Чудесное было время 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо большое за добрые слова ❤ Но мне кажется, что это все реагенты. Как-то все странно. То есть, то нету, Ева так вообще сегодня странно повела себя. Сначала вообще был пустой тест-даже тестовой полоски не было, потом по низу пошел реагент-как смазано всё. А потом я просто сунула тест в карман. Достала минут через 15. Выложила все в графике, чтоб тут не засорять непонятной фигней 👀 Ого, никакая не фигня, а нормальная розовая полосочка!!! 😍😍😍 Я когда на помидор замочила Давид, он тоже офигел и пятнами пошёл, вообще полосок не было ни одной. Но через время я его достала, а там контрольная полоска появилась, а на месте тестовой БЕЛАЯ полоска на розовом фоне. То есть, если нет ничего, хоть как бы поплыл тест, полоски второй не будет. А у тебя она точно есть!!! 🤞🤞🤞 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну не могут же все реагентить! А у меня БТ так и не поднялась БТ (базальная температура) может и завтра подняться! Погоди расстраиваться! Я раньше любила Б графики смотреть, и видела такое, где БТ подниматься начинала на 4-5 день после теста на О+. Очень удивлялась... Но графики были Б в итоге! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного дня! Ссылки скрыты. Я сегодня не успела проснуться, пошла в туалет, смотрю на полу вода, а у меня оказывается вздулись банки со вчерашними маринованными огурцами, пришлось все выбросить Я забыла добавить уксус Киста лечится? Нужно что-то, принимать? на УЗИ! Нееее, не могут тесты так реагентить! Особенно Ева! Вечером еще Еву или Веру замочи Слава Богу, что тебе лучше Я тоже не могу переносить сигаретный дым, мне очень плохо от него, не знаю почему Жалко огурчики, много банок было? Ева, как я всегда думала, тормоз, и уж реагентов на ней быть не может в принципе! Мне Ева показывала через день после бишурса. Но это давно было, может, сейчас они более чувствительные стали... 4 часа назад, Рени сказал(а): Привет, девочки! Читаю вас, думала попаду в ваши ряды, но видимо не в этот раз. Есть двое деток и планируем третьего. Была уверена, что получилось с первого раза, все признаки на лицо были, уже напланировала себе многое, но…сегодня уже 10 дпо и тесты молчат, точнее рисуют реагенты, но я знаю, как выглядят полосочки в начале беременности. С дочкой и сыном с 10 дпо уже были полоски. Грустно… не знаю, зачем пишу сюда, хочется выговориться наверное:) Всем, кто уже увидел свои желанные // поздравляю!🌺А тем, кто еще только ждёт, желаю поскорее увидеть🙏 Если тесты что-то рисуют, то всё возможно! Бывает имплантация только на 11-12 дпо. Но в любом случае удачи, и оставайся с нами! 3 часа назад, Милаа сказал(а): Пришла я с УЗИ щас попробую загрузить фото Эндометрий в норме. Фолликов достаточно для Б ( хотя 3+4, это уже снижение резерва считается). Киста, скорее всего, с прошлого цикла. Овуляция, скорее всего, будет! У меня с кистой 3 см с прошлого цикла была О и была бхб. А может оказаться, что это ДФ, такое редко, но бывает, и тогда О будет ранняя. 2 часа назад, Рени сказал(а): Я тоже за эви голосую, он мне раньше всех тестов показывал беременные полоски Девочки, а какими тестами вы отслеживали беременность? Если не эви, что еще показывает рано и не подводит по вашему опыту? Мама чек хороший тест, показывает рано. Только ярчает плохо. Но ловит самый первый ХГЧ зато. Он не хуже Эви, а на вид их не отличить. Только мама чек намного дешевле стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Да будет воля Твоя ага, мамачек очень светлые, но ловят рано. тем что светлые они меня и бесят))) Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Да будет воля Твоя у меня на последних УЗИ практически всегда в каждом яичнике по 3 фолликула только., это уже снижение да? В данном случае, когда мне начать витамин Е принимать, отследить по тестам овулю? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Девочки, всем привет)я новенькая) Мне 33 года. У меня есть доченька, ей 8 лет) Доченька получилась с первой попытки) Сейчас с мужем планируем сыночка Сейчас уже второй планирующий цикл) Весной обследовалась у гинеколога - все в целом хорошо) Ходила 28 июля (12ДЦ) на фолликулометрию: ДФ был в ЛЯ, 18 мм, эндометрий 6.3. По узи О сказали будет завтра-послезавтра (это 13-14 ДЦ).Сказали подойти еще на 21 дц - посмотреть была ли О. До этого весной ходила на фолликулометрию, тоже на 12 ДЦ эндометрий был 6.3, но к концу цикла подрос. Старались с мужем за день до О и в О. Сегодня 18ДЦ. Очень верим и надеемся на успех. 8 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @КэтиКэтиСжелаю удачки @семь-Я❤️ приветик капец бедные твои труды((( Ссылка на это сообщение
Милаа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @КэтиКэтиС Привет, добро пожаловать! Желаю удачи Ссылка на это сообщение
li-light 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Tinki-Vinki хорошие там у тебя в графике полосочки!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻не разжимаю Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😍😍😍 Эндометрий в норме. Фолликов достаточно для Б ( хотя 3+4, это уже снижение резерва считается). А так надеяться на что-то можно? В 2021 у меня было 6+7, неужели за два года наполовину спустился резерв(((( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 2 часа назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня на последних УЗИ практически всегда в каждом яичнике по 3 фолликула только., это уже снижение да? В данном случае, когда мне начать витамин Е принимать, отследить по тестам овулю? Ага, уже снижение @КэтиКэтиС привет! Добро пожаловать, оставайся с нами! Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, li-light сказал(а): @Tinki-Vinki хорошие там у тебя в графике полосочки!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻не разжимаю Лена, вечером пустые вера и Ева 🤷 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Tinki-Vinki издевательство Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Девочки всем привет. Давно не появлялась в домике. В этом цикле решила сделать фоликулометрию + бт + тесты на О. Интересно посмотреть как организм на что реагирует. Была уже на 2х узи и результат пока не радует... стараюсь относится к этому циклу как к иследовательскому но все равно чутка огорчилась 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки всем привет. Давно не появлялась в домике. В этом цикле решила сделать фоликулометрию + бт + тесты на О. Интересно посмотреть как организм на что реагирует. Была уже на 2х узи и результат пока не радует... стараюсь относится к этому циклу как к иследовательскому но все равно чутка огорчилась что там у тебя такое?( я тоже в расстройстве..пришли мутации и там полно поломок как оказалось((теперь мой путь к гематологу( Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ главное найти врача и это исправить @Амит❤️ что такое? Ссылка на это сообщение
Nelsony 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 А моя душа не выдержала стенаний и я съездила все-таки в больницу, где лежала, и забрала из архива больницы из своей карты единственное узи в начале Б, которое мне не отдали.. Сейчас душа спокойна. Не знаю для чего оно мне, но прям не на месте сердце было, что не забрала. Значит все-таки видимо нужно. Теперь стало гораздо спокойнее и легче Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что там у тебя такое?( я тоже в расстройстве..пришли мутации и там полно поломок как оказалось((теперь мой путь к гематологу( @Маринка- Да в принципе ничего критично. Но с 6 дц к 9му дц не выросло ничего. Вообще. Врач узи даже удивилась. @ღКусочек счастьяღ Хорошо что проблема выявилась, теперь знаешь что нужно победить. А поломки эти они и раньше были или они появились? Я не сильна в этом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Маринка- Да в принципе ничего критично. Но с 6 дц к 9му дц не выросло ничего. Вообще. Врач узи даже удивилась. @ღКусочек счастьяღ Хорошо что проблема выявилась, теперь знаешь что нужно победить. А поломки эти они и раньше были или они появились? Я не сильна в этом а врач и аппарат тот же самый был? может неправильно замерили? поломки это мутации они сдаются один раз в жизни. Это генетика. их нельзя вылечить никак и убрать. только корректировать препаратами . а вот афс я так понимаю меняется постояно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а врач и аппарат тот же самый был? может неправильно замерили? поломки это мутации они сдаются один раз в жизни. Это генетика. их нельзя вылечить никак и убрать. только корректировать препаратами . а вот афс я так понимаю меняется постояно Да и врач и аппарат все одно и тоже... вот почему то так.... в понедельник ещё пойду, посмотрим что будет... Т.е. поломки эти были у тебя всегда? Врача надо хорошего, вылечить может и нельзя, но поддержать организм можно же.. я так думаю.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да и врач и аппарат все одно и тоже... вот почему то так.... в понедельник ещё пойду, посмотрим что будет... Т.е. поломки эти были у тебя всегда? Врача надо хорошего, вылечить может и нельзя, но поддержать организм можно же.. я так думаю.. нууу или цикл ановуляторный будет если совсем нет роста. А поломки да...всю жизнь и были...только раньше никто мне не говорил их сдавать(( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу или цикл ановуляторный будет если совсем нет роста. А поломки да...всю жизнь и были...только раньше никто мне не говорил их сдавать(( Да врач узи тоже это предположила. Говорит либо поздняя овуляция либо совсем без неё... Я вот думаю, для 9 ДЦ эндик 6 мм это ж мало, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да врач узи тоже это предположила. Говорит либо поздняя овуляция либо совсем без неё... Я вот думаю, для 9 ДЦ эндик 6 мм это ж мало, да? маловато, но я думаю с ростом фоликов и он пойдет в рост и он распушится...кушай ананасы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А поломки да...всю жизнь и были...только раньше никто мне не говорил их сдавать(( Хорошо, что сейчас ты знаешь о них. А значит сможешь скорректировать 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): маловато, но я думаю с ростом фоликов и он пойдет в рост и он распушится...кушай ананасы Про ананасы, я помню, ты говорила , что помогает. Вот в понедельник схожу и надеюсь все станет понятнее... Ссылка на это сообщение
Совик 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @PolalaПолечка, поздравляю тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. Крепкого тебе здоровья, успехов на работе и семейного благополучия!!! Скучаем по тебе, возвращайся к нам! Присоединяюсь к поздравлениям! 🍾🥂 Всем привет, красотулечки)) 6 часов назад, Рени сказал(а): Не, я овуляцию чувствую всегда на 100%. Почитаю вас и потом перейду в другую тему с новым ци 6 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, а 5мм эндометрий на 7день цикла это нормально? У меня на 9дц был 5 и ставили норму. Но я не спец Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): У меня на 9дц был 5 и ставили норму. Но я не спец О, мне на 9дц 6 наметили, и я вот не знаю нормально ли... думаю может мало Ссылка на это сообщение
Совик 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Самой интересно, у меня вобще 4 мм. Залезла в фолликулометрию 10летней давности, на 7й день был как раз 5 мм в беременный цикл. Я за два дня столько статей и советчиков перечитала про флю, что голова кругомкак избавиться от мнительности? У меня вчера даже мобильный интернет пропал на весь день, наверно космос хочет, чтоб я перестала гуглить Прекращай. Я бы 100℅ планировала и цикл не пропускала. @Рени мне все тесты хороши. Реагентов не видела ни разу. Но я и не тестоман 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт