Чудесное было время 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик 👋🏻 Я к вам за советом О я поймала ПА у нас были с Актифертом Сегодня болит низ живота прям пристреливать, извините за подробности… Я пошла в туалет и увидела на туал.бумаге кровь, как М начинаются… Даже не знаю что это такое и впервые Мог Актиферт так спровоцировать? Думаю если не пройдет по скорой съездить узи сделать А что там с состав Актиферта входит? Но мне кажется, абсолютно любая чужеродная субстанция в интересном месте может нарушить микрофлору... Кроме свечей с лактобактериями. Хотя сразу после О происходит резкий спад эстрогена, и иногда организм реагирует так, что немного крови появляется, и это бывает нормой. Но лично для меня такой признак всегда воспаление... Вот в этом цикле тоже на 2 дпо мазало немного коричневым, сейчас прошло, но ощущения неприятные остались, поэтому буду начинать лечение. 1 час назад, Рени сказал(а): У меня при овуляции бывает кров. выделения. Это норма😊 Девочки, а я впервые на вб заказала такие тесты, надеюсь, именно они покажут осенью радостную новость😍У меня все беременности именно осенью случались, я прям надеюсь что и в этот раз получится 🙏 Кто такими пользовался, как вам? Раньше они вроде в магнит косметике продавались, но у нас их почему-то уже нет Хорошие тесты, я тоже 25 зимой брала. Осталось 5 штучек ещё. Не реагентят. И говорят, показывают раньше всех, но мне нечего было показывать. Чет дёшево очень... Срок норм? 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Чë т у меня второй день подряд все мысли только о еде, аж бесит Может, перед О? Надо тесты на О мочить! А то правда, не поймёшь, что происходит и в какой ты фазе... 41 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не знаю когда мои придут, у меня сегодня 9 день после отмены кок И я не понимаю, что происходит А сразу после отмены мазало же немного? Может, это и были М, тогда надо О ловить сейчас... 32 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я переживаю, вдруг они вообще не придут, начиталась, что кому-то требуется год для восстановления циклов после кок Ты всего пару месяцев пила, не должно быть долгое восстановление. Хотя я после 2 мес Визанны полгода восстанавливалась... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @семь-Я❤️ не измеряю, я градусник потеряла 😁сегодня только нашла, завтра начну. Делала тесты на О и опять какая-то фигня Надеюсь🤞🤞🤞ну или пусть не придут потому, что Б Лучше была бы овулька и Б🙏💞 22 минуты назад, МамаМанюни сказал(а): Я в этот раз спокойна как никогда и настроена на удачу, потому что опять детка апрельская. Я только апрельских нормально рожала. Все остальное - неудачи. Первый сын не апрель, должен был родиться 17.12, родился 1.11, и на сохранении лежала с 5 по 33нед, и роды ужасные, и все через ж... В пнд написала отказ от госпитализации, отправили на сохранение без единого анализа и жалоб (все отлично на самом деле. Анамнез и возраст!), и поняла, что до УЗИ я туда больше не пойду. Я не нервничаю, и прям не хочется чтоб меня там накручивали Ты спокойна и это, главное👍💖 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что там с состав Актиферта входит? Но мне кажется, абсолютно любая чужеродная субстанция в интересном месте может нарушить микрофлору... Кроме свечей с лактобактериями. Хотя сразу после О происходит резкий спад эстрогена, и иногда организм реагирует так, что немного крови появляется, и это бывает нормой. вот, вроде ничего такого нет Ссылка на это сообщение
Милаа 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Блин, а у меня сегодня целый день ноет яичник левый, где вчера по УЗИ ставили под подозрение кисту ,образование 19мм, тесты на овуляцию делала почти сровнялись. Надеюсь, что все-таки это не киста, а овуляция ранняя @Милаа правый т. Е Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): вот, вроде ничего такого нет Ну да, мазню вызвать не должен... Я бы почитала отзывы, поискала, была ли у кого-нибудь такая реакция. 36 минут назад, Милаа сказал(а): Блин, а у меня сегодня целый день ноет яичник левый, где вчера по УЗИ ставили под подозрение кисту ,образование 19мм, тесты на овуляцию делала почти сровнялись. Надеюсь, что все-таки это не киста, а овуляция ранняя @Милаа правый т. Е Всё может быть! Пусть будет О! Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 4 часа назад, Рени сказал(а): У меня при овуляции бывает кров. выделения. Это норма😊 Девочки, а я впервые на вб заказала такие тесты, надеюсь, именно они покажут осенью радостную новость😍У меня все беременности именно осенью случались, я прям надеюсь что и в этот раз получится 🙏 Кто такими пользовался, как вам? Раньше они вроде в магнит косметике продавались, но у нас их почему-то уже нет Хорошие тесты ! Тоже пачку брала из 25 шт .Правда пока только 2 использовала ,реагентов не видела Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, перед О? Надо тесты на О мочить! А то правда, не поймёшь, что происходит и в какой ты фазе... Попробую, но вчера был отрицательный 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сразу после отмены мазало же немного? Может, это и были М, тогда надо О ловить сейчас... Мазать стало на последней таблетки (плацебо) 2мини капелюшечки и на следующий день столько же 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лучше была бы овулька и Б🙏💞 Тест отрицательный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш, не знаю, сколько сбросила, но живот значительно уменьшился) @flowerr Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 39 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мазать стало на последней таблетки (плацебо) 2мини капелюшечки и на следующий день столько же Не, миникапельки не считаются точно. 2 мес без М должны сейчас пойти нормальные, могут скудные. Но точно не капли. А как ощущение внизу живота, вздутие? Шейку не пальпировала? Тебе на УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не, миникапельки не считаются точно. 2 мес без М должны сейчас пойти нормальные, могут скудные. Но точно не капли. А как ощущение внизу живота, вздутие? Шейку не пальпировала? Тебе на УЗИ когда? На УЗИ не планировала, но завтра хочу записаться. Чë т не нравится мне это Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 11 часов назад, Рени сказал(а): Какое чудо😍бенгал да? Говорят, они очень шустрые и любят бегать по высоким полкам и шкафам он прикольные)У подруги был, вечно на шкафах сидел))) Мы с речки. Отдохнули неплохо, но я терпеть не могу далеко куда-то за рулем ездить.... Устала, всё болит. Нафоткались хоть) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что там с состав Актиферта входит? Но мне кажется, абсолютно любая чужеродная субстанция в интересном месте может нарушить микрофлору... Кроме свечей с лактобактериями. Хотя сразу после О происходит резкий спад эстрогена, и иногда организм реагирует так, что немного крови появляется, и это бывает нормой. Но лично для меня такой признак всегда воспаление... Вот в этом цикле тоже на 2 дпо мазало немного коричневым, сейчас прошло, но ощущения неприятные остались, поэтому буду начинать лечение. Хорошие тесты, я тоже 25 зимой брала. Осталось 5 штучек ещё. Не реагентят. И говорят, показывают раньше всех, но мне нечего было показывать. Чет дёшево очень... Срок норм? Может, перед О? Надо тесты на О мочить! А то правда, не поймёшь, что происходит и в какой ты фазе... А сразу после отмены мазало же немного? Может, это и были М, тогда надо О ловить сейчас... Ты всего пару месяцев пила, не должно быть долгое восстановление. Хотя я после 2 мес Визанны полгода восстанавливалась... Про срок не знаю, еще не забрала с пункта. Пусть твои обязательно заполосатятся🙏 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 46 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не, миникапельки не считаются точно. 2 мес без М должны сейчас пойти нормальные, могут скудные. Но точно не капли. А как ощущение внизу живота, вздутие? Шейку не пальпировала? Тебе на УЗИ когда? Шейка высоко, но она опускается только в день М, с животом всё прекрасно Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Доброе утро, девочки. Всем прекрасного дня Объясните мне пожалуйста по графикам, если бт повышается значит скоро О? Читаю про 6 и 3 в статье, по видимому у меня нормального графика в этом цикле не будет((( И ещё вопрос, БТ (базальная температура) должна измеряться сразу после пробуждения или в одно и тоже время? Я сегодня проснулась на 15 минут раньше будильника и ждала. Вот думаю может организм "подогрелся" пока ждала Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @vesna_in_love я измеряю в одно и то же время, сразу как открыла глаз. У меня на тумбочке возле кровати лежит градусник. У меня в будни подъем в 4.43, на выходных тоже в это время измеряю по будильнику. Иногда просыпаю 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем прекрасного дня Объясните мне пожалуйста по графикам, если бт повышается значит скоро О? Читаю про 6 и 3 в статье, по видимому у меня нормального графика в этом цикле не будет((( И ещё вопрос, БТ должна измеряться сразу после пробуждения или в одно и тоже время? Я сегодня проснулась на 15 минут раньше будильника и ждала. Вот думаю может организм "подогрелся" пока ждала по графику возможно овуляция была позавчера. Я бы убрала вчершанее не учитывать, завтра если опять высокая, то овуля был. +- полчаса роли не играют. Главное, чтобы сон был не менее 5 часов. А так я даже в туалет вставала, любопытно было... Моя БТ (базальная температура) вообще не поменялась Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 35 минут назад, Kroljka сказал(а): по графику возможно овуляция была позавчера. Я бы убрала вчершанее не учитывать, завтра если опять высокая, то овуля был. +- полчаса роли не играют. Главное, чтобы сон был не менее 5 часов. А так я даже в туалет вставала, любопытно было... Моя БТ вообще не поменялась Не могла она быть позавчера, в четверг была на узи. Вот и думаю что же такое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Привет, девочки, всем замечательного настроения💞 Вот и закончилась наша жара, на улице солнечно, но ветер холодный.. 15 часов назад, Милаа сказал(а): Блин, а у меня сегодня целый день ноет яичник левый, где вчера по УЗИ ставили под подозрение кисту ,образование 19мм, тесты на овуляцию делала почти сровнялись. Надеюсь, что все-таки это не киста, а овуляция ранняя @Милаа правый т. Е Наверное, также, как у меня (узист ошибся) , и это овулька, а не киста✌️✌️✌️ 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем прекрасного дня Объясните мне пожалуйста по графикам, если бт повышается значит скоро О? Читаю про 6 и 3 в статье, по видимому у меня нормального графика в этом цикле не будет((( И ещё вопрос, БТ должна измеряться сразу после пробуждения или в одно и тоже время? Я сегодня проснулась на 15 минут раньше будильника и ждала. Вот думаю может организм "подогрелся" пока ждала Если я проснулась на 1 час раньше и больше не сплю, то я прибавляю 0.1 градус. Когда ты проснулась и просто лежишь БТ (базальная температура) может подняться, а может и нет. Нужно понаблюдать. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Девочки, как думаете мне на УЗИ записаться или фолликулометрии достаточно? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Не могла она быть позавчера, в четверг была на узи. Вот и думаю что же такое узи может ошибаться. Но с дугой стороны у меня тоже сегодня утром 36,7 выдало хот я в первой фазе 36,3-36,4. Но это от жары считаю 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения💞 Вот и закончилась наша жара, на улице солнечно, но ветер холодный.. Ссылки скрыты. Наверное, также, как у меня (узист ошибся) , и это овулька, а не киста✌️✌️✌️ Если я проснулась на 1 час раньше и больше не сплю, то я прибавляю 0.1 градус. Когда ты проснулась и просто лежишь БТ может подняться, а может и нет. Нужно понаблюдать. у меня бт не меняется, даже если я в туалет встаю. Проводила эксперименты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, как думаете мне на УЗИ записаться или фолликулометрии достаточно? Если нужно только отследить фолики, то фолликул-и достаточно. А если хочешь посмотреть всё, то я думаю, что лучше УЗИ. Ты когда пойдешь? 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): узи может ошибаться. Но с дугой стороны у меня тоже сегодня утром 36,7 выдало хот я в первой фазе 36,3-36,4. Но это от жары считаю у меня бт не меняется, даже если я в туалет встаю. Проводила эксперименты У меня иногда перед овулькой БТ (базальная температура) поднимается, а потом падает. А иногда, просто в первой фазе идет ровно. И у меня обычно не меняется, если я встала в туалет и снова уснула. А если лежу, то иногда почему-то, БТэшка немного поднимается, а иногда наоборот, снижается Машуль, как ты сходила к РЕ? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, как думаете мне на УЗИ записаться или фолликулометрии достаточно? Тоже плюсуюсь к полному УЗИ. Ссылка на это сообщение
Милаа 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @семь-Я❤️ тест на овулю пока не поярчал Если в пятницу 19мм фолликул,если не киста, то уже должна была быть овуля? или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 8 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ тест на овулю пока не поярчал Если в пятницу 19мм фолликул,если не киста, то уже должна была быть овуля? или я ошибаюсь Вообще да, должна сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт