Löka24 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Как быстро уже время пролетело))) офигеть.. Лёгкой беременности, дорогая))) Привет)) добро пожаловать)) я Ульяна)) Спасибо, вся обмазалась)) Да время бежит. Скоро уже экватор 🙈 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Красоту вам в домик) Так это не вам, а нам, ты-то куда собралась 😆 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 30.07.2023 в 09:22, Vitaminka97 сказал(а): @Совик и мой тоже, я 22 августа . Вот уже 4 год думаю, как бы классно было сделать такой подарок всем на свой Др.. Ноо, пока не получается Надеюсь получится🤞🙏 17 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет с переездом💐. Пусть в этом домике каждый планюшечка увидит заветные //. Беременность будет лёгкой и в итоге родится здоровый малыш🙏🙏🙏. На всех желающих заразный при заразный 15-ти недельный ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!💦💦💦💦 Спасибо, приняла, надеюсь, что чудо в скором времени случится 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka мы на лодке катались) да местное озерцо, все в камышах Красота такая) Ой, как я в детстве любила эти камыши поджигать😁😁😂 хоть сейчас бы подожгла, да не вижу нигде их🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Переезжаю в август, закидываю свои чемодан Пусть в августовском домике появится много пузиков А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой будешь! И не бояться неудач! 6 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Переезжаю в август, закидываю свои чемодан Ссылки скрыты. Пусть в августовском домике появится много пузиков А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой будешь! И не бояться неудач! ❤️ Ссылка на это сообщение
LidiaK. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки, приветик! Я с вами в новый домик Вы пользовались гель смазкой Актиферт? Читаю отзывы и у всех по-разному Хочу попробовать в этом цикле, как раз скоро О должна быть) Ссылка на это сообщение
Совик 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, приветик! Я с вами в новый домик Вы пользовались гель смазкой Актиферт? Читаю отзывы и у всех по-разному Хочу попробовать в этом цикле, как раз скоро О должна быть) Это просто смазка, которая снижает кислотность влагалища. Если бер не наступает из-за этого, то поможет. А так ничего особенного. Чуда не делает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 11 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, приветик! Я с вами в новый домик Вы пользовались гель смазкой Актиферт? Читаю отзывы и у всех по-разному Хочу попробовать в этом цикле, как раз скоро О должна быть) Кому-то, она помогает, кому-то, нет. Катя правильно написала, что этот гель только при высокой кислотности. Пусть этот цикл будет плодотворный 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 23 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, приветик! Я с вами в новый домик Вы пользовались гель смазкой Актиферт? Читаю отзывы и у всех по-разному Хочу попробовать в этом цикле, как раз скоро О должна быть) У меня с ней была бхб, но не знаю поспособствовала ли она, чтобы хотя бы бхб была или нет. А последние два цикла или три даже тоже с ней пробовали, но чего-то всё пусто🤷🏻♀️ пока решила не брать и без нее попробовать Ссылка на это сообщение
LidiaK. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @семь-Я❤️ Спасибо 🙏🏻 Ну, тогда попробуем.) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @LidiyaK. Пользовались в прошлый цикл, но к сожалению О не было. В этот цикл ещё раз пробуем. 🤭 У меня микрофлора нарушена была- бак. вагиноз, несколько курсов свечек ставила из-за воспаления, так как шейку матки лечила. По этому решила, что такая смазка мне не повредить😊 Ссылка на это сообщение
Совик 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки, а у меня засада. Дозвонилась я всё таки до клиники. В итоге сг у них только на вторую смену, пол пятого. Есть ещё вариант утром, но 15 августа. Вот как идти, е, ли он работает. В общем записалась, поговорю. Но сомневаюсь, что согласится. Как-то не везёт. 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 А я вообще что подумала, если СГ не очень хорошая, 4% по Крюгеру, но перед сдачей анализа было 4 дня воздержания. А если сейчас ПА через день, то с такой СГ может нужно соблюдать интервал больше и пробовать ПА через два дня? Может тогда будет еще больше шансов, что дойдут хорошие и более качественные спермики? Кто что думает? Типа может когда через день ПА они и не успевают хорошими и более качественными созреть и стать Ссылка на это сообщение
LidiaK. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Vitaminka97 Вот и я начиталась про него и решила попробовать Хотя уже с весны на узи не ходила и мазки не сдавала 😅 Но в эти М я заметила, что сгустки были хорошие. Думаю Э хорошо нарос. Обычно как-то скудно все.Извините за подробности Девочки пусть случится чудо у нас у всех 🙏🏻Всем желаю заветных полосочек @Совик а мужу не вариант подмениться? 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Elizavet@ напиши модераторам пусть перенесут темку в наш раздел. а то ее не найти тут Ссылка на это сообщение
Совик 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): А я вообще что подумала, если СГ не очень хорошая, 4% по Крюгеру, но перед сдачей анализа было 4 дня воздержания. А если сейчас ПА через день, то с такой СГ может нужно соблюдать интервал больше и пробовать ПА через два дня? Может тогда будет еще больше шансов, что дойдут хорошие и более качественные спермики? Кто что думает? Типа может когда через день ПА они и не успевают хорошими и более качественными созреть и стать Я думаю, что не обязательно строго через день. 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Vitaminka97 Вот и я начиталась про него и решила попробовать Хотя уже с весны на узи не ходила и мазки не сдавала 😅 Но в эти М я заметила, что сгустки были хорошие. Думаю Э хорошо нарос. Обычно как-то скудно все.Извините за подробности Девочки пусть случится чудо у нас у всех 🙏🏻Всем желаю заветных полосочек @Совик а мужу не вариант подмениться? Он сам на себя работает. Вариант. Но учитывая, что он и так не горит желанием... Да и объект горит, нужно сделать побыстрей. Решила на 2 число оставить запись, а если не пойдёт, то тогда в середине августа утром. 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Vitaminka97 Вот и я начиталась про него и решила попробовать Хотя уже с весны на узи не ходила и мазки не сдавала 😅 Но в эти М я заметила, что сгустки были хорошие. Думаю Э хорошо нарос. Обычно как-то скудно все.Извините за подробности Девочки пусть случится чудо у нас у всех 🙏🏻Всем желаю заветных полосочек @Совик а мужу не вариант подмениться? У меня тоже бывают сгустки. Я как-то думала, что это не оч хорошо. Аденомиоз так себя проявляет. Интересно как на самом деле Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ солнышко , держись , все у тебя получится, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Elizavet@ Лиза!домик супер! а можно я перееду в новый домик с этим же малышом?мы в августе в отпуск.так что для меня лялечка и моречко 🌊 очень актуальны 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): @Elizavet@ Лиза!домик супер! а можно я перееду в новый домик с этим же малышом?мы в августе в отпуск.так что для меня лялечка и моречко 🌊 очень актуальны Конечно, бери своего и усаживайтесь )) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ напиши модераторам пусть перенесут темку в наш раздел. а то ее не найти тут Написала в тех.поддержку Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr едь к нам) у нас много) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr едь к нам) у нас много) Сначала не поняла куда и чего там много 🤣🤣🤣 а потом поняла..камыши 😂😂😂 бегу-бегу😁❤️ 2 часа назад, Совик сказал(а): Я думаю, что не обязательно строго через день. Он сам на себя работает. Вариант. Но учитывая, что он и так не горит желанием... Да и объект горит, нужно сделать побыстрей. Решила на 2 число оставить запись, а если не пойдёт, то тогда в середине августа утром. У меня тоже бывают сгустки. Я как-то думала, что это не оч хорошо. Аденомиоз так себя проявляет. Интересно как на самом деле Не, я к тому, что, если СГ не очень с подвижностью, то лучше будет через день или через два дня ПА? Если два дня воздерживаться, то получше СГ будет интересно, чем через день? Вот что меня интересует)) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки я в шоке просто каком-то 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки я в шоке просто каком-то Что случилось? Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя девочки,а помните вы рассказывали про девочку,Катюша,вроде,звали,у которой имплантация на 12 дпо была и девочка потом у нее родилась?а ей сколько лет было?и на какой день у нее // показались? Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 В июне нашли две кисты и в правом и левом яичнике, после месячных в июне же в правом ушла в левом осталась. Сегодня я опять пошла на узи и она есть только в правом яичнике левый чист Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт