Счастливая Val911// 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Милаа странное узи, в ПЯ ЖТ(или ДФ) или киста с прошлого цикла 19 мм, а пишут киста в ЛЯ? Очень не логично Всем на удачу в этом месяце) 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @PolalaПолечка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого тебе здоровья, успехов на работе и семейного благополучия!!! Скучаем по тебе, возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Счастливая Val911// Да она заметила когда распечатала, в правом яичнике образование. Я спешила, поэтому оставила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 11 минут назад, Милаа сказал(а): Пришла я с УЗИ щас попробую загрузить фото Ого еще только 7 дц, а фолик уже такой большой!!! Плодотворной овульки 5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Милаа странное узи, в ПЯ ЖТ(или ДФ) или киста с прошлого цикла 19 мм, а пишут киста в ЛЯ? Очень не логично Всем на удачу в этом месяце) Внимательнее прочитала и тоже не поняла, почему она пишет, что киста в ЛЯ? 7 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Спасибочки Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @семь-Я❤️ она сказала что фолликул это не может быть так быстро, скорее что образование. Т. К кисту ставим когда она больше размером. У меня же были боли отдающие в ногу, сказала что скорее это киста уменьшилась, проверить снова на 5-7день цикла. . Вот теперь не знаю, что думать и ждать ли овулю @семь-Я❤️ опечатка у неё вышла, в правом надо было ей написать Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ПриветикВ нашей темке есть планирующие девочки, уже беременные и просто мамочки. Оставайся с нами Ты же не знаешь, когда точно была овуляция, поэтому шанс на есть Они пахли кислятиной, пришлось выбросить. Дай Бог, может еще насобираю огурчиков и замариную. Завязь пока есть. Не, я овуляцию чувствую всегда на 100%. Почитаю вас и потом перейду в другую тему с новым циклом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 минуту назад, Рени сказал(а): Не, я овуляцию чувствую всегда на 100%. Почитаю вас и потом перейду в другую тему с новым циклом До 12 дпо шанс на Б есть Еще раз тебе пишу, что у нас в темке есть тоже есть планирующие девочки! 19 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ она сказала что фолликул это не может быть так быстро, скорее что образование. Т. К кисту ставим когда она больше размером. У меня же были боли отдающие в ногу, сказала что скорее это киста уменьшилась, проверить снова на 5-7день цикла. . Вот теперь не знаю, что думать и ждать ли овулю @семь-Я❤️ опечатка у неё вышла, в правом надо было ей написать У меня на 7 дц фолик был 22 мм и мне тоже поставили кисту, но он в тот же день лопнул. На следующий день БТ (базальная температура) стала расти. Может и у тебя будет ранняя овулька, нужно подождать. Ты БТ измеряешь? @Tinki-Vinki Полин, ты еще сегодня будешь тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @семь-Я❤️ буду надеяться, надо свои тесты на овулю забрать. Я только сегодня начала мерять в первый раз, вроде сразу после месячных говорили начать, не поздно ли? Вот думаю может в понедельник снова на УЗИ пойти? Ссылка на это сообщение
Река_ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Рени сказал(а): Грустно… не знаю, зачем пишу сюда, хочется выговориться наверное: Не грусти🌷 Время еще есть появится полосочке. Девочки, подскажите, где вы графики берете? Где заполняете их? Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): До 12 дпо шанс на Б есть Еще раз тебе пишу, что у нас в темке есть тоже есть планирующие девочки! Уговорилая пока все равно только тут сижу:) радуюсь за тех, кто уже любуется тестами 2 минуты назад, Река_ сказал(а): Не грусти🌷 Время еще есть появится полосочке. Девочки, подскажите, где вы графики берете? Где заполняете их? Нажми на свою аватарку справа вверху где имя. Там зайди в раздел "Мой дневник БТ (базальная температура)" если не ошибаюсь, там содается первый график Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный. Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный. А фото есть? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я помню как мы ремонт с мужем делали, пока я во втором декрете была, домой тоже приезжали в 2, в 3 ночи Я на аву глядя думала, что ты дрищ, как я @Tinki-Vinki ну на Еве же вообще чётко 🤞🏻🤞🏻 и только 8 дпо? Потому что я всю жизнь то худею, то толстею 😂😂😂После первых родов похудела на 35кг. Вот сейчас потолстела((((Рожу-буду худеть. И так всегда😩 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный. Может эви замочить?чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Может эви замочить?чтоб наверняка Я тоже за эви голосую, он мне раньше всех тестов показывал беременные полоски Девочки, а какими тестами вы отслеживали беременность? Если не эви, что еще показывает рано и не подводит по вашему опыту? Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @CARенина группа точнее тема только в болталке есть. В тг нет. А какой срок по УЗИ будет? Когда пдр? Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Рени эта тема переходит из месяца в месяц с тем же составом Ссылка на это сообщение
Река_ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 19 минут назад, Рени сказал(а): Нажми на свою аватарку справа вверху где имя. Там зайди в раздел "Мой дневник БТ" если не ошибаюсь, там содается первый график Спасибо! Писала, а оно не отправилось. В общем, не получилось у меня нормально график завести) Впервые сегодня измерила темпу во рту (так можно?), а в графике у меня получилось, что сегодня первый дц. Ну, ладно, может так позаполняю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Рени все фото у меня в графике есть 😊 Девочки, эвик сделаю, но попозже. У меня только 8 дпо и то не точно 😁😁😁 пока просто балуюсь. А вообще, замочила тест вера, чтоб его на реагенты проверить 🤷 и тут вот как вышло... 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Рени все фото у меня в графике есть 😊 Девочки, эвик сделаю, но попозже. У меня только 8 дпо и то не точно 😁😁😁 пока просто балуюсь. А вообще, замочила тест вера, чтоб его на реагенты проверить 🤷 и тут вот как вышло... На ЕВА такая прям явная полосочка! Я бы побежала бы уже за эвиком Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Tinki-Vinki только посмотрела, какая полосочка Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 20 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? Самой интересно, у меня вобще 4 мм. Залезла в фолликулометрию 10летней давности, на 7й день был как раз 5 мм в беременный цикл. Я за два дня столько статей и советчиков перечитала про флю, что голова кругомкак избавиться от мнительности? У меня вчера даже мобильный интернет пропал на весь день, наверно космос хочет, чтоб я перестала гуглить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 55 минут назад, Река_ сказал(а): Спасибо! Писала, а оно не отправилось. В общем, не получилось у меня нормально график завести) Впервые сегодня измерила темпу во рту (так можно?), а в графике у меня получилось, что сегодня первый дц. Ну, ладно, может так позаполняю. во рту можно. И дату поменять тоже можно, отредактировать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ буду надеяться, надо свои тесты на овулю забрать. Я только сегодня начала мерять в первый раз, вроде сразу после месячных говорили начать, не поздно ли? Вот думаю может в понедельник снова на УЗИ пойти? В М можно не мерить. Почему у тебя в графике показывает 1 дц??? Нужно исправить. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный. Наверное, Вера и Ева самые чувствительные. 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? Нормально. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, эвик сделаю, но попозже. У меня только 8 дпо и то не точно 😁😁😁 пока просто балуюсь. А вообще, замочила тест вера, чтоб его на реагенты проверить 🤷 и тут вот как вышло... Ждем Эвик Только пред тем, как мочить подольше не ходи в туалет. Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @семь-Я❤️ я старалась исправить, а как это сделать ?Не разбираюсь пока @семь-Я❤️ сейчас вроде исправила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт