Машка-стройняшка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 9 мм это мало? это в принципе норм 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Elizavet@ у меня подружка беременная, она от токса есть вообще не может, ей врач выписала таблетки. P. S:Привезли мне таблетосы и я могу есть 🤣 Реально лучше. Кусок пиццы съела, которая успела подсохнуть до состояния крекера с начинкой, и она не собирается на вылет(этот она мне сообщение писала) Если сама боишься пить, спроси у своего врача. Церукал кстати не всём помогает 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): это в принципе норм Может дюф добавить или утрик? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Может дюф добавить или утрик? Нужно прогестерон сдать и тогда понятно будет 9 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 9 мм это мало? Это в принципе нормально. Не пышный, но и не маленький. Вполне беремениют с таким Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нужно прогестерон сдать и тогда понятно будет Это в принципе нормально. Не пышный, но и не маленький. Вполне беремениют с таким Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 10 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Elizavet@ у меня подружка беременная, она от токса есть вообще не может, ей врач выписала таблетки. P. S:Привезли мне таблетосы и я могу есть 🤣 Реально лучше. Кусок пиццы съела, которая успела подсохнуть до состояния крекера с начинкой, и она не собирается на вылет(этот она мне сообщение писала) Если сама боишься пить, спроси у своего врача. Церукал кстати не всём помогает слышала про них. Говорят отличные 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Может дюф добавить или утрик? Зачем? Никогда не надо добавлять никакие подобные лекарства просто так, потому что эндик нормальный, но я хотела бы больше. Это должен назначить врач! На самый крайний случай, если врача нет вообще или врач идиот, то изучить досконально вопрос, сдать на 7 дпо прогестерон и по нему смотреть Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): слышала про них. Говорят отличные Зачем? Никогда не надо добавлять никакие подобные лекарства просто так, потому что эндик нормальный, но я хотела бы больше. Это должен назначить врач! На самый крайний случай, если врача нет вообще или врач идиот, то изучить досконально вопрос, сдать на 7 дпо прогестерон и по нему смотреть У меня с девчонками изначально было с утриком. Прогестерон да я сдам на неделе Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 49 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня с девчонками изначально было с утриком. Прогестерон да я сдам на неделе а почему был утрик? Врач просто так назначал? или по показаниям? Я с Мишкой тоже на дюфе была, НО при угрозе только, с 12 недель Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): а почему был утрик? Врач просто так назначал? или по показаниям? Я с Мишкой тоже на дюфе была, НО при угрозе только, с 12 недель С 1 была угроза кровило с 1 дня задержки сразу утрожестан вставляла и отменили в 35 недель только. Со 2 живот тянуло и тоже подключили утрик с 8 недели Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): С 1 была угроза кровило с 1 дня задержки сразу утрожестан вставляла и отменили в 35 недель только. Со 2 живот тянуло и тоже подключили утрик с 8 недели Я просто не считаю дюф и утрик настолько уж безобидными, чтобы пить на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Я просто не считаю дюф и утрик настолько уж безобидными, чтобы пить на всякий случай Да вы правы. Я сдам сначало прогик 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вроде не опасна крапивница. Может, на витамин В6 реакция? Его при токсе в больших дозах могут назначать, колоть, может, и капать тоже. Но ты придёшь капаться, скажи, что была реакция. Спасибо, обязательно скажу 15 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А ещё пойдёшь? Спроси, пожалуйста, что капают. Я сегодня просто в ауте Да, завтра поеду, расскажу про реакцию и спрошу, что капали 12 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Elizavet@ у меня подружка беременная, она от токса есть вообще не может, ей врач выписала таблетки. P. S:Привезли мне таблетосы и я могу есть 🤣 Реально лучше. Кусок пиццы съела, которая успела подсохнуть до состояния крекера с начинкой, и она не собирается на вылет(этот она мне сообщение писала) Если сама боишься пить, спроси у своего врача. Церукал кстати не всём помогает Я купила эти таблетки, целых 30 штук🙈Теперь не знаю, куда девать... Мне они не помогли и после них ужааасный пожар в горле. Прям полыхает всё. Наверное, из-за имбиря 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Привет, девочки, всем замечательного дня 15 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 9 мм это мало? Это нормально! Он может еще подрости. 14 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Может дюф добавить или утрик? Не нужно, если врач не назначит. 1 час назад, Anna47 сказал(а): Спасибо, обязательно скажу Да, завтра поеду, расскажу про реакцию и спрошу, что капали Я купила эти таблетки, целых 30 штук🙈Теперь не знаю, куда девать... Мне они не помогли и после них ужааасный пожар в горле. Прям полыхает всё. Наверное, из-за имбиря Обязательно, скажи. Пусть поскорее сыпь пройдет @МамаАня Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого тебе здоровья и исполнения заветной мечты! Как у тебя дела,дорогуль, тебя уже давно не было в темке? 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): а почему был утрик? Врач просто так назначал? или по показаниям? Я с Мишкой тоже на дюфе была, НО при угрозе только, с 12 недель А до 12 нед угрозы не было? Странно, что она появилась так поздно... Привет всем! Тишинааааа..... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @KroljkaМашулик, поздравляю твою мамочку с днем рождения! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тишинааааа..... Все наслаждаются воскресным отдыхом 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): наслаждаются воскресным отдыхом Да, надо иногда отдыхать... Я банки крутила несколько дней, в переывах готовка еды, мужики дома, кушать просят, да побольше... На кухне +50, на улице +40, я потная лошадь... Решила сегодня отдохнуть, воскресенье всё таки. А завтра снова банки. Град посбивал урожай, надо теперь всё сразу переработать, лежать не будет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, надо иногда отдыхать... Я банки крутила несколько дней, в переывах готовка еды, мужики дома, кушать просят, да побольше... На кухне +50, на улице +40, я потная лошадь... Решила сегодня отдохнуть, воскресенье всё таки. А завтра снова банки. Град посбивал урожай, надо теперь всё сразу переработать, лежать не будет. Умничка, что решила отдохнуть! Я жду, пока поспеют помидоры, буду мариновать. Еще нужно кабачковую икру сделать, а мне не охота, толи из-за месячных, толи из-за лени. Нужно собрать себя в И вишню нужно собирать, а в морозилке уже мало места осталось Сейчас планирую сходить прогуляться, пока снова дождь не пошел. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка, что решила отдохнуть! Я жду, пока поспеют помидоры, буду мариновать. Еще нужно кабачковую икру сделать, а мне не охота, толи из-за месячных, толи из-за лени. Нужно собрать себя в И вишню нужно собирать, а в морозилке уже мало места осталось Ого, у вас вишня ещё есть, у нас она в июне ещё отошла😅... У меня 2 ДЦ, почти вместе идём! Кстати, потопа нет в этот раз! На треть примерно меньше кровопотеря, чем в предыдущих циклах! Думаю, что всё таки ямс с 11 ДЦ помог не разрастись Э, поэтому вполне терпимые М, почти без болей, и ПМС вообще не было! У меня сегодня в графике стоит вероятность зачатия средняя. Смеюсь. Никогда не видела на начало цикла такой, обычно очень низкая стоит. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А до 12 нед угрозы не было? Странно, что она появилась так поздно... Привет всем! Тишинааааа..... не было. Потому что примерно тогда меня в автобусе из-за дебила водителя так растрясло, что я думала головой потолок пробью. Открылось кровотечение, в больницу на сохранение положили. Прописали дюф 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @KroljkaМашулик, поздравляю твою мамочку с днем рождения! Ссылки скрыты. Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! Все наслаждаются воскресным отдыхом Спасибо, Ксюш) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня! 11.08.2023 в 20:33, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть твой длинный непонятный цикл скорее закончится! И начнётся новый победный! Спасибо,Настюша.Надеюсь,что ещё мой женский организм поработает. 12.08.2023 в 07:47, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утречко! @Mama v kube Я вот по этому рецепту делала. Называется, "Кабачковая икра по ГОСТу" Похоже на магазинную получилась. Я кабачки даже не чистила, у меня молодые они. Готовить самое лучшее в казанке. Лук с морковкой обжарить, потом туда кабачки кубиками, соль, сахар, кабачки дадут сок, перемешать и тушить. Когда мягкими станут, добавить томатной пасты туда , приправы или молотого перца, и ещё тушить, должно быть, как готовое рагу. За минуту до выключения влить уксус и размешать. И прям в казане погружным блендером вск это превратить в пюре и разложить в стерильные банки. Спасибо за рецепт!И я сохранила для себя. 12.08.2023 в 10:37, Kroljka сказал(а): В общем жт 15 мм, эндик 9.9. Сказала, что овуляция была либо в среду (ну может в ночь на четверг), либо в четверг, но точно не позднее. По графику и тестам думаю на четверг. В общем, режим ждуна вкл Машулечка,жду вместе с тобой!Пусть случится долгожданное чудо! 12.08.2023 в 11:43, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо) Да, намного легче. Вчера ещё ездила в стационар, поставили капельницы. Почувствовала себя человеком😅 Даже не тошнит, и аппетит здоровый вернулся. В понедельник опять на капельницы) Анечка,слава Богу,что тебе лучше!Пусть токсикоз уже отступает полностью! 21 час назад, Anna47 сказал(а): У меня то одно, то другое, вот серьёзно... От токсикоза спаслась, на пояснице появилась какая-то страшная сыпь, бордовыми пятнами, от маленького размера до большого. Без прыщей и зуда, просто пигментация до попы. Неужели на капельницы такая реакция... 🙈почему всё так сложно 😣 Кто-нибудь знает, крапивница в первом триместре опасна? По описанию больше всего на неё похоже Ох,ну что же такое.Будем верить,что ничего серьезного и всё быстро пройдёт!Возможно реакция и на капельницы. 12.08.2023 в 14:36, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом🌺🌺🌺 Настюша,с новым циклом!Чудесным,здоровым и ярко-полосатым! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Машенька,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Долгих и счастливых лет жизни!Блгополучия во всём! Это у Мишеньки очередная победа?Молодец!Так держать!Дальнейших успехов и достижений и побед! @Elizavet@ Лизочка,вот такие таблетки у нас выписывают от токсикоза.Если нет у вас,могу выслать. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, у вас вишня ещё есть, у нас она в июне ещё отошла😅... У меня 2 ДЦ, почти вместе идём! Кстати, потопа нет в этот раз! На треть примерно меньше кровопотеря, чем в предыдущих циклах! Думаю, что всё таки ямс с 11 ДЦ помог не разрастись Э, поэтому вполне терпимые М, почти без болей, и ПМС вообще не было! У меня сегодня в графике стоит вероятность зачатия средняя. Смеюсь. Никогда не видела на начало цикла такой, обычно очень низкая стоит. Еще есть. Даже еще немного малины собираю. У меня в этот раз наоборот, обильные М были первые 2 дня, на третий уменьшились, а после того, как я занялась уборкой, снова начали сильно идти, даже обильнее, чем на 2й день. Сегодня, слава Богу, В меньше. Я в вероятность вообще, не верю.. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): не было. Потому что примерно тогда меня в автобусе из-за дебила водителя так растрясло, что я думала головой потолок пробью. Открылось кровотечение, в больницу на сохранение положили. Прописали дюф Спасибо, Ксюш) Поздравляю сынульку с победой, молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! Спасибо,Настюша.Надеюсь,что ещё мой женский организм поработает. Спасибо за рецепт!И я сохранила для себя. Машулечка,жду вместе с тобой!Пусть случится долгожданное чудо! Анечка,слава Богу,что тебе лучше!Пусть токсикоз уже отступает полностью! Ох,ну что же такое.Будем верить,что ничего серьезного и всё быстро пройдёт!Возможно реакция и на капельницы. Настюша,с новым циклом!Чудесным,здоровым и ярко-полосатым! Машенька,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Долгих и счастливых лет жизни!Блгополучия во всём! Это у Мишеньки очередная победа?Молодец!Так держать!Дальнейших успехов и достижений и побед! @Elizavet@ Лизочка,вот такие таблетки у нас выписывают от токсикоза.Если нет у вас,могу выслать. Спасибо, Маришенька))) Да, у Мишутки вторая победа) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): не было. Потому что примерно тогда меня в автобусе из-за дебила водителя так растрясло, что я думала головой потолок пробью. Открылось кровотечение, в больницу на сохранение положили. Прописали дюф Спасибо, Ксюш) Вот дятел водитель!!! 🤬 Миша такой довольный, что за грамота? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! Спасибо,Настюша.Надеюсь,что ещё мой женский организм поработает. Спасибо за рецепт!И я сохранила для себя. Машулечка,жду вместе с тобой!Пусть случится долгожданное чудо! Анечка,слава Богу,что тебе лучше!Пусть токсикоз уже отступает полностью! Ох,ну что же такое.Будем верить,что ничего серьезного и всё быстро пройдёт!Возможно реакция и на капельницы. Настюша,с новым циклом!Чудесным,здоровым и ярко-полосатым! Машенька,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Долгих и счастливых лет жизни!Блгополучия во всём! Это у Мишеньки очередная победа?Молодец!Так держать!Дальнейших успехов и достижений и побед! @Elizavet@ Лизочка,вот такие таблетки у нас выписывают от токсикоза.Если нет у вас,могу выслать. А что в составе этих таблеток? 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще есть. Даже еще немного малины собираю. У меня в этот раз наоборот, обильные М были первые 2 дня, на третий уменьшились, а после того, как я занялась уборкой, снова начали сильно идти, даже обильнее, чем на 2й день. Сегодня, слава Богу, В меньше. Я в вероятность вообще, не верю.. Поздравляю сынульку с победой, молодчинка!!! Да я тоже внимания не обращаю на вероятность, я свою вероятность прекрасно знаю... Но просто она до О всегда очень низкая, а в этот раз средняя почему-то... Программа повысила мой уровень и вероятность зачатия🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт