Милаа 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Доброе утро! Удачного дня всем Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Доброе утро, девочки) Я проспала свой утренний градусник Как настроение? Дети тащат на пляж, а мне лень... Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @vesna_in_love а мои не хотят на речку 🤷 думала сегодня поедем. Отправила их тогда грядки полоть 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Рени 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 С добрым утром всем!☀️ По поводу суши - я в беременности ела, но старалась брать запеченые, где рыба не сырая. По поводу ярких ложных полосок на тестах - у меня такое тоже было не раз🫣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Все-таки решили пойти на речку 😁 наконец-то к концу лета выбрались 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я ещё не сплю Привет, Юль... Зашла в график, ну вы гиганты😱 Думаешь, О была уже? Ты её не мониторила? Ахаха, мы уехали 30 в отель загородный и вот ток приехали, жили с мужем вдвоем, дети отдельно, пили ели развлекались, отметили юбилей мужа, пересрались со старшей его дочерью, которою я видела 1 и последний раз 🤣 Нуи конечно мне было не до измерений и контроля. Эмоции зашкаливали разные и негатив и позитив, в 1 день отдыха я нажраась до беспамятсва - это так поработала психологом и не помню как принесли меня в номер к мужу в 3 часа ночи. Потом 2 дня умирала с похмелья 🙈 и стыда, потому что говорят, что сняли меня на видео, и типа я обнималась и целовалась с каждым встречным и поперечным . Но никто это видео не видел. И это все слелала старшая дочь мужа и отправила своей маме 🤣 нуи с текстом какая я пьяница 🤣. Зато на др я была безупречна, красива, празник удался, песня мужу понравилась и вообще все понравилось. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка 21 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Привет ,девочки ) всем хорошего дня ! 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка Настя ,какая малышка 🥰С прибавлением )) Я только начала отходить от приезда с моря . Никак не решусь позвонить Ре для записи на гистеру ) Решила сходить на узи еще раз к врачу ( к той узистке ,которая в марте того года увидела миому ) ,и наверное приму какое -то решение ..Наверное 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Всем рпивет. Собираемся на речку. Я к 11 к ре, оттуда за Мишкой, в магазы и на речку)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Лиса26 спасибо, моя хорошая) я завтра топаю гормоны сдам) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка Какое чудо😍бенгал да? Говорят, они очень шустрые и любят бегать по высоким полкам и шкафам Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Mur1kНастасья какая красивая кошечка 😍😍😍😍 или это котик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2023 Кусочек крымского морька вам 10 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка Какая красавица! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Рени очень шустрые))) но такая ласковая) @Tinki-Vinki кошечка))) @МамаМанюни спасибо) муж захотел , мечта у него была) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаМанюни 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха, мы уехали 30 в отель загородный и вот ток приехали, жили с мужем вдвоем, дети отдельно, пили ели развлекались, отметили юбилей мужа, пересрались со старшей его дочерью, которою я видела 1 и последний раз 🤣 Нуи конечно мне было не до измерений и контроля. Эмоции зашкаливали разные и негатив и позитив, в 1 день отдыха я нажраась до беспамятсва - это так поработала психологом и не помню как принесли меня в номер к мужу в 3 часа ночи. Потом 2 дня умирала с похмелья 🙈 и стыда, потому что говорят, что сняли меня на видео, и типа я обнималась и целовалась с каждым встречным и поперечным . Но никто это видео не видел. И это все слелала старшая дочь мужа и отправила своей маме 🤣 нуи с текстом какая я пьяница 🤣. Зато на др я была безупречна, красива, празник удался, песня мужу понравилась и вообще все понравилось. Сколько впечатлений! У меня со старшей дочерью мужа тоже отношения как качели... То ладим, то годами не общаемся. Слава богу ей 28 и папку делить уже не надо, у неё своя семья. А то очень его ревновала она, сейчас свыклась что у него я и наши мелкие, младшая дочка отлично с её сыном ладят А у нас прибавление - отняла у кошки стриженка. Целенький, просто очень маленький. Не хотелось домой его тащить, но он так отчаянно чирикал, а отняла - прямо затих в руках, гладишь по головушке, а он глазки закрывает, ласкается.. Скворечник кошка разорила, некуда его не летающего даже оставить. Эхх, будем выкармливать... Никогда б не подумала что дойду до разделки замороженных сверчков птичке))) дома уже есть кошка и собака, а вот птички нам видимо не хватало 11 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Что вы думаете про дюфастон, который назначают прям сразу как забеременела, да и сразу по 3 шт в день? Я конечно понимаю что 42 это типа возраст и замершие /выкидыши в анамнезе, но вот прям сопротивление какое то... Ни УЗИ ни хгч пока нет, самочувствие отличное, думаю может до УЗИ хоть подождать С последней дочкой не ходила сразу к гинекологу - и отлично обошлась без дюфастона. А с замершими не помогло ничего Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Всем добрый день. Я с УЗИ. Не выдержала душа поэта. Подтвердили маточную беременность. ЖТ в левом яичнике. Я даже не удивлена. Срок конечно маленький. Сказали сб через 2 недели. Ну я и сама это знаю. И сказали тонус матки. Мне при каждой Б о нем говорят. Зарубежом вообще по-моему нет понятия тонус. 7 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Тук тук, красотки 🤩 вот и мы вернулись с отпуска. Ух, голова кругом за что хвататься, но главное нужно хорошенько отдохнуть после отпуска и пусть весь мир подождем. 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 16 часов назад, Anna47 сказал(а): Добрый всем вечер) Есть вопрос гастрономического характера. В Б не рекомендуется есть сырую рыбу. А что такое сырая рыба? Я так понимаю, вот эта красная соленая рыбка, что в вакуумной упаковке? Ещё бутерброды и тарталетки с ней делают(у меня такие ассоциации😅). А консервы рыбные это сырое? А селёдка в пресервах? (Это если честно больше всего волнует) Извините за тупой вопрос, я просто правда не знаю) Анют, сырая - это вся без должной термической обработки. Консервы бывают, где готовая рыба, а бывают, например, как икра соленая (это типа сырая), надо смотреть. Соленая рыба - типа "сырая". Девочки, доброго дня! Я обычно тесты по чуть-чуть покупаю в аптеке заказ или магнит косметик, а вчера заказ делала на озоне и заказала 5 шт Ева тестов, 7 должны приехать. Девочки, как вам Ева, нормальные? Не помню, делала из или нет. Что-то у меня сегодня в горле першит, сейчас ромашку попила. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2023 Вода шикарная, чистая и теплая теплая. Шашлыки, много вина и даже кольян покурила ( 100 лет его не пробовала) это при том что я вообще не курю. Моя мышка И да, девочки, закаты это нечто. Прям как в фильмах про любовь. Фотоотчёт выложила, сегодня завтра нужно что то по дому сделать, кушать приготовить, тьму вещей перестирать. И с понедельника я снова с вами 😘 читать немного пыталась, но как то по диагонали, да и половины уже не помню. Надеюсь у вас все хорошо и без плохих новостей. 17 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Привет, девчулички Мы сегодня с самого утра на даче работали, пололи, обрабатывали клубнику, собрали малину, вишню, огурцы, помидоры... Немного притомились 14 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Все может быть. В понедельник надеюсь картина прояснится на понедельник! 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха, мы уехали 30 в отель загородный и вот ток приехали, жили с мужем вдвоем, дети отдельно, пили ели развлекались, отметили юбилей мужа, пересрались со старшей его дочерью, которою я видела 1 и последний раз 🤣 Нуи конечно мне было не до измерений и контроля. Эмоции зашкаливали разные и негатив и позитив, в 1 день отдыха я нажраась до беспамятсва - это так поработала психологом и не помню как принесли меня в номер к мужу в 3 часа ночи. Потом 2 дня умирала с похмелья 🙈 и стыда, потому что говорят, что сняли меня на видео, и типа я обнималась и целовалась с каждым встречным и поперечным . Но никто это видео не видел. И это все слелала старшая дочь мужа и отправила своей маме 🤣 нуи с текстом какая я пьяница 🤣. Зато на др я была безупречна, красива, празник удался, песня мужу понравилась и вообще все понравилось. Веселенький отдых😃😃😃 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка Какой милаш💞💞💞 С новым беременным циклом 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Я только начала отходить от приезда с моря . Никак не решусь позвонить Ре для записи на гистеру ) Решила сходить на узи еще раз к врачу ( к той узистке ,которая в марте того года увидела миому ) ,и наверное приму какое -то решение ..Наверное Когда пойдёшь на УЗИ? 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 я завтра топаю гормоны сдам) на хорошие результаты! 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): А у нас прибавление - отняла у кошки стриженка. Целенький, просто очень маленький. Не хотелось домой его тащить, но он так отчаянно чирикал, а отняла - прямо затих в руках, гладишь по головушке, а он глазки закрывает, ласкается.. Скворечник кошка разорила, некуда его не летающего даже оставить. Эхх, будем выкармливать... Никогда б не подумала что дойду до разделки замороженных сверчков птичке))) дома уже есть кошка и собака, а вот птички нам видимо не хватало Какой хорошенький💞💞💞 59 минут назад, Xочу дочку сказал(а): Всем добрый день. Я с УЗИ. Не выдержала душа поэта. Подтвердили маточную беременность. ЖТ в левом яичнике. Я даже не удивлена. Срок конечно маленький. Сказали сб через 2 недели. Ну я и сама это знаю. И сказали тонус матки. Мне при каждой Б о нем говорят. Зарубежом вообще по-моему нет понятия тонус. С первой прекрасной встречей вас 34 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вода шикарная, чистая и теплая теплая. Шашлыки, много вина и даже кольян покурила ( 100 лет его не пробовала) это при том что я вообще не курю. Моя мышка И да, девочки, закаты это нечто. Прям как в фильмах про любовь. Фотоотчёт выложила, сегодня завтра нужно что то по дому сделать, кушать приготовить, тьму вещей перестирать. И с понедельника я снова с вами 😘 читать немного пыталась, но как то по диагонали, да и половины уже не помню. Надеюсь у вас все хорошо и без плохих новостей. С благополучным возвращением Фотки суперские👍 Вы с доченькой - красотулечки💖💖💖 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем рпивет. Собираемся на речку. Я к 11 к ре, оттуда за Мишкой, в магазы и на речку)) Продуктивного приёма🙏 и замечательного отдыха😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт