CARенина 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 04.08.2023 в 10:33, Xочу дочку сказал(а): @CARенина группа точнее тема только в болталке есть. В тг нет. А какой срок по УЗИ будет? Когда пдр? по УЗИ в субботу 5,2, сказали переделать через неделю, чтобы встать на учёт, сердце ещё не слышно. а ПДР ровно в ДР — 6 апреля но я думаю, что до апреля не дохожу, первые две раньше вылезли девочки, группу в ТГ создали для апрелят, добавляйтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Милаа 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Доброе утро! А у меня сегодня тест на овуляцию супер положительный 1 7 Ссылка на это сообщение
Река_ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Девочки, доброго дня! А подскажите, пожалуйста, в графике бт почему часть линии становится пунктирной линией? Вроде была обычной линией Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 минуты назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! А подскажите, пожалуйста, в графике бт почему часть линии становится пунктирной линией? Вроде была обычной линией если не каждый день ставить значения 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если не каждый день ставить значения Точно, спасибо! Почему-то один день не сохранился в графике. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 А я сегодня обновилась. Кто помнит делала гистеру в этом цикле и М ждала чуть позже. Но пришли идеально на 29 дц. Вышел цикл в 28 дней, таких своих у меня никогда не было. Обычно 33-35. 9 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А я сегодня обновилась. Кто помнит делала гистеру в этом цикле и М ждала чуть позже. Но пришли идеально на 29 дц. Вышел цикл в 28 дней, таких своих у меня никогда не было. Обычно 33-35. с новым циклом и пусть будет беременным) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с новым циклом и пусть будет беременным) Спасибо, только этот я ещё пропускаю ( последний месяц подготовки, пересдачи анализов и корректировки доз препаратов. В бой с сентября. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо, только этот я ещё пропускаю ( последний месяц подготовки, пересдачи анализов и корректировки доз препаратов. В бой с сентября. а что ты пьешь? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что ты пьешь? Чего я только не пью препараты подавляющие имунку, для кровотока, для разжижения, от мутаций... Будильник каждые 40-60 минут срабатывает на прием таблеток Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Чего я только не пью препараты подавляющие имунку, для кровотока, для разжижения, от мутаций... Будильник каждые 40-60 минут срабатывает на прием таблеток а какие мутации и что пьешь? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 А мне девочки Снилось, что я родила, но как то странно не ощутила ни родов ни кесарева. Принес ребенка муж и сказал что это наш сын, но он был темненький не похожий на нас, и я не ощущала его своим. Странный сон. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а какие мутации и что пьешь? Наташенька, я очень много чего сдавала и проверяла. Если интересны именно мутаций тромбофилии то их 2 из 8. F7 гетеро и Паи в гомо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Наташенька, я очень много чего сдавала и проверяла. Если интересны именно мутаций тромбофилии то их 2 из 8. F7 гетеро и Паи в гомо. а по ним назначения давал кто? гематолог? что ты пьешь от них? просто я со своими мутациями на распутье стою Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Метипред, Плаквенил, Аспирин, Клопидогрел, Курантил, Диосмин (Флебодия). С овуляции клексан и прог. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а по ним назначения давал кто? гематолог? что ты пьешь от них? просто я со своими мутациями на распутье стою А что ты сдавала? Какие результаты пришли? Ты понимаешь, что мутации не лечатся, корректируются последствия к которым они могут приводить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Метипред, Плаквенил, Аспирин, Клопидогрел, Курантил, Диосмин (Флебодия). С овуляции клексан и прог. А что ты сдавала? Какие результаты пришли? Ты понимаешь, что мутации не лечатся, корректируются последствия к которым они могут приводить. да понимаю...вот и жду анализы афс чтобы идти к врачу... iTGA2, MTHFR, F13, MTRR вот тут поломки Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Определение мутаций это первый этап обследования и поиска неудач, а не финиш. Я прошла уже 100 кругов ада и консультации разнообразных врачей (ре, генетик, гематолог, иммунолог, ревматолог). И не по одному. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Определение мутаций это первый этап обследования и поиска неудач, а не финиш. Я прошла уже 100 кругов ада и консультации разнообразных врачей (ре, генетик, гематолог, иммунолог, ревматолог). И не по одному. ой я пока вообще не понимаю в этом....жалею, что раньше не сдала конечно.... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да понимаю...вот и жду анализы афс чтобы идти к врачу... iTGA2, MTHFR, F13, MTRR вот тут поломки MTHFR, MTRR это фолатный цикл. Вообще не страшно. Пьем фолат вместо фольки. iTGA2, F13 эти в какой? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой я пока вообще не понимаю в этом....жалею, что раньше не сдала конечно.... Я тебя как то спрашивала сдавала ли ты АНА, АНФ.. ты отмахнулась, мол сдавала много чего, все у врача. Я и не стала лезть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): MTHFR, MTRR это фолатный цикл. Вообще не страшно. Пьем фолат вместо фольки. iTGA2, F13 эти в какой? самое интересное, что у меня гомик ж даже ниже чем норма.... а почитав я поняла, что должно быть наоборот. бред какой-то. А про мутации какой-то фибриностубилизурющий фактор и тромбоцитарный гликопротеин 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): MTHFR, MTRR это фолатный цикл. Вообще не страшно. Пьем фолат вместо фольки. iTGA2, F13 эти в какой? Я тебя как то спрашивала сдавала ли ты АНА, АНФ.. ты отмахнулась, мол сдавала много чего, все у врача. Я и не стала лезть. я просто сток сдавала всего...может и ранее сдавала что-то из этого...по афс так точно...но я уже не помню...но мутации точно не сдавала эти Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот и жду анализы афс чтобы идти к врачу. Когда будет результат? Помнишь этот анализ имеет большее значение все таки в Б. В не Б может быть отрицательный, так что с // его все равно желательно пересдать. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): про мутации какой-то фибриностубилизурющий фактор и тромбоцитарный гликопротеин Я имела ввиду гетеро или гомо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Когда будет результат? Помнишь этот анализ имеет большее значение все таки в Б. В не Б может быть отрицательный, так что с // его все равно желательно пересдать. не знаю((он же 12 дней типа делается....вот жду(надеюсь что раньше будет готов @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° все мутации гетеро Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): самое интересное, что у меня гомик ж даже ниже чем норма. Смотри, в этом и прикол мутаций они могу выстрелить, могут нет. По фолату, при нормальном гомике вообще не парься. Пей минимальную дозу фолата (400), при желании заморочиться можно добавить В12 в активной форме. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Смотри, в этом и прикол мутаций они могу выстрелить, могут нет. По фолату, при нормальном гомике вообще не парься. Пей минимальную дозу фолата (400), при желании заморочиться можно добавить В12 в активной форме. я б б12 тоже сдала и он в норме вполне. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю((он же 12 дней типа делается....вот жду(надеюсь что раньше будет готов @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° все мутации гетеро У меня он пришел за 4 дня. Если в гетеро это хорошо. Фибриноген какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт