семь-Я❤️ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) Привет, Женечка. Поздравляю тебя с сынулькой, лёгких тебе неделек🙏💞😘 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Женечка. Поздравляю тебя с сынулькой, лёгких тебе неделек🙏💞😘 Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ БТ не меряла еще никогда( А если завтра с утра померяю?) или толку от одного раза не будет? Нет, БТ (базальная температура) будет не информативно. Будем надеяться, что у тебя ИК✌️ 42 минуты назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ завтра. Я немного побаиваюсь почему-то С Богом🙏🙏🙏 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Спасибочки за чих💖 Эта Б отличается от тех, с девочками? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) поздравляю тебя с сынуликом))) а чих с радостью поймаю, может таки поможет))) 46 минут назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ завтра. Я немного побаиваюсь почему-то не бойся...зато будешь знать дальнейшие свои действия)хорошего приема завтра 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю тебя с сынуликом))) а чих с радостью поймаю, может таки поможет))) Поможет, обязательно поможет! Чуть позже, но все будет обязательно Ссылка на это сообщение
kLapocka 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ его в принципе два раза сдают с разницей в 12 недель. В б не в б. И тогда ставиться диагноз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 я забыла зарядку от тел и он сел полностью))я без него как без рук.... 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Поможет, обязательно поможет! Чуть позже, но все будет обязательно дай Бог Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я забыла зарядку от тел и он сел полностью))я без него как без рук.... дай Бог Даст, главное не унывать и не опускать рук Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Мама трех карапузов ой как здорово Принимаю 16 недельный мальчишечьий апчхииии)))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Мама трех карапузов ой как здорово Принимаю 16 недельный мальчишечьий апчхииии)))) 👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Женя,поздравляю с мальчишкой !!! Как здорово )) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 38 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) Какая радость искренне поздравляю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Совик пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 7 часов назад, Kroljka сказал(а): а вдруг это то самое оно? тот самый цикл? =) держу кулачки!! Самый дурацкий график окажется тем самым?))) 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, что была О на 20 дц! А падение БТ на 4-5 дпо во многих даже Б графиках есть, хз, почему... Да и разница фаз больше 0.3 говорит о том, что О была. У меня всего 0.27 разница, и падение БТ на 5 дпо (на клюв аиста не тянет, так, мелкая какая-то птичка сунулась клювом в мой график🤣). Но я считаю, что О была. Просто она разная бывает, як разного качества, может вообще пустой Ф лопнуть и тогда жт хуже и график тоже. Только надеяться, что в следующем цикле созреет як получше качеством... Эээх... ну ладно, посмотрю, что будет дальше. Кажется мне, что если и была, то тухловатая(( 6 часов назад, Рени сказал(а): Ну какая красотка😍 Я бт не измеряю, слишком много факторов от нее зависит - во сколько заснула, проснулась, какой был сон. Пробовала, но не понравилось. А ты сама не чувствуешь овуляцию, только тесты? Перед О у меня прекрасные ощущения кола в ж ЯБ всегда маловато. В этом цикле вообще ощущений нет. Ну так, на всякий случай тесты на О делаю, не каждый цикл. Плюс график, и все вместе похоже на правду))) что действительно она есть, хотя кроме как по узи и не узнаешь 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему не было? На 4 дпо тоже бывает ИЗ. Ну на ИЗ я не надеюсь, мне б хоть вообще овулька нормальная была, а не сбой какой-нибудь)и не тухлые яйцеклетки в 33 года) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Агась, не очень. Наверное врач таки назначит терапию. Пусть показатель скорее приходит в норму 🤞🏻 Ой, девы, не перечисляйте. Волосы дыбом. У меня ничего ещё нет 😭 а дети блин растут не угнаться. Среднему в сентябре 7, а рост уже 132, старшему 14, а он 180 оба за лето снова вытянулись. фигасе у тебя слоны =)))) Девочки, у меня капец... Пходу цистит где-то подхватила... С обеда бегаю в туалет, ощущение спицы в мочеточнике, если тужить немного.. И в целом неприятно в общем, она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 А еще у меня ТТ поднялась 37,3(( Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): тебя в каком классе сын, ты уже 48л и 96 л покупаешь Он большой. В 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Kroljka монурал выпей и фурагин, сочувствую , держись 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе у тебя слоны =)))) Девочки, у меня капец... Пходу цистит где-то подхватила... С обеда бегаю в туалет, ощущение спицы в мочеточнике, если тужить немного.. И в целом неприятно в общем, она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): А еще у меня ТТ поднялась 37,3(( Сочувствую, какая же это гадость неприятная((( монурал хорошая вещь, быстро помогает Ссылка на это сообщение
Рени 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Самый дурацкий график окажется тем самым?))) Эээх... ну ладно, посмотрю, что будет дальше. Кажется мне, что если и была, то тухловатая(( Перед О у меня прекрасные ощущения кола в ж ЯБ всегда маловато. В этом цикле вообще ощущений нет. Ну так, на всякий случай тесты на О делаю, не каждый цикл. Плюс график, и все вместе похоже на правду))) что действительно она есть, хотя кроме как по узи и не узнаешь Ну на ИЗ я не надеюсь, мне б хоть вообще овулька нормальная была, а не сбой какой-нибудь)и не тухлые яйцеклетки в 33 года) Может поздняя овуляция будет? Девочки, немножко юмора😁 7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда Интересно почему она сказала ждать О в пятницу... мне узист сказала что О бывает при ДФ от 18 мм... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну на ИЗ я не надеюсь, мне б хоть вообще овулька нормальная была, а не сбой какой-нибудь)и не тухлые яйцеклетки в 33 года) Нормальная у тебя овулька, не переживай💞 2 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе у тебя слоны =)))) Девочки, у меня капец... Пходу цистит где-то подхватила... С обеда бегаю в туалет, ощущение спицы в мочеточнике, если тужить немного.. И в целом неприятно в общем, она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда Монурал выпей, Машуль. Пусть неприятные симптомы поскорее уйдут🙏 Плодотворной овульки✌️ 1 час назад, Xочу дочку сказал(а): Он большой. В 9 Я думала у тебя он ещё маленький☺️ 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Интересно почему она сказала ждать О в пятницу... мне узист сказала что О бывает при ДФ от 18 мм... У меня овуля при 22см Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, привет! Я вас почитываю, но писать нечего особо. Морально готовлюсь к завершению планирования. Но не унываю, внуки когда- нибудь появятся. Про шипицу, у меня на стопе была, мазала клеем бы-6, правда долго, прошла . Не знаю, может от клея, может от моря. Выжигать капец дорого у нас, 2500 плюс наркоз 1000 и приём 1200. Может где и дешевле. Дети в бассейн ходят, тоже цепанули там. И верукацидом пробовала, и ещё какой- то мазью, Панавир и ацикловир гель ещё. Пока всё мимо. Про оксолиновую мазь читала, сто помогает, но 3 процентную не могу найти. На ночь сейчас тоже клеем им начала. Надеюсь, пройдут. Нет, так придётся лазером. Я тоже морально к этому готовлюсь, причём уже давно... Всё рано или поздно заканчивается, резервы, нервы, деньги, вера в чудо... Но каждый раз возвращаюсь к тому, что напоследок надо "тряхнуть стариной" 🤪🤪🤪 И если не получится, тогда УЖ ТОЧНО- ПРЕТРОЧНО больше не планировать... Очередная "тряска стариной" запланирована на осень. После лечения, если оно поможет. Поэтому под вопросом, конечно. Давай в компанию! Завязать всегда успеем. 😉 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, вчера писала вам. А сейчас у меня немного коричневых выделений За 22 года месячных никогда такого не было. Сегодня 8 ДПО. И вообще у меня все 22 года М как по часам практически. Плюс минус 1-2 дня. В имплантацию может быть такое. Ну, и М раньше на несколько дней могут тоже быть, раз в 22 года имеет право организм отпуск взять и не работать, как часы... Главное, чтобы не повторялось. 5 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Харизматичная вот да, так и пишут люди в отзывах, что прижгли, а они опять повылазили, да ещё больше, чем было. Надо мазь искать на 009 показывает нет в наличии( и на аптека. Ру тоже нет Не все врачи умеют правильно убирать шипицы! Моему Мише сразу убрали и зажило замечательно, а у Ани пока нет, хотя второй раз убрали. Но хоть перестала беспокоить, а то не наступить было. 5 часов назад, Совик сказал(а): Настя, ты умничка. Я с голубикой только знакомлюсь. У меня три кустика разных размеров, планирую выращивать в ёмкостях. Ну, пока что. Боюсь в грунте не создам условий по грунту. Один кустик даже плодоносит. Несколько ягод и уже радость. Я её и не ела никогда. В общем и не поняла пока вкуса😄 А вообще она привередливая наверное. У нас это диковинка ещё пока в садах. Голубика нужен кислый грунт, торф, хвоя, шишки, мох. Мы делали специальные гряды для неё. Она очень вкусная и полезная! И урожайная. Но у нас много кустов, примерно 50-60. 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Харизматичная поздравляю, ты открыла первую счастливую полосатую страничку в нашем домике!! Да будет клюв, как у нас в августе говорят!! Какое КЛЁВОЕ выражение! Наш девиз: ДА БУДЕТ КЛЮВ!!! 🥰🥰🥰 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Она у меня уже сегодня упала на 0,1 градус. Если завтра-послезавтра не снизится, то замочу. Сил тебе и мозговой активности СП - это где, в ИНЕТЕ? Пусть будет ИЗ А какая БТ? Мне нравится эта ягода. Моя тетя всегда привозила нам ее из Тюмени. Когда прием? Вот чую, не снизится! 😉 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вроде как и правильно. Только у меня она не в норме изначально и как раз в моем случае можно ориентироваться на ее сдачу, выходит так. Я сама уже устала от этого пинг понга. Порой приходят мысли, а оно мне надо? Так все сложно и нет никаких гарантий. А если врачи снова ошибутся, а если вовремя не проконсультируют? А может ну его это все.... Такие мысли, наверное, приходят каждой, у кого путь к малышу труден... Но всё таки лучше всё попробовать, что можно, побороться, чем потом жалеть, что бросила! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Самый дурацкий график окажется тем самым?))) Эээх... ну ладно, посмотрю, что будет дальше. Кажется мне, что если и была, то тухловатая(( Перед О у меня прекрасные ощущения кола в ж ЯБ всегда маловато. В этом цикле вообще ощущений нет. Ну так, на всякий случай тесты на О делаю, не каждый цикл. Плюс график, и все вместе похоже на правду))) что действительно она есть, хотя кроме как по узи и не узнаешь Ну на ИЗ я не надеюсь, мне б хоть вообще овулька нормальная была, а не сбой какой-нибудь)и не тухлые яйцеклетки в 33 года) Вспомнила, у меня в Б цикле от 16 г на момент // была разница фаз 0.27🤪🤪🤪 И не обязательно это як тухлая. Просто у меня эндометриоз, гормональная недостаточность, вот и низкий прог... На Утрике Б наступила! 1 час назад, Kroljka сказал(а): А еще у меня ТТ поднялась 37,3(( Ой, лечиться надо тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Интересно почему она сказала ждать О в пятницу... мне узист сказала что О бывает при ДФ от 18 мм... скорее ДО пятницы) Это я неправильно написала 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже морально к этому готовлюсь, причём уже давно... Всё рано или поздно заканчивается, резервы, нервы, деньги, вера в чудо... Но каждый раз возвращаюсь к тому, что напоследок надо "тряхнуть стариной" 🤪🤪🤪 И если не получится, тогда УЖ ТОЧНО- ПРЕТРОЧНО больше не планировать... Очередная "тряска стариной" запланирована на осень. После лечения, если оно поможет. Поэтому под вопросом, конечно. Давай в компанию! Завязать всегда успеем. 😉 В имплантацию может быть такое. Ну, и М раньше на несколько дней могут тоже быть, раз в 22 года имеет право организм отпуск взять и не работать, как часы... Главное, чтобы не повторялось. Не все врачи умеют правильно убирать шипицы! Моему Мише сразу убрали и зажило замечательно, а у Ани пока нет, хотя второй раз убрали. Но хоть перестала беспокоить, а то не наступить было. Голубика нужен кислый грунт, торф, хвоя, шишки, мох. Мы делали специальные гряды для неё. Она очень вкусная и полезная! И урожайная. Но у нас много кустов, примерно 50-60. Какое КЛЁВОЕ выражение! Наш девиз: ДА БУДЕТ КЛЮВ!!! 🥰🥰🥰 Вот чую, не снизится! 😉 Такие мысли, наверное, приходят каждой, у кого путь к малышу труден... Но всё таки лучше всё попробовать, что можно, побороться, чем потом жалеть, что бросила! Вспомнила, у меня в Б цикле от 16 г на момент // была разница фаз 0.27🤪🤪🤪 И не обязательно это як тухлая. Просто у меня эндометриоз, гормональная недостаточность, вот и низкий прог... На Утрике Б наступила! Ой, лечиться надо тебе!!! мне кажется ТТ поднялась из-за воспаления в мочетоке. Ре сказала, что могла просто застудить на речке, уточнила, куда боль отдает и сказала, что раз влево, то это могут быть камни в почках Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): скорее ДО пятницы) Это я неправильно написала мне кажется ТТ поднялась из-за воспаления в мочетоке. Ре сказала, что могла просто застудить на речке, уточнила, куда боль отдает и сказала, что раз влево, то это могут быть камни в почках А УЗИ почек давно делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт