Ко-ро-лев-на 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @vaver4an9tka 👍👍👍 Ох 3 раз за 2дня я в топе по открыаанию страниц 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 августа 2023 Автор Поделиться 11 августа 2023 @Лиса26 @Да будет воля Твоя @Мариша 99 @Совик @Юля 3 раза мамуля @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° девчонки, спасибо огромное!!! 🤗🤗🤗 Чихать наверное буду после первого скрининга 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Elizavet@ поздравляю тебя с такой долгожданной встречей 10 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @vaver4an9tka 👍👍👍 Ох 3 раз за 2дня я в топе по открыаанию страниц ты вообще в топе 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 августа 2023 Автор Поделиться 11 августа 2023 @vaver4an9tka спасибо огромное!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Вот нашла статью как замедлить гормональное старение и дгэа на 1 месте ☝️ Он не только на либидо и вес действует, но видимо и на оптимизм Там ямс тоже есть!... Два цикла пила после О, вроде ничего такого не хочется... Но энергии больше стало, это да, я столько всего делаю! Спина с коленями в шоке! У меня в энергию идёт, наверное🤣 46 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @vaver4an9tka 👍👍👍 Ох 3 раз за 2дня я в топе по открыаанию страниц Пусть будет счастливым знаком! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 А я блин кинулась, а список на платное эко отличается в разы. И у меня нету некоторых гормонов(( прям печально. Придется подрисовать дату, сдавала в феврале( тк начало цикла я прозевала. Дгэа тож сдать надо блин. И тож прозевала, но его и не сдавала( @Elizavet@ поздравляю с отличным узи) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там ямс тоже есть!... Два цикла пила после О, вроде ничего такого не хочется... Но энергии больше стало, это да, я столько всего делаю! Спина с коленями в шоке! У меня в энергию идёт, наверное🤣 Пусть будет счастливым знаком! Да, Настюш он в нем есть оказывается 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): @Elizavet@ поздравляю тебя с такой долгожданной встречей ты вообще в топе ухх, всех люблю Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ @Aurora MorningStar , девчули, спасибо!! @Anna47, с неделькой 🤗 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Доброе утро девочки 22 часа назад, Kroljka сказал(а): А график у меня на спину динозавра похож короче, супер положительного теста на О я не дождалась, максимально 71% приложение показало. Но я думаю просто прошляпила пик. Завтра утром иду опять на фолликулометрию. Посмотрим, была ли Овуля. И спрошу про эндометрий. Я усиленно жую ананасы))))) Маришечка, мне намного лучше, спасибо =) у нас с мужем кучно получается пт-пн)))) вт-чт пусто, он в другом городе ))) У нас с тобой овулька опять рядышком)) Хорошо сходить 15 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всё отлично на УЗИ! Креветочку мою видела, сердечко слушала по КТР размер на 7-8 недель, плодное на 8-9, в заключении беременность 7-8, ЧСС не считали, сказали отличное ритмичное. ЖМ 5,9, тоже уточнила, не много ли, спросила про рост, сказала узист, что это очень индивидуальные вещи, всё прекрасно у меня. По росту ХГЧ конечно было понятно, что будем опережать немного С отличным узи🥳 2 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 22 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я икры сделала кабачковой, тоже любим. Но мне в этом году больше салатиков хочется закрыть. Доброе утро . Настя , не напишешь рецепт икры ? Я сделала по своему , но какая то она ненасыщенная получилась . Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Доброе утречко! @Mama v kube Я вот по этому рецепту делала. Называется, "Кабачковая икра по ГОСТу" Похоже на магазинную получилась. Я кабачки даже не чистила, у меня молодые они. Готовить самое лучшее в казанке. Лук с морковкой обжарить, потом туда кабачки кубиками, соль, сахар, кабачки дадут сок, перемешать и тушить. Когда мягкими станут, добавить томатной пасты туда , приправы или молотого перца, и ещё тушить, должно быть, как готовое рагу. За минуту до выключения влить уксус и размешать. И прям в казане погружным блендером вск это превратить в пюре и разложить в стерильные банки. 2 1 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Да будет воля Твоя спасибо огромное 👍💋 @Да будет воля Твоя а сколько в общем варить ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Mama v kube сказал(а): сколько в общем варить ? Ой, я даже не засекала, полчаса точно, может, чуть дольше. Я смотрю по виду, чтобы мягкое было и можно было размолоть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Привет, девочки, всем прекрасных выходных У нас начались дожди, как-то грустно, что лето закончилось.. 11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @vaver4an9tka 👍👍👍 Ох 3 раз за 2дня я в топе по открыаанию страниц Пусть это будет хорошим знаком!!!!! 23 часа назад, Kroljka сказал(а): . Завтра утром иду опять на фолликулометрию. Посмотрим, была ли Овуля. И спрошу про эндометрий. Я усиленно жую ананасы))))) Много на УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасных выходных У меня ещё не скоро выхи. Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Мариша 99спасибо Мариша, взаимно❤ Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Всем хороших выходных 🥰 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Elizavet@ пусть твоя бусинка растёт и развивается в срок 🤗 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Маринка- спасибо большущее!! А я решила срок пдр пересчитать, и мне теперь все калькуляторы пишут 29 марта, а писали 1 апреля, нифига не поняла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 43 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня ещё не скоро выхи. Тебе платят за переработку? 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Маринка- спасибо большущее!! А я решила срок пдр пересчитать, и мне теперь все калькуляторы пишут 29 марта, а писали 1 апреля, нифига не поняла У меня с сыном срок ставили раньше, чем по М на неделю. Он должен был родиться 8 марта, а родился первого (3кг 850гр). Хорошо, что раньше родился, а то еще бы был крупнее. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 у меня по М срок был 14го, по узи 12го января. А родился 10го) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебе платят за переработку Это не переработка. Мы работаем вдвоём, сменщица ушла в отпуск на 2 недели. Радует только, что за будет больше А у меня оба Я проснулись, решили поработать, но мы этот цикл пропускаем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня по М срок был 14го, по узи 12го января. А родился 10го) Ребенок сам знает, когда ему родиться 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Это не переработка. Мы работаем вдвоём, сменщица ушла в отпуск на 2 недели. Радует только, что за будет больше А у меня оба Я проснулись, решили поработать, но мы этот цикл пропускаем Хоть З/П порадует. Отлично, что проснулись, пусть больше не засыпают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт