Ко-ро-лев-на 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 29 минут назад, Sana77 сказал(а): Извините , какой фирмы у вас ДГЭА ? Не извиняйтесь))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sana77 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Не извиняйтесь))) И еще если можно вопрос - кожа и волосы не изменились ? ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Блин девочки, может мне снизить дозу, меня трясет от желания, я уже хочу утром в обед вечером ночью, седня купила платье такое сексуальное, бирюзовое, шелковое, облегающее струящееся по телу, меряю в примерочной и сама себя хочу, эт чо вообще??? Мамочки мои!!! 😍 Приходят на ум греческие смоковницы, грязные садовники, потные плотники. Эт я так до разврата дойду.... С репро проконсультироваться что ль... Муж тож видит мое состояние, говорит ты уменя недотрах...я. Да говорю. Приходит и видимо взгляду меня как у голодной собаки 😒 Только что, Sana77 сказал(а): И еще если можно вопрос - кожа и волосы не изменились ? ) Наверное изменились - кожа обычно сухая, сейчас лоснится, волосы меньше лезть стали а так по ошущениям вродь такие же мягкие, лицо мне каж моложе и подтянутее что ли 1 4 Ссылка на это сообщение
Sana77 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Блин девочки, может мне снизить дозу, меня трясет от желания, я уже хочу утром в обед вечером ночью, седня купила платье такое сексуальное, бирюзовое, шелковое, облегающее струящееся по телу, меряю в примерочной и сама себя хочу, эт чо вообще??? Мамочки мои!!! 😍 Приходят на ум греческие смоковницы, грязные садовники, потные плотники. Эт я так до разврата дойду.... С репро проконсультироваться что ль... Муж тож видит мое состояние, говорит ты уменя недотрах...я. Да говорю. Приходит и видимо взгляду меня как у голодной собаки 😒 Наверное изменились - кожа обычно сухая, сейчас лоснится, волосы меньше лезть стали а так по ошущениям вродь такие же мягкие, лицо мне каж моложе и подтянутее что ли Так это здорово - крем не нужен , и волосы это важно . Вы принимаете с едой ? Я уже звоню кто сможет привезти ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 15 минут назад, Sana77 сказал(а): Так это здорово - крем не нужен , и волосы это важно . Вы принимаете с едой ? Я уже звоню кто сможет привезти ) Утром натощак с водой, и вечером перед сном 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля Приветик, а для чего пьют их? Девочки, как по графику определить , когда была овуляция? Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля ох ты ж какая хочуха 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 6 минут назад, Милаа сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Приветик, а для чего пьют их? Девочки, как по графику определить , когда была овуляция? Мне назначили для нормализации выработки половых гормонов и для стабильного цикла, цикл нормализовался 👍, а лг фсг был очень снижен. Сейчас видимо организм понял, что чет происходит и вона чо выдает Вот скопировала резюме статьи : На сегодняшний день известно, что ДГЭА и ДГЭА-С являются андрогенами, синтезируемыми в сетчатой зоне коры надпочечников, половых железах и ЦНС. Процессы синтеза этих стероидов в надпочечниках регулируются АКТГ, хотя проведенные исследования свидетельствуют о том, что АКТГ не единственный регулятор их продукции. ДГЭА и ДГЭА-С имеют следующие особенности секреции: после рождения увеличение биосинтеза ДГЭА отмечается с началом адренархе и достигает пика в 3-м десятилетии жизни, постепенно снижаясь по мере старения. ДГЭА-С секретируется без циркадного ритма, в то время как ДГЭА, как и кортизол, имеет циркадный ритм секреции с максимальным уровнем в утренние часы. В многочисленных исследованиях на животных показано влияние ДГЭА на функции ЦНС, сердечно-сосудистую и иммунную системы, антиканцерогенный эффект, снижение массы тела, изменения минеральной плотности костной ткани и т. д. Заместительная терапия ДГЭА в дозе 50—100 мг у пожилых людей, приводящая к повышению уровней ДГЭА- С до характерных для лиц молодого возраста, способствовала увеличению минеральной плотности кости, улучшению половой функции и общего самочувствия. Многие из этих эффектов были более .выражены у женщин, что свидетельствует о том, что ДГЭА является предшественником биосинтеза андрогенов и эстрогенов. При исследовании заместительной терапии ДГЭА у больных с надпочечниковой недостаточностью были выявлены тенденции к улучшению качества жизни пациентов. Данные о положительном влиянии экзогенно вводимого ДГЭА на коронарные артерии и снижение массы тела при ожирении противоречивы. Таким образом, важность и многофункциональность ДГЭА не вызывают сомнений, однако требуются долговременные исследования для окончательного определения значения ДГЭА в организме человека, а также оценки безопасности его длительного использования, поскольку по эпидемиологическим данным заместительная терапия ДГЭА может влиять на сердечно-сосудистую заболеваемость, смертность, хронические когнитивные заболевания или онкологический риск. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как твой насморк, на речку получится сходить? А у нас вчерашний град всё таки в паре мест пробил крышу, надо будет заделывать, муж полез уже туда. Но мы легко ещё отделались, у соседей дырень огромная в крыше, у знакомых рядом два окна разбило... Ну, и в огороде, у многих огурцы покрошило( наши накрыты были, сетка в хлам, но огурцы целые.) И вообще, урожай пострадал, конечно. Да, еще три дня назад прошел, слава Богу. Да, град это не что.. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Боже, какая устала с этим запросом. Но вроде доделала. Из 101 карты не нашла одну! Целый день искала 🤣🤣🤣🤣 но лучше б с пациентами работала, мне кажется не так устаешь, как от этих поисков и беготни по всей больнице. Уже дома. После работы забежала в магазин, забрала дочкин экран -она разбила, муж будет ремонтировать на днях. И футболку себе в остине купила. Думала может со скидкой чего найду , но на свои формы ничего не нашла🤣🤣🤣🤣 Бумажная волокита всегда очень нудная.. С обновочкой тебя 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Блин девочки, может мне снизить дозу, меня трясет от желания, я уже хочу утром в обед вечером ночью, седня купила платье такое сексуальное, бирюзовое, шелковое, облегающее струящееся по телу, меряю в примерочной и сама себя хочу, эт чо вообще??? Мамочки мои!!! 😍 Приходят на ум греческие смоковницы, грязные садовники, потные плотники. Эт я так до разврата дойду.... С репро проконсультироваться что ль... Муж тож видит мое состояние, говорит ты уменя недотрах...я. Да говорю. Приходит и видимо взгляду меня как у голодной собаки 😒 Наверное изменились - кожа обычно сухая, сейчас лоснится, волосы меньше лезть стали а так по ошущениям вродь такие же мягкие, лицо мне каж моложе и подтянутее что ли Наверное, нужно снизить. Звони своему врачу. 48 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, как по графику определить , когда была овуляция? Отмечай правильно БТ (базальная температура), и программа сама нарисует линию овуляции. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Вижу везде полоски! Какой ДПО? Уже посмотрела. Отличное ИЗ на 10 дпо, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличное ИЗ на 10 дпо, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏 у меня с графиком непонятки, по тестам овуля была рано совсем, а позже я не мочила, вот сижу и думаю, а вдруг была какая двойная овуля, ничего пока не понимаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Боже, какая устала с этим запросом. Но вроде доделала. Из 101 карты не нашла одну! Целый день искала 🤣🤣🤣🤣 но лучше б с пациентами работала, мне кажется не так устаешь, как от этих поисков и беготни по всей больнице. Уже дома. После работы забежала в магазин, забрала дочкин экран -она разбила, муж будет ремонтировать на днях. И футболку себе в остине купила. Думала может со скидкой чего найду , но на свои формы ничего не нашла🤣🤣🤣🤣 Ой, это точно, бумажки столько времени убивают... А люди мешают с бумажками порядок наводить. Я в дет саду зашивалась с планами этими, ночами сидела... А коллеги многие просто днём на работе успевали как-то, но дети сами по себе были тогда... 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Блин девочки, может мне снизить дозу, меня трясет от желания, я уже хочу утром в обед вечером ночью, седня купила платье такое сексуальное, бирюзовое, шелковое, облегающее струящееся по телу, меряю в примерочной и сама себя хочу, эт чо вообще??? Мамочки мои!!! 😍 Приходят на ум греческие смоковницы, грязные садовники, потные плотники. Эт я так до разврата дойду.... С репро проконсультироваться что ль... Муж тож видит мое состояние, говорит ты уменя недотрах...я. Да говорю. Приходит и видимо взгляду меня как у голодной собаки 😒 Наверное изменились - кожа обычно сухая, сейчас лоснится, волосы меньше лезть стали а так по ошущениям вродь такие же мягкие, лицо мне каж моложе и подтянутее что ли Юль, я тебя боюсь😱😱😱 Смотри, как муж тебя любит и ценит, готов три раза в день, чтобы не побежала садовника искать🤣🤣🤣. У него, наверное, уже дёргается не только глаз. Я бы снизила дозу, наверное, это же ужас постоянно думать и хотеть. 2 часа назад, Милаа сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Приветик, а для чего пьют их? Девочки, как по графику определить , когда была овуляция? Если было падение БТ (базальная температура), и потом резкий скачок вверх, то днём О будет день её падения. Если она после падения поднимается постепенно, то днём О считается день, когда она начала подниматься. А программа не всегда правильно рисует, хотя чаще всего. 54 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): О, видно!😍😍😍 Странно О программа поставила, мне кажется, она не там вообще... Но это неважно, главное, пусть график будет // 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 28 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня с графиком непонятки, по тестам овуля была рано совсем, а позже я не мочила, вот сижу и думаю, а вдруг была какая двойная овуля, ничего пока не понимаю Фиг с ним, с графиком, лишь бы полосочки ярчали Ждём твой завтрашний тестик 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Блин девочки, может мне снизить дозу, меня трясет от желания, я уже хочу утром в обед вечером ночью, седня купила платье такое сексуальное, бирюзовое, шелковое, облегающее струящееся по телу, меряю в примерочной и сама себя хочу, эт чо вообще??? Мамочки мои!!! 😍 Приходят на ум греческие смоковницы, грязные садовники, потные плотники. Эт я так до разврата дойду.... С репро проконсультироваться что ль... Муж тож видит мое состояние, говорит ты уменя недотрах...я. Да говорю. Приходит и видимо взгляду меня как у голодной собаки 😒 Наверное изменились - кожа обычно сухая, сейчас лоснится, волосы меньше лезть стали а так по ошущениям вродь такие же мягкие, лицо мне каж моложе и подтянутее что ли Так, я уже хочу себе это купить и есть горстями 😂 А вообще, наверно, снизь дозировку пока муж не начал прятаться)))) 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Вау вау вау!!! Видно! Пусть и дальше виднеются и становятся, ярче! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, это точно, бумажки столько времени убивают... А люди мешают с бумажками порядок наводить. Я в дет саду зашивалась с планами этими, ночами сидела... А коллеги многие просто днём на работе успевали как-то, но дети сами по себе были тогда... Бюрократия всегда вымораживает Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 блин девочки,я тоже хочу так чтобы по три раза на день а как узнать можно ли дгэа пить?что сдать нужно 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Меня с новым циклом Только что, vaver4an9tka сказал(а): блин девочки,я тоже хочу так чтобы по три раза на день а как узнать можно ли дгэа пить?что сдать нужно Беременной наверное, нельзя! Сдают Дгэа. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Беременной наверное, нельзя! это ж не точно еще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): это ж не точно еще Верим и надеемся 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 августа 2023 Автор Поделиться 10 августа 2023 Девочки, я читаю вас, но сил писать нет, нехозяйственная я хозяйка, тошнотина и блевота сплошная с утра до ночи Ссылка на это сообщение
Совик 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, я читаю вас, но сил писать нет, нехозяйственная я хозяйка, тошнотина и блевота сплошная с утра до ночи Бедная Лиз. Сочувствую. Ты хозяйка знаковая, минипузик наш. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 августа 2023 Автор Поделиться 10 августа 2023 Я узи перенесла на завтра, нетерпеж до воскресенья уже мне 6 минут назад, Совик сказал(а): Бедная Лиз. Сочувствую. Ты хозяйка знаковая, минипузик наш. Спасибо большое 1 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): тошнотина и блевота сплошная бедненькая а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, я читаю вас, но сил писать нет, нехозяйственная я хозяйка, тошнотина и блевота сплошная с утра до ночи Да, ты моя хорошая Пусть поскорее твоё состояние улучшится🙏 Крепкие на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт