семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 36 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо-спасибочки!!! Вышла на работу, буду отвлекаться от токса ) @li-light видно полоску!! 171 см, не очень высокий муж )) (первый был 205, второй 184) Девочки, пусть в этом домике счастливыми полосатыми страничками будут 36, 55, 77, 84 и 99 !! Как прошёл первый рабочий день? Представляю тебя и первого мужа 22 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Добрый вечер. Отмечусь тут, а то совсем пропала. Всех с переездом, всем желаю пузиков арбузиков Еле нашла тему Пойду в свою темку и ещё раз скину ссылку на августовский домик, чтобы искать было легче🙈 Юляш, как у тебя дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 3 часа назад, Стю) сказал(а): @Да будет воля Твоя я уж не помню, в 2013 дело было. У меня еще тромбоцитопения шпарила, кровь из носа шла, синяки по всему телу, поэтому. Гематолог говорила, что мне нельзя фраксепарины колоть при тромбоцитопении, может начаться некупируемое кровотечение, но по показателям из-за тромбофилии не назначить мне не может. Так что я плакала и ставила уколы, что было делать) очень старалась не думать о том, что может быть, если пойдет не по плану. Площадь матки же очень большая в беременность, спасали бы мать, убирали бы матку. При низких тромбоцитах НМГ нельзя... Очень странное назначение, ты очень сильно рисковала, да ещё в такой дозе. Слава Богу, что всё обошлось! 🙏 Привет в августе!!! 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 3 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Я одно поняла: у медицины сегодняшнего дня не хватает знаний. Потому что лично знакома с женщиной, которой отказали в ЭКО по причине крайне низкого АМГ - 0.11. А она сама забеременела. Толи ещё что то нужно мерить. Толи это до конца наукой не измеряется.. Вера иной раз делает невозможное, когда врачи не оставляют шансов Заб можно с любым АМГ, только чем он ниже, тем ниже вероятность, но она всегда есть! Гузов говорит, что количество Ф на 3-5 ДЦ более значимый показатель, чем АМГ. 29.07.2023 в 12:17, Elizavet@ сказал(а): У меня такая же фигня, давление померила 79 на 50, ну лучше так, чем высокое. У меня похоже что-то опять спазмировалось в шейном отделе, так неприятно отдаёт в голову как сосудистый спазм что ли Лиза, мне снимать спазм шейных сосудов помогает таблетка папаверин (не свечка). Эти таблетки я всегда ношу с собой, может неожиданно прижать в любой момент. Но ты у врача спроси, можно ли эти таблетки. Свечи точно можно. Но-шпа тоже снимает спазм, но некоторые врачи её запрещают на ранних сроках (шм может размягчиться и раскрыться), а другие наоборот, назначают. 1 час назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ так она понимаешь то в одном то другом, сидела б она в одном яичнике, а она там где образуется фолликул Так у тебя в левом Я есть Ф 12 мм! Не там, где киста же! А как О отслеживаешь, она есть на фоне кист? 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошо вечера! Всех с новосельем!Пусть август будет для всех самым счастливым! И я приземляюсь в августе! Мой любимый месяц. Ссылки скрыты. @Elizavet@ Лизочка,с открытием прекрасного августовского домика!Он очень красивый и прям такое солнышко и тепло с первой странички!Умничка!Супер!!!! Легкой и спокойной тебе беременности!И хорошего самочувствия! Возьму себе вот этого милого и очень сладенького улыбашечку. Алёнушка,спасибо!Ловлю ваши заразные бацилочки и бережно храню!Будьте здоровы с малышом! Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть исполняются желания! Настюша,спасибо большое за красоту!!Такие фото уютные! Катюша,пусть всё произойдёт в нужное время и в нужную дату!Так как оно должно быть! Леночка,я тебе тоже и о Катюше писала и о своем случае.О слабеньких полосочках на 14дпо.Если интересно,вот мой график.. А у меня на 14дпо, на клеарблю был очень слабая полосочка.Родился сынок. Мариночка,я в этом не понимаю,просто от всего сердца желаю,что эти кисты скорее ушли и не появлялись больше. И не мешали зачатию счастливой и здоровой беременности. Леночка и я вижу полосочки!!Конечно всё может быть!!Очень-очень желаю,что бы это был первый привет от малыша!Мысленно с тобой! А до 14 дпо тесты не делала? У меня был чистейший тест на 11-12 дпо, Утрик отменила, но странные ощущения заставили его вернуть через 2 дня, и на 16-17 дпо слабые полоски. Я думаю, на 13-14 дпо первый дед появился... Но так было только один раз. А так на 10-11 дпо вечером полоски были. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ! 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 У меня был чистейший тест на 11-12 дпо, Утрик отменила, но странные ощущения заставили его вернуть через 2 дня, и на 16-17 дпо слабые полоски. Я думаю, на 13-14 дпо первый дед появился... Но так было только один раз. А так на 10-11 дпо вечером полоски были. Так было в удачную Б? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так было в удачную Б? Нет, в неудачную. Зб на 11,6, перед самым скринингом. Предположительно ха, огромные гигромы. Врач удивилась, как малыш вообще прожил так долго... Но у многих девочек с поздней имплантацией нормальные детки! Вон, у Мариши на 12 дпо из. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): Да-да,Мариночка,я вспомнила!спасибо за график и за твое тепло.а фото тестика не сохранилось? Нет,того первого и не сохранила.Это был клеарблю с круглым окошком,которые все ругают.Я как раз только пришла на БП и ещё не знала всех этих тонкостей.И когда на 11 и 12 дпо упала БТ (базальная температура),я уже на все 100% ждала М на 13дпо и в мыслях не было делать тесты.А уже два следующих,яркие тесты,те я додумалась,сохранила. У меня в 2017 тоже западение было на 8 и 9дпо,а тестик я сделала только на 12дпо и вот его я сохранила.И там тоже была еле заметная полосочка. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А до 14 дпо тесты не делала? Нет,не делала и в мыслях не было.Выше как раз написала,что ещё была новенькая и зеленая на БП и не знала что и как Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет, в неудачную. Зб на 11,6, перед самым скринингом. Предположительно ха, огромные гигромы. Врач удивилась, как малыш вообще прожил так долго... Но у многих девочек с поздней имплантацией нормальные детки! Вон, у Мариши на 12 дпо из. Да, я знаю, что часто при поздних имплантациях случается здоровая беременность. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, Маринка- сказал(а): В июне нашли две кисты и в правом и левом яичнике, после месячных в июне же в правом ушла в левом осталась. Сегодня я опять пошла на узи и она есть только в правом яичнике левый чист Возможно это новая киста уже, прошлые ушли @li-light сдай завтра и через день. Но если задержка полосочка бледновата( ток если прям поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2023 Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) 7 12 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) Спасибо. Поймала)) Картинка чудесная))) Ссылка на это сообщение
Стю) 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 29.07.2023 в 17:41, Xочу дочку сказал(а): Девочки, а клббы по пдр не создают что-ли больше? А то поискала а там только февраль 2024 вроде последний Вот я тоже искала-искала, не нашла. Очень жаль. Ссылка на это сообщение
Marti86 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) Уже 14???))ничего себе))) я каждый раз нашим пузатикам так удивляюсь как время летит . Казалось бы только полоски разглядывали)) Ну а за чих благодарствую)))) Ссылка на это сообщение
li-light 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно это новая киста уже, прошлые ушли @li-light сдай завтра и через день. Но если задержка полосочка бледновата( ток если прям поздняя имплантация Я знаю,что бледная.у меня обычно на 8-9 дпо были полосочки.крайний срок 11 дпо с сыном. а девочки мне тут рассказали про позднюю имплантацию.я и задумалась.и бт удивила.я ждала два дня назад еще падения. но вот так насчет хгч.его три раза надо сдавать.жизнь показывает- это оптимально.посмотрю завтра бт как себя поведет.и там уж хгч,по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ну вот и я с чумаданами тестов к вам, дорогие))) надеюсь август принесёт // всем кто этого хочет🙏 1 6 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Стю) похоже надо объединяться самим))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 часов назад, Малина2020 сказал(а): Это та у которой было 6 или 7 детей в 26 лет? Ведана? 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слышала про неё, она во всех форумах есть, связанных с планированием... Не обращалась, правда. Но вроде она с этим завязала, после 8 Б. О, забираю и эту страничку себе!!! Если в 46 не получится, в 47 уж точно! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 везёт мне сегодня на странички не помню, ого у нее детей Ссылка на это сообщение
Совик 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 5 часов назад, flowerr сказал(а): Сначала не поняла куда и чего там много 🤣🤣🤣 а потом поняла..камыши 😂😂😂 бегу-бегу😁❤️ Не, я к тому, что, если СГ не очень с подвижностью, то лучше будет через день или через два дня ПА? Если два дня воздерживаться, то получше СГ будет интересно, чем через день? Вот что меня интересует)) Только опытным путём. Пробовать 5 часов назад, flowerr сказал(а): Сначала не поняла куда и чего там много 🤣🤣🤣 а потом поняла..камыши 😂😂😂 бегу-бегу😁❤️ Не, я к тому, что, если СГ не очень с подвижностью, то лучше будет через день или через два дня ПА? Если два дня воздерживаться, то получше СГ будет интересно, чем через день? Вот что меня интересует)) Я думаю лучше. Но это субъективное мнение конечно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Хеллоу мои бейбы) я сення ўся ў маляванні ( рисую короч) тесты пустые Ссылка на это сообщение
Совик 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу мои бейбы) я сення ўся ў маляванні ( рисую короч) тесты пустые Приветик. Всё равно ещё время есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного дня 6 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) Спасибо, Женечка💞😘 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу мои бейбы) я сення ўся ў маляванні ( рисую короч) тесты пустые Что рисуешь? Покажи. Может к вечеру полосочка появится Ссылка на это сообщение
li-light 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Девчули,всем привет.бт у меня рухнула…значит,что то пошло не так…Слава Богу за все❤️значит пока так должно быть 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро!) Какой славный домик!Светлый! Спасибо хозяюшке! Девочки,вы все такие молодцы,я даже представления не имею,как это всё делается) Девочки,у меня бт 37.3))ну ясно одно что мес.не завтра))тест боюсь делать..... 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как прошёл первый рабочий день? Представляю тебя и первого мужа Со смачным токсикозом с раннего утра и почти до вечера ))) а с первым было ржачно ага 1 Ссылка на это сообщение
Стю) 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 8 часов назад, Xочу дочку сказал(а): @Стю) похоже надо объединяться самим))) В прошлые беременности все уже готово было, когда я приходила У тебя когда пдр? Я тут прикинула, 6.04.2024 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лиза, мне снимать спазм шейных сосудов помогает таблетка папаверин (не свечка). Эти таблетки я всегда ношу с собой, может неожиданно прижать в любой момент. Но ты у врача спроси, можно ли эти таблетки. Свечи точно можно. Но-шпа тоже снимает спазм, но некоторые врачи её запрещают на ранних сроках (шм может размягчиться и раскрыться), а другие наоборот, назначают. О, спасибо! Но-шпу я уже тоже купила на крайний случай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт