Милаа 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @семь-Я❤️ буду наблюдать, ноет яичник и сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Привет!!! 🌻🌻🌻 4 часа назад, Kroljka сказал(а): по графику возможно овуляция была позавчера. Я бы убрала вчершанее не учитывать, завтра если опять высокая, то овуля был. +- полчаса роли не играют. Главное, чтобы сон был не менее 5 часов. А так я даже в туалет вставала, любопытно было... Моя БТ вообще не поменялась У меня тоже не менялась. Если просто от туалета до кровати. А если походишь немного, то БТ (базальная температура) ниже почему-то становилась. 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, как думаете мне на УЗИ записаться или фолликулометрии достаточно? Я думаю, надо УЗИ нормальное. Всё таки 2 мес на кок, надо глянуть, что вообще там происходит. 1 час назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ тест на овулю пока не поярчал Если в пятницу 19мм фолликул,если не киста, то уже должна была быть овуля? или я ошибаюсь Овуля будет тогда, когда случится пик ЛГ. Если ЛГ ещё достаточно для пика не поднялся, Ф так и будет висеть, и ждать этот пик. Какого бы размера он не был. Тут возможны 3 сценария: 1. У тебя не Ф, а киста с прошлого цикла. Она будет уменьшаться, а обычный Ф расти. И через недельку, может, даже дней через 10 будет О. 2. У тебя рано вырос ДФ, а ЛГ не успел за его ростом, он поднимется на днях и только тогда Ф совулирует. 3. ДФ начнёт перерастать, так и не дождавшись пика ЛГ. Либо сдуется, не дождавшись пика. Но такое возможно, только если нарушена выработка ЛГ. В норме он на пике при размерах ДФ 16-20 мм. Желаю тебе 2 вариант! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 августа 2023 Автор Поделиться 6 августа 2023 @Anna47, с прошедшей неделькой тебя!!🩷 меня сегодня размазало, тошнило с утра сильно, а потом видимо давление упало, слабость дикая и я уснула. Приехала в город, чтобы постирать, цветы полить и голову покрасить, в итоге все кроме головы, ещё и маникюр на полдороге, вчера покрытие сняла, а новое положить сил уже нет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если нужно только отследить фолики, то фолликул-и достаточно. А если хочешь посмотреть всё, то я думаю, что лучше УЗИ. Ты когда пойдешь? У меня иногда перед овулькой БТ поднимается, а потом падает. А иногда, просто в первой фазе идет ровно. И у меня обычно не меняется, если я встала в туалет и снова уснула. А если лежу, то иногда почему-то, БТэшка немного поднимается, а иногда наоборот, снижается Машуль, как ты сходила к РЕ? быстро)))) она посмотрела мою карту, сделала узи. Сказала эндик 5,6 - тонковат, в ПЯ ДФ 14мм был вчера. Сказала пить ничего не надо, понаблюдаем. Во вторник на фолликулометрию иду. По её словам можно было бы для эндика чо-то назначить, но оно может затормозить О. Поэтому пока смотрим и ждем. 4 Ссылка на это сообщение
Anna47 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Anna47, с прошедшей неделькой тебя!!🩷 меня сегодня размазало, тошнило с утра сильно, а потом видимо давление упало, слабость дикая и я уснула. Приехала в город, чтобы постирать, цветы полить и голову покрасить, в итоге все кроме головы, ещё и маникюр на полдороге, вчера покрытие сняла, а новое положить сил уже нет Спасибо❤ У меня тоже слабость, лежу в кровати днями. Ещё и жара +39, окно открыть нельзя, а то горячий воздух в дом ворвётся) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Милые девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 04.08.2023 в 16:30, Амит❤️ сказал(а): Да врач узи тоже это предположила. Говорит либо поздняя овуляция либо совсем без неё... Я вот думаю, для 9 ДЦ эндик 6 мм это ж мало, да? Катюша,пусть обязательно всё у вас получится!Всё случится вовремя! На завтра ,на УЗИ,мои крепкие кулачки! 04.08.2023 в 15:52, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже в расстройстве..пришли мутации и там полно поломок как оказалось((теперь мой путь к гематологу( Натулечка,пусть тебе попадётся очень мудрый врач и будет назначено правильное лечение.И это будет верный путь к малышу! 04.08.2023 в 16:53, Мама трех карапузов сказал(а): Привет! Да все хорошо, растем) была у Г (правда моя в отпуске, попала к другому). Вывести. Плсерили высоту, послушали СБ и отпустили с Богом... Забрала свой скрининг первый, в нём вроде бы все хорошо. Я правда не очень понимаю в них, буду ждать свою с отпуска и уже записываться на второй скрининг Женечка,слава Богу,что всё у вас хорошо.Пусть и дальше всё будет только на отлично!Лёгких,спокойных вам неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! 05.08.2023 в 09:14, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ахаха, мы уехали 30 в отель загородный и вот ток приехали, жили с мужем вдвоем, дети отдельно, пили ели развлекались, отметили юбилей мужа, пересрались со старшей его дочерью, которою я видела 1 и последний раз 🤣 Нуи конечно мне было не до измерений и контроля. Эмоции зашкаливали разные и негатив и позитив, в 1 день отдыха я нажраась до беспамятсва - это так поработала психологом и не помню как принесли меня в номер к мужу в 3 часа ночи. Потом 2 дня умирала с похмелья 🙈 и стыда, потому что говорят, что сняли меня на видео, и типа я обнималась и целовалась с каждым встречным и поперечным . Но никто это видео не видел. И это все слелала старшая дочь мужа и отправила своей маме 🤣 нуи с текстом какая я пьяница 🤣. Зато на др я была безупречна, красива, празник удался, песня мужу понравилась и вообще все понравилось. Юляша,ну и отличный отдых у вас получился! 05.08.2023 в 09:42, Mur1kНастасья сказал(а): и у меня появилась малышка Настюша,с новым членом семьи вас!С прекрасным питомцем!Она прекрасна! Тебя с новым,чудесным и беременным циклом!Пусть случится чудо! Зажимаем самые крепкие кулачки на хороший результат СГ!! 05.08.2023 в 10:44, МамаМанюни сказал(а): Сколько впечатлений! У меня со старшей дочерью мужа тоже отношения как качели... То ладим, то годами не общаемся. Слава богу ей 28 и папку делить уже не надо, у неё своя семья. А то очень его ревновала она, сейчас свыклась что у него я и наши мелкие, младшая дочка отлично с её сыном ладят А у нас прибавление - отняла у кошки стриженка. Целенький, просто очень маленький. Не хотелось домой его тащить, но он так отчаянно чирикал, а отняла - прямо затих в руках, гладишь по головушке, а он глазки закрывает, ласкается.. Скворечник кошка разорила, некуда его не летающего даже оставить. Эхх, будем выкармливать... Никогда б не подумала что дойду до разделки замороженных сверчков птичке))) дома уже есть кошка и собака, а вот птички нам видимо не хватало Какая прелесть!Вы молодцы!Здоровья малышу! 05.08.2023 в 11:59, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вода шикарная, чистая и теплая теплая. Шашлыки, много вина и даже кольян покурила ( 100 лет его не пробовала) это при том что я вообще не курю. Моя мышка И да, девочки, закаты это нечто. Прям как в фильмах про любовь. Фотоотчёт выложила, сегодня завтра нужно что то по дому сделать, кушать приготовить, тьму вещей перестирать. И с понедельника я снова с вами 😘 читать немного пыталась, но как то по диагонали, да и половины уже не помню. Надеюсь у вас все хорошо и без плохих новостей. Анечка,какой чудесный у вас был отдых!!Такой душевный и уютный! Фото супер!Доченька,маленькая красавица!Где вы вместе,очень красивое фото. 21 час назад, МамаМанюни сказал(а): Я в этот раз спокойна как никогда и настроена на удачу, потому что опять детка апрельская. Я только апрельских нормально рожала. Все остальное - неудачи. Первый сын не апрель, должен был родиться 17.12, родился 1.11, и на сохранении лежала с 5 по 33нед, и роды ужасные, и все через ж... В пнд написала отказ от госпитализации, отправили на сохранение без единого анализа и жалоб (все отлично на самом деле. Анамнез и возраст!), и поняла, что до УЗИ я туда больше не пойду. Я не нервничаю, и прям не хочется чтоб меня там накручивали Лёгкой и спокойной беременности! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): +- полчаса роли не играют. Главное, чтобы сон был не менее 5 часов. А так я даже в туалет вставала, любопытно было... Моя БТ вообще не поменялась Вот и я проводила наблюдения и у меня БТ (базальная температура) не меняется,если встаю. 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, как думаете мне на УЗИ записаться или фолликулометрии достаточно? И я за полноценное УЗИ! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): меня сегодня размазало, тошнило с утра сильно, а потом видимо давление упало, слабость дикая и я уснула. Приехала в город, чтобы постирать, цветы полить и голову покрасить, в итоге все кроме головы, ещё и маникюр на полдороге, вчера покрытие сняла, а новое положить сил уже нет Лизонька,пусть уже скорее твоё самочувствие улучшается! @Anna47 Анечка,как ты себя чувствуешь? 39 минут назад, Kroljka сказал(а): быстро)))) она посмотрела мою карту, сделала узи. Сказала эндик 5,6 - тонковат, в ПЯ ДФ 14мм был вчера. Сказала пить ничего не надо, понаблюдаем. Во вторник на фолликулометрию иду. По её словам можно было бы для эндика чо-то назначить, но оно может затормозить О. Поэтому пока смотрим и ждем. Машенька,пусть эта врач тебе поможет и подскажет правильные ответы на все вопросы!И будет выбран верный путь!Жду и очень верю!Мысленно вместе с тобой! 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): У меня тоже слабость, лежу в кровати днями. Ещё и жара +39, окно открыть нельзя, а то горячий воздух в дом ворвётся) С новой неделькой!Хорошего вам самочувствия с малышом.Я спросила и одновременно и получила ответ. 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Мариша 99 я намного лучше) Как будто воскресла.. Да, тошнит и иногда рвёт, но это переносить куда проще, чем тот ужас.. Даже вспоминать не хочется. Спасибо большое за поддержку 💞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 августа 2023 Автор Поделиться 6 августа 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Спасибо❤ У меня тоже слабость, лежу в кровати днями. Ещё и жара +39, окно открыть нельзя, а то горячий воздух в дом ворвётся) Слабость дикая накрыла, если прошлую неделю был только блевантин, то сейчас я рукой пошевелить не могу. Такое дежавю с первой дочерью, так же август и я мордой в кровать лежу в жару. Только тогда мне на работу ходить не надо было, а сейчас придется. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Лизонька,пусть уже скорее твоё самочувствие улучшается! Это неделе к 20 ближе, по опыту предыдущих беременностей 😆 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Anna47, с прошедшей неделькой тебя!!🩷 меня сегодня размазало, тошнило с утра сильно, а потом видимо давление упало, слабость дикая и я уснула. Приехала в город, чтобы постирать, цветы полить и голову покрасить, в итоге все кроме головы, ещё и маникюр на полдороге, вчера покрытие сняла, а новое положить сил уже нет Пусть поскорее противный токс пройдёт 🙏 3 часа назад, Kroljka сказал(а): быстро)))) она посмотрела мою карту, сделала узи. Сказала эндик 5,6 - тонковат, в ПЯ ДФ 14мм был вчера. Сказала пить ничего не надо, понаблюдаем. Во вторник на фолликулометрию иду. По её словам можно было бы для эндика чо-то назначить, но оно может затормозить О. Поэтому пока смотрим и ждем. Самые крепкие на вторник, и пусть эндик нарастает, как нужно✌️ 2 часа назад, Anna47 сказал(а): @Мариша 99 я намного лучше) Как будто воскресла.. Да, тошнит и иногда рвёт, но это переносить куда проще, чем тот ужас.. Даже вспоминать не хочется. Спасибо большое за поддержку 💞 Слава Богу, что тебе полегче💞 Токс в жару переносится тяжелее, но уже немного осталось потерпеть, скоро осень @Мариша 99 Как прошли твои выходные? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): @Мариша 99 я намного лучше) Как будто воскресла.. Да, тошнит и иногда рвёт, но это переносить куда проще, чем тот ужас.. Даже вспоминать не хочется. Спасибо большое за поддержку 💞 Анечка,слава Богу,что тебе немного получше. Пусть с каждым днём самочувствие улучшается! 45 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Это неделе к 20 ближе, по опыту предыдущих беременностей 😆 Ох,пусть улучшения в этот раз наступят скорее! 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 Как прошли твои выходные? Спасибо,Ксюшенька,всё в порядке.Выходные были семейные.Андрюша приехал домой,как солнышко. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька,всё в порядке.Выходные были семейные.Андрюша приехал домой,как солнышко. Для меня тоже очень ценно время, проведённое с моими роднулечками, особенно, когда мы собираемся все вместе 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Мариша 99 спасибо, зайка за пожелания) я сення гормоны сдала) 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Mur1kНастасья пусть результат порадует 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Девочки, пришли анализы , мож кто понимает? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 @Mur1kНастасья так вроде все норм 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Привет, красотульки, всем замечательной недели 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пришли анализы , мож кто понимает? Хорошие результаты!!! @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочкаАлиночка, Женечка с новой счастливой неделькой вас, пузички! Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Всем привет и хорошего дня ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 @Ni_kolaevskaya , @Морошка-мамочка, девочки, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пришли анализы , мож кто понимает? Хорошие гормоны @Мариша 99 спасибо Мариш за добрые слова. Я наверно гематолога онлайн буду брать. Еще думаю. Жду остатки анализов. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хорошие гормоны @Мариша 99 спасибо Мариш за добрые слова. Я наверно гематолога онлайн буду брать. Еще думаю. Жду остатки анализов. К аким врачам можно обращаться? Я им не доверяю.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): К аким врачам можно обращаться? Я им не доверяю.. хвалят гематолога Рудакова многие девочки с бебиплана. она онлайн консультации дает и многим помогли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хвалят гематолога Рудакова многие девочки с бебиплана. она онлайн консультации дает и многим помогли Ну, если отзывы хорошие, то обращайся к ней. Пусть консультация будет результативной Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, если отзывы хорошие, то обращайся к ней. Пусть консультация будет результативной да я пока думаю. если успеют прийти анализы до пятницы, то может пойду к местной...а если нет, то тогда наверно уже онлайн. мне в принципе все равно куда главное чтоб дали норм рекомендации....как я поняла это которая онлайн часто как раз с экошниками имеет дело поэтому может и лучше разбирается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да я пока думаю. если успеют прийти анализы до пятницы, то может пойду к местной...а если нет, то тогда наверно уже онлайн. мне в принципе все равно куда главное чтоб дали норм рекомендации....как я поняла это которая онлайн часто как раз с экошниками имеет дело поэтому может и лучше разбирается Да, лишь бы был результат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт