MarinaUdaltsova 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Mur1kНастасья моя знакомая сделала тату на внутренней стороне руки, возле подмышки - "для себя" Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Mur1kНастасья сейчас если набьете тату у мастера новичка, это 100% будет портак, даже если по началу эта тату будет вам нравиться. Потом столько мучений будет перекрыть чем то приличным и куча потраченных денег. Если хотите красивое тату, то я вам категорически не советую делать тату у неопытного мастера. Хотите тату, найдите хорошего мастера. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @JuliaCherry тату дочка будет делать) под руководством мастера) платить точно не буду)) @MarinaUdaltsova блин, это же больно , наверное @JuliaCherry я че нибудь маленькое) очееень меленькое) На сиське бабочку , а на пупке цветочек) буду наблюдать , как бабочка постепенно будет садиться на цветочек)) 12 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я думаю, есть смысл. Вряд ли ямс отражается в анализах. Я два цикла его пила, в первом О была, и разница фаз больше, ямс поддержал жт, прога больше выработалось. И 2 фаза длиннее была. А второй цикл, похоже, ановуляторный, или пустой Ф, и поддерживать нечего было, поэтому график тухлый. Ямс мягко действует и постепенно. Я твои графики смотрела, пыталась понять с какого дпо его пить) так толком и не поняла)))) А прогиг на 7 дпо сдаётся же? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Амит❤️ я со 2- го дпо пью 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry тату дочка будет делать) под руководством мастера) платить точно не буду)) Ясно) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry на сиське бабочку , а на пупке цветочек) буду наблюдать , как бабочка постепенно будет садиться на цветочек)) А вы юмористка🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Амит❤️ я про ямс @JuliaCherry я малой сказала) ну как малой 21 годик пошел человеку))) так сказала, что я в своём репертуаре))) @JuliaCherry я хоть уже и старая, но можно на ты 🤣 У меня сейчас две задачи, как отчпокать мужа, чтобы попасть в о))) ну и куда наклепать татушку ( а татушку со смыслом, маленькую, мож просто средний палец) Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я хоть уже и старая, но можно на ты 🤣 Ок) и какая же ты старая? Наоборот в самом расцвете. Сама себе хозяйка, старшая дочь большая уже, как подружка. Это же прекрасный возраст)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ я со 2- го дпо пью Вот я начала с 3го дпо пить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @JuliaCherry старшая уже взрослая) в караоке ходили с ней) даж знакомились с нами) хорошо что муж не видел 🤣🤣🤣 втрой дочке уже в этом году 16) @Амит❤️ ну и норм) по 1 * 2 раза в день? @JuliaCherry мне кажется, что я постарела. Замужество к хорошему не приводит 🤣🤣🤣 или зеркало трындит) @Амит❤️ я еще потом ультрик купила, у меня вторая фаза 12 дней , и прог на 7 дпо -15нмоль Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну и норм) по 1 * 2 раза в день? Блин, я вчера сразу 2 капсулы бахнула. И сегодня утром не пила, тоже сразу 2 бахну... а так нельзя? Надо разбавать утро-вечер? 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я еще потом ультрик купила, у меня вторая фаза 12 дней У меня вторая фаза тоже 12 дней... а вот какой прогик не знаю... думала в этом цикле сдать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Амит❤️ думаю, можно сразу когда надумаешь прог сдавать, то не пей ничего Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Мне завтра последний прием таблеток от цистита. Нефростен и фурадонин... Я вот думаю, они мне могут навредить в плане возможной Б? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо, что не забываешь))) Я что-то не успеваю всех читать теперь. Мои августовские пузы ушли в телеграм, теперь там в основном сижу. У нас все хорошо, 38 недель сегодня!!! Пока сидим))) Включила режим ждуна. Но и не все ещё готово, так что рано нам) Как у вас дела?) Как семья?) Привет, дорогуль Совсем скоро увидишь свою долгожданную принцессу Легких тебе родов 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Маринка- я пока без выходных работаю. 23 на прием к ре, наверное будет смотреть на УЗИ Пусть 23 -го подтвердится твоя овулька 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar давай) пора уже)) Красотааааа!!! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Зато ноги сами бегут в аптеку🤣🤣🤣 Я тоже всего 3. На 8,9,10 дпо, и потом уже мазало, БТ упала, не стала тесты переводить... У меня не бегут..В наших аптеках только дорогие тесты продают, дешёвые нарасхват 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У меня вторая фаза тоже 12 дней... а вот какой прогик не знаю... думала в этом цикле сдать 12 - нормально, а вот меньше - уже не очень хорошо. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мне завтра последний прием таблеток от цистита. Нефростен и фурадонин... Я вот думаю, они мне могут навредить в плане возможной Б? Думаю, что нет. Имплантации же еще не было. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мне завтра последний прием таблеток от цистита. Нефростен и фурадонин... Я вот думаю, они мне могут навредить в плане возможной Б? Я тоже думаю что нет 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ думаю, можно сразу когда надумаешь прог сдавать, то не пей ничего В смысле накануне не пить ямс? Прогик же утром натощак сдают Хотела сдать на 7 дпо, но не уверена что получится. Если сдам на 8 дпо ничего же страшного? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Амит❤️ я в цикле , когда сдавала прог ничего не пила, я про это Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Mur1kНастасья ааа, ну я уж начала пить) но думаю все равно сдать... 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Завалилась спать посреди дня, дети разбудили криками. Попросила мужа сделать мне кофе, чтоб проснуться и спросонья им облилась, горячущим, сижу на кухне, пью воду и рыдаю, бочок горит ((((( я просто поныть, а то муж говорит, что у меня руки дырявые, и пожалеть некому 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 17 часов назад, Совик сказал(а): Мой кот тоже на мне верхом спит))) Приходится терпеть. И я терплю))) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было У меня на шее, за волосами не видно 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry тату дочка будет делать) под руководством мастера) платить точно не буду)) @MarinaUdaltsova блин, это же больно , наверное @JuliaCherry я че нибудь маленькое) очееень меленькое) На сиське бабочку , а на пупке цветочек) буду наблюдать , как бабочка постепенно будет садиться на цветочек)) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Амит❤️ ну попробуй) @vlad04ka ооо) интересно) Девочки, жарко кабздец Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюшка , это китай китаем) Ну хорошие же тесты, пофиг, что Китай. Кстати, китайские и на О, и на Б хвалят и охотятся за ними... Те, кто мочить с 1 дпо начинает. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Вот я начала с 3го дпо пить Я пить ямс за 2-3 дня до О начинала, но это я специально, чтобы Э меньше рос. А так да, с 2-3 дпо. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry старшая уже взрослая) в караоке ходили с ней) даж знакомились с нами) хорошо что муж не видел 🤣🤣🤣 втрой дочке уже в этом году 16) @Амит❤️ ну и норм) по 1 * 2 раза в день? @JuliaCherry мне кажется, что я постарела. Замужество к хорошему не приводит 🤣🤣🤣 или зеркало трындит) @Амит❤️ я еще потом ультрик купила, у меня вторая фаза 12 дней , и прог на 7 дпо -15нмоль По инструкции 1*2 надо. Но я пила и по 3, и по 4 капс в день. С моим прогом можно и добавить. Читала отзывы, где девочки пили дозу больше. 49 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Блин, я вчера сразу 2 капсулы бахнула. И сегодня утром не пила, тоже сразу 2 бахну... а так нельзя? Надо разбавать утро-вечер? У меня вторая фаза тоже 12 дней... а вот какой прогик не знаю... думала в этом цикле сдать Можно и сразу две, это не гормоны. Но я пила утром и вечером. 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне завтра последний прием таблеток от цистита. Нефростен и фурадонин... Я вот думаю, они мне могут навредить в плане возможной Б? Я думаю, не мог навредить. К моменту имплантации он выделяется уже из организма 20 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Завалилась спать посреди дня, дети разбудили криками. Попросила мужа сделать мне кофе, чтоб проснуться и спросонья им облилась, горячущим, сижу на кухне, пью воду и рыдаю, бочок горит ((((( я просто поныть, а то муж говорит, что у меня руки дырявые, и пожалеть некому Блин, как ты умудрилась... Надо бочок под холодную воду, так быстрее пройдёт! 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): жарко кабздец У нас днём +40, ночью +27.🥵 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас днём +40, ночью +27.🥵 У нас также.. Но нам с мужем на двоих хватает одного вентилятора, и проблем нет. Но мы как представим, что следующим летом в такую погоду будет пухленький кабачок четырехмесячный, аж плохо🙈 У нас как раз племянник сейчас такого возраста, тоже мартëнок, так он постоянно мокренький, на ручках тем более любит висеть. Так жалко его... Думаем с мужем о кондиционере Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 36 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Завалилась спать посреди дня, дети разбудили криками. Попросила мужа сделать мне кофе, чтоб проснуться и спросонья им облилась, горячущим, сижу на кухне, пью воду и рыдаю, бочок горит ((((( я просто поныть, а то муж говорит, что у меня руки дырявые, и пожалеть некому Бедняжка 😔, пусть не будет ожога🙏 Муж мог бы и промолчать.. 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас днём +40, ночью +27.🥵 Лето решило задержаться Посылай нам тёплые солнечные лучики, с радостью приму 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ ну попробуй) @vlad04ka ооо) интересно) Девочки, жарко кабздец И у нас, на улицу вобще выходить неохота совсем. Кондея ещё нет дома, недавно заехали, мало что купили еще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Anna47 сказал(а): 🙈 Думаем с мужем о кондиционере Тоже хочууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт