vlad04ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Значит, пусть поскорее начнется твоя овуляторная фаза У меня всегда графики хорошие, но безрезультатные ( БТ снижается, завтра придут М). В следующем цикле не буду мерить БТ, надоело, да и мой организм очень предсказуем. Плодотворной овульки Твой милый не в отъезде? Спасибо))))) Неее, рядышком, уезжает 21 августа, как раз узнаем получилось или нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Главное, чтобы была! На УЗИ не пойдешь, чтобы проверить? на хороший результат! @Kroljka Как твой самочувствие, Машуль, монурал убрал неприятные симптомы? я вчера не ходила в аптеку, ТТ поднялась, хреновенько было, спать легла. Сегодня вроде получше. Но сегодня я особенно неуклюжа. В туалете при посадке головой об раковину шарахнулась, сейчас об стол локоть ударила..) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): я вчера не ходила в аптеку, ТТ поднялась, хреновенько было, спать легла. Сегодня вроде получше. Но сегодня я особенно неуклюжа. В туалете при посадке головой об раковину шарахнулась, сейчас об стол локоть ударила..) Машуля, цистит не повод убиваться об раковину! А если серьезно, даже если получше сегодня, я б все же за монуралом сходила. Мало ли, тем более даже ТТ поднималась Всем привет! Я сегодня в поисках путей к эко попала на узи к репро, похоже овульки все же не было у меня. Заключения подробного она мне не дала, просто сказала, что что-то большое есть, но на ЖТ не похоже, скорее всего нелопнувший фоллик. Ну и не чувствовала я в этот раз О, скорее всего так и есть. Жаль, конечно.. когда точно знаешь, что О нет и 100% пролет, как-то еще грустнее. Так хоть надежда есть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Машуля, цистит не повод убиваться об раковину! А если серьезно, даже если получше сегодня, я б все же за монуралом сходила. Мало ли, тем более даже ТТ поднималась Всем привет! Я сегодня в поисках путей к эко попала на узи к репро, похоже овульки все же не было у меня. Заключения подробного она мне не дала, просто сказала, что что-то большое есть, но на ЖТ не похоже, скорее всего нелопнувший фоллик. Ну и не чувствовала я в этот раз О, скорее всего так и есть. Жаль, конечно.. когда точно знаешь, что О нет и 100% пролет, как-то еще грустнее. Так хоть надежда есть такс а по поводу эко в итоге что удалось узнать? жаль, что овули не было((( Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): такс а по поводу эко в итоге что удалось узнать? жаль, что овули не было((( Да овульку капец как жалко, все-таки шанс, хоть и небольшой) По эко пока неясно, может быть получится, но точно не в августе. И получится ли вообще. Ну пока, значит, за следующий цикл обновлю анализы на всякий случай. А вдруг) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да овульку капец как жалко, все-таки шанс, хоть и небольшой) По эко пока неясно, может быть получится, но точно не в августе. И получится ли вообще. Ну пока, значит, за следующий цикл обновлю анализы на всякий случай. А вдруг) оо ну значит что-то да продвинулось и есть шанс сделать без минздрава и лапары? пусть все получится Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо ну значит что-то да продвинулось и есть шанс сделать без минздрава и лапары? пусть все получится Шансик появился пока, ну фиг знает... Посмотрим 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @семь-Я❤️ а у меня непредсказцемый орнанизм, думала на таблетках о во время будет, а видимо фиг. Как придет так придет. Заказала тесты, буду мерять В плане овульки у меня тоже последнее время есть сбои.. А вот после нее, все всегда типично, к 8 дпо я уже точно знаю пролет или нет, даже не интересно 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Неее, рядышком, уезжает 21 августа, как раз узнаем получилось или нет Вот и замечательно, что рядом. Не забывайте любиться 1 час назад, Kroljka сказал(а): я вчера не ходила в аптеку, ТТ поднялась, хреновенько было, спать легла. Сегодня вроде получше. Но сегодня я особенно неуклюжа. В туалете при посадке головой об раковину шарахнулась, сейчас об стол локоть ударила..) Все равно выпей Монурал. 46 минут назад, Kattrina сказал(а): Я сегодня в поисках путей к эко попала на узи к репро, похоже овульки все же не было у меня. Заключения подробного она мне не дала, просто сказала, что что-то большое есть, но на ЖТ не похоже, скорее всего нелопнувший фоллик. Ну и не чувствовала я в этот раз О, скорее всего так и есть. Жаль, конечно.. когда точно знаешь, что О нет и 100% пролет, как-то еще грустнее. Так хоть надежда есть Врач же не уверена, что не было.. А, может еще будет Хотя, я бы все равно надеялась, что овуля была, судя по твоему графику. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Врач же не уверена, что не было.. А, может еще будет Она быстренько смотрела, там не было цели все прям подробно разглядывать. Но сказала, что на ЖТ не похоже. Не знаю, как там они различают это все, показала мне на экране в яичнике большое круглое пятно А там кто знает, бывает ведь, что и путают. Но я ей поверила почему-то, т.к. овульку я не чувствовала, после теста положительного БТ (базальная температура) поздно расти начала, да и снизилась теперь вообще. Так что не настраиваюсь, а то понадеюсь и опять плакать в конце цикла над пустым тестом) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Она быстренько смотрела, там не было цели все прям подробно разглядывать. Но сказала, что на ЖТ не похоже. Не знаю, как там они различают это все, показала мне на экране в яичнике большое круглое пятно А там кто знает, бывает ведь, что и путают. Но я ей поверила почему-то, т.к. овульку я не чувствовала, после теста положительного БТ поздно расти начала, да и снизилась теперь вообще. Так что не настраиваюсь, а то понадеюсь и опять плакать в конце цикла над пустым тестом) Пусть будет, так как нужно Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть будет, так как нужно Спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну график ее нарисовал уже, хотя я не уверена, что она была, или была, но тухлая))) Ой Ксюшенька, я уже за все переживаю))) Ого, вот как бывает))) блин, ну мне эндометриоза не хватало, конечно... хотя, может, и есть, лапару-то я не делала. Не зря ж Б не наступают, что-то там точно не так Привет! Когда есть эндометриоз, прог почти всегда снижен... (Поэтому эндометриоз и есть...) 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @семь-Я❤️ а у меня непредсказцемый орнанизм, думала на таблетках о во время будет, а видимо фиг. Как придет так придет. Заказала тесты, буду мерять Так у тебя 36.6 БТ (базальная температура) 2 фазы! Может, была уже? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Машуля, цистит не повод убиваться об раковину! А если серьезно, даже если получше сегодня, я б все же за монуралом сходила. Мало ли, тем более даже ТТ поднималась Всем привет! Я сегодня в поисках путей к эко попала на узи к репро, похоже овульки все же не было у меня. Заключения подробного она мне не дала, просто сказала, что что-то большое есть, но на ЖТ не похоже, скорее всего нелопнувший фоллик. Ну и не чувствовала я в этот раз О, скорее всего так и есть. Жаль, конечно.. когда точно знаешь, что О нет и 100% пролет, как-то еще грустнее. Так хоть надежда есть Вот я поэтому на УЗИ и не хожу подтверждать О... Ой, Что-то есть, но что-то не похожее. Да ну в баню эти гадания на кофейной гуще!!! Может, и жт это! Оно тоже может большое быть! Да и БТ 2 фазы. Я бы не верила такому УЗИ, когда бегом, и заключение на коленке, которое не отдали... Столько примеров читала, когда УЗИ как раз и ошибались, что мне стало казаться, что правильное УЗИ уже праздник и чудо, когда не наврали и всё верно описали🤣 Ссылка на это сообщение
Совик 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я вчера не ходила в аптеку, ТТ поднялась, хреновенько было, спать легла. Сегодня вроде получше. Но сегодня я особенно неуклюжа. В туалете при посадке головой об раковину шарахнулась, сейчас об стол локоть ударила..) В последнее время я как и ты постоянно обо что-то ударяюсь, капец какой-то. Аккуратнее😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, какие я витаминки нашла) Пишут сша) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! Когда есть эндометриоз, прог почти всегда снижен... (Поэтому эндометриоз и есть...) Вот я поэтому на УЗИ и не хожу подтверждать О... Ой, Что-то есть, но что-то не похожее. Да ну в баню эти гадания на кофейной гуще!!! Может, и жт это! Оно тоже может большое быть! Да и БТ 2 фазы. Я бы не верила такому УЗИ, когда бегом, и заключение на коленке, которое не отдали... Столько примеров читала, когда УЗИ как раз и ошибались, что мне стало казаться, что правильное УЗИ уже праздник и чудо, когда не наврали и всё верно описали🤣 Да я тоже подтверждать не хожу, просто пошла к новой репро, ну она со мной и познакомилась хотя тоже сказала, что, конечно, в 1 фазе смотреть все надо, ну да ладно, лезь на кресло посмотрим)) у меня цель была выспросить про возможность эко, пришла бумажки показать)) но все равно обидненько, узнать, что ЖТ какое-то не ЖТ))))) ну ладно, если поднимется БТ (базальная температура) обратно, сделаю тест перед М, ну как же без него)) Ссылка на это сообщение
Совик 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Всем привет. Сходила я к ре. Ситуация следующая. По УЗИ овуляции была, как я и предполагала в левом яичнике, жт 17мм. Старые УЗИ не смотрела, только гормоны. Всё нормально. Но надо пересдать, т.к. почти год прошёл. ЛГ, ФСГ, пролактин, ттг, и АМГ тоже. Оч надеюсь, что он не упал. И потом к ней. Насчёт мужа, раз снижена активность, то нужно посетить андролога. Я его записал там же. Ну, и параллельно пытаться. Лечение мужа как обычно мес 3-6. Если потом ничего то можно попробовать энсеминацию. Не буду забегать вперёд. В общем муж прёт к врачу 15числа, я анализы крови и потом к врачу. Плюсы: очень подробно собирает анамнез Минусы: не даёт ничего на руки. И не сказала про эндометрий, какого размера. И я не спросила. Ну, будем надеяться, что всё ок. В целом понравилось. Не сравнить с бесплатным приёмом где галопом по Европам) ) @Kroljka Машунь, я тоже была у Оваденко. Когда записывали, то спросили к какому врачу я бы хотела. Я ответила, что не знаю. Записали сами. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да овульку капец как жалко, все-таки шанс, хоть и небольшой) По эко пока неясно, может быть получится, но точно не в августе. И получится ли вообще. Ну пока, значит, за следующий цикл обновлю анализы на всякий случай. А вдруг) Пусть всё сложится как надо. Обнови конечно. Давно сдавала? 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 13 минут назад, Совик сказал(а): Всем привет. Сходила я к ре. Ситуация следующая. По УЗИ овуляции была, как я и предполагала в левом яичнике, жт 17мм. Старые УЗИ не смотрела, только гормоны. Всё нормально. Но надо пересдать, т.к. почти год прошёл. ЛГ, ФСГ, пролактин, ттг, и АМГ тоже. Оч надеюсь, что он не упал. И потом к ней. Насчёт мужа, раз снижена активность, то нужно посетить андролога. Я его записал там же. Ну, и параллельно пытаться. Лечение мужа как обычно мес 3-6. Если потом ничего то можно попробовать энсеминацию. Не буду забегать вперёд. В общем муж прёт к врачу 15числа, я анализы крови и потом к врачу. Плюсы: очень подробно собирает анамнез Минусы: не даёт ничего на руки. И не сказала про эндометрий, какого размера. И я не спросила. Ну, будем надеяться, что всё ок. В целом понравилось. Не сравнить с бесплатным приёмом где галопом по Европам) ) @Kroljka Машунь, я тоже была у Оваденко. Когда записывали, то спросили к какому врачу я бы хотела. Я ответила, что не знаю. Записали сами. Пусть всё сложится как надо. Обнови конечно. Давно сдавала? Спасибо! Где-то 3-6 месяцев назад, по-разному. Пусть у вас тоже все сложится с новым репро. Пора нам тут уже всем 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 15 минут назад, Совик сказал(а): Всем привет. Сходила я к ре. Ситуация следующая. По УЗИ овуляции была, как я и предполагала в левом яичнике, жт 17мм. Старые УЗИ не смотрела, только гормоны. Всё нормально. Но надо пересдать, т.к. почти год прошёл. ЛГ, ФСГ, пролактин, ттг, и АМГ тоже. Оч надеюсь, что он не упал. И потом к ней. Насчёт мужа, раз снижена активность, то нужно посетить андролога. Я его записал там же. Ну, и параллельно пытаться. Лечение мужа как обычно мес 3-6. Если потом ничего то можно попробовать энсеминацию. Не буду забегать вперёд. В общем муж прёт к врачу 15числа, я анализы крови и потом к врачу. Плюсы: очень подробно собирает анамнез Минусы: не даёт ничего на руки. И не сказала про эндометрий, какого размера. И я не спросила. Ну, будем надеяться, что всё ок. В целом понравилось. Не сравнить с бесплатным приёмом где галопом по Европам) ) @Kroljka Машунь, я тоже была у Оваденко. Когда записывали, то спросили к какому врачу я бы хотела. Я ответила, что не знаю. Записали сами. Пусть всё сложится как надо. Обнови конечно. Давно сдавала? ну анализы обнови конечно, если год уже прошел)))пытайтесь конечно и лечите мужа)) пусть все получится))) а андролог нам тож ии предлагал, но мои РЕ обе сказали лишняя трата денег....Найди хорошего андролога! 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Да будет воля Твоя о да. А сколько ещё: ой, у вас киста, о не было. а оп и О и Б ещё случается. Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 49 минут назад, Xочу дочку сказал(а): @Да будет воля Твоя о да. А сколько ещё: ой, у вас киста, о не было. а оп и О и Б ещё случается. Ой, можт у меня так и будет хотя БТ (базальная температура) не выглядит нормальной) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот я поэтому на УЗИ и не хожу подтверждать О... Ой, Что-то есть, но что-то не похожее. Да ну в баню эти гадания на кофейной гуще!!! Может, и жт это! Оно тоже может большое быть! Да и БТ 2 фазы. Я бы не верила такому УЗИ, когда бегом, и заключение на коленке, которое не отдали... Столько примеров читала, когда УЗИ как раз и ошибались, что мне стало казаться, что правильное УЗИ уже праздник и чудо, когда не наврали и всё верно описали🤣 +++++++ 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, какие я витаминки нашла) Пишут сша) Заказала? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да я тоже подтверждать не хожу, просто пошла к новой репро, ну она со мной и познакомилась хотя тоже сказала, что, конечно, в 1 фазе смотреть все надо, ну да ладно, лезь на кресло посмотрим)) у меня цель была выспросить про возможность эко, пришла бумажки показать)) но все равно обидненько, узнать, что ЖТ какое-то не ЖТ))))) ну ладно, если поднимется БТ обратно, сделаю тест перед М, ну как же без него)) Ждём положительный тестик через 4 дня 2 часа назад, Совик сказал(а): Всем привет. Сходила я к ре. Ситуация следующая. По УЗИ овуляции была, как я и предполагала в левом яичнике, жт 17мм. Старые УЗИ не смотрела, только гормоны. Всё нормально. Но надо пересдать, т.к. почти год прошёл. ЛГ, ФСГ, пролактин, ттг, и АМГ тоже. Оч надеюсь, что он не упал. И потом к ней. Насчёт мужа, раз снижена активность, то нужно посетить андролога. Я его записал там же. Ну, и параллельно пытаться. Лечение мужа как обычно мес 3-6. Если потом ничего то можно попробовать энсеминацию. Не буду забегать вперёд. В общем муж прёт к врачу 15числа, я анализы крови и потом к врачу. Плюсы: очень подробно собирает анамнез Минусы: не даёт ничего на руки. И не сказала про эндометрий, какого размера. И я не спросила. Ну, будем надеяться, что всё ок. В целом понравилось. Не сравнить с бесплатным приёмом где галопом по Европам) ) @Kroljka Машунь, я тоже была у Оваденко. Когда записывали, то спросили к какому врачу я бы хотела. Я ответила, что не знаю. Записали сами. Пусть всё сложится как надо. Обнови конечно. Давно сдавала? Слава Богу, что врач тебе понравился. Пусть в скором времени будет результативный итог🙏🙏🙏 Какой у тебя уже дпо? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, подскажите мне незнайке) Если все-таки этот цикл пролетный (но я верю все-таки, что нет) и мне надо в след цикле как-то увеличивать свой эндометрий, то нормально, что я попаду к гинекологу только на 3-4 ДЦ? или надо уже что-то предпринимать прям с 1го ДЦ? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так у тебя 36.6 БТ 2 фазы! Может, была уже? Ды как!? Не наверное нет, выше бывает, но я весь цикл какая то жаждущая секса, даж на улицу выхожу и зыркаю глазами на мужиков, мне стыдно уже, кажется что я пышу флюидами. И хотчется одеваться так чтоб внимание обращали, и обращают же, то подсвиснут, то в автобусе сидит и зыркает в область груди. А мож мне так кажется и хочется поэтому и воспринимаю вме так. Кароч необузданное желание секса у меня девочки. Это здоррво канешн, но негда толком всем этим заняться, 1ком кв не позволяет 🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, подскажите мне незнайке) Если все-таки этот цикл пролетный (но я верю все-таки, что нет) и мне надо в след цикле как-то увеличивать свой эндометрий, то нормально, что я попаду к гинекологу только на 3-4 ДЦ? или надо уже что-то предпринимать прям с 1го ДЦ? нормально конечно. Ги обычно и смотря не ранее 4 дц 7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ды как!? Не наверное нет, выше бывает, но я весь цикл какая то жаждущая секса, даж на улицу выхожу и зыркаю глазами на мужиков, мне стыдно уже, кажется что я пышу флюидами. И хотчется одеваться так чтоб внимание обращали, и обращают же, то подсвиснут, то в автобусе сидит и зыркает в область груди. А мож мне так кажется и хочется поэтому и воспринимаю вме так. Кароч необузданное желание секса у меня девочки. Это здоррво канешн, но негда толком всем этим заняться, 1ком кв не позволяет 🙈 ванна спасет))) мы вон голову мыть ходим типа 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нормально конечно. Ги обычно и смотря не ранее 4 дц ванна спасет))) мы вон голову мыть ходим типа Ой ванна наше все, мы умудряемся как то выходить из положения 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт