семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 6 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, а у меня засада. Дозвонилась я всё таки до клиники. В итоге сг у них только на вторую смену, пол пятого. Есть ещё вариант утром, но 15 августа. Вот как идти, е, ли он работает. В общем записалась, поговорю. Но сомневаюсь, что согласится. Как-то не везёт. Пусть всё получится🙏 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ напиши модераторам пусть перенесут темку в наш раздел. а то ее не найти тут А зачем её искать? Мы же автоматически подписаны на неё. 7 минут назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя девочки,а помните вы рассказывали про девочку,Катюша,вроде,звали,у которой имплантация на 12 дпо была и девочка потом у нее родилась?а ей сколько лет было?и на какой день у нее // показались? Катюше тогда было немного за 30. На 12 дпо у неё был кристально чистый тест, на 14 дпо БТ (базальная температура) не упала, и она решила замочить ещё один тестик. Вот тогда появилась слабая полосочка. И, кстати, овуляция была подтверждена на УЗИ. 6 минут назад, Маринка- сказал(а): В июне нашли две кисты и в правом и левом яичнике, после месячных в июне же в правом ушла в левом осталась. Сегодня я опять пошла на узи и она есть только в правом яичнике левый чист Е-мое🤔. Пусть поскорее киста рассосется🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @семь-Я❤️ так она понимаешь то в одном то другом, сидела б она в одном яичнике, а она там где образуется фолликул Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ так она понимаешь то в одном то другом, сидела б она в одном яичнике, а она там где образуется фолликул Нужно у врача спросить, почему так происходит.. Может каких-то, гормонов не хватает? Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @семь-Я❤️ что-то мешает лопаться явно, поговорю об уколе хгч Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ что-то мешает лопаться явно, поговорю об уколе хгч Обязательно, поговори. Ты не пробовала мерить БТ (базальная температура), посмотреть, как она себя ведёт, если фолик не лопается. Поднимается или нет. Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 24 минуты назад, Маринка- сказал(а): В июне нашли две кисты и в правом и левом яичнике, после месячных в июне же в правом ушла в левом осталась. Сегодня я опять пошла на узи и она есть только в правом яичнике левый чист Я не очень в этом понимаю,но пусть все будет наилучшим образом.есть же какие то способы борьбы с этими кистами? 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть всё получится🙏 А зачем её искать? Мы же автоматически подписаны на неё. Катюше тогда было немного за 30. На 12 дпо у неё был кристально чистый тест, на 14 дпо БТ не упала, и она решила замочить ещё один тестик. Вот тогда появилась слабая полосочка. И, кстати, овуляция была подтверждена на УЗИ. Е-мое🤔. Пусть поскорее киста рассосется🙏🙏🙏 Если не лень,посмотри,пожалуйста,в моем графике.я тоже ждала,что бт упадёт сегодня Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А зачем её искать? Мы же автоматически подписаны на неё. А где посмотреть автоматические подписки? В профиле как-то можно увидеть, на что подписана? Ни разу не замечала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Я не очень в этом понимаю,но пусть все будет наилучшим образом.есть же какие то способы борьбы с этими кистами? Если не лень,посмотри,пожалуйста,в моем графике.я тоже ждала,что бт упадёт сегодня Вижу полосочки, Ленуль, пусть ярчают🙏🙏🙏🙏🙏 4 минуты назад, flowerr сказал(а): А где посмотреть автоматические подписки? В профиле как-то можно увидеть, на что подписана? Ни разу не замечала Внизу под темой, после отправить ответ, есть графа вы подписаны, рядом есть цифры. Нажми на них и увидишь, кто подписан. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ты подписана, я проверила. @flowerr Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @семь-Я❤️ @Маринка- так вот и я вижуи удивляюсь!неужели такое возможно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ напиши модераторам пусть перенесут темку в наш раздел. а то ее не найти тут Это я накосячила, нужно было Лизочке правильно передать раздел. Я написала Флудилка, а нужно было Планируем и болтаем/Флудилка🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сейчас наверное, не смогут перенести. 1 минуту назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ @Маринка- так вот и я вижуи удивляюсь! Дай Бог, чтобы все получилось🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это я накосячила, нужно было Лизочке правильно передать раздел. Я написала Флудилка, а нужно было Планируем и болтаем/Флудилка🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сейчас наверное, не смогут перенести. Дай Бог, чтобы все получилось🙏🙏🙏 Ох…страшно как-то…5ого едем в отпуск еще Но я не успею три раза хгч сдать. или уж не думать,а просто отдать все на Волю Господа 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 29.07.2023 в 16:40, Kattrina сказал(а): Я 159)) 29.07.2023 в 14:15, Elizavet@ сказал(а): @Vitaminka97 @Амит❤️ девочки, привет, добро пожаловать!! Я 151 см ))) я 157)) 8 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, приветик! Я с вами в новый домик Вы пользовались гель смазкой Актиферт? Читаю отзывы и у всех по-разному Хочу попробовать в этом цикле, как раз скоро О должна быть) пользовались. Не помогла 7 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, а у меня засада. Дозвонилась я всё таки до клиники. В итоге сг у них только на вторую смену, пол пятого. Есть ещё вариант утром, но 15 августа. Вот как идти, е, ли он работает. В общем записалась, поговорю. Но сомневаюсь, что согласится. Как-то не везёт. а ты в какую клинику? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 Ну у меня сегодня токсикоз как встала и весь день, к вечеру только чуть ослаб, Слава Богу он есть @Kroljka пока я самый гном 😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Ну у меня сегодня токсикоз как встала и весь день, к вечеру только чуть ослаб, Слава Богу он есть @Kroljka пока я самый гном 😂 моя мама гнОмее))) она 150 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вижу полосочки, Ленуль, пусть ярчают🙏🙏🙏🙏🙏 Внизу под темой, после отправить ответ, есть графа вы подписаны, рядом есть цифры. Нажми на них и увидишь, кто подписан. А, увидела, ага, автоматически получается) ну хорошо)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 22 минуты назад, li-light сказал(а): Ох…страшно как-то…5ого едем в отпуск еще Но я не успею три раза хгч сдать. или уж не думать,а просто отдать все на Волю Господа Лучше не думай, а доверься Господу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2023 Нашла фотку, где мама мной беременна. Недели за две до родов 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки,привет! Всем хорошо вечера! Всех с новосельем!Пусть август будет для всех самым счастливым! И я приземляюсь в августе! Мой любимый месяц. @Elizavet@ Лизочка,с открытием прекрасного августовского домика!Он очень красивый и прям такое солнышко и тепло с первой странички!Умничка!Супер!!!! Легкой и спокойной тебе беременности!И хорошего самочувствия! Возьму себе вот этого милого и очень сладенького улыбашечку. 30.07.2023 в 15:55, Löka24 сказал(а): Всем привет с переездом💐. Пусть в этом домике каждый планюшечка увидит заветные //. Беременность будет лёгкой и в итоге родится здоровый малыш🙏🙏🙏. На всех желающих заразный при заразный 15-ти недельный ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!💦💦💦💦 Алёнушка,спасибо!Ловлю ваши заразные бацилочки и бережно храню!Будьте здоровы с малышом! 23 часа назад, Пеперомия сказал(а): Здравствуйте! Я впервые в такую тему вступаю Всем девочкам исполнения Мечты 💓 Приглянулась мне такая девчуля 23 часа назад, Пеперомия сказал(а): Я тогда «со своей» 💓 Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть исполняются желания! 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Красоту вам в домик) 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka мы на лодке катались) да местное озерцо, все в камышах Красота такая) Настюша,спасибо большое за красоту!!Такие фото уютные! 4 часа назад, Совик сказал(а): Он сам на себя работает. Вариант. Но учитывая, что он и так не горит желанием... Да и объект горит, нужно сделать побыстрей. Решила на 2 число оставить запись, а если не пойдёт, то тогда в середине августа утром. Катюша,пусть всё произойдёт в нужное время и в нужную дату!Так как оно должно быть! 1 час назад, li-light сказал(а): девочки,а помните вы рассказывали про девочку,Катюша,вроде,звали,у которой имплантация на 12 дпо была и девочка потом у нее родилась?а ей сколько лет было?и на какой день у нее // показались? Леночка,я тебе тоже и о Катюше писала и о своем случае.О слабеньких полосочках на 14дпо.Если интересно,вот мой график.. А у меня на 14дпо, на клеарблю был очень слабая полосочка.Родился сынок. 48 минут назад, Маринка- сказал(а): так она понимаешь то в одном то другом, сидела б она в одном яичнике, а она там где образуется фолликул Мариночка,я в этом не понимаю,просто от всего сердца желаю,что эти кисты скорее ушли и не появлялись больше. И не мешали зачатию счастливой и здоровой беременности. 40 минут назад, li-light сказал(а): ,в моем графике.я тоже ждала,что бт упадёт сегодня 24 минуты назад, li-light сказал(а): так вот и я вижуи удивляюсь!неужели такое возможно? Леночка и я вижу полосочки!!Конечно всё может быть!!Очень-очень желаю,что бы это был первый привет от малыша!Мысленно с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну у меня сегодня токсикоз как встала и весь день, к вечеру только чуть ослаб, Слава Богу он есть @Kroljka пока я самый гном 😂 А у твоего милого какой рост? 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Нашла фотку, где мама мной беременна. Недели за две до родов Ты на неё очень похожа💞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Лизочка,с открытием прекрасного августовского домика!Он очень красивый и прям такое солнышко и тепло с первой странички!Умничка!Супер!!!! Легкой и спокойной тебе беременности!И хорошего самочувствия! Возьму себе вот этого милого и очень сладенького улыбашечку. Спасибо-спасибочки!!! Вышла на работу, буду отвлекаться от токса )) @li-light видно полоску!! 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): у твоего милого какой рост? 171 см, не очень высокий муж )) (первый был 205, второй 184) Девочки, пусть в этом домике счастливыми полосатыми страничками будут 36, 55, 77, 84 и 99 !! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лучше не думай, а доверься Господу Спасибо,моя хорошаяи правда,что переживать?именно эти слова мне и нужны сейчас 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,я тебе тоже и о Катюше писала и о своем случае.О слабеньких полосочках на 14дпо.Если интересно,вот мой график.. А у меня на 14дпо, на клеарблю был очень слабая полосочка.Родился сынок. Леночка и я вижу полосочки!!Конечно всё может быть!!Очень-очень желаю,что бы это был первый привет от малыша!Мысленно с тобой! Да-да,Мариночка,я вспомнила!спасибо за график и за твое тепло.а фото тестика не сохранилось? 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @li-light видно полоску!! Видно,Лизонькаоттого я немного и удивлена.совсем не ожидала именно в день Х. @Kroljka какая хорошая мамочка твоя 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Добрый вечер. Отмечусь тут, а то совсем пропала. Всех с переездом, всем желаю пузиков арбузиков Еле нашла тему 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Мариша 99 пожалуйста, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт