МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Xочу дочку сказал(а): Всем добрый день. Я с УЗИ. Не выдержала душа поэта. Подтвердили маточную беременность. ЖТ в левом яичнике. Я даже не удивлена. Срок конечно маленький. Сказали сб через 2 недели. Ну я и сама это знаю. И сказали тонус матки. Мне при каждой Б о нем говорят. Зарубежом вообще по-моему нет понятия тонус. Я себе решила, что меньше буду нервничать и ждать, если сразу к сердцебиению пойду. Наверно ровно в 7 недель. А то начнётся сейчас тоже - тонус, сохранение, отказ от госпитализации... Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): С первой прекрасной встречей вас Спасибо @МамаМанюни к тонусу я привыкла. А госпитализации даже не предлагали. Через 2 недели схожу ещё разок Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Сходили мы на речку, поплюхались, сосиски пожарили 😁 6 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @семь-Я❤️ на 8 день цикла записалась (10 августа ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 6 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха, мы уехали 30 в отель загородный и вот ток приехали, жили с мужем вдвоем, дети отдельно, пили ели развлекались, отметили юбилей мужа, пересрались со старшей его дочерью, которою я видела 1 и последний раз 🤣 Нуи конечно мне было не до измерений и контроля. Эмоции зашкаливали разные и негатив и позитив, в 1 день отдыха я нажраась до беспамятсва - это так поработала психологом и не помню как принесли меня в номер к мужу в 3 часа ночи. Потом 2 дня умирала с похмелья 🙈 и стыда, потому что говорят, что сняли меня на видео, и типа я обнималась и целовалась с каждым встречным и поперечным . Но никто это видео не видел. И это все слелала старшая дочь мужа и отправила своей маме 🤣 нуи с текстом какая я пьяница 🤣. Зато на др я была безупречна, красива, празник удался, песня мужу понравилась и вообще все понравилось. Привет всем! 💐💐💐 Юль, ну у вас энергиии!!!... Точно вам ляльку надо ещё срочно! Дочка мужа некрасиво поступила, конечно... 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка С новым победным циклом! Много скинула? Кошечка прелесть! 😊 4 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Что вы думаете про дюфастон, который назначают прям сразу как забеременела, да и сразу по 3 шт в день? Я конечно понимаю что 42 это типа возраст и замершие /выкидыши в анамнезе, но вот прям сопротивление какое то... Ни УЗИ ни хгч пока нет, самочувствие отличное, думаю может до УЗИ хоть подождать С последней дочкой не ходила сразу к гинекологу - и отлично обошлась без дюфастона. А с замершими не помогло ничего Я против Дюфаи в беременность. Если Б наступила без поддержки, если ничего не беспокоит, угрозы нет, плохого анамнеза, нафиг Дюф?.. Хоть в 40, хоть в 45. Если что-то будет беспокоить, можно поддержку подключить, но лучше Утрик. Дюф сильнее влияет на сосуды, сгущает кровь, бьёт по печени... Я и то, и другое пила. Утрик ставила, правда, пить не смогла. Но вот он лучше в Б. 4 часа назад, Xочу дочку сказал(а): Всем добрый день. Я с УЗИ. Не выдержала душа поэта. Подтвердили маточную беременность. ЖТ в левом яичнике. Я даже не удивлена. Срок конечно маленький. Сказали сб через 2 недели. Ну я и сама это знаю. И сказали тонус матки. Мне при каждой Б о нем говорят. Зарубежом вообще по-моему нет понятия тонус. О, с первой встречей! 🥰 А тонус бывает вызван самой процедурой УЗИ. Если ты этот тонус не чувствуешь, то забей. Только если болит, тянет, надо меры принимать. 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Тук тук, красотки 🤩 вот и мы вернулись с отпуска. Ух, голова кругом за что хвататься, но главное нужно хорошенько отдохнуть после отпуска и пусть весь мир подождем. Привет! Это точно, порой после отдыха нужен отдых! 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Девочки всем приветик 👋🏻 Я к вам за советом О я поймала ПА у нас были с Актифертом Сегодня болит низ живота прям пристреливать, извините за подробности… Я пошла в туалет и увидела на туал.бумаге кровь, как М начинаются… Даже не знаю что это такое и впервые Мог Актиферт так спровоцировать? Думаю если не пройдет по скорой съездить узи сделать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Я себе решила, что меньше буду нервничать и ждать, если сразу к сердцебиению пойду. Наверно ровно в 7 недель. А то начнётся сейчас тоже - тонус, сохранение, отказ от госпитализации... Ну и правильно. А тестики мочишь? 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сходили мы на речку, поплюхались, сосиски пожарили 😁 Ссылки скрыты. Молодцы! Вода теплая? А, я со своим насморком все эти дни дома просидела. Сегодня тоже можно было сходить на речку, но на даче упахались.. Может еще даст Бог, жаркую погодку 52 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @семь-Я❤️ на 8 день цикла записалась (10 августа ) О, уже скоро. Крепкие 12 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик 👋🏻 Я к вам за советом О я поймала ПА у нас были с Актифертом Сегодня болит низ живота прям пристреливать, извините за подробности… Я пошла в туалет и увидела на туал.бумаге кровь, как М начинаются… Даже не знаю что это такое и впервые Мог Актиферт так спровоцировать? Думаю если не пройдет по скорой съездить узи сделать Не думаю, что актиферт мог дать такую побочку.. При овуляции тоже бывают кров.выделения. Пусть боль поскорее пройдет 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля молодцы, что круто отдохнули))) мне бы тоже нажраться) но блиннн, организм , только один коктель воспринимает и усё, жалко у меня новый цикл начался , но так круто, без головной боли , без ярко выраженного пмс муж согласился сдать сг и я похудела немного, живот спал) так красотаааа) от счастья булку сожрала 🤣 и у меня появилась малышка Какой красивый😻😻😻❤️❤️❤️ и с новым победным циклом тебя 🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Рени 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 28 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик 👋🏻 Я к вам за советом О я поймала ПА у нас были с Актифертом Сегодня болит низ живота прям пристреливать, извините за подробности… Я пошла в туалет и увидела на туал.бумаге кровь, как М начинаются… Даже не знаю что это такое и впервые Мог Актиферт так спровоцировать? Думаю если не пройдет по скорой съездить узи сделать У меня при овуляции бывает кров. выделения. Это норма😊 Девочки, а я впервые на вб заказала такие тесты, надеюсь, именно они покажут осенью радостную новость😍У меня все беременности именно осенью случались, я прям надеюсь что и в этот раз получится 🙏 Кто такими пользовался, как вам? Раньше они вроде в магнит косметике продавались, но у нас их почему-то уже нет Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, с первой встречей! 🥰 А тонус бывает вызван самой процедурой УЗИ. Если ты этот тонус не чувствуешь, то забей. Только если болит, тянет, надо меры принимать. Спасибо. В основное время никак тонуса не ощущаю. Если долго хожу или долго сижу в какой нибудь неудобной позе, то есть ощущение напряженности какой то. Это не боль, а просто какой то дискомфорт небольшой. Но думаю такое часто и без Б. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Чë т у меня второй день подряд все мысли только о еде, аж бесит Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Рени нормальные, но светлые обе полоски, не особо ярко проявляются. От эви по внешнему не отличить 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 16 минут назад, Рени сказал(а): У меня при овуляции бывает кров. выделения. Это норма😊 Девочки, а я впервые на вб заказала такие тесты, надеюсь, именно они покажут осенью радостную новость😍У меня все беременности именно осенью случались, я прям надеюсь что и в этот раз получится 🙏 Кто такими пользовался, как вам? Раньше они вроде в магнит косметике продавались, но у нас их почему-то уже нет Самые нормальные тесты эти 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и правильно. А тестики мочишь? Молодцы! Вода теплая? А, я со своим насморком все эти дни дома просидела. Сегодня тоже можно было сходить на речку, но на даче упахались.. Может еще даст Бог, жаркую погодку О, уже скоро. Крепкие Не думаю, что актиферт мог дать такую побочку.. При овуляции тоже бывают кров.выделения. Пусть боль поскорее пройдет Вода отличная! Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и правильно. А тестики мочишь? Не-а. Если б дома они были может и делала бы, а я запас стараюсь не держать. Неделю назад как сделала, и все. Полоска вполне видная, на предыдущем тесте (прошлый четверг) тоже явно она есть. Месячных нет Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 30 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Чë т у меня второй день подряд все мысли только о еде, аж бесит О, у меня тоже жор, пмс((( дня через 4 жду М. Ещё и сиси болеть стали. Скорее бы обновиться. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не знаю когда мои придут, у меня сегодня 9 день после отмены кок И я не понимаю, что происходит Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не знаю когда мои придут, у меня сегодня 9 день после отмены кок По идее уже должны были прийти. У меня на 3-4 день после оплаты приходили. Но если помнишь я пила по схеме 21+7. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Я переживаю, вдруг они вообще не придут, начиталась, что кому-то требуется год для восстановления циклов после кок Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вода шикарная, чистая и теплая теплая. Шашлыки, много вина и даже кольян покурила ( 100 лет его не пробовала) это при том что я вообще не курю. Моя мышка И да, девочки, закаты это нечто. Прям как в фильмах про любовь. Фотоотчёт выложила, сегодня завтра нужно что то по дому сделать, кушать приготовить, тьму вещей перестирать. И с понедельника я снова с вами 😘 читать немного пыталась, но как то по диагонали, да и половины уже не помню. Надеюсь у вас все хорошо и без плохих новостей. Какой отличный у вас отдых 👍👍👍 закат обалденный! Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет всем! 💐💐💐 😊я против Дюфаи в беременность. Если Б наступила без поддержки, если ничего не беспокоит, угрозы нет, плохого анамнеза, нафиг Дюф?.. Хоть в 40, хоть в 45. Если что-то будет беспокоить, можно поддержку подключить, но лучше Утрик. Дюф сильнее влияет на сосуды, сгущает кровь, бьёт по печени... Я и то, и другое пила. Утрик ставила, правда, пить не смогла. Но вот он лучше Анамнез как бы есть, но жалоб то никаких нет, анализы никакие не делали.. Я вот тоже думаю, подожду до узи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Рени сказал(а): У меня при овуляции бывает кров. выделения. Это норма😊 Девочки, а я впервые на вб заказала такие тесты, надеюсь, именно они покажут осенью радостную новость😍У меня все беременности именно осенью случались, я прям надеюсь что и в этот раз получится 🙏 Кто такими пользовался, как вам? Раньше они вроде в магнит косметике продавались, но у нас их почему-то уже нет Отличные тесты, пусть все будут полосатые✌️ 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Чë т у меня второй день подряд все мысли только о еде, аж бесит Может перед М? Ты БТ (базальная температура) измеряешь? 50 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вода отличная! Наши дети тоже сегодня ходили купаться, говорят, что вода теплая. А, завтра по прогнозу уже похолодает на 6 градусов, будет всего +24😔. 42 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Не-а. Если б дома они были может и делала бы, а я запас стараюсь не держать. Неделю назад как сделала, и все. Полоска вполне видная, на предыдущем тесте (прошлый четверг) тоже явно она есть. Месячных нет Замечательное у тебя терпение! Я бы тесты каждый день мочила 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): О, у меня тоже жор, пмс((( дня через 4 жду М. Ещё и сиси болеть стали. Скорее бы обновиться. Пусть М скорее начнутся✌️ 15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я переживаю, вдруг они вообще не придут, начиталась, что кому-то требуется год для восстановления циклов после кок Да ну, придут, никуда не денутся🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ✌️😔Замечательное у тебя терпение! Я бы тесты каждый день мочила Пусть М скорее начнутся✌️ Да ну, придут, никуда не денутся🙏🙏🙏 Я в этот раз спокойна как никогда и настроена на удачу, потому что опять детка апрельская. Я только апрельских нормально рожала. Все остальное - неудачи. Первый сын не апрель, должен был родиться 17.12, родился 1.11, и на сохранении лежала с 5 по 33нед, и роды ужасные, и все через ж... В пнд написала отказ от госпитализации, отправили на сохранение без единого анализа и жалоб (все отлично на самом деле. Анамнез и возраст!), и поняла, что до УЗИ я туда больше не пойду. Я не нервничаю, и прям не хочется чтоб меня там накручивали Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @семь-Я❤️ не измеряю, я градусник потеряла 😁сегодня только нашла, завтра начну. Делала тесты на О и опять какая-то фигня 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да ну, придут, никуда не денутся🙏🙏🙏 Надеюсь🤞🤞🤞ну или пусть не придут потому, что Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт