Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

@Elizavet@

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Совик , Катюша, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты, самые заветные, близкие радуют и на душе будет гармония!!! 

dayname_ru_7271.gif

Девочки, я не пойму, как считать недельки - в седьмой день считается уже полная неделя или на следующий?

Лизонька, спасибо большое :reverans:

@Kattrina

4221e9b2f32c5e130eab56f254a0953e.gif

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

47 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Самое интересное, там не просто тени, там прям сразу полоска вылезает 👀

😍😍😍

В середине это какой-то know now тоже дешевенький из аптеки. Бишурс у меня тоже дома есть😁

Вот, Вера мне раньше никогда ничего не выдавала, в то время как Ева реагентила.

Мне кажется ещё очень рано для таких полосок 🤣🤣🤣 в общем, я почему-то сомневаюсь, что это оно🤣🤣🤣 и живот болит как перед М...

Ну вот, мне теперь захотелось тестики Вера купить😂Вера же у тебя они?😁 может как-нибудь потом, когда свои закончатся, прикуплю:malicious:

11 минут назад, Совик сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое, Ксюшенька. :kiss2: Выздоравливай. У меня У самой два дня насморк был. Аллергия будто. И всё, как не бывало. 

Я смеюсь. У самой стали колы в опе бывать при о, но не при каждой. Наверно когда сильная. А смеюсь потому что это началось как начала планировать и все симптомы полезли😂

Ох, ничего себе. Сочувствую. Это обычный герпес, который на губах? У меня бывает

С Днём рождения! 🤪Самое главное это здоровья, счастья, чтобы тебя окружали хорошие и добрые люди всегда! И еще исполнения всех твоих желаний!!!🤪 Особенно :tectik: :flower:

Всем доброе утро🌸 И я все еще в ожидании своей овули, тесты пока не поярчали, 16 ДЦ сегодня

Только что, flowerr сказал(а):

Ну вот, мне теперь захотелось тестики Вера купить😂Вера же у тебя они?😁 может как-нибудь потом, когда свои закончатся, прикуплю:malicious:

С Днём рождения! 🤪Самое главное это здоровья, счастья, чтобы тебя окружали хорошие и добрые люди всегда! И еще исполнения всех твоих желаний!!!🤪 Особенно :tectik: :flower:

Всем доброе утро🌸 И я все еще в ожидании своей овули, тесты пока не поярчали, 16 ДЦ сегодня

Спасибочки:flower:

Девочки, мой вчера сдалг сг. Мар тест отрицательный. А вот  у живчиков снижение активности. Астенозооспермия. Если есть у кого-то такое, какие препараты давали мужу? И вообще как теперь кекситься, через день? А то я и раз в три дня, а то четыре. А теперь и не знаю. Только обсуждали тут недавно, но так и не решили как лучше)) Мне дали купон на посещение ре бесплатно. Нужно позвонить, записаться. Не знаете когда лучше идти к ре? Или в любой день в первый раз норм? 

• Держу кулачки 1
51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ульяш, у тебя же еще не было родов, поэтому она у тебя очень высоко.

Когда начались М, если овуля стандартная.

У тебя недельки по пятницам.

Значит это не реагенты. Мне с компа не очень видно.

Кноу-ноу - тормозит, на него не смотри.

@Tinki-Vinki сейчас зашла с телефона, вижу на зеленых тестах отчетливые полоски. Пусть ярчают:kulachki:

Это Вера или Бишурс?

Это Вера. Бишурс дома тоже есть🤣🤣🤣

16 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем доброе утро! Не могу, хочу поныть :girl_cray:Овулька моя уже 2й цикл опаздывает сильно, в мае и сейчас, никогда так поздно не бывает. Что происходит, климакс приближается что ли? Может это быть от нервов, как думаете? Очень сильно нервничаю на работе, вчера закрылась в кабинете и ревела( Не верю таким поздним овулькам, мне кажется, ничего из такой не получится((

@Совик с днем рожденья!! 🎉💐

@Tinki-Vinki Поля, мне нравятся твои тестики!!!! 🤞🤞🤞

Катя, я что-то покапрям сомневаюсь в этих полосках 🤣🤣🤣 как-то сильно ярко и неожиданно 😁

15 минут назад, li-light сказал(а):

Я буду ждать твои  // вместе с тобой :tectik:

Ноу-нау это тот же феа и бишур.производитель тот же.

У меня дома много всяких есть😁 вера, Ева, бишурс, я родился, ноу нау, будьте уверены и один консумед. 😁 на любой вкус.

Вот вера мне тогда и овуляцию словил, так бы пропустили точно.

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Это Вера. Бишурс дома тоже есть🤣🤣🤣

Катя, я что-то покапрям сомневаюсь в этих полосках 🤣🤣🤣 как-то сильно ярко и неожиданно 😁

У меня дома много всяких есть😁 вера, Ева, бишурс, я родился, ноу нау, будьте уверены и один консумед. 😁 на любой вкус.

Вот вера мне тогда и овуляцию словил, так бы пропустили точно.

Вечером замочи Бишурс:kulachki:

В смысле, сомневаешься, 2 теста не могут реагентить!

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Доброе утро, красотульки 

Ссылки скрыты.

Сегодня все наши друзья собрались на речку, а у меня сильный насморк уже 3й день. Очень хочу пойти с ними, но не решаюсь, боюсь осложнений😔

Приветик, добро пожаловать💞

Как тебя зовут? 

ничего не понимаю в таких анализах🤔

Пусть фолик растёт поскорее🙏🏻

:kulachki:на хороший результат и на приём к врачу. 

Замечательные новости 👍💞

Пусть все результаты анализов будут хорошими🙏🏻

Ждём твоё УЗИ вместе с тобой:kulachki:

Про прог не поняла.. Он же измеряется в н/нмоль, либо в НГ🤔

Приветик, Викуль, с переездом💞

Какие новости? 

Спасибо, дорогуль😘

Давай лечись хорошенько, чтобы ничего не мазало🙏🏻

@Совик КАТЮШЕНЬКА, поздравляю тебя с днем рождения!     Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия и скорой беременности! 

Так ты иди на речку, но не купайся, посиди на солнышке, от этого только польза, солнышко многие микробы убивает! 

3 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

У меня во время первой беременности герпес впервые в жизни выскочил, на 33 нед. Изменил все в моей жизни на ближайшие годы. Торч на 12 нед был отрицательный, у меня не выскакивал ни разу, где подхватила даже не знаю, видимо просто ослабление беременностью иммунитет. Вызвал преждевременно роды, инвалидность, но чудо даже что выжил, лечили 10 лет. Тысячи раз потом думала, что я раньше не заболела, надо им как краснухой - девочке переболеть обязательно...чтоб не думалось потом. 

Жуть какая.. Да, я читала, что герпес и ЦМВ очень опасны, если раньше не болела, а потом в Б подхватила. А вот когда LGG уже есть, можно выдохнуть. 

3 часа назад, Xочу дочку сказал(а):

Доброе утро.

Девочки, а фольку в Б в какой доз ровке принимать? Вчера зашла в аптеку, так там только 1 мг таблетки

Можно и 1 г. Но лучше 400 мг, сейчас полно препаратов с такой дозировкой. Но том же ВБ много. 

А мне сегодня приснилось, что пришла фольку покупать в аптеку🤣. Так то я её не люблю и не пью. А тут прям выбирала, и дозу 400 мкг, и точно знала, что мне её надо попить🤣🤣🤣

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, последний тест это помидорный:D

у меня БТ упала :anger:

1995890-1691032204.jpg

Да она не упала, просто небольшие колебания. Разница фаз отличная! Может, из, и завтра она поднимется! 

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро)) ох, что-то со мной в этом цикле непонятки какие-то творятся. Зато я вчера очень хорошо почувствовала, что такое "кол в *опе" во время овуляции)) как меня вчера ночью прихватило, что ппц.. Собираюсь потихоньку на дачу)) 

Да, странно, БТ (базальная температура) поднялась за два дня то теста на О+... 🤔. Что же её заставило, если по идее прогика ещё нет? 

Пусть О будет победной! 

1 час назад, li-light сказал(а):

:embrace:Ты большая молодец!очень правильный настрой!скоро все получится!🤞🏻:t8313::sling:

я тоже ни за что не сдамся:girl_nelzya:

Тоже самое:D

Так она скорее всего поднимется завтра🤞🏻

Ух, молодцы, девочки, не сдавайтесь!!! 

Как же я хочу к вам в компанию не сдающихся 😭... 

Но возраст и болячки, которые не лечатся, ставят меня на место. Эх, мне бы чуть женского здоровья побольше бы, была бы точно в ваших рядах до самого климакса!... А то я всё собрала, что мешает Б, в один букет... 

Вообще по человеческим меркам, мне нужно эко на блокаде, после активного лечения хроники. И желательно с дя. Тогда шансы реальны. 

Но я на это не готова. 

А по Божьей воле всякие чудеса возможны, конечно... Но я как-то уже не верю, что это меня может коснуться. 

А вам огромной удачи!!! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня тесты Вера опять выдают фигню несусветную. В графики выложила.

Странно, Вера хороший тест... 

Но наши опыты на помидорах доказывают, что тесты не только на ХГЧ могут реагировать. 

Пусть всё таки для тебя такой тест будет хорошим знаком! 

15 минут назад, flowerr сказал(а):

А это сколько % там считается?

Я в этом не шарю. 

Screenshot_20230803-090700_1.png

Screenshot_20230803-090619_1.png

Ещё написано, что вязкость. Читала вчера чем-то разжижают. Воду пить нужно, а воду мы не пьём вообще. Кофе, чай не в счёт. Кто-то АЦЦ советует. В общем я только начинаю изучать этот вопрос. 

29 минут назад, Совик сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо большое, Ксюшенька. :kiss2: Выздоравливай. У меня У самой два дня насморк был. Аллергия будто. И всё, как не бывало. 

Спасибо, Катюш:kiss2:

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Всем доброе утро! Не могу, хочу поныть :girl_cray:Овулька моя уже 2й цикл опаздывает сильно, в мае и сейчас, никогда так поздно не бывает. Что происходит, климакс приближается что ли? Может это быть от нервов, как думаете? Очень сильно нервничаю на работе, вчера закрылась в кабинете и ревела( Не верю таким поздним овулькам, мне кажется, ничего из такой не получится((

Иногда бывают небольшие сбои, тем более из-за стресса. Не переживай, и при поздней О наступают Б.

Пусть О поскорее наступит:kulachki:

17 минут назад, Xочу дочку сказал(а):

Девочки а у кого какие выделения были на раннем сроке?

В прошлую Б вроде у меня были кремовые. Сейчас несколько дней было почти сухо, потом совсем чуть кремовых, а сегодня что то какие то водянистые, много, я аж на панике)

Всякие разные, кроме кровяных и зеленых. У меня всегда в Б много прозрачных тянущихся В.

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Пусть поскорее ярчают:kulachki:

11 минут назад, Совик сказал(а):

Девочки, мой вчера сдалг сг. Мар тест отрицательный. А вот  у живчиков снижение активности. Астенозооспермия. Если есть у кого-то такое, какие препараты давали мужу? И вообще как теперь кекситься, через день? А то я и раз в три дня, а то четыре. А теперь и не знаю. Только обсуждали тут недавно, но так и не решили как лучше)) Мне дали купон на посещение ре бесплатно. Нужно позвонить, записаться. Не знаете когда лучше идти к ре? Или в любой день в первый раз норм? 

Через день - нормально!  

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так ты иди на речку, но не купайся, посиди на солнышке, от этого только польза, солнышко многие микробы убивает! 

Как же я хочу к вам в компанию не сдающихся 😭... 

Но возраст и болячки, которые не лечатся, ставят меня на место. Эх, мне бы чуть женского здоровья побольше бы, была бы точно в ваших рядах до самого климакса!... А то я всё собрала, что мешает Б, в один букет... 

Вообще по человеческим меркам, мне нужно эко на блокаде, после активного лечения хроники. И желательно с дя. Тогда шансы реальны. 

Но я на это не готова. 

А по Божьей воле всякие чудеса возможны, конечно... Но я как-то уже не верю, что это меня может коснуться. 

А вам огромной удачи!!! 

Странно, Вера хороший тест... 

Но наши опыты на помидорах доказывают, что тесты не только на ХГЧ могут реагировать. 

Пусть всё таки для тебя такой тест будет хорошим знаком! 

Они уже уехали, я дома осталась. Не хочется жариться на солнце и не купаться. 

Давай срочно перебирайся к нам в компанию, несдающихся в скором времени, победителей:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Совик сказал(а):

. Воду пить нужно, а воду мы не пьём вообще. Кофе, чай не в счёт. Кто-то АЦЦ советует. В общем я только начинаю изучать этот вопрос. 

Ох, эти мужчины..Мой тоже не любит пить воду.

• Спасибо 1

Исправила, что не соображаю в этом 

Я и сама совсем не пью воду. Зато кофе, чай по сто раз в день. А это наверно не то

Девочки, а вы видите, что я скинула? Результат. Или не открывает? 

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А мне сегодня приснилось, что пришла фольку покупать в аптеку🤣. Так то я её не люблю и не пью. А тут прям выбирала, и дозу 400 мкг, и точно знала, что мне её надо попить🤣🤣🤣

о, мне в этом цикле снились сны такие с предсказаниями прям)) Один раз снилось что муж что то говорит о ребенке, не вспомню что, второй раз тоже разговор был с ним о ребенке. А в третий раз вообще роды снились))) И через несколько дней //

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну вот у меня сегодня седьмой день шестой недели, мне когда недельки отмечать, по четвергам или всё-таки по пятницам ?

Если сегодня седьмой, то завтра первый день следующей недели! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Самое интересное, там не просто тени, там прям сразу полоска вылезает 👀

😍😍😍

В середине это какой-то know now тоже дешевенький из аптеки. Бишурс у меня тоже дома есть😁

Вот, Вера мне раньше никогда ничего не выдавала, в то время как Ева реагентила.

Мне кажется ещё очень рано для таких полосок 🤣🤣🤣 в общем, я почему-то сомневаюсь, что это оно🤣🤣🤣 и живот болит как перед М...

А вот живот во время имплантации (а она не один день идёт) как раз и может болеть и тянуть, и именно как на М

48 минут назад, Совик сказал(а):

Я смеюсь. У самой стали колы в опе бывать при о, но не при каждой. Наверно когда сильная. А смеюсь потому что это началось как начала планировать и все симптомы полезли😂

Ох, ничего себе. Сочувствую. Это обычный герпес, который на губах? У меня бывает

Катя, с днюшечкой тебя!!IMG-20230629-WA0000.thumb.jpg.b7ce822a35e333b85ecf915ecc4ba0e3.jpg пусть Бог тебя благословит и мечта скорее исполнится! IMG-20230729-WA0010.thumb.jpg.74049a32ecd01d877a4eaf9d81679ad4.jpg! 🥳🥳🥳

42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Если стресс действительно сильный и постоянный, это может влиять на цикл. 

Но это не значит, что климакс. Вон, у Ксюши были длинные циклы, а сейчас снова красота! 

Обычно, если удлиняется 1 фаза, это говорит о нехватке эстрогенов. 

Если нет гиперплазии и других разрастаний, можно немного помочь организму. Попить льняное масло, масло примулы, шалфей, Шатавари... 

36 минут назад, Xочу дочку сказал(а):

В прошлую Б вроде у меня были кремовые. Сейчас несколько дней было почти сухо, потом совсем чуть кремовых, а сегодня что то какие то водянистые, много, я аж на панике)

Вода была, всё время как описалась... 

• Нравится 1
2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем доброе утро❤

Я тоже не могу ничего там нащупать. Пустьг гинекологи щупают 🤣🤣🤣

у меня на этот счет мнение, что нечего туда руками лазить, под ногтями не всегда грязь можно убрать, а поцарапать и занести инфекцию как нефиг делать

38 минут назад, Совик сказал(а):

@Elizavet@

Лизонька, спасибо большое :reverans:

@Kattrina

4221e9b2f32c5e130eab56f254a0953e.gif

Катюшик, с днем рождения тебя!!! Пусть скорее исполнится твоя самая заветная мечта)

35 минут назад, Совик сказал(а):

я ходила на 13д.ц. первый раз, но у меня уже куча анализов были сданы. В этот раз иду послезавтра на 10 дц. Читала где-то, что на 4-12 д.ц. надо идти первый раз

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вода была, всё время как описалась... 

во во... при чем разово такк оп как описалась)) и дальше пока "тихо"... то есть без таких вот резких подтеков. Не припомню я раньше такого)

10 минут назад, Xочу дочку сказал(а):

о, мне в этом цикле снились сны такие с предсказаниями прям)) Один раз снилось что муж что то говорит о ребенке, не вспомню что, второй раз тоже разговор был с ним о ребенке. А в третий раз вообще роды снились))) И через несколько дней //

Мне с тот раз роды снились🤣🤣🤣. Но у меня это не к Б. И часто кормлю грудью малышей. Но я своих долго кормила, до 2 лет, младшую до 3 вообще, люблю это дело, видимо, ностальгия... 

5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня открылось

@Да будет воля Твоя как сегодня твоя Бт?

Ну, почти такая же. Сейчас зайду в график, поставлю. Мазни пока с утра нет, но живот тянет и печёт, точно воспаление обострилось... 

Вчера составляла схему лечения себе... 

Пока только травки. 

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть поскорее ярчают:kulachki:

Спасибо🤞🤞жду❤️

10 минут назад, Совик сказал(а):

Исправила, что не соображаю в этом 

Я и сама совсем не пью воду. Зато кофе, чай по сто раз в день. А это наверно не то

Девочки, а вы видите, что я скинула? Результат. Или не открывает? 

Я вижу, все открылось

мне кажется у твоего даже получше результаты, чем у моего, ну мы в мае сдавали,  там А 4, В 23, С 13, Д 58 были, и крюгер в процентах 4 

Мне кажется там А и В я так понимаю, что хотя бы побольше если были бы, то получше была бы картинка, а у моего чет маленькие цифры там, ну и крюгера побольше бы, а у вас вроде 7 это получше уже, хотя я в них тоже не понимаю, сколько он должен быть для ЕБ до сих пор под вопросом у меня это

короче не знаток я в этом:D но интересно поразглядывать чужие результаты

• Нравится 1
45 минут назад, flowerr сказал(а):

Эти с полосками Вера, да 😁 

43 минуты назад, Совик сказал(а):

А этот ре делает узи на приёме? Мне кажется если делает, то уже по циклу подгадать, а если нет, то разницы не будет 🤷

33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вечером замочи Бишурс:kulachki:

В смысле, сомневаешься, 2 теста не могут реагентить!

Да как-то подозрительно с этими тестами 👀🤣🤣🤣

55 минут назад, Xочу дочку сказал(а):

И кремовые и водянистые это все норма

49 минут назад, Совик сказал(а):

У второго мужа было вот это же, посмотри мои самые первые 4 графика, там лечение расписано, помогло, родилась моя старшая, хотя вообще на эко отправляли по мф

• Спасибо 1
59 минут назад, Kattrina сказал(а):

Катя, надо менять работу 😒 это не дело так себя изводить...

25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

перебирайся к нам в компанию,

Я полечусь сначала... Потом УЗИ сделаю, и если оно хоть какую-то надежду даст, то может и присоединюсь к вам на осень... 

А сейчас пока я балласт... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...