Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

@Милаа странное узи, в ПЯ ЖТ(или ДФ) или киста с прошлого цикла 19 мм, а пишут киста в ЛЯ? Очень не логично

Всем на удачу в этом месяце) 

Без названия (1)~2.jpeg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, Милаа сказал(а):

Пришла я с УЗИ щас попробую загрузить фото

IMG_20230804_094041.thumb.jpg.5d2093686eab4525a01a31eabeee9e2a.jpg

Ого еще только 7 дц, а фолик уже такой большой!!!

Плодотворной овульки:kulachki:

5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Милаа странное узи, в ПЯ ЖТ(или ДФ) или киста с прошлого цикла 19 мм, а пишут киста в ЛЯ? Очень не логично

Всем на удачу в этом месяце) 

Без названия (1)~2.jpeg

Внимательнее прочитала и тоже не поняла, почему она пишет, что киста в ЛЯ?

7 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Без названия (1)~2.jpeg

Спасибочки:smilie_girl_321:

@семь-Я❤️ она сказала что фолликул это не может быть так быстро, скорее что образование. Т. К кисту  ставим когда она больше размером. У меня же были боли отдающие в ногу, сказала что скорее это киста уменьшилась, проверить снова на 5-7день цикла. . Вот теперь не знаю, что думать и ждать ли овулю

@семь-Я❤️ опечатка у неё вышла, в правом надо было ей написать

26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик:girl_bye:В нашей темке есть планирующие девочки, уже беременные и просто мамочки. Оставайся с нами:smilie_girl_321:

Ты  же не знаешь, когда точно была овуляция, поэтому шанс на :tectik: есть  :kulachki:

Они пахли кислятиной, пришлось выбросить. Дай Бог, может еще насобираю огурчиков и замариную. Завязь пока есть.

Не, я овуляцию чувствую всегда на 100%. Почитаю вас и потом перейду в другую тему с новым циклом

1 минуту назад, Рени сказал(а):

Не, я овуляцию чувствую всегда на 100%. Почитаю вас и потом перейду в другую тему с новым циклом

До 12 дпо шанс на Б есть:kulachki:

Еще раз тебе пишу, что у нас в темке есть тоже есть планирующие девочки!:D

19 минут назад, Милаа сказал(а):

@семь-Я❤️ она сказала что фолликул это не может быть так быстро, скорее что образование. Т. К кисту  ставим когда она больше размером. У меня же были боли отдающие в ногу, сказала что скорее это киста уменьшилась, проверить снова на 5-7день цикла. . Вот теперь не знаю, что думать и ждать ли овулю

@семь-Я❤️ опечатка у неё вышла, в правом надо было ей написать

У меня на 7 дц фолик был 22 мм и мне тоже поставили кисту, но он в тот же день лопнул. На следующий день БТ (базальная температура) стала расти. Может и у тебя будет ранняя овулька, нужно подождать. 

Ты БТ измеряешь?

@Tinki-Vinki Полин, ты еще сегодня будешь тестик мочить?

@семь-Я❤️ буду надеяться, надо свои тесты на овулю забрать. Я только сегодня начала мерять в первый раз, вроде сразу после месячных говорили начать, не поздно ли? Вот думаю может в понедельник снова на УЗИ пойти? 

1 час назад, Рени сказал(а):

Грустно… не знаю, зачем пишу сюда, хочется выговориться наверное:

Не грусти🌷 Время еще есть появится полосочке.

Девочки, подскажите, где вы графики берете? Где заполняете их?

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

До 12 дпо шанс на Б есть:kulachki:

Еще раз тебе пишу, что у нас в темке есть тоже есть планирующие девочки!:D

Уговорила:Dя пока все равно только тут сижу:) радуюсь за тех, кто уже любуется тестами:tectik:

2 минуты назад, Река_ сказал(а):

Не грусти🌷 Время еще есть появится полосочке.

Девочки, подскажите, где вы графики берете? Где заполняете их?

Нажми на свою аватарку справа вверху где имя. Там зайди в раздел "Мой дневник БТ (базальная температура)" если не ошибаюсь, там содается первый график

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный.

А фото есть?

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я помню как мы ремонт с мужем делали, пока я во втором декрете была, домой тоже приезжали в 2, в 3 ночи

Я на аву глядя думала, что ты дрищ, как я :)

@Tinki-Vinki ну на Еве же вообще чётко 🤞🏻🤞🏻 и только 8 дпо?

Потому что я всю жизнь то худею, то толстею 😂😂😂После первых родов похудела на 35кг. Вот сейчас потолстела((((Рожу-буду худеть. И так всегда😩

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ буду, наверное🤣🤣🤣 но кроме веры и евы все остальные отрицательные. Я потом ещё один сходила замочила, будьте уверены-отрицательный.

Может эви замочить?чтоб наверняка

• Нравится 1
3 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Может эви замочить?чтоб наверняка

Я тоже за эви голосую, он мне раньше всех тестов показывал беременные полоски

Девочки, а какими тестами вы отслеживали беременность? Если не эви, что еще показывает рано и не подводит по вашему опыту?

19 минут назад, Рени сказал(а):

Нажми на свою аватарку справа вверху где имя. Там зайди в раздел "Мой дневник БТ" если не ошибаюсь, там содается первый график

Спасибо!

Писала, а оно не отправилось. В общем, не получилось у меня нормально график завести) Впервые сегодня измерила темпу во рту (так можно?), а в графике у меня получилось, что сегодня первый дц. Ну, ладно, может так позаполняю.

@Рени все фото у меня в графике есть 😊

Девочки, эвик сделаю, но попозже. У меня только 8 дпо и то не точно 😁😁😁 пока просто балуюсь. А вообще, замочила тест вера, чтоб его на реагенты проверить 🤷 и тут вот как вышло...

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Рени все фото у меня в графике есть 😊

Девочки, эвик сделаю, но попозже. У меня только 8 дпо и то не точно 😁😁😁 пока просто балуюсь. А вообще, замочила тест вера, чтоб его на реагенты проверить 🤷 и тут вот как вышло...

На ЕВА такая прям явная полосочка! Я бы побежала бы уже за эвиком:)

20 минут назад, Милаа сказал(а):

Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? 

Самой интересно, у меня вобще 4 мм. Залезла в фолликулометрию 10летней давности, на 7й день был как раз 5 мм в беременный цикл. 

Я за два дня столько статей и советчиков перечитала про флю, что голова кругом:dash_kolob_girl:как избавиться от мнительности? 

У меня вчера даже мобильный интернет пропал на весь день, наверно космос хочет, чтоб я перестала гуглить

55 минут назад, Река_ сказал(а):

Спасибо!

Писала, а оно не отправилось. В общем, не получилось у меня нормально график завести) Впервые сегодня измерила темпу во рту (так можно?), а в графике у меня получилось, что сегодня первый дц. Ну, ладно, может так позаполняю.

во рту можно. И дату поменять тоже можно, отредактировать

• Спасибо 1
1 час назад, Милаа сказал(а):

@семь-Я❤️ буду надеяться, надо свои тесты на овулю забрать. Я только сегодня начала мерять в первый раз, вроде сразу после месячных говорили начать, не поздно ли? Вот думаю может в понедельник снова на УЗИ пойти? 

В М можно не мерить. 

Почему у тебя в графике показывает 1 дц??? Нужно исправить.

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Наверное, Вера и Ева самые чувствительные. 

1 час назад, Милаа сказал(а):

Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? 

Нормально.

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ждем Эвик:kulachki:  Только пред тем, как мочить подольше не ходи в туалет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...