Elizavet@ 3 августа 2023 Автор Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Это самый красивый клюв, который я видела тоже такой хочу Загадывай, сбудется!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 6 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя бт 36,45. Обычная для 1 фазы. Ну я пойду ещё в понедельник на узи. Надеюсь что нибудь поменяется в лучшую сторону. Похожая ситуация у меня была в октябре - ноябре. С октябрьского цикла осталась киста, со слов узистки фолликулярная. На 4дц эндик был 3,2 или 3,5( точно не помню). Потом я повторно пришла на 18дц, эндометрий был 5,5мм, ДФ не было. Повторно пришла на 35дц, картина идентичная. Вот и боюсь, что в этом цикле так же будет из-за оставшейся кисты.. Нафиг она вообще появилась.. Ничего же не росло на 25дц, сказали уже ничего не ждать. А организм вот какую подлянку устроил😔 Когда она появиться успела?... Пусть в этот раз такого не повториться! На фоне кисты бывает О, у меня была. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я пошла на УЗИ на 7-8дц, а фолик был уже 22мм, узист написал, что овуляции не будет, что это фолик. киста. Но он лопнул😃 Пусть не будет🙏 У тебя обычно О на какой дц? Спасибо, дорогулечка😘💞 Твоего милого тоже с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни🍧🎂🌺 Замечательной вам пятничной вечеринки😍 ФСГ совсем чуть-чуть повышен, это не причина. А вот пролактин и ТТГ нужно снижать. У меня на 5 ДЦ был 18 мм и не лопнул рано, собака... Там вообще был непонятный цикл. БТ (базальная температура) низкая во 2 фазе. Может, даже ановулятоный. 5 часов назад, Kroljka сказал(а): мне кажется это Московский скопирован, и тупо забили а я опять с головой мучаюсь. С утра болит сильно до тошноты. И головокружение/слабость. Шатаюсь хожу. Ощущение, что на голове кто-то сидит сверху и придавливает к земле Я за компом посидела сегодня и тоже голова поплыла, шею прижало, руки сразу стали неметь, лицо похолодело... Я гинкго билоба отменила пока, Из-за мазни (и мазня прошла, кстати, сегодня её нет). А так на гинкго у меня таких неприятностей с сосудами не было. Куда ни кинь, всюду клин... Отменить нельзя, и не отменить тоже... А массаж воротниковой зоны не пробовала? Я собираюсь с середины месяца курс мозговых препаратов начать, мне помогает примерно на 5 мес. Нельзя такое терпеть, надо бы к неврологу... 5 часов назад, //Alen@// сказал(а): Всем привет, я тут давно не была. Напишу немного о себе, но не сильно рассекречевая личность, вдруг тут знакомые, а я не хочу, чтобы знали о планах. Меня зовут Лена, мне 36, у меня двое детей. Я думала, на этом и закончу, очень много проблем у меня разных по здоровью. Но муж присел на голову и пол года уговаривал на третьего, ну и я вроде бы не сказала да, но и не отказалась, ну и он решил, что это да и вот мы планируем. Пока без разных подсчетов и т.д, просто на "вдруг" это первый цикл планирования. Овуляцию чувствую очень сильно после вторых родов, присутствует каждый месяц, хотя у меня были большие проблемы по женски и первый ребенок не сразу получился. Цикл длинный 37-40 дней, сейчас 7 дпо, тесты чистые, но вроде еще рано. У меня позвоночные грыжи, геморрой🙈 очень волнуюсь, как я могу выносить и родить😭 Можно, побуду тут?! Есть тут еще такие, кто решил родить к 40 ребенка? Я решила!!! У меня, правда не получилось... Но Б были, неудачные. Последняя в 43,5. А грыжи у тебя большие? Я в студенчестве попала под трамвай, травма поясницы. И наверное, тогда грыжа и появилась. Но я про неё не знала. Вышла замуж, родила пятерых. Ну, болела спина, а у кого не болит. Как-то и не до спины было... Крякнулась спина только в 42. Грыжа выпала, перекрыла канал, нога стала отниматься. Меня прооперировали. Грыжа 6 мм, и 1,5 см кусок, который оторвался от неё. Лет 17 точно жила с ней... Конечно, она, наверное, сначала меньше была. Но по ходу жизни выросла. Так что можно с грыжей вынашивать и рожать! Но надо себя беречь! Сейчас есть особый бандаж, для беременных с проблемной спиной, надо будет. поискать. Ну, и отдыхать больше, тяжести не поднимать. С малышом желательно, чтобы помощь была, особенно с года до двух. Кстати, после операции я делала ЛФК и мне помогла она восстановиться, но... Примерно года через 3 я стала замечать, что хуже после упражнений. Сначала я отдельные упражнения убирала. А сейчас вообще отошла от ЛФК. Мне достаточно плавания и ходьбы, ну, и по хозяйству беготни. С ЛФК нужно быть очень осторожной! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Я продолжаю загоняться по поводу флю. Только когда вышла из кабинета, поняла, что никакого фартука мне не дали. Т.е. делали как есть. Аппарат конечно современный. Залезла в интернет, пишут всякое, то можно, то цикл пропустить. У меня теоритически О через 5-6 дней, ждать ещё целый месяц невыносимо. Но и рисковать не хочется Если флю повлияла на растущую як, то Б просто не наступит. А если наступит, но значит, ничего не повлияло! Я думаю, загоняться не стоит! 2 часа назад, Река_ сказал(а): Я в третью Б решила сдать на антитела к токсоплазме, была почти уверена, что они есть, с кошками с детства! Очень удивилась, что антител не было. А это признак О? Мы вчера много гуляли и у меня как прострелами, но не в *опе, а внутри в районе шейки болело недолго. У меня такое в третью Б было в последний месяц, готовилась шм, я так понимаю. А тут опять чего-то☺️ Настюш, скорейшей нормализации состояния с выделениями! Наверное, долгое сидение на корточках могло спровоцировать. Береги себя! Спасибо, сегодня вроде получше... Единичные ниточки бежевые не в счёт. И боли поменьше. Я отменила гинкго, добавила дозу ямса и травы подключила... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня на 5 ДЦ был 18 мм и не лопнул рано, собака... Там вообще был непонятный цикл. БТ низкая во 2 фазе. Может, даже ановулятоный. Я за компом посидела сегодня и тоже голова поплыла, шею прижало, руки сразу стали неметь, лицо похолодело... Я гинкго билоба отменила пока, Спасибо, сегодня вроде получше... Единичные ниточки бежевые не в счёт. И боли поменьше. Я отменила гинкго, добавила дозу ямса и травы подключила... У меня после тянущих болей сразу, на следующий день БТ (базальная температура) взлетела. Слава Богу, что у тебя В прекратились🙏 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я готова😃, если Бог даст. Умничка!💞 Мне тоже не трудно с 5ю детками, только с последним погодками было тяжело, до двух лет. А потом нормально🙂 Вот и я готова И хочу,чтобы у тебя получилось еще 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Загадывай, сбудется!! Тоже хочу клюв аиста в графике и // потом! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Вот и я готова И хочу,чтобы у тебя получилось еще Тоже хочу клюв аиста в графике и // потом! И у тебя пусть получится🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): И у тебя пусть получится🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня после тянущих болей сразу, на следующий день БТ взлетела. Слава Богу, что у тебя В прекратились🙏 Благодарение Богу, что есть лечебные травы!!! Чистотел отлично помогает при обострении цервицита, я не раз им лечилась. Жаль только, что он в глубь не проникает, сверху только лечит. Эндометрит точно чистотелом не достать. (Хотя я пробовала его пить, но отравилась, видимо, с дозой переборщила, теперь боюсь).У меня к вечеру опять живот тянет, печёт, напрягается, слабость появилась. Гадская хроника!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если стресс действительно сильный и постоянный, это может влиять на цикл. Но это не значит, что климакс. Вон, у Ксюши были длинные циклы, а сейчас снова красота! Обычно, если удлиняется 1 фаза, это говорит о нехватке эстрогенов. Если нет гиперплазии и других разрастаний, можно немного помочь организму. Попить льняное масло, масло примулы, шалфей, Шатавари... Да, стрессую очень, я прямо-таки комок нервов. Вот гиперплазия и прочая дрянь на гистере находилась как раз, боюсь теперь это все пить, вот только на гинко решилась и ямс во 2й фазе... 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Катя, надо менять работу 😒 это не дело так себя изводить... Да уж... да сколько раз порывалась, но каждый раз не решаюсь. Я не знаю, как совместить новую работу и планирование. Одно дело, если б сама Б наступила, ну что делать, иду в декрет) а другое, когда устроилась и пошла отпрашиваться на приемы к врачам. Ну как? 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,моя хорошая,очень крепко хочу обнять тебя!!Пусть скорее на работе всё станет на свои места и будет тебе спокойно и легко работать.Конечно всё может быть от нервов и переживаний.А поздние овуляции бывают и очень у многих здесь девочек были плодотворные и родились малыши.Буду верить и верю вместе с тобой! Спасибо, Мариша! 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иногда бывают небольшие сбои, тем более из-за стресса. Не переживай, и при поздней О наступают Б. Пусть О поскорее наступит Что-то я переживаю, где она))) спасибо Ну хотя тест был ярким позавчера еще. Может, была, посмотрю завтра на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Marti86 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Ох, девочки.. Сижу, читаю вас))) а мне так хорошо))) позагорала, урожай помидорок и огурцов собрала, салатик сделала..) весь огород полила. Сижу шашлык жарю. Иногда побыть одной-это так хорошо)))) омрачает только одно.. В тг чате писала девочкам. На шее в выходные вскочила шишка. Вроде до одного размера доросла и все.. Остановилась. Но она болит(( вроде по расположению на лимфоузел похоже. На понедельник уже записалась к лору. Если не её диагноз, то там же к хирургу платно тогда пойду. 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда она появиться успела?... Пусть в этот раз такого не повториться! На фоне кисты бывает О, у меня была. У меня на 5 ДЦ был 18 мм и не лопнул рано, собака... Там вообще был непонятный цикл. БТ низкая во 2 фазе. Может, даже ановулятоный. Я за компом посидела сегодня и тоже голова поплыла, шею прижало, руки сразу стали неметь, лицо похолодело... Я гинкго билоба отменила пока, Из-за мазни (и мазня прошла, кстати, сегодня её нет). А так на гинкго у меня таких неприятностей с сосудами не было. Куда ни кинь, всюду клин... Отменить нельзя, и не отменить тоже... А массаж воротниковой зоны не пробовала? Я собираюсь с середины месяца курс мозговых препаратов начать, мне помогает примерно на 5 мес. Нельзя такое терпеть, надо бы к неврологу... Я решила!!! У меня, правда не получилось... Но Б были, неудачные. Последняя в 43,5. А грыжи у тебя большие? Я в студенчестве попала под трамвай, травма поясницы. И наверное, тогда грыжа и появилась. Но я про неё не знала. Вышла замуж, родила пятерых. Ну, болела спина, а у кого не болит. Как-то и не до спины было... Крякнулась спина только в 42. Грыжа выпала, перекрыла канал, нога стала отниматься. Меня прооперировали. Грыжа 6 мм, и 1,5 см кусок, который оторвался от неё. Лет 17 точно жила с ней... Конечно, она, наверное, сначала меньше была. Но по ходу жизни выросла. Так что можно с грыжей вынашивать и рожать! Но надо себя беречь! Сейчас есть особый бандаж, для беременных с проблемной спиной, надо будет. поискать. Ну, и отдыхать больше, тяжести не поднимать. С малышом желательно, чтобы помощь была, особенно с года до двух. Кстати, после операции я делала ЛФК и мне помогла она восстановиться, но... Примерно года через 3 я стала замечать, что хуже после упражнений. Сначала я отдельные упражнения убирала. А сейчас вообще отошла от ЛФК. Мне достаточно плавания и ходьбы, ну, и по хозяйству беготни. С ЛФК нужно быть очень осторожной! Если флю повлияла на растущую як, то Б просто не наступит. А если наступит, но значит, ничего не повлияло! Я думаю, загоняться не стоит! Спасибо, сегодня вроде получше... Единичные ниточки бежевые не в счёт. И боли поменьше. Я отменила гинкго, добавила дозу ямса и травы подключила... надо мужа раскрутить на курс массажа Ссылка на это сообщение
Marti86 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Благодарение Богу, что есть лечебные травы!!! Чистотел отлично помогает при обострении цервицита, я не раз им лечилась. Жаль только, что он в глубь не проникает, сверху только лечит. Эндометрит точно чистотелом не достать. (Хотя я пробовала его пить, но отравилась, видимо, с дозой переборщила, теперь боюсь).У меня к вечеру опять живот тянет, печёт, напрягается, слабость появилась. Гадская хроника!!! Ох, Настен, я вот тебя периодически читаю и прям по хорошему удивляюсь сколько ты всего знаешь)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 24 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ох, девочки.. Сижу, читаю вас))) а мне так хорошо))) позагорала, урожай помидорок и огурцов собрала, салатик сделала..) весь огород полила. Сижу шашлык жарю. Иногда побыть одной-это так хорошо)))) омрачает только одно.. В тг чате писала девочкам. На шее в выходные вскочила шишка. Вроде до одного размера доросла и все.. Остановилась. Но она болит(( вроде по расположению на лимфоузел похоже. На понедельник уже записалась к лору. Если не её диагноз, то там же к хирургу платно тогда пойду. Это точно, иногда это так классно, побыть одной, никуда не надо спешить... Но я быстро начинаю скучать одна. Несколько дней для перезагрузки мне хватает. Если лимфоузел, то могут аб назначить. Мне кажется, и просто можно к терапевту пойти. У моей дочи был лимфаденит, мы аб 2 нед кололи, прошло. Тоже шишка торчала, под подбородком, продуло. 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): надо мужа раскрутить на курс массажа Конечно, надо! С нервной сидячей работой необходимо! Тем более, вам надо к Б готовиться! 22 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ох, Настен, я вот тебя периодически читаю и прям по хорошему удивляюсь сколько ты всего знаешь)) Я 10 лет планировала! 10 лет!!! За это время столько перечитала, пересмотрела, перепробовала на себе... Меня врачи же в утиль списали, рецидивирующая гиперплазия, абсолютные противопоказания к кок, только матку удалять... Но я боролась, не сдавалась, и Б были, вопреки всем диагнозам, правда, неудачные. Но вчера я одно видео посмотрела про гиперплазию, уже 100500 наверное... И узнала новое! И теперь у меня в голове по привычке зреют новые схемы лечения. Жаль, годы уже ушли, но лечиться всё равно же надо. А там кто знает... А ещё я поняла, что знания и опыт, всё это относительно. Сейчас так учат, завтра опровергают старые истины... А опыт субъективен. Но если мои знания и опыт помогут кому-то из вас дождаться аиста, я буду просто счастлива! 3 Ссылка на это сообщение
Совик 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Совик Катюша, с днем рождения! Пусть все желания сбудутся и мечты исполнятся, и конечно море здоровья и счастья! Отпразднуй этот день так, чтобы помнить о нем весь год🌷🌷🌷🎉🎉🎉 Лерочка, спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Ох девочки, сегодня такое счастье, мы домой приехали в пол десятого, а не в пол первого как обычно😂. Стены мы доделали, завтра муж соберет розетки/выключатели и начнем ламинат собирать, что тоже не легко. Сегодня хотела тесты на о купить, но опять некогда) так и пропущу её наверно, хотя БТ (базальная температура) измеряю. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! У тебя счастливая беременная жизнь🥰. Мне от жора помогала жвачка. Жевала между приёмами пищи. Иначе хомячила всё, что не приколочено... Ну, и от токса жвачка тоже помогала. Надо попробовать))) Я очень стараюсь кушать хотя бы что- то менее калорийное 😂 но иногда на сладкое нападаю и не могу сорвать стоп-кран😭😭😭 Я в первую Б поправилась на 11 кг. Но до Б очень сильно набрала. Пошла рожать 116кг 🤭 Поэтому у меня фобия на «потолстеть». Я не знаю, сколько вешу сейчас. Но точно около 100кг😢 Надо придерживаться диеты. Поэтому буду пробовать по твоему совету орбит без сахара 😘 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательные новости 👍💞 Пусть все результаты анализов будут хорошими🙏🏻 Ждём твоё УЗИ вместе с тобой Про прог не поняла.. Он же измеряется в н/нмоль, либо в НГ🤔 Спасибо большущее🥰🥰🥰 В этой лабе в мкг/л измеряют. Если перевести на н/нмоль получается 85.51 15 часов назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро. Девочки, а фольку в Б в какой доз ровке принимать? Вчера зашла в аптеку, так там только 1 мг таблетки Я принимаю 500мкг. 1 таб а день) 13 часов назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро)) ох, что-то со мной в этом цикле непонятки какие-то творятся. Зато я вчера очень хорошо почувствовала, что такое "кол в *опе" во время овуляции)) как меня вчера ночью прихватило, что ппц.. Собираюсь потихоньку на дачу)) Плодотворной О тебе 13 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброе утро❤ Я тоже не могу ничего там нащупать. Пустьг гинекологи щупают 🤣🤣🤣 Согласна про гинекологов😂😂Я в жизни не пробовала её щупать…. @Совик с днем рождения!!!🌷🥳 Крепкого здоровья, женского счастья, прекрасного настроения и море любви 🎂 И конечно же такой подарочек 1 час назад, Marti86 сказал(а): Ох, девочки.. Сижу, читаю вас))) а мне так хорошо))) позагорала, урожай помидорок и огурцов собрала, салатик сделала..) весь огород полила. Сижу шашлык жарю. Иногда побыть одной-это так хорошо)))) омрачает только одно.. В тг чате писала девочкам. На шее в выходные вскочила шишка. Вроде до одного размера доросла и все.. Остановилась. Но она болит(( вроде по расположению на лимфоузел похоже. На понедельник уже записалась к лору. Если не её диагноз, то там же к хирургу платно тогда пойду. Я обожаю иногда побыть одной 🤤 Это так редко бывает)))и так кайфово!!! Хорошего отдыха🌷 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ох девочки, сегодня такое счастье, мы домой приехали в пол десятого, а не в пол первого как обычно😂. Стены мы доделали, завтра муж соберет розетки/выключатели и начнем ламинат собирать, что тоже не легко. Сегодня хотела тесты на о купить, но опять некогда) так и пропущу её наверно, хотя БТ измеряю. Если БТ (базальная температура) измеряешь, не пропустишь О, по БТ её хорошо видно. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если БТ измеряешь, не пропустишь О, по БТ её хорошо видно. У меня видишь, график ремонтный ненормированный)))) и иногда поздно приходим и сплю мало. Ну видно будет))) Кстати как в отпуске начали сны яркие сниться, так и до сих пор))) Я же вам тут не рассказывала мне снилось толи пока домой ехали, толи уже дома, что мне надо было добыть сперму слона🤪 и вот пришла я куда-то к женщине у которой слоны есть))) и вот она сначала повела меня к молодому, мы ему чесали пузико, но он типо стеснялся и смущался и не выдал свой биоматериал🤣, пошли к старому слону, он с радостью поделился. Вот что за сны наркоманские??? Хорошо хоть только пузико чесали, а не кое что другое🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 погуляли с подругой в парке.... 22562 шага 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Ох, девочки.. Сижу, читаю вас))) а мне так хорошо))) позагорала, урожай помидорок и огурцов собрала, салатик сделала..) весь огород полила. Сижу шашлык жарю. Иногда побыть одной-это так хорошо)))) омрачает только одно.. В тг чате писала девочкам. На шее в выходные вскочила шишка. Вроде до одного размера доросла и все.. Остановилась. Но она болит(( вроде по расположению на лимфоузел похоже. На понедельник уже записалась к лору. Если не её диагноз, то там же к хирургу платно тогда пойду. Умничка! 💞 Самый лучший отдых, где получаешь удовольствие👍 Скорее всего лимфоузел воспалился.. ТТ в норме? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ох девочки, сегодня такое счастье, мы домой приехали в пол десятого, а не в пол первого как обычно😂. Стены мы доделали, завтра муж соберет розетки/выключатели и начнем ламинат собирать, что тоже не легко. Сегодня хотела тесты на о купить, но опять некогда) так и пропущу её наверно, хотя БТ измеряю. Скоро будет уютно и комфортно Тесты делать необязательно, главное кексы не забывать 44 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): 😂😭😭😭 🥰🥰🥰 В этой лабе в мкг/л измеряют. Если перевести на н/нмоль получается 85.51 Я принимаю 500мкг. 1 таб а день) Плодотворной О тебе Согласна про гинекологов😂😂Я в жизни не пробовала её щупать…. @Совик с днем рождения!!!🌷🥳 Крепкого здоровья, женского счастья, прекрасного настроения и море любви 🎂 И конечно же такой подарочек Я обожаю иногда побыть одной 🤤 Это так редко бывает)))и так кайфово!!! Хорошего отдыха🌷 Отличный прог! 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): погуляли с подругой в парке.... 22562 шага Спортсменки👍 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): погуляли с подругой в парке.... 22562 шага Отлично погуляли 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скоро будет уютно и комфортно Тесты делать необязательно, главное кексы не забывать Ну этого вдоволь))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 47 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я же вам тут не рассказывала мне снилось толи пока домой ехали, толи уже дома, что мне надо было добыть сперму слона🤪 и вот пришла я куда-то к женщине у которой слоны есть))) и вот она сначала повела меня к молодому, мы ему чесали пузико, но он типо стеснялся и смущался и не выдал свой биоматериал🤣, пошли к старому слону, он с радостью поделился. Вот что за сны наркоманские??? Хорошо хоть только пузико чесали, а не кое что другое🤣🤣 Вот это сны! Ссылка на это сообщение
Маринка- 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Добрый вечер, девочки. А я что-то так хочу куда нибудь поехать отвлечься, завтра вот, сделаю последний рывок по врачам, так может чуть-чуть отдохну, пусть назначают мне что нибудь УЗИ по щитовидной железы нормальное. Единственное есть маленькая киста, плюс одна доля меньше, вторая в норме Ссылка на это сообщение
Милаа 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Да будет воля Твоя от души Вам желаю по скорее забеременеть и выносить здорового ребенкане знаю почему хоть и недолго почти 3 года замужем,3 неудачных беременности,я уже выдохлась если честно и порой думаю может все-таки не суждено. Неправильное лечение,трата денег впустую, сомневаюсь теперь во всех гинекологах, думаю им бы лишь бы деньги вытрясти.Хоть бы, по УЗИ завтра всё нормально было, с утра пойду. @Маринка- Желаю удачи 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): погуляли с подругой в парке.... 22562 шага Ого! Я вроде много хожу, но редко 10000 набирается даже... Это вы хорошо погуляли! Главное, с удовольствием. Как твоя голова, получше? 17 минут назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя от души Вам желаю по скорее забеременеть и выносить здорового ребенкане знаю почему хоть и недолго почти 3 года замужем,3 неудачных беременности,я уже выдохлась если честно и порой думаю может все-таки не суждено. Неправильное лечение,трата денег впустую, сомневаюсь теперь во всех гинекологах, думаю им бы лишь бы деньги вытрясти.Хоть бы, по УЗИ завтра всё нормально было, с утра пойду. Спасибо за пожелания! Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊 на завтрашнее УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт