы какие уже пересдала, какие нарисую))) хочу, чтоб в сентябре она меня в протокол взяла. Но иду вслепую, была у нее всего 1 раз в прошлом цикле, как у нее с эко успехи хз. Как будет, так будет... Катюша,пусть всё у вас получится!И протокол буде счастливо-беременным!Верю в вашу победу! 30.08.2023 в 19:11, Mur1kНастасья сказал(а): Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет( Ах,какая милая малышка! 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Плюс Наташа была права, и одна кнопка залипает, хотя я её вообще не трогаю. Завтра Саша мне раскрутит и почистит клавиатуру и будет мой ноут как новенький! Я прям рада-рада🥰🥰🥰 Очень здорово,что получилось сохранить!!Сынок молодец! 12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Ууух,красотища! 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, гляньте, тест ведь все еще отрицательный? О по графику должна быть завтра,на 11 дпо. Эх. Муж вчера отказался от мальчишника, так так будут много и очень много пить, но будет свадьба и ещё ДР у нашей подруги, где он точно выпьет на выходных. Конечно переделаю тест ещё вечером, но после б*б тесты на О положительные днем. Наташенька,очень плодотворной овуляции!! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А мы наконец то дома! Как же хорошо тут! И сестра прислала результат хгч - сегодня 1567, позавчера был 743. На узи в понедельник ей. Удвоение нормальное идёт, но ниже нормы (( Женечка,с возвращением домой!Хорошего вам самочувствия с малышом! За сетричку держим крепкие кулачки!Пусть и дальше всё будет хорошо! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Настюшечка,ну видно же полосочку!!Так хочется,что бы полосочки ярчали!! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, ура) что-то сделали модераторы и у меня заработало удаление вложений и теперь лимит больше) Так что на следующей неделе будут тестики от меня) непременной с двумя полосочками Олично,что всё получилось с вложениями!Ждём яркие полосочки вместе с тобой!Зажимаем крепкие кулачки! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, переделала, вроде полоска стала ярче. Пока я я дочитала и полосочка ярче стала!Очень скоро овулечка!!!Пусть случится чудо! 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Переделала тестик и не смотря на то что с мужем ходили во Вкусную точку, выпила стакан Доброй фанты и тест мочила на белую мочу, полоска стала очевидно ярче. В общем можно не мучать себя и делать тесты когда вздумается. Ууух,красота!!! @семь-Я❤️ Ксюшечка,ещё раз поздравляю Валюшу!Пусть всё у неё получается на отлично! 9 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. Точно бы поехала!Ммм,романтика! У нас в домике была Алёнка,так она тоже бегала к мужу,в обеденный перерыв.И получился замечаельный сыночек. 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Только с бабушкой надо договариваться это сложнее 😀 его мама не особо любит сидеть с детьми Пусть получится!! 2 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, сейчас гуляли с дочей и надо было перебежать на пешеходном переходе, так у меня так кольнуло внизу живота прям почувствовала себя беременной ой хоть бы хоть бы 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 20 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. Я бы поехала😜 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Катюша,всей душой желаю самой чудесной и плодотворной овуляции! Наташенька,какие вы молодцы!Такая красотища! Я в этом совсем не понимаю. Катюша,пусть всё у вас получится!И протокол буде счастливо-беременным!Верю в вашу победу! Ах,какая милая малышка! Очень здорово,что получилось сохранить!!Сынок молодец! Ууух,красотища! Наташенька,очень плодотворной овуляции!! Женечка,с возвращением домой!Хорошего вам самочувствия с малышом! За сетричку держим крепкие кулачки!Пусть и дальше всё будет хорошо! Настюшечка,ну видно же полосочку!!Так хочется,что бы полосочки ярчали!! Олично,что всё получилось с вложениями!Ждём яркие полосочки вместе с тобой!Зажимаем крепкие кулачки! Пока я я дочитала и полосочка ярче стала!Очень скоро овулечка!!!Пусть случится чудо! Ууух,красота!!! @семь-Я❤️ Ксюшечка,ещё раз поздравляю Валюшу!Пусть всё у неё получается на отлично! Точно бы поехала!Ммм,романтика! У нас в домике была Алёнка,так она тоже бегала к мужу,в обеденный перерыв.И получился замечаельный сыночек. Пусть получится!! Спасибо, милая😘😘😘 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, сейчас гуляли с дочей и надо было перебежать на пешеходном переходе, так у меня так кольнуло внизу живота прям почувствовала себя беременной ой хоть бы хоть бы Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у вас ещё ведь девочки) У нас два пацана, свекровь тоже не горела желанием с ними сидеть. Она не любит водиться Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я больше мама чек не покупаю ( это капец глянь у меня как мама чек реагентит и китай для меня уже нет хороших тетсов поэтому надо мочить на 11 дпо, а там любой тест уже должен отреагировать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @vaver4an9tka китай у меня одна партия полностью полосатая была) а мама чек был пустой на 8-9 дпо, а сейчас ерунду показывать стал @vaver4an9tka я думаю, не реагенты у тебя Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Все девчонки решила еду 😂😂😂ой дурочка конечно я 6 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я думаю, не реагенты у тебя не,уже бы поярчало... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @vaver4an9tka мож попытка Ссылка на это сообщение
Marti86 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, всем привет. Совсем я пропадать стала!! И дел дома дофига и на работе не до этого. @семь-Я❤️с днем рождения дочуры🎉🎉🎉 пусть растёт умницей-разумницей и радует своих родителей🎈🎈🎈 @Elizavet@спасибо за уютный домик💕💕💕 Пошла собирать чемоданы в новый 👜🎒🛍️ Всех мам школьников с началом школьной поры)) 🍁🍂🎒 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Mur1kНастасья я тоже так говорила и покупаю, они все равно полоски раньше любого теста ловят, их правда нужно переправерять, потому делаю их в паре с Эви или Бишурсом И каждый класс это новая жизнь. Девочки, переделала, вроде полоска стала ярче. Я бы сказала, начало пика! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Переделала тестик и не смотря на то что с мужем ходили во Вкусную точку, выпила стакан Доброй фанты и тест мочила на белую мочу, полоска стала очевидно ярче. В общем можно не мучать себя и делать тесты когда вздумается. Ну вот! Страстной вам ночки!!! И самой плодотворной!!! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. Я думаю, надо ехать! Такой настрой мужа большая редкость, тебе очень повезло! @Elizavet@ ЛИЗА, ГЕРОИЧЕСКАЯ НАША ХОЗЯЮШКА-ПУЗИК, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УЮТНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ДОМИК! КТО СКАЗАЛ, ЧТО ТРАДИЦИЯ НАРУШИТСЯ!?... МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ И БЕРЕМЕННЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОМИК 3 4 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я бы сказала, начало пика! Ну вот! Страстной вам ночки!!! И самой плодотворной!!! Я думаю, надо ехать! Такой настрой мужа большая редкость, тебе очень повезло! @Elizavet@ ЛИЗА, ГЕРОИЧЕСКАЯ НАША ХОЗЯЮШКА-ПУЗИК, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УЮТНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ДОМИК! КТО СКАЗАЛ, ЧТО ТРАДИЦИЯ НАРУШИТСЯ!?... МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ И БЕРЕМЕННЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОМИК Спасибо)) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): MCV, RDV, лейкоциты это то, что помню по группе В. Сентябрьского домика нет, потому что нет желающих взять на себя роль хозяйки, остаёмся тут видимо 🤷🏻♀️ Спасибо, гляну на них, почитаю)) ой, смотрю, появился сентябрьский)) а то думала куда-то перейдете и потеряю всех 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Настюш😘 Вечером всей семьей съездили в KFC, Валюша так захотела☺️ Спасибо, Катюшик💞 Спасибо, дорогуль💞 Пусть все решится, как нужно🙏🙏🙏 Домика сентябрьского нет, хозяюшка не нашлась😔 Слава Богу, бусинка растёт и развивается🙏 Положительный тестик✌️✌️✌️ Спасибо, Валюшик😘 Спасибо❤️ с Днём рождения дочери!))) желаю, чтобы желания все исполнялись ее))) 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) девочки у меня тесты на О уже ярчают и уже вот вот овуляция будет. В общем муж у меня в командировке. Приедет только 8 сентября. Он предлагает приехать к нему в выходные то есть 350 км в одну сторону. Говорит снимем гостиницу на ночь. Утром обратно уедешь. Сижу и думаю ехать или нет 😂 говорит нельзя упустить возможность чтоб заБ. Это так мило))) 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Спасибо хозяюшке за отличный домик! Он был теплый и уютный!) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Elizavet@ спасибо за чудесный домик 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Лиза, спасибо за домик 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днем рождения дочечку! пусть циферка 11 окажется волшебной, и у неё появится братик) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, Kroljka сказал(а): @семь-Я❤️ с днем рождения дочечку! пусть циферка 11 окажется волшебной, и у неё появится братик) Спасибо, Машуличка @Elizavet@ Лизочка, спасибо тебе за прекрасный домик уходящего лета! 💞 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,с возвращением домой!Хорошего вам самочувствия с малышом! За сетричку держим крепкие кулачки!Пусть и дальше всё будет хорошо! Спасибочки 🙏 Всем привет! И АААПППЧЧХХХИИИИ с пиночками 😊 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 50 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибочки 🙏 Всем привет! И АААПППЧЧХХХИИИИ с пиночками 😊 Спасибо за чихи, ловлюююю Мы переехали в сентябрь Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, всех нас ждёт Настя в сентябре! Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибочки 🙏 Всем привет! И АААПППЧЧХХХИИИИ с пиночками 😊 Спасибо, поймала!)))❤️ 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всех нас ждёт Настя в сентябре! Спасибо тебе за августовский домик!❤️ за теплоту и уют здесь))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): АААПППЧЧХХХИИИИ Ловлю, спасибо! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Elizavet@ спасибо тебе за домик)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт