Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Совик Катюша,поздравляю с Днём рождения! Самого крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты и желания!От всего сердца желаю,что бы в следующем году ты стала мамой во второй раз! Анюточка,пусть найдётся хорошее средство и тебе станет получше! Слава Богу,что так всё получилось.Такие случайности не случайны!Пусть эта врач тебе поможет! Витаминки это экстракт имбиря+В-6,а лекарство я узнаю у подружки и напишу.От всего сердца желаю,что бы скорее этот токсикоз прошел! Вчерв просто подарок и тортик,а уже в пятницу немного отметим.И Андрюша обещал на выходные приехать.У нас же два именинника и муж и Илюша. Даааа и я с вами!Давно это дело изучаю. Ниночка,приветик!Ты умничка.Хороший настрой.Пусть твой женский организ восстанавливается и здоровая беременность скоро наступит! Владочка,пусть всё у вас получится! Пусть это будет самое идеальное западение и имплантация! Ульночка,хорошего тебе отдыха!И очень плодотворной овуляции! Полиночка,красивые слабенькие полосочки!Очень-очень буду верить,что они самые настоящие! Вот у меня шм накануне М,всегда очень низко. Ксюшечка,пусть насморк скорее проходит и носик дышит легко! Леночка,пусть очень скоро ты увидешь такие же полосочки!! Катюша,моя хорошая,очень крепко хочу обнять тебя!!Пусть скорее на работе всё станет на свои места и будет тебе спокойно и легко работать.Конечно всё может быть от нервов и переживаний.А поздние овуляции бывают и очень у многих здесь девочек были плодотворные и родились малыши.Буду верить и верю вместе с тобой! Катюша,я недавно писала,что очень хорошо разжижает вит С,и можно 1500мг принимать.Ну и вит.Е,селен и цинк очень хорошо увеличивает активность и жизнеспособность хвостиков.А ещё читала у девочек в группе ЭКО,так для улучшения подвижности,через день ПА ,самое то,для живчиков.Если дословно,как написала там девочка,то нужен частый секс. Ну и учится пить воду,чистой воды хотя бы 1л выпивать.Я училась пить воду,наливала себе бутылку и в течении дня следила,сколько я выпиваю.Пусть всё у вас получится! Да,согласна.Как раз об этом и написала. Мы с мужем пьем вит.С безкислотный,аскорбат натрия. Пусть сон исполнится!!! Виталиночка,очень жаль,что так получается.Пусть всё скорее восстанавливается!И беременность скоро наступит!. Спасибо большое за добрые слова ❤ Но мне кажется, что это все реагенты. Как-то все странно. То есть, то нету, Ева так вообще сегодня странно повела себя. Сначала вообще был пустой тест-даже тестовой полоски не было, потом по низу пошел реагент-как смазано всё. А потом я просто сунула тест в карман. Достала минут через 15. Выложила все в графике, чтоб тут не засорять непонятной фигней 👀 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо большое за добрые слова ❤ Но мне кажется, что это все реагенты. Как-то все странно. То есть, то нету, Ева так вообще сегодня странно повела себя. Сначала вообще был пустой тест-даже тестовой полоски не было, потом по низу пошел реагент-как смазано всё. А потом я просто сунула тест в карман. Достала минут через 15. Выложила все в графике, чтоб тут не засорять непонятной фигней 👀 ООООО, класс, 2 полоски! ярчайте! а вера это тесты в какой упаковке у тебя? Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @vaver4an9tka я не верю этим полоскам, какая-то фигня. То есть, то нету 🤷опять мне везет на реагенты 🤣🤣🤣🤣 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ООООО, класс, 2 полоски! ярчайте! а вера это тесты в какой упаковке у тебя? Упаковка белая и большой знак вопроса 😁 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 надо брать, нашла какими-то обходными путями на вайлдберрис, и бишурс нашла Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 11 часов назад, li-light сказал(а): Тоже хочу клюв аиста в графике и // потом! И у тебя сбудется!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Я вроде много хожу, но редко 10000 набирается даже... Это вы хорошо погуляли! Главное, с удовольствием. Как твоя голова, получше? Спасибо за пожелания! Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊 на завтрашнее УЗИ! ну я в день в целом нахаживаю 10к обычно. На работе и когда с работы иду, до города доезжаю из области, а там мне пешком 3 остановки. Или 5, смотря где высадят. Вот и сегодня))) + в парке 8 км намотали с подругой, в общем и получилось такое кол-во шагов голова к вечеру кстати прошла. Но легкая слабость осталась. Я считаю, что у меня было отравление... Я очень остро реагирую на сигареты. А меня позавчера конкретно так задымили. Мне даже тяжело дышать было. А потом как опьянение было. А вчера вот вылилось в слаботсь, головную оль, тошноту итд Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 27 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vaver4an9tka я не верю этим полоскам, какая-то фигня. То есть, то нету 🤷опять мне везет на реагенты 🤣🤣🤣🤣 Упаковка белая и большой знак вопроса 😁 Ну не могут же все реагентить! А у меня БТ (базальная температура) так и не поднялась Ссылка на это сообщение
flowerr 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо большое за добрые слова ❤ Но мне кажется, что это все реагенты. Как-то все странно. То есть, то нету, Ева так вообще сегодня странно повела себя. Сначала вообще был пустой тест-даже тестовой полоски не было, потом по низу пошел реагент-как смазано всё. А потом я просто сунула тест в карман. Достала минут через 15. Выложила все в графике, чтоб тут не засорять непонятной фигней 👀 Ой прям такая яркая Ева, пусть это будут не реагенты 🤞🤞🤞 афигеть, если Ева так реагентит Всем доброе утро🌸 мне осталась половина рабочего дня и я в отпуск!!!💃 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @flowerr реагентит еще как! Мне она уж рисовала красивые полоски, а в итоге Б и не было. Ссылка на это сообщение
flowerr 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @flowerr реагентит еще как! Мне она уж рисовала красивые полоски, а в итоге Б и не было. Может у тебя что-то там получается, но срывается? Когда казалось, что реагент был Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @flowerr реагентит еще как! Мне она уж рисовала красивые полоски, а в итоге Б и не было. розовая! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Доброе утро, всем отличного дня☺️ Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @vlad04ka Доброе утроСпасибо, и тебе отличного дня Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ох девочки, сегодня такое счастье, мы домой приехали в пол десятого, а не в пол первого как обычно😂. Стены мы доделали, завтра муж соберет розетки/выключатели и начнем ламинат собирать, что тоже не легко. Сегодня хотела тесты на о купить, но опять некогда) так и пропущу её наверно, хотя БТ измеряю. Я помню как мы ремонт с мужем делали, пока я во втором декрете была, домой тоже приезжали в 2, в 3 ночи 11 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я в первую Б поправилась на 11 кг. Но до Б очень сильно набрала. Пошла рожать 116кг 🤭 Поэтому у меня фобия на «потолстеть». Я не знаю, сколько вешу сейчас. Но точно около 100кг😢 Надо придерживаться диеты. Поэтому буду пробовать по твоему совету орбит без сахара 😘 Я на аву глядя думала, что ты дрищ, как я @Tinki-Vinki ну на Еве же вообще чётко 🤞🏻🤞🏻 и только 8 дпо? Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Elizavet@ да, поэтому я и думаю, что это реагент. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня! Я сегодня не успела проснуться, пошла в туалет, смотрю на полу вода, а у меня оказывается вздулись банки со вчерашними маринованными огурцами, пришлось все выбросить Я забыла добавить уксус 9 часов назад, Маринка- сказал(а): УЗИ по щитовидной железы нормальное. Единственное есть маленькая киста, плюс одна доля меньше, вторая в норме Киста лечится? Нужно что-то, принимать? 8 часов назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя .Хоть бы, по УЗИ завтра всё нормально было, с утра пойду. @Маринка- Желаю удачи на УЗИ! 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо большое за добрые слова ❤ Но мне кажется, что это все реагенты. Как-то все странно. То есть, то нету, Ева так вообще сегодня странно повела себя. Сначала вообще был пустой тест-даже тестовой полоски не было, потом по низу пошел реагент-как смазано всё. А потом я просто сунула тест в карман. Достала минут через 15. Выложила все в графике, чтоб тут не засорять непонятной фигней 👀 Нееее, не могут тесты так реагентить! Особенно Ева! Вечером еще Еву или Веру замочи 1 час назад, Kroljka сказал(а): голова к вечеру кстати прошла. Но легкая слабость осталась. Я считаю, что у меня было отравление... Я очень остро реагирую на сигареты. А меня позавчера конкретно так задымили. Мне даже тяжело дышать было. А потом как опьянение было. А вчера вот вылилось в слаботсь, головную оль, тошноту итд Слава Богу, что тебе лучше Я тоже не могу переносить сигаретный дым, мне очень плохо от него, не знаю почему Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @Polala с днем рождения!! Пусть счастья будет в сотни раз больше, чем грустных минут!! @Löka24 , @Мама трех карапузов - девочки, с недельками!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
flowerr 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сегодня не успела проснуться, пошла в туалет, смотрю на полу вода, а у меня оказывается вздулись банки со вчерашними маринованными огурцами, пришлось все выбросить Я забыла добавить уксус Так жалко😞😞☹️ а зачем выбрасывать? Нельзя сделать из них малосольные огурчики типа и кушать сейчас? Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ Привет, как жалко, что так произошло Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Aurora MorningStar Доброе утро Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Привет, девочки! Читаю вас, думала попаду в ваши ряды, но видимо не в этот раз. Есть двое деток и планируем третьего. Была уверена, что получилось с первого раза, все признаки на лицо были, уже напланировала себе многое, но…сегодня уже 10 дпо и тесты молчат, точнее рисуют реагенты, но я знаю, как выглядят полосочки в начале беременности. С дочкой и сыном с 10 дпо уже были полоски. Грустно… не знаю, зачем пишу сюда, хочется выговориться наверное:) Всем, кто уже увидел свои желанные // поздравляю!🌺А тем, кто еще только ждёт, желаю поскорее увидеть🙏 8 Ссылка на это сообщение
CARенина 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Всем доброго времени суток! Девочки, пожалуйста, кто ждёт апрелят, если создадите (или уже создали) группу в телеге — напишите мне в личку адрес. Всем планирующим — положительных тестов. Чихать пока не буду, на УЗИ мне только завтра 5 Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Пришла я с УЗИ щас попробую загрузить фото Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 44 минуты назад, Рени сказал(а): Привет, девочки! Читаю вас, думала попаду в ваши ряды, но видимо не в этот раз. Есть двое деток и планируем третьего. Была уверена, что получилось с первого раза, все признаки на лицо были, уже напланировала себе многое, но…сегодня уже 10 дпо и тесты молчат, точнее рисуют реагенты, но я знаю, как выглядят полосочки в начале беременности. С дочкой и сыном с 10 дпо уже были полоски. Грустно… не знаю, зачем пишу сюда, хочется выговориться наверное:) Всем, кто уже увидел свои желанные // поздравляю!🌺А тем, кто еще только ждёт, желаю поскорее увидеть🙏 ПриветикВ нашей темке есть планирующие девочки, уже беременные и просто мамочки. Оставайся с нами Ты же не знаешь, когда точно была овуляция, поэтому шанс на есть 1 час назад, flowerr сказал(а): Так жалко😞😞☹️ а зачем выбрасывать? Нельзя сделать из них малосольные огурчики типа и кушать сейчас? Они пахли кислятиной, пришлось выбросить. Дай Бог, может еще насобираю огурчиков и замариную. Завязь пока есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт