ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе у тебя слоны =)))) Девочки, у меня капец... Пходу цистит где-то подхватила... С обеда бегаю в туалет, ощущение спицы в мочеточнике, если тужить немного.. И в целом неприятно в общем, она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда Да скорей всего четверг-пятница придет овуля) 1 час назад, Kroljka сказал(а): А еще у меня ТТ поднялась 37,3(( Не разболейся((( поправляйся 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Интересно почему она сказала ждать О в пятницу... мне узист сказала что О бывает при ДФ от 18 мм... чаще всего лопается выше 21 фолик. Но бывают и исключения Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А УЗИ почек давно делала? не помню вообще.. Но у меня и проблем с ними не было никогда 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да скорей всего четверг-пятница придет овуля) Не разболейся((( поправляйся чаще всего лопается выше 21 фолик. Но бывают и исключения я надеялась на среду) Но видимо четверг все-таки Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе у тебя слоны =)))) Девочки, у меня капец... Пходу цистит где-то подхватила... С обеда бегаю в туалет, ощущение спицы в мочеточнике, если тужить немного.. И в целом неприятно в общем, она сказала только, то ДФ 18 мм (в субботу был 14). я думала он будет больше. Сказала ждать О ближе к пятнице и расстроилась, что муж уехал. Но типа раз в пятницу вечером должен приехать, то может и успеть. И есть небольшой шанс, что вчерашний ПА победный. В субботу снова туда Машуня, как ты так умудрилась(( Может на речке, вода холодная. Поправляйся. Я правда не знаю, что в таких случаях кроме ношпы пить. Вот ты ходишь сейчас к ней раз в несколько дней. Сколько платишь? Каждый раз как за приём или фолликулометрия? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Мама трех карапузов ловлю чих .. Спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Мама трех карапузов поздравляю, развивайтесь в срок🥰 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Рени сказал(а): Может поздняя овуляция будет? Девочки, немножко юмора😁 Ну график ее нарисовал уже, хотя я не уверена, что она была, или была, но тухлая))) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нормальная у тебя овулька, не переживай💞 Ой Ксюшенька, я уже за все переживаю))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вспомнила, у меня в Б цикле от 16 г на момент // была разница фаз 0.27🤪🤪🤪 И не обязательно это як тухлая. Просто у меня эндометриоз, гормональная недостаточность, вот и низкий прог... На Утрике Б наступила! Ого, вот как бывает))) блин, ну мне эндометриоза не хватало, конечно... хотя, может, и есть, лапару-то я не делала. Не зря ж Б не наступают, что-то там точно не так Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 6 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) поздравляю! Легких неделек! Спасиб за чих! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня овуля при 22см Ну я ж и говорю от 18 мм... у всех по разному видимо... я вот тоже надеялась в этом цикле узнать более подробно, но поскольку у меня опять она сдвинутая то теперь главное подтвердить её факт 3 часа назад, Kroljka сказал(а): скорее ДО пятницы) Это я неправильно написала До пятницы, это да))) рядышком идём, мне тоже пророчили до пятницы 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чаще всего лопается выше 21 фолик. Но бывают и исключения Да, я читала про это Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 часов назад, Совик сказал(а): Машуня, как ты так умудрилась(( Может на речке, вода холодная. Поправляйся. Я правда не знаю, что в таких случаях кроме ношпы пить. Вот ты ходишь сейчас к ней раз в несколько дней. Сколько платишь? Каждый раз как за приём или фолликулометрия? 1200 прием был и по 500 фолликулометрия 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Всем доброго утра! Программа нарисовала мне О, но по моим ощущениям она была вчера, если была, но никак не в воскресенье. Муж коварный, подкатываю в нему с утра, а он говорит - что пора? А когда, говорит, тестики мочить начнёшь? Как будто у меня какой-то тайный замысел... 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Доброе утро. 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я думаю, Дим пить можно по 100-200 мг, это же капуста просто... Цветная, вытяжка из неё. Капсулы капустой и воняют. Нам дерматолог удаляла. Делала обезбол в пятку, и выжигала эту бородавку. Потом чёрная ямка оставалась, мы её обрабатывали, и потом заживала. У сына вся пятка была в шипицах! Сейчас здоровая розовая кожа. А у дочки только одна бородавка, но беспокоила, как на колючку наступаешь... Первый раз в Эскулапе нам удалили неудачно, долго кровило и так и не зажило нормально. Через год мы снова удаляли уже в другой клинике (видимо, не до конца корень убрали первый раз и шипица снова выросла), прошло пока 2 мес, вроде заживает. 19 часов назад, Харизматичная сказал(а): оксолиновая мазь 3%, я мазала на ночь после душа, чтобы не смазывалось, месяц-два каждый день. Мы обошли кучу дерматологов, и выжигали, и таблетки противовирусные пили, и мазали, а оно заного вырастало, а потом одна дерматолог посоветовала, я не верила, но начала мазать, от бородавок не осталось и следа! Спасибо большое девочки, попробуем и дим и мазь😘 17 часов назад, Лиса26 сказал(а): По-поводу бородавок ..Я только сегодня в последний раз ходила к подологу на обработку азотной кислотой .Раз 6 к нему ходила в общей сложности .До этого год пыталась сама вывести .Болела ужасно ( на пятне расположена была ) .Ни верукацид ,ни вартокс,ни салипод,ни какая -то дорогая кислота (1200 отдала ) до конца не убирала ,она заново наростала . Этот метод более длительный ,но зато действенный и не такой болезненный как лазером @КэтиКэтиС может правда имплантация? Попробуем пока щадящими методами, потом пойдем к врачам сдаваться 15 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) Ловлю ловлю, с мальчиком тебя☺️ А я наконец-то собралась идти кровищу сдавать, надеюсь на не очень плохой результат))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Привет, девчули 46 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра! Программа нарисовала мне О, но по моим ощущениям она была вчера, если была, но никак не в воскресенье. Муж коварный, подкатываю в нему с утра, а он говорит - что пора? А когда, говорит, тестики мочить начнёшь? Как будто у меня какой-то тайный замысел... Главное, чтобы была! На УЗИ не пойдешь, чтобы проверить? 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я наконец-то собралась идти кровищу сдавать, надеюсь на не очень плохой результат))) на хороший результат! @Kroljka Как твой самочувствие, Машуль, монурал убрал неприятные симптомы? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @vlad04ka хороших анализов тебе 53 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра! Программа нарисовала мне О, но по моим ощущениям она была вчера, если была, но никак не в воскресенье. Муж коварный, подкатываю в нему с утра, а он говорит - что пора? А когда, говорит, тестики мочить начнёшь? Как будто у меня какой-то тайный замысел... может сходить подтвердить на узи? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Не, пока не пойду. Буду сама себя успокаивать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Всем доброе утро. Докладываю. Вчера днем один раз мазнуло и тишина, значит точно не М. Еще у меня два дня был сильный зуд( Сегодня прошло все. Тест конечно же замочила - отрицательный Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Убрала галочку "не учитывать" на воскресенье, линия О ушла. Посмотрю, что завтра нарисует Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем доброе утро. Докладываю. Вчера днем один раз мазнуло и тишина, значит точно не М. Еще у меня два дня был сильный зуд( Сегодня прошло все. Тест конечно же замочила - отрицательный Даже тени нет? Грусненько( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): на хороший результат! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka хороших анализов тебе Спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° неа( даже намека на тень нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем доброе утро. Докладываю. Вчера днем один раз мазнуло и тишина, значит точно не М. Еще у меня два дня был сильный зуд( Сегодня прошло все. Тест конечно же замочила - отрицательный Еще наверное, рано, замочи завтра-послезавтра 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Не, пока не пойду. Буду сама себя успокаивать Тогда просто расслабься и продолжай следить за БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет Ксюш, у меня о нааерное не было еще судя по бт А у тебя хорошмй такой график с выраженной 2 фазой 👍 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, а у меня оказывается вон оно что Скоро скоро Это я только сегодня в аптеку за ними дошла🤣 Хотя по графику БТ (базальная температура) ей и не пахнет, там Американские горки🤪 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет Ксюш, у меня о нааерное не было еще судя по бт А у тебя хорошмй такой график с выраженной 2 фазой 👍 Приветик Значит, пусть поскорее начнется твоя овуляторная фаза У меня всегда графики хорошие, но безрезультатные ( БТ (базальная температура) снижается, завтра придут М). В следующем цикле не буду мерить БТ, надоело, да и мой организм очень предсказуем. 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, а у меня оказывается вон оно что Скоро скоро Это я только сегодня в аптеку за ними дошла🤣 Хотя по графику БТ ей и не пахнет, там Американские горки🤪 Плодотворной овульки Твой милый не в отъезде? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @семь-Я❤️ а у меня непредсказцемый орнанизм, думала на таблетках о во время будет, а видимо фиг. Как придет так придет. Заказала тесты, буду мерять 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт