семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): зря потратила Да, ладно, один тест не жалко Только что, vesna_in_love сказал(а): По мне так О была 8го, так что даже на день раньше Значит в пятницу мочи Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): МЧ хорошие, пусть будут // Если тестов нет, то т руки не тянутся их рано мочить пф.. руки тянутся в аптеку и мочиииить 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 А я тоже щас на обеде сходила купила 2 эвика в розовой пачке и мама чек 8 штук))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): пф.. руки тянутся в аптеку и мочиииить Я бы тоже просто так мочила бы 😂 тестомания руки чешутся 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А я тоже щас на обеде сходила купила 2 эвика в розовой пачке и мама чек 8 штук))) пусть все полосатые будут)) мне сегодня сс WB забрать надо тестов еще каких-то А заказывала вот такие Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): пусть все полосатые будут)) мне сегодня сс WB забрать надо тестов еще каких-то А заказывала вот такие А можно мне ссылку или артикул на фрау за 94₽?))) Ссылка на это сообщение
Mexica 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica@runningwave@Мама трех карапузов @Löka24 Алиночка, Женюля, Ленчик, Юленька, Женечка, Алена, где вы пузички, как у вас дела??????? Если после вставания поспала хотя бы 3 часа, то стоит мерить. Привет! Спасибо, что не забываешь))) Я что-то не успеваю всех читать теперь. Мои августовские пузы ушли в телеграм, теперь там в основном сижу. У нас все хорошо, 38 недель сегодня!!! Пока сидим))) Включила режим ждуна. Но и не все ещё готово, так что рано нам) Как у вас дела?) Как семья?) 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 А, самое главное чуть не забыла! Апчхи на всех девчачьим чихом!!! Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было Здравствуйте, мадмуазель) А что набивать хочешь? 8 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Mexica привет, солнце) @Mexica ничего не хочу))) малая стала бить татушки) я эксперемент модель🤣 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Всем привет✋👋 моя О кажется передумала происходить Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Aurora MorningStar может на узи Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Маринка- я пока без выходных работаю. 23 на прием к ре, наверное будет смотреть на УЗИ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Aurora MorningStar моя по ходу тоже 🤣 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar моя по ходу тоже 🤣 Давай лучше синхронизируемся на Б Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Mexica привет, Леночка. Чихни пожалуйста, девчачим. Ооочень надоРада, что всё у вас хорошо😘 Всем здравствуйте Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Aurora MorningStar давай) пора уже)) 2 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 30 минут назад, Совик сказал(а): @Mexica привет, Леночка. Чихни пожалуйста, девчачим. Ооочень надоРада, что всё у вас хорошо😘 Всем здравствуйте Апчхи тебе персональный! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Апчхи тебе персональный! И мне и мне )) Ох,финишная прямая у тебя 🤞 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было Здравствуйте. Я тут просто читала, заитересовало ваше сообщение. Извините, вопрос. Зачем делать тату, если вы не хотите, чтоб её было видно? Или вы имели в виду, чтоб на работе не видно было, под одеждой? Работаете в Госстуктурах, в Банке? 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mexicaмалая стала бить татушки) я эксперемент модель🤣 Ой, я бы на вашем месте не стала так делать... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А можно мне ссылку или артикул на фрау за 94₽?))) фрау 315 стоит) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было у меня на правой булке))))) 1 час назад, Mexica сказал(а): А, самое главное чуть не забыла! Апчхи на всех девчачьим чихом!!! Здравствуйте, мадмуазель) А что набивать хочешь? ловлю!! Обмазалась! Девчачий ннннннада!!! 2 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 29 минут назад, Mexica сказал(а): Апчхи тебе персональный! Огромнейшее спасибо!!!!!! Поймала и обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Anna47 спасибо большое) @Anna47 вот дешевые китайские с прошлого цикла Давид на О выглядит точно также, может, это одно и то же? Только упаковки разные... 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго утра! Хорошего настроения и приятных хлопот! Я вот думаю нужно ли мерить БТ если я полночи не сплю, то к сыну встаю, то сама из-за носа не сплю... После О есть интерес её мерить? Стараюсь не думать о дпо, тестах, на работе черти что творится, отвлекает По сути, нам нужно знать дату О и порядковые номера дпо. Дальше мерить нужно, если хочешь знать разницу фаз, уровни гормонов примерно... Но спокойно можно и не мерить, не заморачиваться, и с 9 дпо начинать тесты мочить. 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. А мне эти тесты понравились. Они широкие и чёткие, ну и не дорогие))) Лучше посоветуйте мне хорошие тесты на Б. Проверенные без всяких там реагентов и тд) Посоветую! Гарантированно правдивый тест, встать в профиль перед зеркалом во весь рост. Тест работает через 5-6 мес после задержки, не врёт, не реагентит🤣🤣🤣 Ну, а если серьёзно, реагенты бывают абсолютно на всех тестах... Самая лучшая репутация у Мама чек, Эви, Бишурс. 6 часов назад, Kattrina сказал(а): А вот, кстати, интересное предположение. До первой Б у меня аж за 2 дня черным мазало, и я думаю, проблем с О точно не было, т.к. залетелось сразу, как только резинку отменили) я даже подумать не успела об этом, а уже две полоски 😅 после родов у меня мазни, я считаю, нет, то, что начинает мазать розовым, это уже в самый день М. А вот в этом цикле по узи О скорее всего не было, и мазало розовым, красным даже дня три. Так что, что-то в этом есть) Меня с новым циклом, кстати) очень жаль овульки, ну пусть уж новый начинается, хоть надежда будет маленькая снова) С новым победным циклом! Организм отдохнул, и теперь большая вероятность хорошей О, может, даже не одной. 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): МЧ хорошие, пусть будут // Если тестов нет, то т руки не тянутся их рано мочить Зато ноги сами бегут в аптеку🤣🤣🤣 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. @Да будет воля Твоя , Настя, подскажи пожалуйста, если я начала пить дикий ямс, то есть смысл сдавать прогик? Я думаю, есть смысл. Вряд ли ямс отражается в анализах. Я два цикла его пила, в первом О была, и разница фаз больше, ямс поддержал жт, прога больше выработалось. И 2 фаза длиннее была. А второй цикл, похоже, ановуляторный, или пустой Ф, и поддерживать нечего было, поэтому график тухлый. Ямс мягко действует и постепенно. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не раньше пятницы, а лучше в субботу. Программа правильно овулю нарисовала? Это так Я в прошлом цикле всего 2 теста замочила, это прогресс Я тоже всего 3. На 8,9,10 дпо, и потом уже мазало, БТ (базальная температура) упала, не стала тесты переводить... 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет✋👋 моя О кажется передумала происходить Может, она произошла! Пик может всего несколько часов у некоторых держаться, и его легко пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Да будет воля Твоя Настюшка , это китай китаем) Ссылка на это сообщение
Mexica 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): И мне и мне )) Ох,финишная прямая у тебя 🤞 Апчхи на тебя заразным чихом! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @JuliaCherry спасибо за мнение))) но вот чет поменять хочется)) а я как телец ( не любящий перемен) даж в магазин хожу за продуктами, знакомый))) волосы обстригла, думала перекраситься( но блин , столько труда убить) ну и вот предложение с тату) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт